X



【ワウマ!】Wowma! part117【auユーザー専用】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fdf-7zNB)
垢版 |
2018/01/21(日) 10:44:37.76ID:vwou5cVf0
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立て時、1行目に(!extend:on:vvvvv:1000:512)の()内をコピペしてください
次スレは>>950。無理な場合はアンカ指定。

一人一人の毎日に驚きと感動の「Wow!体験」をお届けするショッピングモール「Wowma!」のスレ
http://wowma.jp
【auユーザー専用】スレです。それ以外の人は下記関連スレへお願いします。

◆よくある質問・お問い合わせ(公式)◆
http://faq.wowma.jp/
質問はスレでせず上記FAQ、お問い合わせ、チャットサポートへ

◆キャンペーン情報・ポイント付与日・期限の確認◆
http://wowma.jp/sp/point_cal.html

◆ポイント利用分やクーポン利用分にもポイント付与される?◆
通常P・キャンペーンP・ポイントプログラムともに付与されます

※以下スマートフォンでサイトアクセス※
◆au WALLET ポイントプログラム 貯める Wowma!(PPAP)◆
http://enjoy.point.auone.jp/shop/detail?shopId=4
ポイントプログラム付与日 →翌月の中旬〜月末(名目:ポイント貯める(ショッピング))

◆au WALLET会員特典会場◆
http://wowma.jp/event/au-wallet.html
◆auサタデイ 土曜日はポイントの日!◆
http://tokuten.auone.jp/everyday/sat
◆三太郎の日 毎月3・13・23日◆
http://wowma.jp/event/3taro/index.html

◆跡地・予定地◆
ラッキーセール
http://wowma.jp/event/lucky-sale/index.html
月末月初☆Wow!セール ポイント最大16%還元
http://wowma.jp/applex1/wsale
誰でもポイント最大18%還元!(サタデイ)
http://wowma.jp/applex1/smpr17
誰でもポイント5%還元!最大16%還元!(買い回り)
http://wowma.jp/applex1/kmwr15

◆関連スレ◆
【ワウマ!】 Wowma! part2 【旧DeNA】 ←au以外の人用
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1499303486/
au WALLET Market powered by LUXA part5
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1512740123/
auスマートパス  ←で各自スレタイ検索してください

前スレ
【ワウマ!】Wowma! part116【auユーザー専用】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1515809326/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bcd-txRd)
垢版 |
2018/01/27(土) 11:40:27.17ID:xYovmtF40
また1000円でグダグダ言ってるのかw 思い通りにならなければ文句言う大衆。
機会はすべてにおいて平等 結果も全ての人が平等じゃ無いといけないの?大人だったらいい加減に理解しような
みっともねえな
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3cc-pq9w)
垢版 |
2018/01/27(土) 11:55:59.99ID:bagI7Q1b0
>>703
全く同感。
全然当たらないから全く買わなくなった。
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ed7-8+6k)
垢版 |
2018/01/27(土) 11:56:58.03ID:qsXESeBR0
またハズレ
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa77-snNQ)
垢版 |
2018/01/27(土) 12:05:19.17ID:iUF7C9goa
こんにちは、爽快ドラッグの カヨです (^-^)/
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f23-L16n)
垢版 |
2018/01/27(土) 12:11:51.55ID:eK8dvxR10
今週もハズレた
ってか抽選になってからまだ一回も当たってない!
三太郎も今月は行くの忘れたからスマートパス代丸々損した
もうスマートパスは今月解約するわ
AUもMNPしようかな?
AuってDSDSで使う時にドコモやソフトバンクと違って独自回線だから使えないこと多いんだよね
こんなサービス悪いならもう他に移るわ
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bcd-txRd)
垢版 |
2018/01/27(土) 12:15:46.92ID:xYovmtF40
>>724
当選したら気が晴れるんでしょw いわゆるアダチル君だね
抽選って言葉を知らないの?


機会の平等  結果の平等をググってから文句言おうなlw
都合の良い平等論は高校生で卒業しなよ
おまえの心理は読めてるよw
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ babd-/4if)
垢版 |
2018/01/27(土) 12:23:50.52ID:tRZXf1jr0
本日も安定の当選対象操作にて はずれw
今のところ三太郎でメリットあるからプレ継続。
三太郎終わったら解除やな。
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bcd-txRd)
垢版 |
2018/01/27(土) 12:24:34.32ID:xYovmtF40
クレーマーは金を払えばすべてにおいて平等であるとカンチガイする

良識がある社会人は平等を強調しません♪
これを機会に考え方を改めようぜ。ハズレても悔しくない人との差って何だろうな?
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bcd-txRd)
垢版 |
2018/01/27(土) 12:25:24.70ID:xYovmtF40
クレーマーは金を払えばすべてにおいて平等であるとカンチガイする

良識がある社会人は平等を強調しません♪
これを機会に考え方を改めようぜ。ハズレても悔しくない人との差って何だろうな?
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bcd-txRd)
垢版 |
2018/01/27(土) 12:25:54.94ID:xYovmtF40
クレーマーは金を払えばすべてにおいて平等であるとカンチガイする

