X



ECナビ & リサーチパネル Part134
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a66-YJhG [219.121.29.217])
垢版 |
2018/01/25(木) 16:45:53.05ID:lxcgK4ZJ0

ECナビ
http://ecnavi.jp

リサーチパネル(登録してアンケートに答えると直接ECナビポイントが貯まります)
http://research-panel.jp

次スレを立てる時は>>1の本文一行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れて下さい。

※前スレ
ECナビ & リサーチパネル Part133 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/point/1505595879/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d266-YJhG [219.121.29.217])
垢版 |
2018/01/25(木) 16:46:16.19ID:lxcgK4ZJ0
ポイントガイド → ttp://point.ecnavi.jp/user/point_guide/

【ウェブ検索】(5:00更新 検索2回につき1P 計4回で2P)

【検索募金】(6:00更新 検索2回で1P)

【クリック募金】(0:00更新 木曜は15時台にも更新)

【ポイントジャンボ宝くじ】
毎月ポイントやガラガラ玉等を一定数ためると宝くじが発券でき、番号が当選すればポイントがもらえる
詳しくは→ ttp://ecnavi.jp/game/lottery/

「ガラガラでポン!」表示されているバナーを1個クリックにつき玉が1個
玉は白・青・赤・銀・金の5種類
→ ttp://ecnavi.jp/game/lottery/garapon/
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d266-YJhG [219.121.29.217])
垢版 |
2018/01/25(木) 16:46:29.75ID:lxcgK4ZJ0
- その他のコンテンツ・スマホ関係etc -


【ポイントチラシ】(6:00 20:00更新 各1P)

【そりゃないぜ珍獣先生!】(0:00更新 時事ワードが1日最大5問(5分間隔) 1問1P 計5回で5P)
※2016年8月10日(水)以降 2問目、4問目、5問目につき1pts.、1日5問最大3pts.に変更

【おしえて!どっち?】(0:00更新 当たれば1P スマホ版あり)

【CMくじ】(1日2回 *2回目は前回の12時間後)
詳しくは→ ttp://dreevee.com/ad_areas/087a067b38874704e93d0b0bb58d34f926b6089b/ad_frames/help

【リサーチパネル内デイリサーチ】(4:00更新 1等 10,000P、2等 1,000P、3等 500P、4等 50P、5等 5P、参加 1P)

【珍獣コレクション(珍コレ)】(スマホ限定)
珍獣を捕獲するとポイントを獲得できる

【ふっかつ!珍獣伝説!】(スマホ限定)
ゲームでスタンプを貯めることでポイントを獲得できる
冒険手帳をコンプリートするとボーナスで大量スタンプ獲得

メール関連
【ショッピングマガジン】
□□□■ (表示例)
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d266-YJhG [219.121.29.217])
垢版 |
2018/01/25(木) 16:46:51.60ID:lxcgK4ZJ0
【大漁!釣りパンダ】
☆☆☆☆☆☆☆☆ホホジロザメ 400枚

☆☆☆☆☆☆☆カジキマグロ 330枚
☆☆☆☆☆☆☆シャチ 310枚

☆☆☆☆☆☆マンボウ 265枚
☆☆☆☆☆☆ホネフィッシュ 250枚+銀のエサ
☆☆☆☆☆☆こいのぼり 250枚+5ポイント
☆☆☆☆☆☆シイラ 230枚

☆☆☆☆☆ギャルサバ 160枚+銅のエサ
☆☆☆☆☆ベニツノダシ 150枚+銀の竿
☆☆☆☆☆カツオ 150枚
☆☆☆☆☆関アジ 140枚

☆☆☆☆サバ 95枚
☆☆☆☆アオマンボウ 93枚
☆☆☆☆エビフライ 90枚+3ポイント
☆☆☆☆マダイ 88枚
☆☆☆☆タチウオ 85枚

☆☆☆アジ 55枚
☆☆☆ツノダシ 50枚+銅の竿
☆☆☆カクレクマノミ 50枚+いつものエサ
☆☆☆スルメイカ 45枚

☆☆金魚 33枚
☆☆たい焼き(あんこ) 30枚+1ポイント
☆☆クサフグ 27枚

☆長ぐつ 11枚
☆空き瓶 10枚
☆空き缶 10枚

超大物 +100枚
大物 +30枚
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d266-YJhG [219.121.29.217])
垢版 |
2018/01/25(木) 16:47:07.71ID:lxcgK4ZJ0
畑格付け

