X



【ワウマ!】Wowma! ワチョなし★9 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 05:47:33.30ID:E6MRDE6V
毎日がワウ!になる通販サイトWowma!(ワウマ)。 ttps://wowma.jp/

※□はスマートフォン用ページ

★キャンペーン情報・ポイント付与日・期限の確認★
ttps://wowma.jp/sp/point_cal.html

★ポイント利用分やクーポン利用分にもポイント付与される?★
通常P・キャンペーンP・ポイントプログラムともに付与されます

★Wow!スーパーポイントの導入について★
ttps://infobidders.blogspot.jp/2017/12/wow.html

★au WALLET ポイントプログラム 貯める Wowma!(PPAP)★
□ ttps://enjoy.point.auone.jp/shop/detail?shopId=4
★ポイントプログラム付与日★
翌月の中旬〜月末 ※名目:ポイント貯める(ショッピング)

★au WALLET会員特典会場★
□ ttp://wowma.jp/event/au-wallet.html
★auサタデイ 土曜日はポイントの日!★
□ ttps://tokuten.auone.jp/everyday/sat
★三太郎の日 毎月3・13・23日★
□ ttps://wowma.jp/event/3taro/index.html

★跡地・予定地★
ラッキーセール
  ttps://wowma.jp/sp/lucky_sale.html
  ttps://wowma.jp/event/lucky-sale/index.html
月末月初☆Wow!セール ポイント最大16%還元
  ttps://wowma.jp/applex1/wsale
誰でもポイント最大18%還元!
  ttps://wowma.jp/applex1/smpr17
誰でもポイント5%還元!最大16%還元!
  ttps://wowma.jp/applex1/kmwr15
誰でも参加可能! ポイント最大11%還元
  ttp://wowma.jp/applex1/pt10

★前スレ★
【ワウマ!】Wowma! ワチョなし★8 [無断転載禁止]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1512008027/

★ワッチョイがお好きな方は以下へ★
【ワウマ!】Wowma! part117【auユーザー専用】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1516499077/
【ワウマ!】 Wowma! part2 【旧DeNA】 [無断転載禁止]©2ch.net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1499303486/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 05:49:34.62ID:E6MRDE6V
【重要】システムメンテナンスに伴うサービス一時停止について
いつもWowma!をご利用いただき、ありがとうございます。
このたび、下記の時間帯にてサイトメンテナンスを実施します。

■メンテナンス時間
2018年1月25日(木) 00:30 〜 08:00 予定
※時間は前後する可能性があります。

■ご注意事項
メンテナンス時間帯は、サイトの閲覧・ご購入等、一切のサービスがご利用頂けません。
ご迷惑をおかけいたしますが、ご了承いただきますようお願い申し上げます。

ttps://infobidders.blogspot.jp/2018/01/blog-post_16.html
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 11:47:20.38ID:8Z1GdMAT
サタデイCP予想

誰でも4%ワウポ
アプリ1%ワレポ
スマプレ5%ワレポ
ワレクレ選択2%ワウポ

買いまわり5〜10%ワウポ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 10:29:35.83ID:VCV9RYIy
改悪ラッシュ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 15:24:55.01ID:fcbJA0Oh
wowポイントって解約したらどうなるんだろ?
ポイントを贈ることもできないようだし

ひとまず今持ってるのがこんな感じだったけど、
wowmaでポイントを使おうとしたら(※)が優先利用されるらしいのがめどい
せめてWALLETポイントとWow!スーパーポイントのどちらを優先利用するかぐらい
購入時に選べるようにしろと

・2021/12/31期限 WALLETポイント (※)
・2022/ 1/31期限 WALLETポイント
・2022/ 1/31期限 Wow!スーパーポイント
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 21:18:31.79ID:yVBKlMZf
( *`ω´)( *`ω´)( *`ω´)
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 21:21:24.61ID:yailIBoN
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 07:24:56.54ID:yioGopU4
(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 12:33:24.44ID:6ED2wHDV
クレーマーは金を払えばすべてにおいて平等であるとカンチガイする

