X



クーポン交換雑談スレ★9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 22:30:01.19ID:hM7Pihxa
クーポン交換の雑談・相談スレです。
交換専用スレで書くと荒れる、交換しにくくなるネタなどここで気軽に話し合いましょう
次スレは>>990が立ててくれ

*必要なテンプレあれば追加してください

現在進行中の交換スレ

(省略)

前スレ
クーポン交換雑談スレ★8
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1508204840/
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 12:08:25.77ID:SK7IHxcI
>>306「自分が950ってことを確認せず募集出したのはこちらに非がありますが」
>>308「もしそうだったらって話なだけで交換スレの950は自分じゃない」

???
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 12:18:55.42ID:lXm+wV4a
>>311
>>301に晒しレスしてるのにID変えずに交換スレの950ですがって書き込んでしまったから焦って言い訳してるんだろw

950 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-XlXu)[sage] 2018/03/17(土) 16:08:27.84 ID:cNa7nVKCa
【提供品】 ミニストップ プレミアムモルツ 350ml(3/22)
【希望品】 Amazon100円、ローソンスムージー
【レート】 こちら1:そちら1
【メアド】 7lawfaあっとgmail.com

5つまでまとめて交換可能です。取引実績の無い方は、先送りをお願いします。


よく見かける奴だしな
この雑談スレで他の募集の文句書いてたのはこいつだったか
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 12:27:05.23ID:qJPojy+6
>>312
交換スレの950です。スレ立てありがとうございました。

※このスレの306は自分ではありません。晒しもしたことないです
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 13:34:46.64ID:nrCLVh/P
スレ建て出来ないから950踏まないようにめっちゃ気を付けてるけど
近くなったら立つまで募集しないしめたい時にしめれなくなっても困るし
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 15:09:28.59ID:xiUcFaFv
勃起した
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 17:36:01.64ID:cHedsMYn
交換スレ65の950です。スレ立て出来なかったのはすみませんでした。でもそれ以外は心当たりの無いことです。あんまりムキになるのもどうかと思いますが、否定はしておきます。
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 18:58:21.31ID:xI8GJNnq
315: 03/19(月)12:27 ID:qJPojy+6(1) AAS
>>312
交換スレの950です。スレ立てありがとうございました。

322: 03/19(月)17:36 ID:cHedsMYn(1) AAS
交換スレ65の950です。スレ立て出来なかったのはすみませんでした。

IDコロコロは信用できない
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 19:38:07.69ID:6JS3EwFt
>>324
7lawfaあっとgmail.com
との交換はやめといたほうがよさそうだな
言い訳ばっかりで気持ち悪い
ずっと前からよくいるからメールしたことあるけど確かに返事が遅すぎるし、よく交換スレにいるからこの雑談スレにも文句書きに来てたんだろうなー
コピペしてガイジとか書いてた奴は
7lawfaあっとgmail.com
だったと判明してしまったなw
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 20:43:38.47ID:cHedsMYn
またID変わってるかもしれませんが、交換スレ65の950です。>>306は本当に自分では無いので、何のつもりでしょうか?
返信が遅かったという人は、その時のメールアドレスでご連絡ください。ここへの書き込みは最後にします。
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 22:35:07.74ID:qx6NFVSF
>>326
ワロタ 

必死スギィ

>>306がほんとにお前か違う奴かは知らんけど、どっちにしろ関わりたくないわ(どうせ306はお前だろうがw)
交換スレから消えろ

まぁどうせアド変えて再登場するんだろうがな〜
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 23:00:33.21ID:abRvWALq
何と戦ってんの?お前
リアルでゴミ扱いされてるからって憂さ晴らしにここで暴れんなよ、カス
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 11:27:02.59ID:oXT1LoUY
応募する方にもクズはいるって、ここ見てたら分かるよね
詐欺師はどんどん晒してもらいたいけど、私怨はどうでもいい
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 20:07:44.79ID:5J4PNSf4
募集したらせめて1時間に1度はメールチェックして欲しい
クーポン送ってくれたらすぐに送り返さなきゃと待ち構えて数時間・・・
酷い時は数時間後にやっと返事が来たと思ったら断りだったり

返事に何時間もかかるなら募集時にそう書いといてー
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 10:55:05.59ID:7IJ93CbL
応募して最低数時間はチェック出来る体勢作っといて欲しい
募集して1日くらい経過してたらそりゃ寝てたり仕事だったりするだろうけど
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 18:50:46.48ID:b+lwaME7
ダッツクーポンって基本3種のなかの1個のやつだよな?
なんでもいけるダッツクーポンっねぬいよね?
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 00:45:16.78ID:7FJaRY/F
151 ◆6ZnCin7lAQ (ワッチョイ cb33-t1np)[sage] 2018/03/24(土) 00:33:23.95 ID:L6fc2nkN0
【提供品】セブン 伊右衛門 特茶 500ml(3/26)URL 在庫4  
【希望品】ローソン 生茶 525ml   
【レート】こちら1:そちら1
     こちら4:そちら3
【メアド】 famima002@yahoo.co.jp
よろしくお願いします。  


こいつアホやろ
11なのに43って…
普通逆やろ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 20:02:54.91ID:J7FnOwhp
セブンのソイジョイとかカロリーメイトって、いっぱい出回ったんですか?

