X



Point Income (ポイントインカム) 33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 12:31:15.79ID:ppzmitWG
大体そんなもんだとは思うけど
人気キャラクターとかと違って作成数量少ないだろうから割高になっちゃうんじゃね?
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 14:39:47.76ID:+CYenhn7
ロードモバイル、城レベル11になる前に案件削除でトンズラ
最初から、10000Pも払う気ねーだろw
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 14:56:08.24ID:fbs1TtqW
城レベル11を短時間クリアは課金でもしないと無理
かなり張り付いても4~5日かかったし、案件消えててポイント付かなかった
ゲーム内で使われてる漢字が中華丸出しだったから期待してなかった部分もあるが
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 17:16:14.48ID:AommBRvX
やっぱりロードモバイル、ポイントついてないのか
必死こいて一週間以内にノルマこなしてアホみたい
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 17:56:44.13ID:epj7vR7g
ロードモバイルやった人は何で120円くらい課金できないんだろう、今なら初回ボーナスで特典盛りだから条件クリアなんて楽勝なのに
ポイントもすぐ付くよ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 23:21:42.52ID:qODGGhpv
うちの犬に食わせたいから、ポ太郎ぬいぐるみ交換しようかなw
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 23:02:32.14ID:ug7jnxZf
マネパカード一日経っても予定明細つかねえ……
なんかのFXもちゃんと口座開設したのに、否認されたし、何なのここ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 23:46:03.30ID:+gACtFzo
dTVチャンネル、dグルメ、dエンジョイパス、31日無料なのに
月跨いだら4月の請求分にちゃっかり反映されてる
体から脂汗出たわ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 00:31:52.19ID:GjvvgQGu
docomo系カードでやったけど…
しっかり請求来るわ!
解約出来ないから、ショップまで行った!デビットVISAね!
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 14:13:55.32ID:WAo1QTpa
ロードモバイルはあのファイナルファンタジー何とかより遥かに大変
とにかく畑や鉱山のレベル上げるだけで6時間とかかかるしw
1回課金した位じゃ付与条件には到着できない無理ゲー
掲載終了後に付いた人もいるみたいだが、余程暇人で忍耐力がある人以外は
手を出さないことをお勧めする
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 17:25:00.71ID:WAo1QTpa
どうなんだろうね
自分は掲載期間が終わってしまってから、仕方ないので城11に一気にクリスタル使って
上げたけど、その後も一向にポイントは付かなかった
最後のレベル上げの瞬間は30分ぐらい前からゲーム立ち上げて
じっくりやった方が良いかもね
メンテナンス中とかあるかもしれないし
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 19:51:17.33ID:XXj9PjkT
無課金でやるならそうだけど120円課金okなら初回特典でコインとか時間短縮アイテム盛り沢山で貰えるから結構簡単だぞ。ある意味FFのやつより楽勝だけどな
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 07:28:21.95ID:KPHKS7dj
農園婚活、100円なんだけどレベル20が凄まじく面倒だからスルー推奨
ローモバ の10分の1でローモバ 以上のことをやらされる
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 10:34:19.08ID:5zAQ6EKB
>>594
ローモバってどれくらいの時間で案件クリアできた?
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 13:33:04.37ID:JXnJ3CXJ
ポ太郎の友達が欲しい
大人気?ぬいぐるみでお馴染みのポ太郎ぬいぐるみですが、1つだけだと何か寂しい・・
ということで他のキャラクターでもぬいぐるみを作成したいと思い、プロジェクトを立ち上げました!

多くのユーザー様から他のキャラクターのぬいぐるみも欲しいといわれることも多く、
スタッフも悩みに悩んだすえ、どれだけのユーザー様に応援していただけるプロジェクトなのかと思い今回投票を取らせていただきます。

人気からいうとポタ美かネズ吉が最有力候補です
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 15:07:39.99ID:5G8hTEtD
ポイントハンターのためにインカムでどうせ通らないと思ってクレカ作ったら、今在宅確認きたわ
今まで他のポイントサイトで3回くらい落ちてるから落ちると思ってたのに
作りたくねえ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 16:33:15.94ID:untl2tfD
>>604
クレカいっぱい持ってるし、もう要らないかなと思って
また、どうせやるならポイント高いとこでやりたかった
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 23:45:22.32ID:B07A5A1y
クレカとデビカ、
それと銀行口座とFX口座

もう分けわからなくなってる
FXの方はマイナンバー登録しろや!のメールが来るので思い出すけど
他は殆ど忘れた
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 03:54:06.59ID:YOC8LhTF
>>607
いつ、どのサイト経由で、何ポイント報酬のときに申し込んだか、
獲得条件詳細、入力した内容及び暗証番号はきっきり記録しとかないとだめだぞ
スクショ撮って隙間にペイントで書き足すだけだからやっとけ
あとFX条件達成してポイント付与後に出金し忘れにも注意
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 11:46:33.34ID:fyd9nCOU
クレカ案件でこのサイトが一番ポイントが高い時ってほぼないし
クエストやるためにクレカ案件やったら逆に損
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 21:06:01.61ID:ZRAR6p9q
先日リリースした新コンテンツ『インカムファンディング』で立ち上げたプロジェクトにて、ポ太郎以外のキャラクターぬいぐるみが欲しいか投票を取ったところ、見事目標人数に達したため、他キャラクターのぬいぐるみ制作が決定しました!(≧▽≦)
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 10:39:00.89ID:Sw0rY9WQ
寄付しないといけないだろ?
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 07:31:17.82ID:OTAWBifI
公式の承認率5割くらいだな。。
問い合わせめんどくさ。
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 11:45:10.08ID:bYPNFUmz
漫画モードとか時間置くと退会できなくなることない?
○○コースを退会します。がでてこなくて出来なかった記憶ある
まあ問い合わせでできるけど。

今回はスムーズにできたが
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 03:04:28.93ID:8nVB+jm8
なんか同じような漫画サイト多いね品揃えも雰囲気も案件内容も同じようなやつ
ハッピーコミックとか
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 17:11:29.08ID:9vdTwvoH
ピュリナプロ、無効組有効まだー?
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 08:14:23.81ID:gD+tmD7y
>>638
今日の分も出来ないな

メダルモールの「気になるニュースをチェック!」ってヤツだぞ
はよ直せポ太郎
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 02:37:16.29ID:1j/1O9dF
未成年の高校生だけどこれ結構儲かるね
累計獲得ptがもう30677でシルバー会員で今も25677ある
3000、5000円相当まで貯まったらマイクラのアカウント買えそうな位
18、20以上になったらクレカも必要になるだろうから得するために
インカム通じてカード作ろうかなw
あまり大人の世界知らんけど作りまくったら100000pt位いきそう
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 04:19:29.90ID:1j/1O9dF
金貯まったらやってたらウォーターサーバーとか設置して稼ぎたいな
一々ペットボトルのキャップ開けるの面倒だからな
カフェ関係は友達にプレゼント的な
ていうか金貯まったらポイント稼ぐ意味減るねw
お小遣い気分でやった方が良いか、ちなみに2,3日前位に登録して
即追加とかやってたらすぐ30000貯まったから便利過ぎ
承認待ちとか貯まり過ぎてウキウキだろうね
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 13:34:41.80ID:cFFyS0Dk
ゲームとかホント無くなったよねえ
あの糞みたいなゲーム開発者だけは活発に活動してるが
4円じゃねw
糞ツマラナイし
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 13:40:54.82ID:Nv3khwRa
人気診断は回答したら一覧から消して欲しい
どんどん増えるから、どんどんページが重くなる
要望出したけど特に返信はない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況