X



【買取】CASH【19%】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 13:14:14.08ID:Qs1hD+QO
ニュース系のスレがどんどん落ちてるのでこっちで

次スレは>>950が建てて下さい
建てられない場合は他の人に頼んでみましょう

※前スレ
【買取】CASH【18%】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1521037612/
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 09:06:54.85ID:afbH/8LB
500いけるか?ヒスだけで?
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 09:14:20.97ID:MnxB0n2/
自業自得な
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 09:19:41.19ID:0ZIzf8+X
また 嘘っぱちかよ
何の嫌がらせだ?
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 09:21:48.75ID:0ZIzf8+X
本当だとしたら 悪質ユーザー 可なりの不正利用
まぁ嘘だろうけどw
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 12:43:11.98ID:O1RHl80C
ここ初心者多いな
自分の経験から言うと初期からやってて複垢が5個以上あれば500はちょっと盛った感じするが、それに近い金額はいけると思うよ
最初は査定額高かったし、同じカテゴリや同じブランド送ってもカテゴリ消えたり規制もなかったしね
まぁスクショ出せないなら疑われても仕方ないが
てことでスクショ待ちw
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 13:30:54.43ID:afbH/8LB
>>435
返金が嘘だって言ってんだよ
バカか
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 13:55:41.60ID:t6jpa7NX
ちょっと疑問。
星って3になっても次5に戻るんでしょ?
何で2や1の人がいるの?
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 14:11:34.00ID:IxbM/f9X
お前ら誰も言わないけど4時間経ったのに今日とかまだCASH出来てるぞ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 15:02:55.23ID:YdfgEUTH
>>438
星下がって送ると直後また規制だからさ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 15:03:56.74ID:O1RHl80C
>>436
500いけるか?ヒスだけで?ってお前が言ったんだろw大丈夫?
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 15:12:22.33ID:NIQDfxRn
>>441
春は変人が多いな
金ないのか?イライラするな
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 15:17:36.32ID:O1RHl80C
>>436
>>442
てか自分が発した初心者ってワードがいけなかったのか
そんな過剰に反応することないのに
すまんw
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 15:21:16.19ID:uZrXDPaf
>>439
とっくだよ。
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 15:51:44.15ID:t6jpa7NX
>>440
あ、そういうことか。
連続で規制されるとだめなのか。ありがとう。
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 18:07:28.21ID:NIQDfxRn
>>441
お前 馬鹿か?
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 18:56:06.33ID:O1RHl80C
>>447
いやいや、もういいってw
粘着質なの勘弁
ー糸冬ー
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 19:08:03.36ID:NIQDfxRn
>>448
おいバカよく読め 粘着はお前や
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 19:26:15.06ID:O1RHl80C
>>449
>>436この馬鹿と同一扱いされてると思ってんの?ちゃんとIDで別人ってわかってるから大丈夫だよw
金なくてイライラしてるみたいだけどもう終わりでいい?てか終わりでw
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 20:17:19.50ID:rAxbwUC3
どのカテゴリーも100円になった...市場での需要が低いアイテムのため、だってさ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 20:21:35.89ID:4rV8UVOE
>>451
星関係ないの?星1だから全部100円でわかんないw
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 20:28:17.81ID:rAxbwUC3
>>452
わからん。私は星4です
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 20:39:13.04ID:8RYJj8gY
星5でも8000以上だったのが100円
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 20:48:34.01ID:5CSUbYsK
これもう買取として機能してないね。
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 21:02:50.25ID:H/WG5ull
あーこれはひどい!!
今までの値下げとは全然別物!!!
ハイブランドもほとんど300円だ〜〜!!
やられた!!!
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 21:12:49.91ID:O1RHl80C
この流れ、、、
>>423この信憑性増したな
今まで金撒き散らして相当ダメージ喰らってるから返金要求は十分にありえる
落ちるとこまで査定額落ちたから次は回収の流れかな
もちろん偽りなくやってた人は対象外だけど
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 21:15:35.29ID:4KbpE5l+
昨日まで8600円だったのが300円…
星5だよ
終わったな
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 21:16:14.39ID:H/WG5ull
この後値段、回復すると思う?
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 21:46:09.93ID:H/WG5ull
ショック、、立ち直れない
在庫はどーしよー、、
もう寝よう。悪い夢見そう、
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 22:05:50.37ID:zoOaVJTe
俺が規制されてる間にそんな下がったのか
まだ自分のブランドはいけるってやつはおらんのか
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 22:17:03.32ID:BRprRWyi
ダメだこれもう全部100円だ
もう卒業したからバラすけど色々稼がせてもらったジルサンダーやイザベルマランとかまで新品100円 もうこれサービス終了だろ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 22:18:36.59ID:BRprRWyi
星4で
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 22:21:24.19ID:zoOaVJTe
じゃあ誰しもが知ってるようなもんじゃなきゃいらんということだな
まぁいい加減買い取る気もなくなってるだろうが
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 22:42:50.60ID:WzaK2GiR
>>449
しつこい
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 22:46:09.35ID:O9N+Lg3o
さっき仕入れの注文入れたばっかだったのに…。
少額でも泣きたい。さすがに復活はないか…サヨウナラCASH…。
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 23:39:31.04ID:Bivurgs7
うっわ夕方までいけるやつあったのに全部あり得ないくらい下がった
もうほんとに終わりだな
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 23:41:15.59ID:WzaK2GiR
>>471
とっくに終わってます
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 23:45:00.43ID:8mqkOUtk
昼に確認した時大丈夫そうだったから夕方注文したのに全部300円wwwwww
こんなもんオークションでは売れんぞどうしてくれんだよ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 01:42:00.32ID:bi0k/hdm
D&Gのピーコート12000円だったのか今や100円とかもうゴミ以下だろ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 03:50:29.92ID:w8XqhdSb
>>473
きもちわるい
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 05:47:05.75ID:u3Io8wMx
>>474
オークションでは売れないような品物なの?メルカリでもだめ?
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 06:04:12.52ID:903i5zLU
君たちまだやってるの
こんなリスクあるアプリに頼るのはやめた方がいいよ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 06:27:12.94ID:/ycNhMOA
300円以上で査定でる品ある? どれも100円か300円なんだけど…
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 06:36:53.47ID:BvowAsyr
300円以下が続くと思うかね
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 07:39:53.95ID:B+a5okGv
完全終了
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 07:45:58.62ID:u3Io8wMx
値段が復活すると思う人〜〜🙋♂
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 08:52:15.05ID:u3Io8wMx
いないんかい!
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 09:03:21.58ID:WJAI3bS1
>>484
その前にサービス終了しそう
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 09:04:18.72ID:9ECvlrvD
戻るっしょ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 09:38:16.83ID:tYbLYJ+8
とりあえず300円と100円にしてしまおうって判断したやつ馬鹿すぎ
もうアプリやめたら?
ツイッターで直接言うか
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 09:53:34.44ID:BXJLlmhE
フリマやオクが面倒で早く不用品処分したい人にとってはまだ需要ある。CASHの二次流通が上手くいってなくて在庫大量。どう考えても回復の見込みなし。
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 10:05:11.35ID:9ECvlrvD
二次流通が問題ですか
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 10:25:11.93ID:3/Hf8X7j
メルカリnowとかヤフオク出品無料とかあるからね。
こんな数百円しか査定付かない買い取り屋なんざもう洋梨よ。
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 10:42:48.88ID:6kvYuspo
>>481
そんなん会社側はノーダメだからな
300円で送る奴いたら儲かるだけ
社員以外のバイトって多分日雇い派遣だし人件費なんてほとんどかからんしな

