X



【ワウマ!】Wowma! part116【auユーザー専用】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 733c-53ns)
垢版 |
2018/01/13(土) 11:08:46.28ID:2IFjMvbP0
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立て時、1行目に(!extend:on:vvvvv:1000:512)の()内をコピペしてください
次スレは>>950。無理な場合はアンカ指定。

一人一人の毎日に驚きと感動の「Wow!体験」をお届けするショッピングモール「Wowma!」のスレ
http://wowma.jp
【auユーザー専用】スレです。それ以外の人は下記関連スレへお願いします。

◆よくある質問・お問い合わせ(公式)◆
http://faq.wowma.jp/
質問はスレでせず上記FAQ、お問い合わせ、チャットサポートへ

◆キャンペーン情報・ポイント付与日・期限の確認◆
http://wowma.jp/sp/point_cal.html

◆ポイント利用分やクーポン利用分にもポイント付与される?◆
通常P・キャンペーンP・ポイントプログラムともに付与されます

※以下スマートフォンでサイトアクセス※
◆au WALLET ポイントプログラム 貯める Wowma!(PPAP)◆
http://enjoy.point.auone.jp/shop/detail?shopId=4
ポイントプログラム付与日 →翌月の中旬〜月末(名目:ポイント貯める(ショッピング))

◆au WALLET会員特典会場◆
http://wowma.jp/event/au-wallet.html
◆auサタデイ 土曜日はポイントの日!◆
http://tokuten.auone.jp/everyday/sat
◆三太郎の日 毎月3・13・23日◆
http://wowma.jp/event/3taro/index.html

◆跡地・予定地◆
ラッキーセール
http://wowma.jp/event/lucky-sale/index.html
月末月初☆Wow!セール ポイント最大16%還元
http://wowma.jp/applex1/wsale
誰でもポイント最大18%還元!(サタデイ)
http://wowma.jp/applex1/smpr17
誰でもポイント5%還元!最大16%還元!(買い回り)
http://wowma.jp/applex1/kmwr15

◆関連スレ◆
【ワウマ!】 Wowma! part2 【旧DeNA】 ←au以外の人用
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1499303486/
au WALLET Market powered by LUXA part5
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1512740123/
auスマートパス  ←で各自スレタイ検索してください

前スレ
【ワウマ!】Wowma! part115【auユーザー専用】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1515057929/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5c7-T56j)
垢版 |
2018/01/15(月) 14:12:15.06ID:MxoMo+Bu0
>>277
3年前の学割契約でNET未加入だからauID設定出来ない。設定しようとすると273みたくWi-Fi切ってくださいがでてくる。
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa12-wL/S)
垢版 |
2018/01/15(月) 14:35:09.30ID:K07BBsuca
>>274
ポイントアップタウンから取れない?
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89de-/OXl)
垢版 |
2018/01/15(月) 14:35:18.35ID:2UGea3zY0
2000円、3000円引きのギフト券がでてるぞー!
一部の奴らがまたウマウマな思いをしているぞ!
KFCカードを安く買えるのも今のうち!
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/shop/1515909360/
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a9b-5rb8)
垢版 |
2018/01/15(月) 18:46:47.25ID:p+s0Z2fJ0
>>281
コンビニだけじゃなくサタデー含め何も当たらない。
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 593c-BCvr)
垢版 |
2018/01/15(月) 19:17:07.04ID:/ND6xjHd0
なーーんも当たらない。ブックパスコインすらあたらない。
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eadf-K/PQ)
垢版 |
2018/01/15(月) 19:18:30.97ID:c66NzwSm0
いつもWowma!をご利用いただき、ありがとうございます。
このたび、下記の時間帯にてサイトメンテナンスを実施します。

■メンテナンス時間
【期間1】2018年1月15日(月) 23:30 〜 1月16日(火)08:30 予定
【期間2】2018年1月17日(水) 00:00 〜 06:00 予定
※時間は前後する可能性があります。

■ご注意事項
メンテナンス時間帯は、サイトの閲覧・ご購入等、一切のサービスがご利用頂けません。
ご迷惑をおかけいたしますが、ご了承いただきますようお願い申し上げます。
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa12-DdQm)
垢版 |
2018/01/15(月) 20:57:07.58ID:xP9kQFtFa
いつも解約の手続きしてるauショップで解約するとポイント失効するよといつも言われてるわw
以前解約するとauidが変わるからそれ使えば統合出来ると説明してやったのに客の話は全く聞かない店員ばかりだったから説明するのもやめてはいそうですかと流してるわ
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a71-XhTK)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:37:37.73ID:nC3nu8930
>>302
激減するほど売上ありませんから
クーポンで作り上げた虚構
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f18d-MrdL)
垢版 |
2018/01/16(火) 08:47:59.92ID:U2NGzjFE0
ワウマでしか使えないポイントか…
ワレカにポイントチャージ出来るからワウマで買い物してた奴が大半だと思うのだが…
こんなんじゃau使ってても意味ないなぁ
携帯ソフバンに変えてロハコでTポイント貯める方が得な気がしてきた
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ addf-LBQg)
垢版 |
2018/01/16(火) 10:14:20.38ID:PMP37Ko00
wowmaでんきガチャとかいって
1月11日から更新されない。
結局更新されないから3000円に1回しか
ガチャできないじゃん。せこいなあ。
1000円ごとに権利をキープさせるか
ちゃんと毎日更新してほしいわ。
床暖房やめてエアコンにしてるのにwww
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79a2-7Kip)
垢版 |
2018/01/16(火) 11:13:12.44ID:jE9aGqqa0
>>306
追加料金まで払ってるプレ垢層の参加率が10%とか5%とか、どうしてそんなお花畑な考えになるの?
そもそも後日抽選発表でない時点で当たる確率は設定次第
auのさじ加減ひとつ
仮に参加者が一人しか居ない場合でも外れる仕組みだよ
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a71-XhTK)
垢版 |
2018/01/16(火) 12:57:55.49ID:ydUJSSW60
wowmaって今月末からポイントの種類が変わるのかよ
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a71-XhTK)
垢版 |
2018/01/16(火) 12:59:52.34ID:ydUJSSW60
時代の流れ的に
ネットで貯めたポイントがリアルで使えるって方向なのに
wowmaは逆向きだね
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-0TDn)
垢版 |
2018/01/16(火) 13:15:25.95ID:V3FgMh8va
>>318
俺もあと67円なのに11日から止まってる
明日くらいには数千円上がって、1,2回分飛ばされそう
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-ONiF)
垢版 |
2018/01/16(火) 13:19:40.48ID:fRHigEhCd
>>327
ワレポは期間限定だろうがワレカにチャージ出来るから事実上通常Pなんだよな

