X



楽天ラッキーくじ専用スレ 40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 12:22:55.62ID:N5aH4QRy
【楽天】ラッキーくじ一覧
http://kuji.rakuten.co.jp/

もっとたくさんくじを引きたかったら『楽天ラッキーくじ一覧』でググれ!

※前スレ
楽天ラッキーくじ専用スレ 39
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1517263550/

メモ
Infoseek ラッキーロット
http://www.infoseek.co.jp/
Infoseek ラッキーBINGO
http://isbingo.www.infoseek.co.jp/
Infoseek News Quiz
https://quiz.infoseek.co.jp/
青くじ
https://kuji.rakuten.co.jp/8d82d77188
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 19:29:30.45ID:ExyDEn7Q
>>632
マート、DLFBは終了のまま
しかし裏では新くじがもう始まっていそう

>>641
月例マラソンは12日の夜から
商品検索でお買い物マラソンで検索したらもう販売前のマラソン商材がいろいろと出ている
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 22:59:15.00ID:crllkaYV
>>624
鬼石あるよ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 00:52:30.82ID:auEeN8RO
ほんまにくじ当たらなくなった
後味悪い
もう楽○で、買い物辞めよ
殆ど皆こんな気持ちなんやろな
0650 【ぴょん吉】 【3.4m】
垢版 |
2018/05/03(木) 00:28:09.98ID:1YhbMunw
age
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 15:32:04.21ID:ln7cL2jB
出汁安倍で
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 15:55:28.22ID:8OLcnfh2
直後がAじゃないDを「ダ」とか直後がAじゃないBを「バ」とか
たかが語呂合わせでもバレてしまうレベルの馬鹿って悲惨
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 01:19:23.31ID:g4+u6A68
100日ぶりにブログくじ1P当たった
5000名だからはずれを100日連続は確率的に0.01%以下とかだろうな
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 03:29:57.70ID:0xMmk92o
しかしほんと1Pすら当たり難くなったな
一通り引けばとりあえず10P以上は稼げた2年前?3年前?以前が懐かしい
引く人が増えたから当たり難くなったのか当選を絞ってるのか知らんけど・・・
内部告発でしか発覚しない懸賞系なんて中の人次第だろうし謎のまま
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 04:33:07.86ID:AiMXK+J7
クジって7時以降じゃないと
当らないよね
体感的に8時台が一番当る
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 05:23:20.19ID:n2BYSAFO
1000はやっぱ0時すぐだけどね
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 10:16:44.33ID:BMLYlBTJ
毎日10P以上当たっていたのは広告くじがあった頃だろ
広告くじがなくなった途端に半減したよ
それでも5P/日くらいは当たっていたけどな…
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 00:24:27.66ID:AfTOvOFE
くじ以外のポイント付与(クリックポイント等)、
楽天市場全体の価格帯、
常勝クラブのバルセロナが翌日2倍に加わったことなど
トータルで見れば楽天の利用価値が低くなったとは思わないけどな
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 01:37:10.25ID:qOKCcz8t
クリックポイントのメールは増えた気がするけど
本当に貰えているのかどうか数えた事ないな.…
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 04:53:10.68ID:jF2hfo9l
あれこないだ数えたけど一つにつき10-15ポイントくらい毎月もらえるよ
同じタイトルの同じ期間は1回扱いだから、3日に1ポイントくらいでもらえるよ
いま6種類あるね、期限切れたメールクリックするとエントリーは終わりましたって
でるから内部的にエントリーする処理してる
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 07:42:03.78ID:EacpfvDy
全滅した(*・ε・*) ぶー
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 11:07:27.69ID:yivzs6P8
>>695
どのクジですか?
URL教えて
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 12:47:26.11ID:jF2hfo9l
>>696
楽天くじアプリ限定のやつ、URLはわからなくなったため
楽天のくじ引きリストをのせてるサイトには書いてない
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 00:47:44.96ID:KCCNwCj8
最近はニュースクイズもよく外れるし、以前はちょくちょく当たってたパンダも全く当たらなくなったし、今日はクイズも外れ
修行のリベンジとwomanの2ポイントだけ
ポイント配布厳しいなら
どうせ、ちまちま調整するなら、くじ数もっと減らして当選率上げた方がまだいいのでは
今のままでは、大勢にポイント以上に不満配ってるだけかと
言ってみる…
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 00:12:10.50ID:f4/vyP6r
数日前からwomanのsp開くと画面いっぱいに渦巻きみたいなの
(Media Playerのぐるぐるみたいなの)が始まって何回かやり直すとくじの画面がでるようになったんだが
自分だけか?
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 00:31:03.65ID:zxT5/7wg
もう、マジでくじも楽天も辞めるわ、あほらし!!こんなケチな会社に大事な時間もお金も
無駄に出来ませんので
さいなら
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 03:57:09.30ID:zxT5/7wg
>>722
よく言った!
俺も毎日2pしか当たらんから辞めたろ
これからは買い物はazだけでええ
この不穏な空気から解放されるかと思ったらせいせいする
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 04:38:22.35ID:zxT5/7wg
何と言われても、違うもんは違う。今さっき俺も原因調べたけど、希にあるらしい
俺を馬鹿にしたいならすれば良いけど、最初の人には迷惑かけんといてやって
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 05:15:43.37ID:5t4eZw4t
Wi-Fi外してみたけど、これでid変わるか?
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 05:20:40.50ID:5t4eZw4t
本当に別人やから、馬鹿にするやったらこっちのidにしてや
書き込みの内容かて、ここまでして自作自演する事でも無いって分かるやろ?
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 07:01:44.76ID:krgHzPkU
止めるを"辞める"と誤ったまま修正の機会持てず生きてきた
和文のケツの記号をなぜか半角にしてしまう関西弁ユーザが
18.5res/日というゆるゆる消費スレに複数人現れる

今われわれは奇跡を見ているのである
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 09:33:30.99ID:zxT5/7wg
>>735と736
まさか、こんな事になってるなんて今気付きましたけど、何の証拠もなく人を疑うのはどうかと?
Wi-Fi外して違ったら、ちゃんと二人ともに誤ってくださいねw
ほんと下らない推理で他人疑って暇な人は良いですねw
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 09:54:10.19ID:zxT5/7wg
>>733
こんな事があるんですね、私も今知りました、ビックリです
結構長い楽天会員で今ダイヤモンド会員なんですけど、今まで色々あって対応もよくないとこなので、もう"辞め"ようと思ったので。
理由とかは違ってもきっと多くの方か同じ気持ちだと思いますよ
こんな事になって、色々お気遣い有り難うございました。
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 10:30:44.49ID:vCgXdpvy
スマンが心底どうでもええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況