参加できなかったので、お酒と交換したいなぁ(私がお酒だす方ね)
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 22:51:31.19ID:y2WRaaGx
>>363
ソイジョイは終わったけどカロリーメイトは現行のキャンペーンだよ!
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 15:42:35.96ID:zAfF0BL6
生茶50円ってそんな価値ねえよ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 16:38:34.20ID:f3yLVl7x
206 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a5d-3lwa)[] 2018/03/25(日) 16:20:12.98 ID:mwuausqi0
提供品】 ローソン スーパードライ瞬間辛口
    
【希望品】ドン・キホーテ200円電子マネー
【レート】こちら1そちら1
【メアド】 jetpisto@yahoo.co.
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 18:05:10.70ID:FuzHbaMD
生茶高杉w20〜30円かな
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 20:16:34.17ID:H2MafhBy
224のチョコケーキに応募しようかと思ったけど、前の募集レート見て
セットの意味分かってない奴かも?ってやめといたら案の定。


224 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ecc-0OOn)[] 投稿日:2018/03/26(月) 13:40:50.04 ID:Y23I7l2J0 [1/2]
【提供品】
ファミマ 厚切りチョコケーキ4/8+アイスコーヒーSかブレンドS選べるクーポン3/30のセット
ドンキホーテ電子マネー200円分3/31
【希望品】
三ツ矢サイダー、いろはすメロンソーダ、リアルゴールド、セブンイレブン水2L
【レート】
チョコケーキ+コーヒーこちら2:そちら3
ドンキ電子マネーこちら1:そちら2
【メアド】 rgl89039@yahoo.co.jp
希望品からなら組み合わせ自由で大丈夫です
よろしくお願いします

232 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ecc-0OOn)[] 投稿日:2018/03/26(月) 19:49:51.66 ID:Y23I7l2J0 [2/2]
>>224
厚切りチョコケーキ単品のみできます
レートは、こちら1:そちら2
コーヒー単品はレートこちら1:そちら1
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:06:28.36ID:IGJMMUqh
セットで募集がこなかったから
バラして単品にしたんだろ ただそれだけじゃんw
>>380に同意だわw
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:57:36.30ID:hzGX9lJP
>>380>>381
算数も出来ないの?
それともオマエも「セット」の意味がわからない阿呆?w

ファミマ 厚切りチョコケーキ4/8+アイスコーヒーSかブレンドS選べるクーポン3/30の「「セット」」
こちら2:そちら3

厚切りチョコケーキ単品レートは、こちら1:そちら2
コーヒー単品はレートこちら1:そちら1
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 01:19:40.21ID:R2twRd5D
何で騒いでるのかよくわからん
単品でも(レート上がるけど)受けるよってことじゃないのか?
別に普通じゃね?
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 01:24:32.93ID:zPUa/7HK
>>383
バラしたらチョコケーキが1:1でコーヒーは2:1。
元のレートで来ないのに倍にするか?
224の2:3が1(セット):3の間違いなら辻褄が合うから379の言ってる通りでは?
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 03:00:48.39ID:zPUa/7HK
>>38
提供がケーキ+コーヒーのセットでレートが2だから、出すのはケーキとコーヒーが2個ずつ
それで相手から3個貰う

バラしたら
ケーキ2個で相手から2個貰う=2:2=1:1
コーヒー2個で相手から1個貰う=2:1
合計したら、ケーキとコーヒー2個ずつ渡して相手から3個貰うで上記と一緒。
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 03:17:56.53ID:8N0PniI4
そもそも
チョコケーキ2個+コーヒー2個:3個 じゃなくて
チョコケーキ1個+コーヒー1個:3個 ←募集主はこっちのイメージで出してんじゃねーの
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 03:53:56.19ID:zPUa/7HK
>>387
そんな独特な奴いたっけ?と過去の募集で探したら125でもセットで出してて、そこは普通に1:2となってる。
そのイメージで出すなら↓コレは2:2って書くよね?


125 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-0OOn)[] 投稿日:2018/03/23(金) 11:55:20.40 ID:t+YwRj77a
【提供品】
セブンイレブンnanacoギフトomniオムニ7、200円分3/25 +ファミマ アイスコーヒーS/ブレンドS3/31クーポンのセット
【希望品】
三ツ矢サイダー、いろはすメロンソーダ、リアルゴールド、紅茶花伝
【レート】
nanacoギフトこちら1:そちら2
【メアド】 rgl89039@yahoo.co.jp
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 03:54:15.98ID:dO3sQ/o8
辻褄が〜じゃなくてさ、セットならお得だけど、単品(高いけど)でもいいよってことなんじゃないのか?
どっちにしてもいらんけどw
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 11:04:15.27ID:IGJMMUqh
素直にチョコケーキ欲しいって言えばいいのにw
いちゃもんツンデレおっさんw
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 21:34:58.39ID:iVYfzuwb
252 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-1vQ+)[] 2018/03/27(火) 21:32:12.88 ID:VrMHJ7uLa
【提供品】モス モスバーガー(4/30)URL
【希望品】セブン ローソン ロールケーキ、ファミマ 厚切りチョコケーキ
【レート】こちら1:そちら3
【メアド】koukan_me@yahoo.co.jp

よろしくお願いします



こいつ舐めすぎやろ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 21:39:37.45ID:s4aUaxPj
佐川氏は証言拒否 解明遠く

おい!日本はこんなんまかり通ってええんか?お!
退職金5000萬もらって刑務所も入らずほいさっさ
お!?
これが日本か?!お!
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 23:22:42.37ID:YCMauluq
auロールケーキss撮ってなかった。キャンペーンページに当選者こちら的なものもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況