X



【買取】CASH【16%】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 22:51:28.48ID:HMdhmHyn
確認してくれた方ありがとう
キャッシュしようとたくさん買い込んだ分まだまだあるんだよ…終わった…
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 23:09:16.45ID:S41ptAli
>>279
なうなんかブランド消してさらに
ハイブランドの値段の下げ方エグいからね
上の方でも言ったけど
始まって1ヶ月で
7000円→600円
17000円→7000円→2000円とか
まぁ適正の買取価格になったっちゃなったけども、誰も使わんわありゃ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 23:35:56.47ID:YUaTFXWA
そういえば今確認したら自分も
上に書いてあったルイヴィトンのレザーキーケース消えてた
あまりに大量に送った奴がいたのかな
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 23:39:26.81ID:YUaTFXWA
家族も始めたけど、いつ規制されるか分からないからと注意事項を伝えておいた
自分も規制中に他のLINEの買取屋で査定してもらい、なんとかまとめてさばきました
皆で情報共有していきましょう
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 23:43:01.81ID:rqjsHAm6
ハイブランドなんか売るやつが悪い
文句言うやつアホだろ
テレビで飲食店出てきて高い自分で作った方が安いとかほざく奴なんだろうな
社会でたことないのかよ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 00:11:47.35ID:rS3EdaXE
買取ブランドはいつ消えるかわからんから大量仕入はしない方が吉やね
冬物セール終わるからと最後にたんまり買い込んだのはほんと失敗したわ…
破り捨てた納品書かき集めて復元できたからなんとか返品できそうだが
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 00:25:47.33ID:SJgClSoT
>>285
お前みたいなやつのせいでブランド消えるんだよ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 00:35:48.99ID:SJgClSoT
傷、汚れが使用に耐えない場合は利用制限かかりますって出るようになったな
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 00:43:22.99ID:rS3EdaXE
>>286
いうてもキャッシュ上限20000円×2回であぼんやぞ
それに消えて困るようなハイブランドじゃないから安心しろ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 00:43:46.10ID:VT1QhXk9
家族でやってる人、集荷の時は同時に送ってる?
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 03:15:25.84ID:YfUjM5A1
>>284
全然例えになってなくてワロタ
ないアタマで無理に例えようとすんなゴミ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 06:40:28.47ID:qOloBYfo
>>288キャッシュ上限2回であぼん?
意味を詳しく
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 07:25:08.73ID:P8eY7gF7
なんかガイジ増えたなぁここ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 08:02:20.45ID:YSR/LKBR
ご存知の方いらっしゃれば教えてください。
androidユーザなのでサービス開始時のことが分からないんですが、コムサ系列とアースミュージック系のブランドはもともと取り扱い無しでしたか?
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 08:20:36.50ID:2lJIB2N4
>>289
同時に送ってる。
梱包は別だけどね。
ちなみに、Apple ID同じで使ってる。
登録名義と電話番号は別です。
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 08:51:58.20ID:RJykxb4z
>>295
そんな安ブランド元々取り扱ってないよ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 08:52:57.32ID:RJykxb4z
なう、ラルフも消えてね?
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 09:51:25.27ID:7EZEvaxI
うわ〜
なんでそんなに厳しいんやろ
中古なら何点でも上限2万円超えても大丈夫なんかな
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 10:01:41.22ID:uCRXbYx1
>>289
同時に送ってる。
別々に梱包して
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 10:48:29.71ID:wjaVuRuV
>>287
ボロいジャンクを送る不届き者が多いからな
普通に考えて流通させる為に買い取るんだからゴミ送るのは非常識だわな
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 10:52:50.93ID:ecUBl4dn
>>280
ちなみに利益は一回でどれぐらいあったの?
それが知りたいw
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 10:53:29.24ID:VT1QhXk9
>>296
>>301
やっぱその方が効率いいよね!
集荷の時、目の前で荷物に伝票貼られたことなくて同時に2つ送るとなったら間違って伝票貼られないか心配で…その点どうしてる?
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 11:12:51.81ID:ecUBl4dn
>>304
目視で確認
もしくは箱に名前を書いてる
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 11:14:58.90ID:ecUBl4dn
>>304
今まで何十回と送ったけど 間違えてる事はなかったみたい。
あくまでもキャッシュが中を開けてればの話だけど
私は開けてない方に一票
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 11:29:53.55ID:yEOb4bBa
ヤマトの兄ちゃんに間違えられて逆に貼られたら困るね
写真と違うアイテムが届いたで規制されるww
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 11:33:42.48ID:MGjUM6cU
>>306
すぐ開けてほしいね
合皮がカビそう・・・
小物だから箱じゃなくて封筒も多いから扱いも気になる
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 11:55:02.33ID:2lJIB2N4
>>304
自分も梱包した箱に書いてわかるようにしてある。
万が一当日に出かけることになった場合で他の家族が家にいたら頼めるし。
集荷変更も面倒だしね
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 12:42:08.10ID:ecUBl4dn
>>308
カビやベタ 出来てそう。
夏なんかヤバイね!
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 13:14:31.62ID:7EZEvaxI
2回送るとダメなの?
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 13:28:34.36ID:Z3RKykLG
>>311
同じブランド2回送ったことあるけど消えてなかったな
やっぱり個々にブランド消したりすんのかな
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 13:36:52.07ID:ecUBl4dn
>>311
あるよ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 14:07:18.14ID:UxtkFsax
今日は久しぶりにcash した。
写真撮ってすぐに振込み申請、20分で振り込まれた。
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 14:12:08.88ID:NShXfuyy
財布の素材が表と内側で違うのはどっちにすればいい?
表が布で中がレザーとか割合も半々の場合
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 14:14:38.43ID:3fo8dF2D
規制されてないし、星も五のまんまなのに。やっぱり個々に判断されるんだね。メルカリナウはアクセサリーないから困るなあ。
それと、撮影したら?が出ることが多くなった気がする。
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 14:41:08.71ID:VT1QhXk9
一度の集荷で2つ荷物送ってる人に話聞けて良かった!間違われる事はないんだね!
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 14:42:26.62ID:VT1QhXk9
てかCASHって子供の服送ったらアウト?
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 15:14:26.06ID:uCRXbYx1
>>319
送った事あるけど大丈夫
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 15:15:53.81ID:uCRXbYx1
>>311
買取りたいw
詳しく聞きたい
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 15:27:36.61ID:NWmveJe2
はよ1000円査定に戻せ
嘘つき
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 15:35:46.62ID:VT1QhXk9
>>320
今までダメだと思ってたけど大丈夫なんだね!ありがと!
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 15:59:41.35ID:Z3RKykLG
>>322
もう戻すことはないんやで・・・
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 19:54:57.81ID:hJU+1YVM
ちぇっ
今日、荷物届いてるはずなのに
アイテムを確認されなかった。
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 20:06:32.90ID:tfNK90+B
財布の角にうっすらスレ跡があっても傷・汚れありのコンディションで申請しないとダメかね
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 20:16:02.47ID:mlHxx4Xo
その程度大丈夫でしょ
規制されたらそれまで、そんな程度の業態だと
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 20:42:58.33ID:uCRXbYx1
>>326
美品でいってるw
もう終わりっしょ?どうせわけわからん事で規制くるんだから
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 21:09:50.49ID:Z3RKykLG
>>326
CASHのみぞしる基準だから
もう主観でこれは美品だとか違うとか評価するしかないんだよ
あとは探り探り試してみるしかない
この程度まではイケるな とか
規制された時になんとなくわかるから
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 21:50:09.61ID:uCRXbYx1
>>329
ウケたww
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 22:01:36.42ID:uCRXbYx1
上でルイヴィトン の項目がなくなったもんやけど〜今 見たら 戻ってたよ
カルティエの方 希望を捨てないで〜
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 22:36:13.31ID:3fo8dF2D
>>332
え、ほんとですか!?