【雲上神】
たけのこ・・・・・・100ポイント →滅多に取れないが取れたら幸せになります
【神】
イチゴ・・・・・・・・・・・1ポイント →最低ポイントだが糞カブと違いほぼ失敗無し
キャベツ・・・・・・・・・4ポイント →糞カブより成功率が高い
【並】
なす・・・・・・・・・・・・ 3ポイント  →糞カブより成功率が高い
にんじん・・・・・・・・・2ポイント  →糞カブより成功率が高い
【猫】
桃・・・・・・・・・・・・・・ 3ポイント →まれにタマのダンスが見れる
【運】
パイナップル・・・ 50ポイント →運が良ければ月1で取れる
メロン・・・・・・・・・ 30ポイント →運が良ければ月1で取れる
リンゴ・・・・・・・・・ 10ポイント →運が良ければ月1で取れる

【イラネ】
ネギ・・・・・・・・・・ 25ポイント
バナナ・・・・・・・・・10ポイント
サツマイモ・・・・・・・5ポイント
スイカ・・・・・・・・・・・5ポイント
きのこ・・・・・・・・・・・3ポイント →ナスより成功率悪い
【ゴミ糞存在する価値無し】
カブ・・・・・・・・・・・・・1ポイント →8割の確率で失敗する癌、汚物、ゴミ
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 532b-nS50 [106.73.19.128])
垢版 |
2018/01/26(金) 22:20:12.58ID:+GDjh7pf0
『あなたご自身に関する座談会』って何をするんだろうか?
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4e-Cwad [163.49.204.190])
垢版 |
2018/01/27(土) 15:06:00.81ID:ZUF6AmqSM
男なら男性自身、女なら女性自身に関する座談会
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d263-KE3r [219.126.251.132])
垢版 |
2018/01/27(土) 23:08:43.24ID:Iv3iCNhD0
勝手にログアウトされてて再ログイン出来ない…
調べてみたら、私はロボットではありません認証が
セキュリティを固めたブラウザでは動作しないからw

仕方ないからECナビとPexは防御の甘い設定にした
ポイントサイト用のブラウザで使うことにした
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fbe-7ZJK [60.41.49.221])
垢版 |
2018/01/28(日) 04:23:03.84ID:hPGPwTJl0
>>19
うちもセキュリティーの都合上じゃないけどCAPTCHA認証が導入されてから
CAPTCHA認証が表示されずログインできないので、
やむなくブラウザを替えてIEを使わざるを得なくなってしまった。
それまで使ってたブラウザのほうが(表示崩れがあったりしたものの)使いやすかったのに…。
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre7-8zaY [126.212.54.78])
垢版 |
2018/01/29(月) 11:42:18.60ID:5sNtbXbpr
電子機器のアンケート、本調査進んだ人いる?
何が正解なのか毎回気になるね。
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47bd-snNQ [126.111.158.249])
垢版 |
2018/01/29(月) 11:52:28.76ID:mXP56Sot0
からだリフレついた?
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f1b-xSVK [182.170.49.52])
垢版 |
2018/01/31(水) 00:31:55.19ID:uSSYf+7C0
106まーい!
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 931e-rgA5 [42.148.34.197])
垢版 |
2018/01/31(水) 09:23:54.34ID:EVuDhZnJ0
【重 要】
本日 1月31日(水)宝くじ発券
明日 2月1日(木)0時00分 宝くじエントリー

