X



【真面目な人は】マクロミル 96円目【馬鹿をミル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 19:50:39.53ID:a+OkhB+r
>>749
やってみて
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 19:50:53.84ID:T2+nqAEd
 請求 : 30問まで / 21万円(100サンプル)〜67万円(1,000サンプル)

1000サンプルじゃ少なくてデータにならな事くらい知ってるだろうに
倍払えって言うんだろうな
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 20:30:48.34ID:akYWPb9R
895827
あなたの使っているau携帯の番号を入力してください。
サービスの向上につながります。

auってまじで糞質問ばっかだなw
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 21:10:18.27ID:5QIDLm8a
炭酸水のアンケは引っ掛けがあるな
間違っても今日発売のを継続して飲んでるとか答えるなよw
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 21:13:14.56ID:ueVgG1T7
炭酸水進まんかった
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 21:34:04.82ID:a+OkhB+r
やまほどくるやん
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:14:21.89ID:VZ9mZZeT
895999 テレビ視聴に関するアンケート
一週間分の視聴番組を聴かれて3p
いつもの15pのとどこがちがうのか
詐欺アンケート
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:32:18.53ID:jU6fzbjS
少し前までは10円以上はザラだったけど報酬カットとともに
回答の質も落ちてしまいある日突然つぶれるんだろうな
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:37:39.85ID:sx5TZiYO
報酬下がっただけならともかく質問自体も異常にレベル下がったからなあ
あんな異様なクリック強要し続けるくらいならほんと潰れて欲しいわ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:38:18.24ID:aKznhZzt
895999 テレビ視聴に関するアンケート、いつもなら15Pもらえるのに3Pに減ってるな
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:42:54.10ID:xnFH5kqx
あと200ポイントで9月の記録更新なんだが低ポイントアンケばかりだ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:51:48.97ID:pTY8g4nq
そういえばアンとケイトのほうでは回答態度へのアンケがあったぞ
お前真面目に回答してんの?してないならなんで?って
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 01:23:01.04ID:y9/yABuH
auは実際の店舗で取ったアンケがすごく悪い、悪い、普通、良い、すごく良いの5段階ですごく良い以外が店舗の減点対象になるぐらいブラック
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 01:32:25.52ID:K0vDqNfH
業界の奴らは、未だにテレビ=地上波という感覚なのな・・地上波で視聴したのってサッカー日本代表と
フィギュアしかなかったわ。
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 01:37:33.97ID:QKmikfIV
895999
4か月ぶりくらいにマクロ再開したんだけど、テレビ視聴3ポイントに下がったの?
やり終わってからポイント確認して気付いたんだけど、
この手間、所要時間で3ポイントなら誰もやらないよ
何かの手違いなら良いんだけど
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 05:56:36.69ID:y797TOE/
タブレット菓子のサンプル調査のやつ、3月下旬にはポイントつくって書いてあったけどまだついてないな
もうちょい待つか
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 08:27:00.22ID:KstCRfCE
895974 暮らしに関するアンケート

いい加減ちゃんとしたアンケート作ってくれよ
知っていますか→買ったことありますか→いつごろ買いましたか→何回買いましたか→1ヶ月以内に買いましたか→どこで買いましたか

アホかっ!
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 09:36:27.23ID:JzUavR3s
>>776
先週の木曜か金曜あたりに来たのが15pだったな。15p貰えるもんだと思って昨日やったら3pだったから驚愕したわ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 11:22:03.50ID:K0vDqNfH
午前中に「PC向け」アンケート、しかも速攻で終了になっとる。どんな種類の人間が回答しとるんか・・・
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 11:35:59.22ID:+wYURUwZ
今490ポイントでテレビアンケ来たから15プラスで505で交換できると喜び勇んで回答したら3しかなく愕然としました。
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 11:42:19.45ID:K0vDqNfH
>>786
PC向サイトを表示させればいいのは知ってるけど、
なんか文字とかレイアウトの関係かスマホの画面に収まりきらず
見辛くなるんだよ。なんか解決策ある?
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 11:43:14.31ID:7qCE9jrV
ネットでは平日に休んでる人間は全て無職扱いだが、たまに本気でそれ信じてるアホもいるんだよな
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 11:50:11.04ID:TmsRp7/t
今月は4000越えそう
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 12:04:26.49ID:rgnU9dzg
ヨーグルトの本アンケ氏ね
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 12:34:42.20ID:sFt20DQT
いつも思うが、会場調査のための個人情報記入欄はなぜ郵便番号とアドレス欄だけあらかじめ埋められているんだろうか?
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 13:28:34.13ID:SwpB3Uzf
暮らしに関する事前アンケートマジキチ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 13:58:57.29ID:zW28q1wP
>>771 >>779
最大でもたったの4Pのくせに、1問目の60商品×回答3種の基地外マトリクスだけでは無く、
1問目で正直に「知っている」「購入したことがある」「知っているが購入したことは無い」を選ぶと
その後の設問で↑の該当項目数×回答7種の基地外マトリクスを自動生成する糞アンケ
適当にやっても5分もかかった上、付与されたのは1Pマイナスの3Pのみ
ふざけるのもいい加減にしろよと
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 18:41:13.14ID:sUw2ojH3
1問でもアホみたいな巨大マトリクスの温泉アンケ
1週間放置してるけど消えないw
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 18:58:13.76ID:woJG1sPI
奇抜なデザイナーズマンションに住みたいですか?

