X



【いちまんえん】ハピタス +48【いちまんえん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 02:14:25.39ID:Cax3Wt2Z
>>485
クイズのように待ち時間長いわけでもないから良いっか・・・
>>486
>観察力アンケの「戻る」
 クイズの「最初からやり直し」ボタンも同様。
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 02:35:40.72ID:DfDelNj2
>>488
やべぇなwwww
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 04:40:32.50ID:qBXNL9fF
レイバンのってよく色んな名前でメールくるやつだよね?
なんでいつもレイバン推しなのか不思議
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 21:04:35.42ID:W07AzaVV
ハピタスと言ったら、一般ユーザーからポインヨ吸い上げて
アフィ厨に「いちまんえん」配布するサービスだからな
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 07:27:31.34ID:i7EL35eJ
図鑑アンケのボタンが広告クリックボタンから
次へボタンに変化するんだよね
まぁいろいろやってくるね
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 08:52:37.30ID:X9H6SXWi
ハビタス職員暴言お疲れ様です。
相当ストレスがたまっておられますね。
もしかして、いちまえんの担当者さんですか?
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 15:00:28.37ID:CxbpJDXI
>>496
悔しい!悔しい!
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 00:00:02.09ID:sXNiICqK
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧
|      ̄ ̄ ̄    ヽ
| ̄ ̄ ̄木曜日 ̄ ̄ ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  / 
|::    \___/    /
|:::::::    \/     /
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 12:00:31.07ID:sXNiICqK
なし
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 18:31:42.48ID:99lee0+w
このサイト、ポイント本当にくれる気あんのか?
出川のCM出てるこう言う美味しい儲け話って、コインチェック含め胡散臭いのがパターン化しつつある…
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 19:58:33.90ID:grO9hN4j
yahooカードの審査に落ちた。
多分、メールに登録してあった古い住所と申込時の住所が一致していなかったからだと思う。
これは改めて申し込みすればまたポイント対象になるよね?
ならないならもういらないけど。
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 22:10:16.16ID:07lkR5lD
現金交換申請出来ないぞ
どうなってんだ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 22:11:39.18ID:Ieqo4wmu
>>519
キャッシングをゼロにしていても、他のカードを既に持ってるとトータルのショッピング枠が大きくなりすぎて審査に落ちるみたいだね。
自分の場合も恐らくyahooIDの住所等の情報と一致しなかったのが理由ではなくて、つい先日楽天カードを50万円枠で作ったからそれが原因っぽい。
カードを作る時は利用可能枠を10万とかにして作らないと複数のカードを持つのが難しいらしい。
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 22:41:47.55ID:mnsiV4Z7
>>520
逃げられるとかないよね?
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 07:14:57.01ID:N8QQF8Ve
緊急お知らせ詳細

秘密の質問が登録できない事象について2018-03-22|21:21
いつもハピタスをご利用いただき、誠にありがとうございます。

3月22日20時頃より、秘密の質問の登録ができない事象が、断続的に発生していることが判明しました。
※特にsoftbankをご利用されている場合、事象が発生していることが確認されております。

現在、問題解消に向け、取り組んでおりますが、本事象が改善しましたら
あらためまして、ご報告させていただきます。

ご利用の皆様にはご迷惑おかけし、大変申し訳ございませんが
何卒よろしくお願い申し上げます。
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 18:15:10.00ID:0fEQZE/P
>>512
9841!9841!
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 18:44:11.14ID:9Q2qhQXi
一時期しょっちゅう高額案件で出てたみんなのクレジットとかいう胡散臭い新興クラウドファンディングやっぱり潰れてたのか
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 19:42:26.25ID:84CCswG+
持ち出し0で高額報酬だったからかなり惹かれたが
拘束される金額と期間がちょっとなと思って手を出さなくて正解だった>みんクレ
中国ではその手の少額投資サービスが普及してるが
日本では仕組みを真似ただけの実態は詐欺というね・・・どっちが先進国なんだかw
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 01:51:39.65ID:dyeLHkZw
1月の楽天カード発行11000ptが未だに通帳に記載されない
なんか調査できないとか書かれてるしどういうことなの
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 12:15:51.85ID:TAcc7Mm3
セゾン雨パルの16000ptまだぁ?
月末付与されてもここ交換が遅いからソラチカルート間に合わねえのがムカつく
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 14:26:49.51ID:VDFVtvpe
プレステストアが前回のが判定中だと次の購入分が記帳されないけど
前回のが承認されてからだと次の購入分が記帳されるんだが
そういう仕様なのか?
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 10:27:23.09ID:jG9tpaGw
>>546
電話確認はいつきたんだ?
俺もやっと確認の電話きたけど、自分からは名乗りもしないんだな 不動産のセールスかと思ったわ 
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 14:06:37.55ID:C4t7Xjze
>>533
日本でもSBIとか大手なら信用出来るんじゃない?
みんクレに関してはいきなり登場して宣伝しまくって高額報酬バラまいてどうみても怪しかったけど
0554546
垢版 |
2018/03/26(月) 15:34:48.88ID:7pO3UHsu
>>552
今日発行のメールきたわ
電話は先週木曜くらいだったかな
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 17:18:24.08ID:EK2qn7Zx
紹介de1000円分プレゼントキャンペーンで
5月末までに300ポイント以上を交換することが条件になる
らしいんだけど、買物しても90日後にポイント確定だったよ。

300ポイントは通帳上で獲得していても判定中で間に合わずってならないの?
何かサクサク溜まるような方法あるの?
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 21:38:46.81ID:yARoLEbG
みんなのしつもんは円グラフに無駄に力入れてるな
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 07:39:35.70ID:lO0yASgn
電書とか、以前は1週間〜10日くらいでサクサクついてたけど
この頃は2か月くらいかかるんじゃーねーの、って感じだーなー
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 18:58:52.70ID:g5k9U5CK
ランクが下がってた、ランクアップ条件いつ変わった?
対象って広告利用だけじゃなかったはずだけど
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 00:00:03.53ID:akbb6okb
        ___         _
    /:::::;> -――--<:::::::ヽ.
    /:::/ _       _   `ヾ::::}
    {:/  /::}  __  {::ヽ   ∨
    _{_  {;;ノ  ¨  ヾ;;〉   l
┌‐┴┴‐┐  ____         !
|木曜日|  ´   `     ノ
└‐┬┬ート 、.,,,__,,,... <´
.   || ノ:::ノ、::::::::::::::; イ::::}
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 12:12:06.59ID:TVwYKhiz
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、   ノ ̄ ̄`ヽ、―ニ 二  
|     ̄ / ´`ヽ _  三,:三ー二
| ̄木曜日 ノヽ--/ ̄ ,    ` ̄ ̄ ̄
| ̄ ̄ ミ }  ...|  /!
|ヽ-=・= _}`ー‐し'ゝL _
|::     _,:ヘr--‐‐'´}    ;ー------
|:::::::   ノ`ヾ:::-‐'ーr‐'"==-
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況