X



テンタメ総合スレ Part.15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001前スレ970
垢版 |
2018/01/11(木) 23:26:44.95ID:47bjdFMM
スーパーやコンビニのレシート投稿でポイントが貯まる!

テンタメ(本家)https://www.tentame.net

(分家一覧)
ライフメディア http://lifemedia.jp/enquete/enquete_tentame
Gポイント http://pmall.gpoint.co.jp/goout/
ちょびリッチ http://www.chobirich.com/monitor/tentame/
インフォQ https://infoq.jp/tentame
ECナビ https://ecnavi.jp/monitor/tentamemonitor/
NTTコムリサーチ  https://research.nttcoms.com/monitor/alliance/tentame/index.html
エルネ http://elne.jp/tentame/
QZOO https://qzoo.jp
モッピー  http://pc.moppy.jp/
(おまけ) メーカー’s ポイント  https://www.makers-pts.net
(テンプレ追加分)
モバトク
ポイントインカム
GMOとくとくポイント
お財布com
モラタメ
ショッパーズアイ
Potora(メール案件)モバトク
ポイントインカム
GMOとくとくポイント
お財布com
モラタメ
ショッパーズアイ
Potora(メール案件) ※ただしPotoraは最近はメール来なくて使えないとのレスも

前スレ テンタメ総合スレ Part.14
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1513732983/

※次スレは>>970が、970が居ない時は他の方が立候補してから立てて下さい※ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:19e0b278c694c39e619f53b44d47b667)
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 10:53:33.31ID:6esY0lVH
テンタメがやる気ねーから、ネタもないもない。さみしいスレだ。
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 11:06:13.35ID:6esY0lVH
>>357
へー。
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 11:26:01.72ID:5KNpQW9/
3月に中四国地方で初めて開業する米国系の会員制大型スーパー、
コストコホールセール広島倉庫店(広島市南区)は、
併設駐車場の料金を1時間3千円にする。
あまりの高さに市民から驚きの声が上がるが、
店側にとっては渋滞を抑えるための苦肉の策だ。
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 12:03:13.95ID:UhEkL4fc
月末からビールか
でもあまぞんw
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 12:13:41.36ID:J3V8eyiU
>>359
あら、しゃぶらせてくれるの?
友達大勢呼んでいい?
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 12:26:53.50ID:H7QC5uL+
月末のサッポロアマゾン案件はいつものサントリーアマゾンと同じ500P還元だろうしな
今月いっぱい全額案件無いのあり得るぞ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 15:13:53.71ID:6esY0lVH
去年あれだけ大量に新規の利用者を募ってこの運営じゃやばいな。
複垢対策に時間がかかってると思いたいが、分家のポイントサイトもやってられんな。
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 16:13:25.04ID:6esY0lVH
>>369
サービスとして成り立ってないなら、依頼するメーカーがいなくても当然だなと。
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 17:39:08.20ID:6esY0lVH
>>375
去年の1月って朝食りんご祭りじゃなかったっけ?あれ2月とか3月だったっけ?
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 18:58:29.92ID:6esY0lVH
>>377
分家ってテンタメだけって辞めれねーのよね。今までの分のお支払いもまだだし。
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:07:58.72ID:wocCq4V5
先月はキットカット、歯磨き粉、トリハイ、ウォッカ、足クリーム、冷凍ストック、水、
もろみ酢、コロコrコ、洗剤、日本酒、…と半額もあるけどなかなか良かったな

>>378
確かに
500円分のポイントが貯まらないと交換できないから、
ある程度ポイントを貯めてからじゃないと止められない
とっとと止めたい分家があるけどなかなか止められない

その点は本家は優れているね
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 21:58:16.08ID:ilki+nrr
この時期雪降るから出掛けなくていいならそれでいいが
気まわしすぎて尼案件のみになるのはちょっとね
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 12:01:34.71ID:yz49CHF1
使用者に金を払わせるからこそ、その感想が聞かれるじゃないか
全額案件にすれば乞食が持ってる垢数分根こそぎ持っていく。
一人でも多くの人に商品を使われるし。
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 12:39:11.34ID:TNxKXJDX
>>385
ROIも分家あるけどこれは本家だけか。どこも本家はポイントの交換がめんどい。ROIは有効期限あるし。
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 12:44:27.54ID:SxZVysr7
東急ハンズ行こうか悩んだ結果
駐車場代とか考えたら損するから行かないことにしました
お疲れ様でした
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 13:15:45.82ID:pB7yPL3p
>>384
バカ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 13:38:46.07ID:Dmj8JB7Y
>>387
買わないならキャンセルして欲しい人に回してあげてね
案件が減ってるのは枠だけ取ってキャンセルもしない人が多いから
企業にとってのメリットが無いからなのかもしれないし
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 14:37:25.17ID:FBL5Jl6S
>>390
事前アンケと購入後アンケがテンタメより面倒だけどな。事前アンケの当選回答はファンくるスレに書いといた(アンケ内容全部覚えてないけど)
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 18:19:10.67ID:/8TCuNqp
>>394
ありがとう
当選したわ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 08:58:57.46ID:E4eUSLAl
TポイントPARKでTポイント120pで尼ギフ100円と交換できるの始まったけど、
ここの人たちはウェルシアで消化するだろうから関係ないわな。
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 09:50:26.93ID:kdvXR+7T
あっそ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 11:25:10.91ID:E4eUSLAl
>>405
何か月か前は等価であった気がしたんだけど、景気悪いんかね。
また尼の犬飯。テンタメって尼の子会社か。
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 11:45:13.20ID:gj5+kQ8K
また要らない案件か
もうしょうがないから要らないけど買って転売でもしようかと思ってしまう
別に転売禁止じゃないんですよね?
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 12:19:29.62ID:7svg1IP1
発売元がアマゾンが2354円で一番安いんだけど