って俺のも戻ってたけどどれも300円になる前から4割下がってるわ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 10:44:51.39ID:/ycNhMOA
だいたい3〜4割下がった感じだね
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 10:58:59.24ID:J1rYoVh9
今規制されてるからわからないけど
4割減くらいなのね。
赤字になるのもあるけど次で卒業させてもらおう。
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 11:30:21.28ID:YD1P7Ygn
査定額もどってる!
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 11:43:47.95ID:903i5zLU
規制されてて査定調べられないけど全体的に下がってるのか
強制的にやめろと言われてるのと同じことだな
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 11:46:57.18ID:YD1P7Ygn
8600円から昨日は300円に下がり
今8600円に戻ってる
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 12:01:25.83ID:w8XqhdSb
ヴィトンが後でキャッシュになってるのがある
これは罠か?
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 12:25:43.26ID:ERQq83TX
規制あけて査定してみたら俺がよく出す所はかわってなかったな
それとも昨日は査定価格が変わってたのかわからんが
まぁ極端に下がってるのもあるみたいだな
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 12:44:44.81ID:M7nWFLA3
cashの運営に遊ばれてるなぁ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 12:46:00.54ID:9ECvlrvD
集荷依頼後30分が恐怖
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 14:08:50.31ID:u3Io8wMx
もう自分、CASHの奴隷、、、
値段戻してくれてありがとうございます!感謝します!!
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 14:13:02.51ID:9ECvlrvD
ユーザ混乱度no1
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 15:39:57.38ID:9ECvlrvD
ハイブランド財布に付属のパスケースとかを送っても大丈夫でしょうか
一応ノベルティではないと思うのですが
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 16:13:51.04ID:ERQq83TX
俺なんか普通のパスケースでノベルティ規制だからな無理だと思うよ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 16:38:05.78ID:ikXi6k/I
キッズとメンズ全部300円から100円になってるじゃねーか!
昨日値段下がったって言ってた時は大丈夫だったから安心してたのに・・・
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 16:42:31.64ID:w8XqhdSb
>>507
まじな話
100円なんかないだろ?
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 16:46:20.27ID:w8XqhdSb
各ブランド毎に上限が設定されとるな!
レディース枠とかで区切らずブランド毎になっとるがな!

