X



●21●じゃんけんちゃん●21● ワラウ (旧Warau.JP)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 09:57:33.00ID:fTcQCSy5
マナビーは出題内容や絵がアメリカンスタイルだからしょうがないw
我々日本人にはさっぱりやw
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 01:53:33.51ID:CL0s/VeW
ゲームパークのダーツプレイ中に
画面が頻繁に上下するんだけどw
無理だろ、これ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 01:00:04.87ID:+dmnTZmv
また、ゲームのスピードが異常になってやがる
こんな異様に遅いスピードじゃゲームパークとか無理
メロフルだけゆっくりなので高得点取れるけどw
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 18:48:47.11ID:tVegNtaU
今朝からゲームパークが変な挙動する
直ったかと思ったら、またなったりと

サイトごとにも差がある感じ
大元にはしっかりしてもらいたい
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 21:43:35.69ID:qszcOLAd
チャンスイット・GetMoneyにお知らせが出ていました。
warauのGameParkも2/28 メンテナンスが入るのでしょうか?

----------------------

ゲームコンテンツの「GamePark」につきまして、
下記日程にてサーバーメンテナンスを実施いたします。

■メンテナンス実施日時
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
2018年2月28日(水) 10:00 〜 16:00
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

メンテナンスの実施時間帯は、ゲームのプレイができません。

会員様にはご迷惑をお掛けいたしますが、
何卒、ご理解ご了承のほどお願い申し上げます
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:19:48.33ID:12hakiPx
ポイントモンキーの方で、3月1日から、
アンケートメダル30枚→10枚に、
山分けメダル上限回数が300回→100回に減ります。
ここの改悪も時間の問題でしょう。
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 01:40:04.36ID:2FBddd/E
アドブロックも使えん上に強制広告入って、ランダムポイントなんてもう価値無いね。
得点0点や複数窓だと1ポイントにもなるかな?
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 04:53:16.41ID:cxMOooFH
ポイント畑がこっそりと改悪されてるな
ゲーム後の種植えで少なくともシール5枚はGET出来てたのが、さっきやったら3枚だった
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 10:43:16.16ID:f3bujC7j
>>91
ポイント畑なんか、いつもそんなもんだぞ
金とったり、じゃんけんに勝ってパーフェクトでも
全然シール増えない 成果と報酬が結びつかないクソゲーだから

ゲームパークとかの仕様変えたせいでサーバーがいつも不安定で
もう、やってられないわ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 14:53:28.12ID:h8+tCqsS
ゲームパークはよそですでに絞りはじめてる
リバーシで20回のうち5が0回、4が2回だった
総数が最近少ないなあと思って詳細みたらこれだよ

今度の改悪はかなりひどくなりそう
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 17:53:20.52ID:7Q9C7Vuf
落ちるところまで落ちてくれれば、スッパリと辞められる
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 03:18:15.16ID:68EG+deo
トップページデザイン変更のお知らせが来てるけど
「バッジは表示されません」てなんのことだろう?
コンテンツ名の左にある本日分を済ませると消える
ピンクの丸数字のことか?
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 18:04:04.85ID:dNKchquh
>>87
まぁポイモンの方は元々300回もプレイしてる人はほとんどいないからなぁ…
総プレイ数が減って1プレイ当たりの山分けメダルが増えるはずだから、むしろ大抵の人にはいい変更かも
(たぶん100プレイで200メダル弱くらいに落ち着くかな?)

ワラウの方は300プレイで80メダルと元から山分けが少ない(ゲムパの山分け実施してるサイトの中ではぶっちぎりの最下位)だから、仮に上限が3分の1になっても影響なさそう
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 08:52:01.18ID:6bX/WRz+
>>103
そもそも広告付きアンケの報酬の仕組み自体がアレな気が…

普通のアンケ
・人数制限あり
・アンケ実施企業が報酬を用意(当たり前)
・安定した報酬。それなりに信頼できる回答。ポイントサイトも中間マージンゲット。win-win

広告クリックが主目的のアンケ
・人数無制限
・財源を回答者の広告クリックに求める
・誰も広告クリックしないので報酬は減り続る。質問自体適当なものが多く誰も得しないアンケに
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 18:53:29.64ID:qt72evm4
広告アンケは回答の最後に広告をクリックすることでポイントが付与されるようにすればいい
そのかわり回答中は広告表示なし、画面が上下に動くような嫌がらせもやめる
これでスポンサーもポイントサイトも回答者もみんな幸せに…なれないのかな?
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 01:04:13.60ID:eFSX0jKY
>>109
広告を間違ってクリックさせるのはアドフラウドとかって言って問題になってる。
何らかのインセンティブを与えるのでクリックしてって言う行為は一般がやったら規約違反で最悪垢バン対象。
アフィリエイトの規約にも禁止って書かれてる。

ポイントサイトは何故か見逃されてる(というかASPとグル?)けど。
広告主を騙してやってるビジネスだから、長持ちするはずもなく。

ポイントサイト業界は焼畑農業みたいなことをやってる。後は野となれ山となれって感じで破れかぶれ。
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 15:39:11.83ID:YUVhygJz
>>90
ランダムポイントになったらゲームパークどころかワラウやめるわ
ここって実質他のポイントがしょぼいからゲームパークで持っているようなもの
ランダムなんて導入してから他のサイトでもやらなくなったしここは存在価値そのものがなくなる
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 01:32:47.61ID:fLaUMxMk
GameParkが全体的にもっさりしていてダメ
リバーシを除いて、もう以前のような高得点は出せない
その割には上位の人数が変わっていないんだよな
ADSL低速回線だけ影響が出ているのかもしれんけど
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 06:33:15.89ID:KtE3jAjg
あーイラつく
なんで長年慣れ親しんだ型を変えるんだよ
なんでこまかいとこでイライラさせるんだろ

誰一人、製作者でさえ不慣れな型に変えるメリット教えろよ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 14:47:24.87ID:g19IYO1A
アンケートでためる の「テレビ番組に関するアンケート」(5P-50P)は答えない方がいいぞ
ここ最近(テレビ番組に関する)同様のアンケートが頻発してるけど、回答後から数時間(数日?)待ってもポイントが全く加算されてない!!


