X



げん玉  133pt目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 14:10:46.97ID:qGhtY3U0
リアルワールドが運営する「げん玉」等について語ろうか。

次スレは>>970が宣言してから立てましょう。
もし踏み逃げのようなら、立てられる人が宣言してから立てましょう。

げん玉
http://www.gendama.jp/
リアルワールド
http://www.realworld.jp/
CROWD
http://www.realworld.jp/crowd/
MONOW
http://monow.jp/
モリゲー
http://mrga.service-navi.jp/
ポイントエクスチェンジ
http://www.point-ex.jp/

社長ブログ
http://ameblo.jp/realworld/
3691 (株)リアルワールド (リアルワルド) :日経会社情報:マーケット :日本経済新聞
http://www.nikkei.com/markets/company/index.aspx?scode=3691

前スレ
げん玉  132pt目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1513150813/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0863ffb0889696ba53649b1a56713c50)
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 11:34:43.98ID:3Uy75CdJ
>>748
>>749
>>750
電話つながった。確認メールどーしても送れないと言われた。

発送中だけどキャンセルしてもらえた。まだ発送してないんだろう。

お姉さんにポイントサイトの、問い合わせにメール必要と理解してもらえなかった。
ポイントサイト???って感じだった。

みなさんありがとうございます。
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 12:38:12.61ID:bkb3WiN6
リンク死んでるのにドルチェグストのバナーうろちょろさせ続けてる意味がわからん。バカなんだろうな。
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 12:38:48.44ID:EtzIHJtz
単品購入もポイント対象だったのはここだけ
どうやらミステイクらしいなw
お詫びの1万円ポイント早く
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 12:48:03.99ID:WHiPF/Ty
世帯主が60代以上の高齢者世帯では貯金の平均額が2000万円というデータがある

我々は今いくら貧乏で困窮してても、死ぬ間際には2000万円という使い切れない額を残して死ぬわけだ

そもそも金なんてものは、車と家にしか使わないのだ
その2つに全く興味がなければ金なんて必要ないのだ
貯金1億だろうと、10万だろうと一緒なのだ

生活に困ったら生活保護があるのだ

若い時に稼いだ貯金を切り崩すか
国から生活保護をタダでもらうかの差だ

死ぬ間際に多額の貯金を残して、家族に感謝されるだろうか?
病室の天上を見つめて「俺は隣でくたばってるジジイよりも貯金がある」とガッツポーズできるだろうか?
貯金など、全く意味がないのだ

あなたの孫は、あなたがいくら残して死んだかなんて知らないのだ。
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 13:10:07.89ID:ThJH+icT
>>752
ネスレコールのお姉さんにメールは、なくても商品は送れます的なこと言われたから説明するのに。
げん玉とは言わなかったw

アプリDL以外で通帳記載なかったの初だったから焦った。楽天カードやら順調についてたから油断してたわ。
アメックスの審査オチでさえついたから。当時ここに書いたけど。
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 14:09:13.00ID:zJv7h2SM
すまん勘違いだった。
すでにクリックしたかなり昔の記事をクリックしてただけだったみたい
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 19:47:24.28ID:+niaJKNX
稼ぐんじゃなくてポイントサイトってお得になる情報じゃないの?
本格コーヒーを買ってお小遣いとかホールケーキ家族で500円で食えるとか化粧品トライアル500円とかせこせこクリックとか時間の無駄アンケートならわかるが3クリックで2円稼げるしマクロミルとか
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 19:49:57.23ID:+niaJKNX
ケーキって特別な日にかったりカットケーキだから美味しいんだよなあ。カットケーキ含めて2000円じゃないとまじホールだけだと飽きる
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 20:40:35.81ID:p7jq977B
ポイントの森の「詳しく見て1pt」って全部クリックしてるんだけど
いつも2,3個しかポイントが付かないんだけど…
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 20:56:35.80ID:p7jq977B
あっ勘違いしてた
「毎日必ず1pt」が昼と夜に更新して「詳しく見て1pt」は初回だけか
でも初回だけって…リセットとか更新とかいつするんだろう
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 21:04:43.02ID:p7jq977B
なんだよ…げん玉はクリポが沢山あって良いじゃんって思ってたのに逆に少ないじゃんw
てか毎日全部クリックしてた俺って大馬鹿者じゃん…
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 21:27:10.93ID:tIGorGsF
「毎日必ず1pt」も付かないことがある
先着順で人数に制限あったり、終了してるのにいつまでも表示してたり

