X



ドットマネーについて語ろう Part25

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 00:43:40.36ID:3B35HvTL
結局11万やって、ソラチカ新年度に47万5千くらいまで確保したわw
5年間ANAマイルに困らないw
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 00:44:54.00ID:h/BHD0Np
>>555 すごい。
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 01:19:58.91ID:3ED7/Iaf
食べログ新垢用意しても毎月付かなくなった?
過去にご利用済みのため7日間無料は対象外って出たし、
キャリアIDで判断されるようになったんかな。
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 01:28:30.95ID:m8vHxQiF
ハッピー動画、初めてつかん。
過去ログだと翌日位に付きそう?
問い合わせしないと、ダメ?
一応 問い合わせフォームから送ってみた。
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 01:42:24.51ID:m8vHxQiF
>>571
なんかWifiでつないでたから、マズったと思った。
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 16:28:52.70ID:PqguiqwZ
はじめて解約ミス経験したわ
ドコモの一括解約はspモード停止するだけかと思ったけどdケータイの方もあるという罠
しめて17000円の損失
これがもしドマネの高額案件だったらと考えると末恐ろしいな
調べる限り返金は難しそうだしお前らも気をつけろよ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 17:58:22.68ID:NYxpXvCp
解約忘れ10万おじさんだけど利益考えたら勉強代だと思ってすぐ立ち直れた
こないだのdポなんて50万利益だからな
チンカスだよチンカス
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 18:17:05.13ID:Jn9IRbrF
一度さ、仮想通貨でどかーんと溶かしとけばいいのよ
耐性ができる
暴風がそよ風に感じられてくる
泰然たる態度で日々を送れるぞ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 18:23:59.27ID:ge7odv1q
知識のない私にご教示下さい

ドットマネーギフトに交換ってどうやるのですか?
どのポイントサイトがあるのですか?
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 19:39:22.82ID:XeEjLeKC
wowつてどれくらいで確定ポイントつくんだろ?
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 20:00:36.21ID:7MRBGCAD
ちなみに何時頃振り込まれますか?
この時間過ぎたら可能性なしみたいな時間帯
15時まで毎回バラバラですか?
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 12:35:40.42ID:FVeUrYOo
他サイト→ドットマネーが先月から10〜20%増量してるが
ドットマネー→メトロはさすがに増量ないかね
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 12:46:00.93ID:xJXwsi92
どういうからくりなんだろうね
ドットマネーがバックを払って他サイトに仲介させてもらうように頼んでるのかな
けど利用者はドットマネーを使うメリットしかないわけで
別に仲介振り込みだけで使えるし
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 16:59:47.65ID:H51efxPk
ヤフプレ案件あったのかよ普通に入っちまったわ。目立つようにしとけ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 19:24:56.23ID:x7U5jy/l
食べログ新垢ドマネ既存垢でやって付かない件問い合わせたら再登録可能期間空けてないからダメって言われたわ。
おまいら毎月ドマネ新垢作ってやっとるん?
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:38:58.24ID:zP9C7QZ/
えええ?
ドマネに食べログあったっけ?
今見てもみつからない
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:41:14.02ID:zP9C7QZ/
>>621
スマン、あった
あるにはあるけど、
2017年10月31日までに退会済みで再登録OK
になってるぞ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:42:21.09ID:zP9C7QZ/
>>622
ちがう、これMppyだった
ドマネにはやっぱりないような・・・?
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 23:24:08.45ID:IQV1V5xs
ハッピー動画のポイントを有効活用したいんだがスマホタブの小さい画面では見る気がしない。
なんとかPCで見る方法ないだろうか。
UA偽装は勿論PCとリンク表示するアプリやエミュも著作権保護のせいでダメだった。
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 10:34:36.22ID:vq2MuGvx
>>639
無理
著作権保護のせいで動画が音だけの画面真っ暗になる

MHLついてるハイエンドスマホ買ってHDMI出力しかないんかのー。
まぁこれも著作権保護で出力されないかもしれないけど…
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 11:57:38.31ID:GTJCG3pO
あっそ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 12:48:59.64ID:gHtpO3QP
               ヘ(^o^)ヘ 
                  |∧   
                 /
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 19:07:44.13ID:YWauvkai
お前らの人生ってクソつまんねーだろな
クレカにパチに課金ゲに金取られてよ
楽しいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況