    発券するぞ発券するぞ発券するぞ発券するぞ発券するぞ発券するぞ発券するぞ 
|  |■■■■発券するぞ発券するぞ発券するぞ発券するぞ発券するぞ発券するぞ発券するぞ
|発 |■■■■■■発券するぞ発券するぞ発券するぞ発券するぞ発券するぞ発券するぞ発券するぞ
|  |■■■■■■■発券するぞ発券するぞ発券するぞ発券するぞ発券するぞ発券するぞ発券するぞ
|  |〜〜 ■■■■■■発券するぞ発券するぞ発券するぞ発券するぞ発券するぞ発券するぞ発券するぞ
|券 |〜〜〜〜■■■■■■発券するぞ発券するぞ発券するぞ発券するぞ発券するぞ発券するぞ発券するぞ
|  |〜〜〜〜〜〜 ■■■■■発券するぞ発券するぞ発券するぞ発券するぞ発券するぞ発券するぞ発券するぞ
|  |■〜〜■■   ■■■■■発券するぞ発券するぞ発券するぞ発券するぞ発券するぞ発券するぞ発券するぞ
|す |■〜〜■■■■  ■■■■発券するぞ発券するぞ発券するぞ発券するぞ発券するぞ発券するぞ発券するぞ
|  |  ||          ■■■■発券するぞ発券するぞ発券するぞ発券するぞ発券するぞ発券するぞ
|  |  ||  < ●>    ■■■発券するぞ発券するぞ発券するぞ発券するぞ発券するぞ発券するぞ
|る .|  ||          ■■■発券するぞ発券するぞ発券するぞ発券するぞ発券するぞ発券するぞ
|  |./  \\       ■■■発券するぞ発券するぞ発券するぞ発券するぞ発券するぞ発券するぞ
|  | ●● )\\     ■■■発券するぞ発券するぞ発券するぞ発券するぞ発券するぞ発券するぞ
|ぞ |■■■■ \\   ■■■発券するぞ発券するぞ発券するぞ発券するぞ発券するぞ発券するぞ
|  |■■■■■ \  ■■■発券するぞ発券するぞ発券するぞ発券するぞ発券するぞ発券するぞ
    発券するぞ発券するぞ発券するぞ発券するぞ発券するぞ発券するぞ発券するぞ発券するぞ
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f2c-XZif [118.86.189.129])
垢版 |
2018/01/31(水) 17:15:39.38ID:mvjet4eL0
検索のワード、丁稚ってダメなんか…
ていうかいい加減にダメなワードを候補に入れるなよ
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5743-w9Io [180.52.96.191])
垢版 |
2018/01/31(水) 22:14:43.25ID:DDoemgdY0
電子機器に関するアンケート、よほど人気無いようですね。
モニター情報の定期確認アンケートも、これと同じような催促メールが来ていました。


[リサーチパネル](再送)電子機器に関するアンケート

下記アンケートが回答予定数に達していません。是非ご協力いただきたくお願いいたし
ます!

<電子機器に関するアンケート>

■アンケートNo.
x144417

■所要時間
事前調査 10分
本調査 2分
※目安の時間になります

■謝礼(ECナビポイント)
事前調査 30ポイント
本調査 2000ポイント

みなさまのご参加お待ちしています!
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d1f-oowF [222.3.200.31])
垢版 |
2018/02/01(木) 18:20:13.99ID:qG+8HS+K0
>>73
閲覧履歴データの消去すれば大丈夫だよ
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d33-cpcm [124.209.159.205])
垢版 |
2018/02/02(金) 11:30:07.88ID:yYbNhwAi0
6等11本 55pts.

発券した宝くじ170枚
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2dbd-VW3n [126.62.65.237])
垢版 |
2018/02/02(金) 14:56:06.90ID:RE9l5XH60
(≧∇≦)発券70枚
残念全部ハズレました!!
おい!!!!
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMc1-V/ub [122.100.27.168])
垢版 |
2018/02/03(土) 00:32:08.58ID:4vnDZvyJM
x145365
終了してるんならさっさと消せよ
いつまで一覧に残してるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況