良識がある社会人は平等を強調しません♪
これを機会に考え方を改めようぜ。ハズレても悔しくない人との差って何だろうな?
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 20:46:31.14ID:pFkSVl4n
数日前に食べる牧場ミルク?てのがいっぱい当たったから
引き換えに行こうとおもたけど、あれアイスなんだね。
冷凍庫は牛めしが占領してて空きがないけどどうしよう(´・ω・`)
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 00:49:38.93ID:VxodyMan
昨日wowポイント?使い切ったったと思った後に日付変わったらまた増えててなんかやだ><
まあつかないならそれはそれでまた困るけど(´・ω・`)
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 09:28:41.18ID:qEXJKbrw
(>_<)(>_<)(>_<)
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 18:09:00.67ID:ybP/3DrO
(`_´)(`_´)(`_´)
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 20:45:57.36ID:G3ZdpAQx
(`Д´)(`Д´)(`Д´)
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 22:01:52.03ID:i8G2U8aK
。   ∧_∧。゚
 ゚  (゚ ´Д`゚ )っ゚
   (つ   /
    |   (⌒)
    し⌒
    ...ウワァァァァン
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 23:23:32.87ID:kIt/C7V6
どうしてみんな泣いてるの?
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 10:55:20.12ID:MikuhOc5
。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 12:32:18.03ID:g/cdYv2s
やりすぎ防犯パトロール、特定人物を尾行監視 2009年3月19日19時7分配信 ツカサネット新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090319-00000026-tsuka-soci

この記事で問題になった通称やりすぎ防パトは、創価学会と警察署が引き起こしていたようです

掻い摘んで説明すると

・創価学会は、町内会や老人会、PTA、商店会等の住民組織に関し、学会員が役員になるよう積極的に働きかける運動を
 90年代末から開始し、結果、多くの住民組織で役員が学会員という状況が生まれた

・防犯パトロールの担い手は地域の住民と住民組織で、防犯活動に関する会議や協議会には、住民組織の代表に役員が出席する為
 防犯活動や防パトに、創価学会が間接的に影響力を行使可能となった

・防パトは住民が行う為、住民が不審者や要注意人物にでっち上げられるトラブルが起きていたが
 創価学会はその緩さに目をつけ、住民組織を握っている状況を利用し、嫌がらせ対象者を不審者や要注意人物にでっち上げ
 防パトに尾行や監視、付き纏いをさせるようになった

・防パトは地元警察署との緊密な連携により行われる為、創価学会は警察署幹部を懐柔して取り込んでしまい
 不審者にでっち上げた住民への嫌がらせに署幹部を経由して警察署を加担させるようになった

・主に当該警察署勤務と考えられる創価学会員警察官を動かし、恐らく非番の日に、職権自体ないにもかかわらず
 私服警官を偽装させて管轄内を歩いて回らせ、防犯協力をお願いしますと住民に協力を求めて回り
 防犯とは名ばかりの、単なる嫌がらせを住民らに行わせた(防犯協力と称し依頼して回っていた警察官らの正体は恐らく所轄勤務の学会員警察官)
 ※これに加えて防犯要員が同様のお願いをして回る

・こうして防犯パトロールを悪用し、住民を欺いて嫌がらせをさせつつ、創価学会自体も会員らを動員し、組織的な嫌がらせを連動して行った

つまり警察署に勤務する学会員警察官、警察署幹部、創価学会が通称やりすぎ防犯パトロールの黒幕

詳細は下記スレをご覧下さい
やりすぎ防犯パトロールは創価学会と警察署の仕業だった
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1516500769/
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 12:37:44.45ID:SOj7e+AS
サタデイより還元率が低いおかげでいっぱい買えるね(´・ω・`)
サタデイの還元率+開催期間1日だったら
2万円以上のクーポンとか来ても使えずにおわてた予感(´・ω・`)
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 12:55:45.60ID:SOj7e+AS
wowセール用のクーポンてこれ以外にあるのかな?