ヤケになってボロボロの洋服を新品で撮影してやろうかと思ってた!
戻るの待ちます、ありがとー!
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 11:00:21.53ID:hqGcCfhI
>>332
家族数名で同じ複数のブランド売ってたのに、私のスマホだけあるブランドが表示されなくなった!
以前3日制限1度かかった家族のは大丈夫なのに私のだけ。
キャッシュ歴も大して変わらないのに。
332さんの他に、一度消えたブランドが復活した経験ある人いますか?
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 11:02:15.65ID:hqGcCfhI
経験ある人は、何日くらいで復活したかも教えてください。
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 11:09:13.18ID:QDJLUgc9
システムのバグだったりして?
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 11:10:24.12ID:QDJLUgc9
カルティエ見れるけど、ルイヴィトンと同じくキーケースのレザーだけないよ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 11:12:05.89ID:WMOYUrfD
気になる人は問い合わせしてみれば
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 11:37:32.69ID:hqGcCfhI
335です。みんなありがとう。
うちは基本的に綺麗な中古品(家にある不用品)を売るように気をつけていて、目を付けられるような取引はしてないはず。しかも私は過去制限受けたことなし。評価も5。
「同じブランドを繰り返し売る」ことが理由でそのブランド消されるのは納得がいかない。
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 11:38:36.35ID:hqGcCfhI
しかもブランドを消す基準も明確じゃないし。
ジャンクもののせどりとか、キャッシュ側に取って迷惑な客ならわかるけど。
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 11:40:44.77ID:pA30ZejO
>>332
え、ほんとですか!?
ヤケになってボロボロの洋服を新品で撮影してやろうかと思ってた!
戻るの待ちます、ありがとー!
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 11:42:10.66ID:hqGcCfhI
…と怒ってばかりではいけないので、一応参考になる情報もかきこみます。
これは家族が以前3日制限を受けた理由が不明だったので問い合わせた時の回答メール。
制限理由を想像するに、本当に新品の商品(タグ無し)が新品とみなされなかったのかも。自宅保管が長かったとは言え、普通に綺麗なのでそれも納得いかないんですけどね…

(回答メール)
こんにちは、Team CASHです。
お問い合わせいただき、ありがとうございます。恐れ入りますが、運営上の理由により個別の査定内容については回答しておりません。
中古品として使用に耐えないものは査定対象外としておりますので、その点も考慮いただければと思います。
(コンディション1を選択いただいた場合でも、CASHが定める基準以下だとみなされた場合には、買取することができません)

アイテムの実態と申請されたコンディションが著しく異なる場合には、評価に影響する場合がございます。
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 11:43:37.34ID:pA30ZejO
好きなブランドってたくさん持ってるわけだから、続けて出すのは当たり前なのに消されたら出すもの無くなる。
2回でせどり認定されるなんてひどい。正規の美品だし。
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 11:47:14.37ID:hqGcCfhI
同じブランドをあえて出させないように制限かけるのがズルいよね。やり方もクリーンじゃないと思う。
以前12月の上旬に、毎日1分足らずで金額上限が来てキャッシュできない期間があったけど、その時だって買取したくないから裏で操作していただけだと思う。
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 12:08:48.61ID:hqGcCfhI
この会社、メルカリよりもすごく誠意がない感じがするね。
確かに裏で不正な操作してる感すごい。
光本とかいう社長だけで経営してるならうさんくさい会社だで済むかも知れないけど、今DMM傘下でしょ?
上場企業の関連会社にもかかわらず、コンプライアンス上問題あるような対応しててよく平気だな〜と思うね。
そういう意味ではメルカリの方が企業としては健全。買取安いけどw
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 12:10:42.34ID:3Ttz7Inb
何千人とプロ並みの利用者がいるんだろうから
ここの人達が続けて数回出した程度は関係ないと思うよ
そんなに大量に同じもの送り続けたとかなら別だけど
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 12:15:16.89ID:lGAlJYe0
キャッシュだけの時はめちゃ暇だったのに(集荷待ちと規制)
オークションとフリマ出品するようになったらめちゃ忙しい・・・
物販は疲れる・・・
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 12:17:59.78ID:hqGcCfhI
ブランド財布やキーケースのせどりとは違うんだけど、何故ブランドを消されるのか…
ランダムにお試ししてるのかな〜
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 12:23:03.41ID:hqGcCfhI
ブランド消されてその後本当に復活した人っているの?