>通常1〜3週間以内に発送

って書いてある。13日までに届くのかな?
前回はクーポンあって2000円以下で買えたようだけど
今回はないのか
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 13:32:31.22ID:H5FmnKMd
今年に入ってアマ案件と店舗限定半額案件しかなくなっちゃったね
やっぱ企業側も乞食に商品配ってもメリットが無いって事に気付いちゃったのかな
アマだと住所必須だから複垢購入も無理っぽいしね
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 14:44:40.69ID:TKJcSdLP
大寒波が過ぎてからでいいよ
良案件は
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 15:33:47.51ID:E4eUSLAl
コカ・コーラ ピーチ、○○の桃が使用という噂で売れないらしいから、
テンタメにはもってこいの案件じゃないか。コーラさん提案したらいかが?
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 16:09:37.14ID:GwiWQGZl
うんちぇ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 16:45:24.87ID:8IyhxeGF
これ100%だったら瞬殺やろ。
尼だから複垢もないやろし、サントリーみたく1世帯1個にすれば家族垢とかも平気やし。
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 08:57:18.74ID:TPgiwHjf
尼系は注文 → 即キャンセル詐欺が横行しすぎたせいで、
宅配伝票まで撮影しなければいけなくなったからめんどくさい。
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 10:46:12.73ID:hzTOq964
アマゾンは配達後も一ヶ月は返品できるから意味なし
やり過ぎるとBANされると言うが、俺1年で10回以上返品してるぞ、着払いで
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 11:30:49.79ID:LYO9E6CE
ドックフードなら袋を開封した写真と一緒に宅配伝票を投稿するとかね
そのぐらいしてもいいと思う
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 14:24:21.49ID:+8mD0OWO
サッポロ爽快ゼロ
どっかの懸賞に応募してたのが今日来た
ちょっと酸っぱい
酒としては弱くてもの足らん。アルコール分2.5%
1本飲んで確認してからの方が良いよ
いきなり1箱買うとちょっときつい
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 14:39:33.50ID:O99js8f0
>>439
>アマゾンは配達後も一ヶ月は返品できるから意味なし

尼の注文キャンセルは直後だと送料はかからないんだろうけど、
到着後の自己都合の返品は送料は自分持ちなはず
千円位の送料を高いと思うか安いと思うかだが

まさか>>439は適当な嘘をついて送料を尼側に持たせてるとかじゃないよな…
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 18:32:52.96ID:TP2iONJc
わしもヤマトに別の荷物取り入ったら一緒に渡された。
サッポロビールが直接まいてる製品見本のバーコドない奴。
はこは普通だったけど缶がべこってた。
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 18:34:51.27ID:TP2iONJc
なんかメールも来てるしこのやる気なら100%あるだろ。
くっそ寒いのにアルコール2.5がぶがぶのむとか修行の域だけどw
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 19:00:09.02ID:TPgiwHjf
〇万人が当選するTwitterの懸賞も最近は当たらない。
ひどいときは全プレでも当たらない。懸賞も複垢詐欺が蔓延してる。
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 20:36:44.70ID:O99js8f0
>>385
木曜のファンくるのマリームが一日遅れで分家に降りてきたけど、
さっき気が付いたせいか既に埋まっていた様子

これって時々テンタメで一日差で分家に出したらどうだ?って言われてるパティーンだね
こうするのが可能ならそうした方が良いやね
まー数が一万以上位はないと本家だけですぐに埋まっちゃうんだろうけど
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 04:22:04.11ID:WoWwi7e0
マリームはファンくるか各分家スレで話そう
テンタメとは全く関係ない話
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 08:51:30.47ID:R2gh092f
マリームどこにも置いてねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況