・事前エントリー100円引き
・WALLET会員限定500円クーポン
・1/29に勝手に付与されてた分
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 16:55:28.02ID:/XWKGv/h
( *`ω´)( *`ω´)( *`ω´)
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:43:31.73ID:PEnTapTI
誰も居なくて寂しい
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 10:51:00.96ID:oKL42DCf
。゚(゚´ω`゚)゚。。゚(゚´ω`゚)゚。。゚(゚´ω`゚)゚。
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 16:57:12.70ID:LKII8ayp
        彡 ⌒ ミ
  (⌒⌒ヽ ( ・ω・)  
 (  ブッ!! ゝ∪   )
  丶〜 '´  (___)__)
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 18:51:58.22ID:dpyFGBrM
1/29にクーポン来てなかった垢に今日の10-24時で使えるクーポンが来てた。
それ使うつもりがうっかり使わずに注文してしまったし危なかったお

先週の土曜に当たったクーポンはwow!セールのうちに使えるんだね。
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 01:26:44.94ID:LBWUX9BJ
(`Д´)(`Д´)(`Д´)
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 07:01:24.33ID:hYwwfG3S
(`ヘ´#) (`ヘ´#) (`ヘ´#)
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 09:30:46.03ID:ZTVZYc2x
。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 13:43:26.32ID:3GC6fcgy
(*´∀`)(*´∀`)(*´∀`)
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 13:57:21.84ID:0exDBWnb
          ,,,,llllll,,             ,,,,llllllllllllllllllllll,,,,,          ,llll,,,,,,,,,,,,
     ,,,,,,llllllllllll''''           ,,,llllll'''''      '''''lllllll,,        ''''''''llllllllllllllll
  llllllllllllllllll'''' ,,,lll,,,           ''''''          '''''''               ''''
  '''''''''' ,,,,,,lllllllllll'''                               lllllllllllll,,,,,,,,,
   ,,,,llllllllllllllll''''' ,,,,,,,,                                ''''''''''lllllll
   '''''''''''''' ,,,,,llllllllll'''                            ,,,,,,,,
  ,,,,,,,,,,,,,lllllllllllllll''''                               lllllllllllllllll,,,,,,,,
  'lllllllllllllll'''''''''                                    '''''''lllllllll'

   ,,,,    ,,,,,,,,,,,                                 ,,,,,,,,,,,,     ,,,
  ,,llllll'   ,,llllllll'''                                    '''llllllll,,   lllllll,,
 llllll''   ''''''''                ,,,      ,,,,                  '''''''''    'llllll,
 lll'               ,,,,,,,,        ,lllllll'      lllllll       ,,,,,,,                llllll
llllll                llllllll       ,,llllll''  ,llllll,   llllll      'lllllll                 lllll
'lllll                   ,llllll   ,llllllll   lllllll                   llllll
 llll,                        lllll   ,lllllll'   ,llllll'                        llllll'
 llllll,,             lllllll       'lllllll,,llllllllllllll,llllllll''       llllllll             ,,llllll'
  ''lllllll            lllll'        ''''''''''  '''''''''''        'lllll'            llllll''
    ''             ''''                     '''''              '''
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 14:28:17.56ID:3GC6fcgy
( ´艸`)( ´艸`)( ´艸`)
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 15:36:31.68ID:3GC6fcgy
(・_・;)(・_・;)(・_・;)
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 23:14:07.47ID:mz4BJOWS
全部ニューバランス女子

7000円くらいの合成皮革
紺とシャンパン2足 4Eが嬉しいと母

5000円くらいの布
カーキ色が落ち着いてて良かった
7000-3000クーポンだったので2000円のゴミブーツを足したがこれがまた使えそうw

急に来た5000-2000で5000円くらいのベリッとはがせるスリッポン黒は明日届く予定
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 09:19:05.53ID:3zw6t3d7
おまいらアンファーストのクーポン使えや いつまでも表示されて目障りや
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 10:50:33.57ID:DkfLm5kq
解約汁
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 11:22:38.12ID:52ji15D7
ハゲ専用クーポン使う奴なんかいないだろ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 22:58:40.24ID:UOT9bnVj
ライバルを減らそう
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 04:56:21.19ID:DiKB+8SQ
5000-2000間に合わなかったし、西友どころかローチケもいつの間にか送料で死んでるし、今日はドーナッツだし踏んだり蹴ったり
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 13:46:18.77ID:06TJbw22
しまった三太郎の日はクーポンがあることをすっかり忘れてた><
サタデイクーポンのちゅうせんもはずれるし(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況