良識がある社会人は平等を強調しません♪
これを機会に考え方を改めようぜ。ハズレても悔しくない人との差って何だろうな?
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bcd-txRd)
垢版 |
2018/01/27(土) 12:30:32.06ID:xYovmtF40
まともなこと書けば知的障害と解釈するほどの知的障害
ここでは一般論も通用しないんかw
大多数が正しいなら。悪いことでもただしくなるもんなwまるで○国人
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bcd-txRd)
垢版 |
2018/01/27(土) 12:44:39.51ID:xYovmtF40
大人になりきれてない = アダルトチルドレンでしょ?ここのクレーマーは
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdda-ySRf)
垢版 |
2018/01/27(土) 13:09:05.54ID:H88ELNlYd
>>733
サービスを総合的に見れるかどうかなだな
スマプレの場合は低価格有料サービスで国内最高のコスパだと思うし大部差が開いて下に禿プレがある

でも抽選で一喜一憂やら愚痴を書く連中の気持ちもわかるけど
本質はわかってるんだよ
たまにマジキチもいるけどw
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bcd-pnIN)
垢版 |
2018/01/27(土) 13:22:20.94ID:xYovmtF40
>>747
お前の尻の穴にうんこついてるなら
そりゃ臭く感じるだろうよ。ちゃんと拭けよ汚えな
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba33-JVQU)
垢版 |
2018/01/27(土) 13:25:36.46ID:9JosQMTi0
>>713
でんきガチャも一度も当たってない
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa32-BbAe)
垢版 |
2018/01/27(土) 13:27:28.14ID:LfrmgbB6a
50万も買うなら1000円クーポンなんかどうでも良さそう。
毎週当たっても1%の割引率にもならない。
そんな身分なら当選しなくても気にならないんだろうな。

割引率高く買いたい自分は先月末で解約した。
来月飲料買いたいから三太郎目当てでまた入る。
今後は必要な月にだけ入る感じだわ
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7abd-z//e)
垢版 |
2018/01/27(土) 13:57:43.10ID:icPJeFPb0
>>755

ピタッとプランでデータ1GB未満の人とかが当たんなくなってるんじゃない?
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f23-L16n)
垢版 |
2018/01/27(土) 14:02:02.59ID:eK8dvxR10
そういうことか( ゚д゚)
AUでの貢献度が高いお客様から当選させていく!
月に一万円携帯代に払う有料客には毎週当たって、
電話代だけ千円未満で最低限維持してる豚客には当たらねぇと!!
なぁにぃ!!!
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6eb-rgA5)
垢版 |
2018/01/27(土) 14:08:54.85ID:Esw7b5a00
つうか、後日プレゼントとかじゃなく当たったらその場で使わせろよ
抽選にするならハズレても1日に複数回引けるようにすればいい
あたりが残っていれば、ハズレた場合は1時間後に再チャレンジ可能で、
当選した人も1時間以内に使わないと無効にしろ
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5633-LF0A)
垢版 |
2018/01/27(土) 14:16:23.54ID:ssYtkjl+0
ピタットプラン携帯料金月額4500程度
五年前の古いスマホ
抽選制になってからずっと当たらず
で先週今週連続であたった
まじで無作為だと思う
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5633-LF0A)
垢版 |
2018/01/27(土) 14:19:35.46ID:ssYtkjl+0
ちなみに1回線のみ
からあげくんは20万なのに外れた
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f23-L16n)
垢版 |
2018/01/27(土) 14:20:42.51ID:eK8dvxR10
>>773
いやワウマ使用額は関係ない
そんなこと言ったら俺もワウマでは何十万も買い物してるヘビー客
問題はAU回線の使用金額だと思う 
ちなみに毎月AUの携帯代いくら?
ちゃんとネットでフラット契約してるか?
これから当たった奴は毎月いくら携帯代払ってるから自己申告よろしく!
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f23-L16n)
垢版 |
2018/01/27(土) 14:25:11.02ID:eK8dvxR10
恐らく月に携帯代が一万円超える客はハズレたことないはず
月に五千円前後の一般客も月に何度かは当たるはず
俺のように最低料金維持で千円も払ってないな奴は当たりはでないはず!

どうだ?俺の予測は正解か?
まぁクーポンが契約維持のためのばら撒きなら太客優先するのが当たり前だろうが…
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa33-d7Im)
垢版 |
2018/01/27(土) 14:55:41.26ID:/1oEkXgAa
クーポン一回もあたね〜
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa33-Xgp7)
垢版 |
2018/01/27(土) 15:22:57.17ID:RFSOR6RSa
サタデークーポン、唐揚げ、つくねも全部ハズレ
死ねau
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b374-zwoo)
垢版 |
2018/01/27(土) 15:25:14.02ID:RA+VyLHp0
>>328
お前に病気って呼ばれるのって
辱めだろ!
己を知れよ、己を。
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b374-zwoo)
垢版 |
2018/01/27(土) 15:26:24.73ID:RA+VyLHp0
>>370

お前の自作自演 ?
あほくさ 
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b374-zwoo)
垢版 |
2018/01/27(土) 15:40:26.57ID:RA+VyLHp0
>>737
ウジ虫 だけが
他人を クレーマーと呼ぶ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況