それで期間と用途を絞ってワウポをスタートさせて還元しやすくする

還元増えなかったらただの改悪だからどうしようもない
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-GPXt)
垢版 |
2018/01/16(火) 13:35:58.49ID:T86xug1ma
>>324
ドコモみたいドコモ民以外がドコモ決済利用可能になるって事?
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea33-0TDn)
垢版 |
2018/01/16(火) 15:28:01.78ID:qkGIEDYi0
>>334
でんきガチャが毎日更新されようが、明細自体が11日で止まって引けないんだからどうしようもない
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-T56j)
垢版 |
2018/01/16(火) 15:32:15.95ID:OojHznvsa
auでんき契約してないけどガチャ引きたいんだけどどうすればいいの?
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5c7-T56j)
垢版 |
2018/01/16(火) 16:02:41.04ID:TujAmq+90
でんきガチャ更新されてるし、2〜3日に1回は引けてる
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea33-0TDn)
垢版 |
2018/01/16(火) 18:51:45.50ID:qkGIEDYi0
>>337
>>340


>>318>>328みたいに関西電力のauでんき契約しててもアプリでは1/11分までしか計上されてないから、この数日くじを引けないって事
そうこうするうに電気代また使ってくじを1,2回損しそう

1000円達成事に1回だけど4000円の時に初めて引いたら前3回分は捨てる事になる(公式に書いてある)
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6614-ZWat)
垢版 |
2018/01/16(火) 19:00:50.93ID:Ayd0lBaB0
岩槻アピタ閉店記念!!周りから集まった情報をまとめてみた(店員達に不審な客として扱われていたH・美代○の事)

長宮(旭段ボール脇の細い道沿い住み)のH・美代○(80歳位)は、虚言が多いから、話半分で聞いてた方がよいような人。
口では偉そうな事を言ってるが、やらせると全く出来ず、実態が伴わない。
昔、PTAの簡単な役さえ出来なくて周りから非難されてた。また、パートの仕事に出ても、毎回すぐに辞めてしまう事で有名だった。仕事内容を理解するのが遅く、首を切られた事もある。
中学卒業後、晩婚だったが、その間も無職。また口が臭かった(地元が一緒だった人の話)。
H・美代○に似て、息子3人とも働けない。
今まで面倒な事は何もしてこず、有り余った時間で、自分家の為になる事や、自分がやりたい事だけやってきたズルい人らしい。そのためか、健康そのもの。
顔の骨格はマントヒヒ。がめつく欲深い。
川通公園(やまぶきスタジアム)、スーパー夢ランドがある地域。
大口に住む息子(フミ○)はアピタで試食品を食べ荒らす迷惑行為をしていた。
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea33-0TDn)
垢版 |
2018/01/16(火) 20:48:43.33ID:qkGIEDYi0
>>348
さっき更新されたは
1/11から1-14まで一気に更新されてその間の使用量1500円強でやっぱり1回分の抽選スキップされた
くじ引いたら外れ
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea33-0TDn)
垢版 |
2018/01/16(火) 21:24:14.84ID:qkGIEDYi0
>>353
これまで株の配当や自動車購入のキャッシュバックもうっかりもらい忘れてた大雑把な性格だからね
スマホアプリなら見るの簡単なので
ラスト西友とかつぶやきながら、いちいち他人に突っ込む方が神経質だわ
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6afc-xkYy)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:09:15.06ID:vSH2MzmP0
本を読まないし自分で文を描く機会がない人だと分かりやすいレスだな

単におっさん関係とかなく、今まで文章というものを意識したことがないんだろう
人並みに読み書きする機会があったら、その意味とか効果とかにすぐ気づくはず
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ab5-0PCX)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:16:37.19ID:d6xzo3gQ0
>>356
どのレスよ
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-GPXt)
垢版 |
2018/01/17(水) 00:19:53.26ID:o6EP/i30a
帝京平成大学入って勉強し直してこいよ
在日さんかな?(´・ω・`)
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ addf-LBQg)
垢版 |
2018/01/17(水) 06:24:23.94ID:4tR5zDpy0
au電気アプリがようやく4、5日ぶりに
更新された。
その間に4000円も電気代が上がってて
3回引けなかった。しかも引いたらはずれ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況