ざまぁモリw
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 00:40:32.62ID:FBnSeD3i
森Pのポイントおかしくねえか
ずっとすでにポイントを獲得しています。じゃん
こんなんでどうやって稼げっていうんだよ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 04:52:22.23ID:drmBBu1L
買い物しろモリッ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 22:13:39.68ID:/i20mgOU
楽天ゲームで毎日ポイントGET!の
News Quizが今月頭から激重なんだけど・・・

CMくじ見ただけでリアル失効(延長?)って免れるの?
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 05:22:55.62ID:YOu4fsfp
プレミアムモバイルセキュリティとモンバス(ともに初月無料)に先月登録して同月中に退会したはずが2月ぶんの請求が来てる。
どうやら退会窓口から手続きするとご利用ありがとうございましたという画面にはなるが退会処理はなされていないという悪質サイトらしい。
ムカつくので問い合わせの対応次第でサイバー警察に相談しまつ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 09:14:40.28ID:zBhYs84V
>>800
うる覚えだけど
詐欺サイトということを詳細にげん玉に報告して承認されたら
(但し住所、氏名、電話番号、メールアドレス必須、無記載だと相手にされない)
利用料相当のポイントと通報ポイント+5000ポイントが貰えたはず
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 09:54:10.40ID:eKoXRbt9
【個別インタビュー参加者募集】2/19(月)〜2/22(木)(東京都「渋谷駅」付近)ってあまりにもしつこい。
点数が少ないとはふざけてるんだよね。

つーか、マクロミル物はリーズンと叫びたくなるんだよ。
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 11:35:18.78ID:Ecv5itBT
就職決まってからもうこのスレ見てない
月25万の安月給だけど、働いて稼いだ金で好きなもん買ったほうがいいわ
ヒトサラきたらカチカチカチカチやって
数円とか言うループ芸
いい加減卒業したほうが良いと思う
俺から言えるのはそれぐらいかな
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 12:08:20.34ID:YOu4fsfp
>>802
詳しくありがとう
運営会社に問い合わせたら請求取り消して貰えたからそれでいいかな

情弱なんだけどヒトサラってなんだい?
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 13:22:20.52ID:FvRr+SF5
>>813
前スレでヒトサラとレス検索すればどんなもんかは大体わかるが

クリックだけで1日200pt稼ぐ事ができる優良案件(ただしクリック連打で利用制限される可能性もある)
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 14:00:37.02ID:I2Bx9+C6
>>812
あまり更新してないのにペタペタと貼るのはやめろよ。
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 14:05:43.10ID:J4s7LveN
ヒトサライありがおー
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 20:34:14.93ID:5PZhmOW/
このヒトサラを踏めば、どうなるものか
危ぶむなかれ、危ぶめば道はなし
踏み出せば、その一指が道となり
その連打が道となる
迷わず行けよ、行けばわかるさ
ダァー!
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 21:25:39.64ID:J4s7LveN
日々の20円はやっぱでけーよな
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 01:01:56.76ID:nXkUhNwE
それにしても、げん玉には「nポイント獲得したら打ち止めにする」
という仕様にする技術力すらないのか
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 03:47:51.37ID:14OLC2F+
まるでロシアンルーレットでもしているようだ
まともなシステム組めよ無能運営
なんでビクビクしながらクリックしなきゃならんのだ
マジで無能
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 04:30:04.79ID:D5jLIIhU
1億達成したからもう無いと思って完全に油断したったわ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 06:36:28.05ID:TagOxabT
今頃になってもクリスマスディナー特集や忘年会・新年会特集やってるって
糞サイト以外のナニモノでもねーよ、ヒトサライ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 07:57:25.60ID:SOSa/fjF
警戒しながらゆっくり連打してたら規制ktkr

ウゼー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況