・・・それ以前に、今時のテレビなんか国民を騙す洗脳装置と化してるじゃんw
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 02:09:34.89ID:Gn57RuoT
1/29のお知らせでスポンサーサイトのポイント表記方法を変更って
てっきり 100円につき10P→商品代金の10% て感じで
あくまで表記の変更であって率は変わらないのかと思ったら…1%!今までの10分の1だよ
だったら「表記方法及び還元率を変更」ってちゃんと書いとけ
1月末以来のネットショッピングだけど何だかワラウ経由で買う気失せたわ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 08:40:14.25ID:FBKUceGQ
100円で10Pだった店が1%って表記されるようになったって事?
それなら別に率変わってないじゃん
元々10P=1円なんだから100円の1%還元でしょ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 09:52:46.41ID:ABAzLOIv
>>138>>142
100円の1%は1円=10Pだから今までと何も変わらないよ
こういっちゃ何だがやっぱポイントサイト利用してるのがどんな層か窺い知れるな
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 13:21:20.49ID:kpI+7QNc
>>143
ポイントサイト使うのにちゃんと説明読まない人ってのがいるんだろうね
例えばここの20ポイントとすぐたまの10マイルを比べて
こっちは2倍貰えるとか思ってそう
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 00:41:51.66ID:tNtpmNBt
今日はホッケーの挙動がおかしくて場面が飛ぶ
ここのゲーム関係は最近、毎日どれかがおかしな挙動をする
ゲームだから、ただでさえ時間がかかるのに効率が悪すぎ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 12:41:40.17ID:PCfrej2V
スタンプ帳から越してきた『アヒルさんのオススメ』が、『ススメのオススメ』に生まれ変わりました♪
『ススメのオススメ』はゲームのススメ右下に掲載されています。
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 16:37:37.66ID:yEmmRc35
PC版マナビーを開いた時に貰えるシール、無くなってしまったのかと思ったら、
Flash Word選んだら出て来た。
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 17:09:17.81ID:MU5rCqIk
>>151
意味がよくわからなかったが、要するにクリポの場所が変わっただけか
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 21:01:09.22ID:WHWpBcSs
マナビーのお知らせにある最後の英文が

Suit your every need
(痒いところに手が届く)
No pain no gain.
(労なくして得るものなし)

な感じの手前味噌&上から目線でイラッとくるな
鷹=falcon と思い込む程度の英語力しかないくせにw
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 00:34:02.76ID:qRrKyXoE
::::::::::i :・ |            ;ヘ,  ::::::::::::::,!
:::::::::::i ・: |           /./  :::::::::::::::::;!
:::::::::::i :・ !、.         / /  ::::::::::::::::,!         ,-、
:::::::::::::、 ・: :、        /./   :::::::::::::/   _____     (<ヽ!
::::::::::::::゙:、 :・ ヽ、     i^ヾ'i    :::::::::/   ;'、;:;:;;;;:;;゙i .  ゙iヽ\
:::::::::::::::::ヽ、 ・: \     ゙、_ ゙:、   :::;ノ   i'゙i;====ヨ    ,! \\
::::::::::::::::::::::::\ :・ ゙''ー--、____゙i `ヽ、-‐'"    ! ''゙i;:;:;:;:;;! ,r‐'゙゙'' ,! ヽ、>
:::::::::::::::::::::::::::::::\ :・:・:・:・:・:、  ゙'ー‐-、,,;---、ゞ ゙''''''i'/   /
::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;>ー‐---‐''"ヾ、        ゙     ゙`   ,ノ           そいや、そいや、そいや、そいや〜
   ̄ ̄ ̄ ̄            ゙''ー-、,,___       ,;. 、 ,ソ
                          ゙i`    ,:;'' i; ヾi′
                           |    '"  ;:  ゙|
.                           |      ;:   !            深夜でそいや〜
                            |       ;;! ,!
                          i'^ゝ    _゙__,,!、
                            F、;ニニニニ、゙;‐''ヾ'
                       ,;-‐'′     ゙i i  i
                         /        ,!,!  ,!、
                     /        _,,ノノ   ; ヽ、
                      ,/       ,;-‐''′`ヽ、    ゙;、             
                    i'  /_,,;-‐''′     ゙:、    ゙i
                    i   `i           ゙:、   ;゙ヽ、
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 12:07:25.33ID:xXxq193l
warau繋がらねぇーーーーー
金融庁の業務停止処分でも受けたんかー
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 12:46:40.57ID:lu+wEYyw
繋がった
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 17:19:59.75ID:PJUIMn2o
俺ヤギやってないそんなのいらん
Wefの11時から13時までの団体コロシアムに参加できなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況