X



楽天ポイント総合※ 608ポイント
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 06:46:55.13ID:tfU1gdqR
楽天スーパーポイント総合サイト
https://point.rakuten.co.jp/
楽天スーパーポイント付与ルール
https://point.rakuten.co.jp/guidance/rule/
楽天スーパーポイントQ&A
http://ichiba.faq.rakuten.co.jp/app/home/
ポンカンキャンペーンルール
https://ponkan.point.rakuten.co.jp/
楽天Edyアプリ(おサイフケータイEdy)
http://edy.rakuten.co.jp/
【メールdeポイント】 Infoseek ポイナビ
https://member.pointmail.rakuten.co.jp/box/

関連スレ等は>>2
※次スレは>>950が宣言してから立てること、スレ立て不可の場合はその旨報告すること。

前スレ
楽天ポイント総合※ 607ポイント
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1514941583/
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 11:58:57.08ID:2tTHg7r1
>>497
めんどくせえからしない
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 13:15:55.87ID:fQ72Oyti
いつの間にかDMMが楽天ペイの買いまわりの対象から外されてるな
ポイントもだいぶ前に使えなくなったし
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 13:19:26.69ID:W6QPhGk6
ヒロセ通商 [GetMoney!]

【2018年01月11日まで3000円⇒7000円に大幅アップ!】
口座開設+1万通貨取引するだけで現金7,000円 (1P=0.1円)
https://dietnavi.com/pc/ad_detail.php?id=5624

※取引コストはたったの30円
※4口座作れば合計28,000円





. 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:4c4572501feb16cc13d66f2f0a61b658)
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 13:54:43.02ID:fQ72Oyti
タワーレコードやレコチョクとかもペイ買いまわりから外されて
対象店がかなり限定されてるから
楽天が外したんだろうな
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 14:17:01.19ID:CnRjHNpH
空気清浄機についてる加湿機能で不満はない
安いのによくある超音波で細かな水を飛ばす奴は蒸発したあとカルキとかが床に残るから好きじゃない
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 14:35:01.36ID:SUgjOYM5
すみません、初心者なんですがもしかして今回の買い回りは明日買ったほうが得ですか?
5の倍数の日になんかやってたような気がして
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 14:35:21.77ID:kCvQMkUR
PC ×××
SP ×〇〇
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 14:35:33.98ID:q25zsLT/
両方あたり
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 14:37:29.00ID:kCvQMkUR
ふつーに騙されたわ
単発の当たり報告うぜえ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 14:39:05.34ID:WaSTmgcG
状況を見るに確変では無く高確率
だったんだろうけど両方当たり
ギリギリなんとか勝ち残った
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 14:39:41.12ID:inIR8egq
>>571
楽天カードあるなら10日がいいかもしれない
ないなら2倍ある今かバルサある明日

でも初心者だとポイントもらっても使いこなせないだろうから
尼やヨドでスパッと買った方いい
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 14:48:27.83ID:zcB49CgE
sp確変
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 15:17:17.44ID:alPj2KKG
>>546
一言で加湿器といっても、安いけど多少の手間必要な超音波式と
楽だけど、ランニングコスト激高の蒸気式とどっちかでだいぶ違うわなぁ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 15:28:57.51ID:AgDK99yG
全2来てたのか
10まで待たずに済むわ
ビンゴは残り500ちょい
昨夜は4000超えてて安心してたけど危なかった
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 15:31:01.90ID:PZ29u/xC
>>546
象印のスチーム式が基本です
加湿能力高くて衛生的でお手入れ簡単
ただ電気代はかなりですオホホ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 15:49:30.18ID:iDPmFkMq
待ってた甲斐あり!
PC ◯◯◯
SP ◯◯◯
報告してくれた人たち、ありがとう!

>>578
ほんとだよ!
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 16:07:53.20
いつもの焼売、10日22時から40個2000円送料込みだよ
そこまでおいしくないけど大手の冷凍ジャンボ焼売よりは安くてうまいし買い回りにはいい値段
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 16:12:48.58ID:7GkImKko
オナニーに及ぶ男性の生態を浮き彫りにした「オナニー国勢調査 全国男性自慰行為調査2017」(TENGA HEALTHCARE CONTENTS)が行われた。早速、その結果を覗いてみよう。
 発表によると、今回のインターネットによるアンケート調査は、楽天リサーチ株式会社が2017年9月25日〜28日にわたって実施したもの。調査対象は、現在マスターベーションを
行う頻度が「2, 3ヵ月に1回程度」以上の15歳-64歳の男性2,000人を、15歳から5歳刻みで10グループ各200名に分けて調査した。
 
 まず、「1週間のマスターベーション回数」は、全国平均 2.94回。「都道府県別マスターベーション頻度」は、神奈川県が全国1位の3.77回。兵庫県3.65回、
静岡県3.45回と続く。最下位は徳島県の 1.95回だった。

http://healthpress.jp/2018/01/post-3447.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況