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 12:32:32.78ID:lGAlJYe0
全体でブランドごと消されたら戻らない可能性もあるけど
ルイヴィトンのキーケースは数日で戻ったし何かのエラーなのかね?
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 12:43:10.63ID:LhktkJNy
>>349
復活しましたよ〜
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 12:43:50.36ID:LhktkJNy
>>350
キーケースはレザーがなくなったの。
それは全員のはず。
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 12:44:58.43ID:LhktkJNy
>>335
5日で復活
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 12:45:30.85ID:LhktkJNy
>>335
5日で復活しましたよ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 12:45:32.43ID:hqGcCfhI
>>351
本当ですか?すごい。
ブランドごと消されてその後復活ということですよね。どのくらいで復活しましたか?
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 12:46:20.30ID:hqGcCfhI
レス入れ違いになってごめんなさい。
5日ですね。それまで耐えよう…w
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 13:13:01.48ID:vlUI9sNu
>>335
今日やっと解除されたんですが、規制から2週間経ってます、、、。お問い合わせも5回くらいしました。
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 13:51:08.45ID:PyYoQpEz
査定したいのはレザーのキーケースなのにエナメルしか選べない
この時はエナメルで申請してよいのですか
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 14:00:34.10ID:yWjgcHGe
レザーの中の細い分類がエナメルレザーなのにレザーがまずないとはね
そのブランドはエナメルしか欲しくないんじゃないか?
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 14:07:45.15ID:49xruAJy
ルイヴィトン?レザー復活したけど
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 14:17:53.54ID:8F9OO3IX
解除後に2回集荷終わってやっと評価3→5に戻った
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 14:19:51.39ID:8F9OO3IX
でも3の時と同じもの査定てみても
額はとくに変わらないわこれ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 14:34:17.59ID:ernOyDty
CASHはまだブランド消されたりしていないのですが。アーバンリサーチが好きでたくさんあるのでNOWでどんどん出してたところ、不正利用疑いで買取キャンセルと警告出されてしまいました…どんどん出してはダメだったようです。
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 14:41:07.48ID:hqGcCfhI
ブランドごと削除の件でいつ解除されるか問い合わせ入れてみようと思います。
hello@の方が回答早いんだっけ?
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 15:14:28.51ID:SwKBaK7s
>>363
そういう意味の不正利用扱いで事務局から言われたの?
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 15:17:22.83ID:0cevTwo7
>>364
自分はそれが早かった
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 15:20:39.90ID:hqGcCfhI
>>366
ありがとう!連絡してみます
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 15:28:22.90ID:F/XbEyBb
>>360
キーケースのレザーね
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 15:34:13.55ID:8F9OO3IX
>>368
ないね
何でだろう〜
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 16:43:36.94ID:LhktkJNy
規制ラッシュ終わったのかな?
みなさん 規制中の方 いる?
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 16:44:42.70ID:yWjgcHGe
>>361
俺も2回集荷したんだから4から5に戻しちくり〜
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 18:12:32.41ID:Rz0OIRrw
今朝いきなり集荷不可で、制限中です…
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 18:20:12.80ID:IcAz6aGr
>>363
アーバンリサーチなら、メルカリナウにしたら?
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 18:25:59.21ID:e/154+lO
>>374
その集荷分は振り込んでもらった?それとも振り込まれる前に制限かかったの?
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 18:30:53.52ID:YZQZqcE/
タバコケースはどのカテゴリになるの?
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 18:33:53.03ID:xlwnutUR
>>377
項目が無いと売れないと考えた方がええよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況