に勝手に脳内変換してたわ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 19:39:33.60ID:K0vDqNfH
>>802
今はなきオーディオ評論家、長岡鉄男氏のように家の敷地内に
理想の環境を求めてオーディオシアターを作ってしまった人もいる。
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 19:42:31.54ID:P4UPzoma
会社員だけどすきま時間にマクロやって12月振りに
アンケだけで5000P超えたわ。
これで自己最高の6000Pも射程圏内に入ってきたな
副収入で6000円獲得はでかいな
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 21:21:12.33ID:hi+xf+J3
会社員だけど真面目に答えすぎてるのか
月1000円以上越えたことないわ
大体800〜1000円
酒やタバコもやらんし趣味が少ないし
平社員で何の権限もないから
該当するアンケもすぐに終わる
本アンケは月に5回程度だし
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 21:23:48.37ID:jU6fzbjS
ここ数か月特に1円2円が増えた
報酬下げた以上に室が下がったことは黙って依頼主に営業してんだろうな
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 21:40:09.04ID:pTY8g4nq
マクロに多い日は、そっから流れてくるinfoQも多いな
属性同じにしてるはずなんだが、マクロにきてなかったアンケもちらほら見える
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 21:40:19.79ID:2J+uqRAT
本アンケ30件くらい来るけど半分はGMOとか低ポイントばっかり
高額アンケは半分の15件以下かも・・・。
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 21:41:39.86ID:2J+uqRAT
インフォはマクロのアンケ混じってきてややこしいし
どこも換金に手数料かかるしポイントタウン経由がめんどくさいからすぐやめたな
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 22:13:02.31ID:7NZBw9Y/
>>811
ありがたいことやで

>>814
俺は今日だけで750円くらい行った
その分、数がアホみたいに多くて酒の頻度を7回くらい答えさせられたけど
マクロ用の仮想自分を作成しておくと楽
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 22:14:29.99ID:zW28q1wP
1問目で40個、2問目で31個の質問を詰め込んでる保険の本アンケだが
その後も詰め込みやクリック地獄が何問も出てくるし、わずか最大80Pで
やる様な内容じゃ無いだろ・・・しかも20Pも削られたし・・・
真面目に答えたら20〜30分はかかると思う
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 22:56:14.17ID:C+7YDnuW
一体どういう廃人設定にすれば平日に本アンケが30件もくるのやらw
そこまでしたくねえw
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 22:58:01.97ID:EXfi8qVl
会社員だけどww
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 23:05:17.37ID:NKic3ryV
もうCMを見る代わりに謝礼でいいんじゃね
何回もCM見たあげく感想まで書かせるやつ多いよ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 23:18:17.88ID:G33v4ItS
事前ラッシュ疲れた
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 23:37:49.62ID:MvEi0Gk6
「今までに飲んだ睡眠薬は何粒ですか」ってアンケが昔きたことがある
そこまでくるともう吹っ切れて良い
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 23:47:05.24ID:r5wVUCIQ
今やマクロとは違って内容に見合った正当な対価を出す企業以外まともにやってられん。 正直マクロは件数で勝ってるだけだよね。
優良サイトはそれこそバッファローのwebカメラをくれるところもあるくらい(退会しても返却不要)
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 12:30:10.24ID:8I/jgWZk
894141 商品に関するアンケート
直通アンケートとは名ばかりの直通になっても2〜4ポイントしかない詐欺アンケ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 14:43:42.66ID:4aOk13+3
スマホアンケで久しぶりの本アンケにふさわしい謝礼P
ここ最近20とか30Pばかりだから、まあ相応の作業量になるから不満はないけど
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 14:44:13.28ID:cLTth9h2
スマートフォンの本アンケ氏ね
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 15:16:13.95ID:38saMfys
事前がいくつも貯まってるてあるんだろうか
自分は2個以上同時に来たことがないので

一つこなしたら次すぐ来るとか
直通含む場合は3個同時に来たことがあるが
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 15:40:17.49ID:uECqR7mw
>>848

405 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/03/20(火) 23:49:26.49 ID:g+CLzlDm
>>379
本アンケか事前アンケが1つでも残ってたらくるけど、全部こなしてたら来ないよん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています