X



【ローソン】お試し引換券170枚目【Ponta&dポイント】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 01:11:16.92ID:LWqJqstP
●月刊ローソン ポイントカード特典情報 (pdf)
http://www.lawson.co.jp/ponta/pontapdf/files/gekkan_lawson.pdf
●公式サイト
http://www.lawson.co.jp/ponta/tsukau/otameshi/
●ナチュラルローソンお試し
http://natural.lawson.co.jp/recommend/coupon/
●ボーナスポイント
http://www.lawson.co.jp/ponta/tameru/bonus/index.html
※ローソンID発行に伴う変更点・ご注意について
http://www.lawson.co.jp/company/id/attention/

●ローソン×d POINT CLUB
http://smt.docomo.ne.jp/portal/dpoint/src/dpc_web_store.html?ct=st01&;id=7780#acc

■前スレ
【ローソン】お試し引換券169枚目【Ponta&dポイント】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1521983559/


※次スレは>>980が立ててください。
>>980が立てないようならそれ以降の誰かが宣言してから立ててください
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 00:22:39.27ID:lAonnuXb
岩田も言うほどイケメンじゃないフツメンなのに
土方オールスターズの中だとましな部類というレベルの低さ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 00:39:19.51ID:/hyI2DRV
すごい目付きの悪い登坂
よくみるとそこまでブサメンでもない?ドラキュラ男
ホモ臭い青髪の奴
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 06:31:32.53ID:e8JGNMfQ
メンディー=大坂なお美=ロバート秋山=梅宮達郎=クリスマスイヴ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 06:32:06.26ID:e8JGNMfQ
メンディー=大坂なお美=ロバート秋山=梅宮達郎=クリスマスイヴ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 08:12:35.68ID:3a8kWD3W
メーカーとしてはお試しで新商品を渡すのと
700円クジで7割位の当たり確率で新商品配るのとでは
どっちがいいんだろう?
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 08:41:49.31ID:mQzfKHSF
和漢食いながら、澤田コーヒーがんがん飲んでたら、トリップしてきた
大丈夫か、これ?
和漢は製品化しちゃいけないやつだと思う
そのうち、回収くるかも
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 08:47:38.76ID:e8JGNMfQ
T4ブルーは今年で22年結成当時のオリメン機は初飛行から24年
7機のオリメン機のうち720と727は墜落
725と726は用途廃止で3機は現役
96年追加の745も現役
02年に追加で新規製造された2機のうち804は津波で水没

14年には補充のためモスボール保管されていたT4のうち2機をブルー仕様に改造

改造には2年の月日と1機6億円程度の費用がかかるようです。

T4は余剰機が10数機ありモスボール保管されているらしいので今後もブルーのT4はモスボール保管機からの改造で更新するのでしょう。

2000年頃にブルーインパルスの更新用としてF2B たしか7機が予算化されたが却下され、それ以降は更新の話は全くでないしね。

できれば早く新規開発された国産ジェット機のブルーが見たいですけどね

とにかく安全第一でお願いします。
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 08:56:56.40ID:e8JGNMfQ
トリス当たるぞ!
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 09:50:55.03ID:jkJ7zRgn
土方衆の若い方のグループ?
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 13:31:18.71ID:vZ204Sl5
トム結構好き。
ソース入れんとパンチが足りない

エビクリーム味がまずい、さらに米粉のぁやしぃ米がまずい

190円で買ったらブチ切れるレベルで。
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 14:23:41.61ID:Ks60wwag
お菓子はかさばるとはいえ軽いからええやん?
24日のワインは最悪やで。
カード1枚での交換としても750ml×4、サングリアも替えるなら300ml×2。
全部瓶だから単純にこれだけでも5kg超えそう
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 14:49:38.33ID:e8JGNMfQ
>>572
カード複数つかって同品6つ持ち込んだら断られたカード複数つかって同品6つ持ち込んだら断られた
カード複数つかって同品30つ持ち込んだら断られた
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 14:50:15.81ID:e8JGNMfQ
>>571
たぁたん
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 15:48:29.30ID:oy8Vwwap
20歳くらいのお試し女がロッピーで10枚くらい登録しながらマジックでカードに何か書いててワロタ
コジキは恥ずかしいなw
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 16:04:56.52ID:W5Eq0dVo
>>569>>572
だから海老は不味いと言うたのに
チーズときのこはそんなに悪くなかった
米粉がトゥルンとしてあれだけど小腹空いた時にはちょうどいい
カップ麺だと多すぎる
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 16:24:17.54ID:E5UF0+jG
日本狭いなw
0582sage
垢版 |
2018/04/09(月) 16:34:16.32ID:9BFXnQix
ポン活女子wwww
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 18:03:51.05ID:e8JGNMfQ
いっくんと
たぁたん お試ししてたやろ、
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 00:27:12.45ID:Tif1DZwp
>>592
何食ってるのオマエ(´・ω・`)
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 01:31:36.46ID:GqtaPxgW
俺はトムヤムの味知ってるぜってっかw
乞食の癖にださすぎて反吐が出るぜ。
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 01:57:50.95ID:zHgNH6mR
牛乳か豆乳で作ったらええ感じになりそうやな
下見行ったけど極みともろこしかりしか入荷してない店だったから何もわからん
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 02:34:16.39ID:gINYYCxA
タイで日本円にして10円程度で飲めるトムヤムクンが旨いわけがない
どんだけ貧乏タイ舌なんだ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 02:55:29.54ID:5HTk/xmF
東尾理子機械的順一芸能界崩壊崩界
政界崩壊世中終了
0626617
垢版 |
2018/04/10(火) 03:16:00.13ID:RWZvC7mn
わてトムヤムクン飲んだことあるでどやっ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 05:26:14.04ID:5HTk/xmF
>>625
正確那覇便所改修回
0633マッピー
垢版 |
2018/04/10(火) 08:28:48.62ID:5HTk/xmF
おまいらロッピは仲良く使えよ (;^ω^)
0635真竹?
垢版 |
2018/04/10(火) 08:38:55.46ID:5HTk/xmF
梅宮無亡( ̄(工) ̄)
アンナ哀悲
キリン ザ ストロング ハードコーラ 500ml飲みたい
17時まで待てない(*´ω`*)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況