X



【ローソン】お試し引換券164枚目【Ponta&dポイント】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 00:52:38.25ID:b1YXR3FV
●月刊ローソン ポイントカード特典情報 (pdf)
http://www.lawson.co.jp/ponta/pontapdf/files/gekkan_lawson.pdf
●公式サイト
http://www.lawson.co.jp/ponta/tsukau/otameshi/
●ナチュラルローソンお試し
http://natural.lawson.co.jp/recommend/coupon/
●ボーナスポイント
http://www.lawson.co.jp/ponta/tameru/bonus/index.html
※ローソンID発行に伴う変更点・ご注意について
http://www.lawson.co.jp/company/id/attention/

●ローソン×d POINT CLUB
http://smt.docomo.ne.jp/portal/dpoint/src/dpc_web_store.html?ct=st01&;id=7780#acc

■前スレ
【ローソン】お試し引換券163枚目【Ponta&dポイント】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1517018606/

※次スレは>>980が立ててください。
>>980が立てないようならそれ以降の誰かが宣言してから立ててください
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 02:56:39.32ID:qNXNPkaR
龍値絵流
「子妊娠発覚
0005りゅうちぇ?
垢版 |
2018/02/04(日) 06:11:50.23ID:qNXNPkaR
ぺこ、?
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 07:32:01.12ID:X/8IMVFJ
ローソンがOPENしたんだけど
そこでセールと別に
チラシも置いてあって
チラシに切り取り用に100円お買い物券あったけど
3〜4枚貰ってきた
バーコードがみんな同じだけど 使えるかな?
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 11:30:15.61ID:8DQANCOL
コピーすれば何枚でも使える
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 12:46:40.48ID:/YBLyuVu
★初回5000円ボーナス ノーリスク取引
今月300万勝ちwww

https://goo.gl/hH8TsC
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 14:47:59.51ID:LddgTqIh
印刷屋のワイ勝ち組
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 17:44:46.75ID:/AjO3wR8
俺おるやん
肖像権侵害で訴えたろ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 19:20:44.01ID:OA2I0J5b
「そりゃわいはアホや 酒もあおるし 女も泣かす
  せやかて それもこれも みん芸のためや
  今にみてみい!わいは日本一になったるんや
  日本一やで わかってるやろ お浜
  なんや そのしんき臭い顔は 酒や!酒や!
  酒買うてこい!」
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 20:33:27.74ID:qNXNPkaR
本日現在貧弱翡翠山
公衆便座修理
筒合妊娠外国人
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 23:32:24.42ID:qNXNPkaR
本日香港早上
低損雄蛇ヶ池試
帰貰嬉
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 00:35:02.76ID:9QYUmGFe
>>6
うちの近所でもローソンがオープンして100円券のついたチラシを数枚もらってきたけど
お一人様1枚って書いてあったよ。1回につき1枚しか使えないんじゃないかな
家族と二人で行ったから1回会計で2枚は使えたけど
でも200円につき1枚使用だったし期限が短いから、そんなに使えなかった
店によって条件違うかもしれんけど
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 00:40:41.73ID:41w5ymVc
1回につき1枚だよ
書いてなかったっけ?
>>6が一度に複数枚使おうと思ってるとも思わないけどw

自分もガバッたけど5回くらいしか使わなかったな
確か200円以上とか条件があったような
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 02:17:51.91ID:BZ5xCwnh
やっと、20p残ってる沢山のカードを使い切ることができるぞ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 10:05:08.34ID:sNPnQMNZ
これなんのキャンペーンで手に入れたロールケーキ?
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 14:05:45.07ID:tYVIzKJM
ショプリエ 3月末で終わるんだな
これでだいぶポンタポイント貰ったなぁー

ここ2年くらいはだいぶしょぼくなってたけど系耐乞食全盛のときは端末複数
チェックイン乞食状態だったし

吉野家のタメコも終わったし もう終焉なんだろうな
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 14:28:32.99ID:xAzgmAHT
2018年2月5日
2月3日(土)AM4:30〜AM11:30にかけて、一部コンテンツが正常に動作しない不具合が発生しておりました。
この度は、ご迷惑をお掛けしまして、誠に申し訳ございません。
現在は復旧しておりますが、引き続き、サービス向上のために改善を行ってまいります。
今後ともご愛顧いただきますよう何卒よろしくお願いいたします。
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 18:01:26.93ID:dRuMKqk7
来月号まだか?
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 18:14:40.38ID:dRuMKqk7
来月号まだか?
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 19:10:51.95ID:fufK+cGk
今北加藤
此高橋心高齢妊娠
可愛川合俊一小林素子中田久美
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 21:03:17.48ID:0Y965mbF
dポイントクラブアプリのどこをみてもローソンのケーキのクーポンがないです。もう終わったってことですかね?今ローソンの外です。寒い。。
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 23:20:03.44ID:z5psbGUq
お試し乞食の意見求む
仕事終わりがスーパーの惣菜半額時間帯であるため半額惣菜ばかり買っている
今は半額惣菜以外買う気がしなくなってるというか定価で買うのがバカバカしいのだが、これって普通のことだろうか?
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 23:29:49.56ID:adLWQnjx
>>78
店内調理やってるローソンの夕方5時後半
半額シールいっぱい貼ってある
ただ店内調理やってるローソンのみや
普通の弁当はすぐに廃棄や
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 23:30:59.51ID:z5psbGUq
>>80
サンクス
それは知ってるわ
今日はエビとたまごのサンドを半額で買いますた
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 23:34:03.07ID:z5psbGUq
>>79
それが出来たら苦労はせんよ
女でも腹黒性悪は多いからなー
こればっかりは難しいでござる
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 23:41:05.34ID:dRuMKqk7
腹黒性悪ババアはみじめに一人で死ぬ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 23:42:57.19ID:nrx4+c0L
>>78
スーパーに行ける時間と自分が食べる時間の兼ね合いだろ
半額になる時間以降にスーパーに行けて食事もその時間なら当然半額でいい
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 00:06:57.91ID:9G6TmjcM
>>82
女)今は男女賃金が同じで結婚する気がしなくなってるというか結婚して共稼ぎで自炊するのが
バカバカしいのだが、これって普通のことだろうか?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 00:16:20.20ID:9b/Qsj+e
>>88
共稼ぎで同じくらいの稼ぎなら家事を分担すればよし
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 00:17:59.36ID:9b/Qsj+e
冷凍保存は解凍が面倒だわ
翌日の朝食と昼食にすることはあるw
恥ずかしい(〃ω〃)
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 00:21:42.50ID:9b/Qsj+e
俺ID変わったけど>>78だから
>>91おまえ馬鹿か
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 00:39:24.87ID:9b/Qsj+e
>>93
意味がわからん
吉野家でタダ飯でも食えるんか?
プレローもよーわからん
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 00:50:22.80ID:9b/Qsj+e
てか、寝る
バイバイキーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況