X



【moppy】お金よりストレスがたまるモッピー40スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 10:04:48.75ID:HJx+G+PL
モッピー
http://pc.moppy.jp

・非承認率高め
・サポートはコピペメール返すだけの糞 & 返信すらないことも多々ある
・口座開設・カード発行等の高額案件をここでやるのは危険

※前スレ
【moppy】お金よりストレスがたまるモッピー39スレ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1512662505/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:19e0b278c694c39e619f53b44d47b667)
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 02:47:02.58ID:U5DF6wW7
初日にセックスタブル使っても一つも開かねぇ
トリプルで3日とも一つも開かなかった後にだ
バカじゃねぇの、ここ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 12:01:04.01ID:e4ORCJsz
本音と建前を書かせる、車のアンケ、新しいなー。「お前と同じ車なんか乗れるかよ、クソが!」とか酷いこと一杯書いて100ポイント満額付いて、なんか申し訳ない気持ちになった。
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 14:15:54.23ID:TJY+p6rd
>>447
俺もPCとスマホで前回貯めといたカード使ったけどひどいよ
何か設定締めてないか?
セクスタブルとトリプルを1回ずつ使って1つしか開かないw
初日で開かなきゃもう開かないだろ、これw
ホントに死んでほしいと思った
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 12:00:15.86ID:1Tg30Ld6
きっとカット今とどいたんだけど。ネスレって適当だね。電話もこん、メールもこん。注文履歴にすらのってない。
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 17:09:23.85ID:ama1UvRM
>>469
ありがとう〜たまってる分やって来た

ライフメディア、ゲットマネー、ワラウ、インカムであるね
まだ他にもありそう
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 23:31:48.31ID:F+s3C3A4
自分もキャッシュバック制限きたよ。問い合わせしたら、ご本人様がされたものでよろしいでしょうか。
そうなんだから早く解除しろ!2月にJALマイルにするつもりだったのにパーだわ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 02:09:30.78ID:dxo8YWH9
ニュース1記事で1ポイントくらいくらえよ
どんだけケチなんだよ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 12:47:54.96ID:STk31um1
>>445
わかる!てか、「コイン」「カード」「アロー」ははずれだよね。
でもって、それ以外のが出る確立は1/5くらいかな、やってみて。

でも、意外にジョーカーがポコポコ出るんだよな〜。
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 16:04:16.02ID:t+qqTE0z
頑張って貯めたポイントでわざわざアイテム購入するのに糞アイテムばっかとか酷いよな
運営がココ見てるならもう少し会員のことを考えて今すぐ改良しろ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 21:10:38.24ID:BZcz3f8Y
ヒロセ通商 [GetMoney!]

【2018年03月8日まで3000円⇒7000円に大幅アップ!】
口座開設+1万通貨取引するだけで現金7,000円 (1P=0.1円)
https://dietnavi.com/pc/ad_detail.php?id=5624

※取引コストはたったの30円
※4口座作れば合計28,000円




. 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:4c4572501feb16cc13d66f2f0a61b658)
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 21:51:28.50ID:Om/w3yL5
最近スマホの方にもアンケくるようになったけど、これが広告全表示するまで進めない、クソ重仕様
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 04:58:58.98ID:mD9NS+Jk
ガチャなんとかしろよ
せめて5回に一度くらい1以外出せや
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 01:55:10.67ID:kdblhOSA
新バージョンいくね

ティムポ
ティムティム
オティムポティムポ
ティムポ
ティムティム
オティムポティムポ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 12:33:12.14ID:HS70lLkM
クエスチョンからなぜかダイヤでまくつて普通にルーレットでマス開いて
今回でラスト一マスまできた
ギリギリまでアイテムつかわずやってみる
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 13:15:26.16ID:StJwsQ/H
モッピー初心者です
今みたら「1500P以上ボーナス」って500P付いてたんですけど、これって毎月貰えるんですか??

あと2000とか3000とかでもボーナス有りますか??
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 18:06:26.40ID:Nq/CTf7/
アンケート依頼メールが届くも、肝心のアンケートが無い件についての問い合わせにようやく返事が来た。
「アンケートが終了している可能性があります」
えー・・・
存在しないアンケートに対するメールを出してるくせに何言ってんだろう
みんなは青いボタンのアンケート以外のアンケートちゃんと回答できてるの?
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 20:55:52.39ID:NX2B35WL
>>505を見てわかった
問い合わせしても回答ねえからがんがん送ってやったんだが…
ビンゴがそれ以来ひどすぎるw
操作されてるんだな、それしかねえ
クソ運営が〜〜〜〜〜
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 23:01:47.82ID:FGiFHr3s
モッピーやったら金持ちになりパイパンマンコが沢山寄ってきましたあ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 00:52:11.89ID:15njgTY4
タメトク、JONNYっていうサイトは次のページに行くボタンが無くて、ポイント付かない事が多いな
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 09:22:33.04ID:rItGeB18
キットカットたのめるくん、でかすぎる…
普通に家に置いて楽しみたかったけどデカすぎて置く場所ない
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 22:44:34.40ID:15njgTY4
今日のタマトメ、全問画像認証食らった。
最初からやり直すボタンは許すから、画像認証は廃止してくれ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 15:44:21.58ID:AkxzcvRs
キットカットホワイトデーセットもう届いたんだけど、予定反映すらない。みんなも同じ?
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 15:45:50.13ID:w2NzFW1T
クソセレス急にキャッシュバック制限かけて来て交換させる気ないのか。普通に溜めてても明くる日急になってることあるから定期的に確認したほうがいい
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 12:32:22.33ID:cy+1LIy7
アイテムガチャで全然出なかったプレミアムダイヤがクエッションであっさり出たわ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 12:50:11.33ID:FKr+4jMH
ユニークで個性的な稼ぐことができるホームページ
一応書いておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

XF5DB
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 13:19:36.37ID:b17+cvL2
モッピーのことを女の子に教えたらお礼にアナルセックスさせてくれましたあ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 01:05:29.07ID:h8pGn1Su
4択クイズはもうこないのか
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 06:04:00.45ID:U8BCPkxq
デパスに頼りきりだった生活がモッピーやってからはすっかり元気になりましたあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況