てか、マジな話人によって違う説あるぞ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 16:51:38.62ID:o1nwy4YL
osにもよる
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 17:03:35.09ID:omvhIb9s
>>510
OSが何の関係があるん?
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 17:05:18.15ID:o1nwy4YL
iとaの違い
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 17:36:51.54ID:ikXi6k/I
>>508
マジな話100円しかないんだけど
星5だし、特に規制なったことない
ハイブラは一応みんな値段はついてみたい
他の垢も一緒だったんだけどみんなは違うん?
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 18:00:08.28ID:7vePMdt9
違う
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 18:06:34.60ID:u3Io8wMx
>>513
安いブランドの物は確かに、300円から100円に下がってるね。
ハイブランドとかブルゾンなんかはもっと高いでしょ?
それともハイブランドも全部100円なの?
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 19:27:14.72ID:z4MSLKYz
せっかく解除されたのに
同じブランドの似たような物2つだしてまた規制されてたわ
さすがに自分でもガイジかと思ったわ
慎重に行くべきだったんだが手元に選ぶほど在庫なかったんや・・・
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 20:48:14.46ID:BG5jqa2l
似たようなとは同一品かね
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 20:54:01.98ID:zt8hePcC
>>516
2つくらいなら大丈夫だったけど。全く同じ物でも。
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 21:02:43.79ID:z4MSLKYz
微妙にボタンのデザインが違うくらいの違いかな
その前に結構連続で出してたんよ、同じの3つずつ2回査定続けてとか
まぁおまえらはやらんと思うけど、連発で出すと規制もあるよちゅーことで
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 04:22:06.39ID:Ae6nKHbz
>>519
規制理由はなんて?
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 08:49:14.85ID:Z2I+FVgI
規制理由は前も誰か言ってた、類似商品の複数査定による規制で
警察の指導で防犯の観点から同一アイテムの複数は云々
同じモノは盗品に疑われるらしい
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 09:29:52.64ID:d0DeBzrg
類似品はアカウントに振り分けるか、間あけろって事か、、。
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 12:41:18.93ID:qHa1gaRG
類似品でも別ブランドなら大丈夫かな
全く違うものばかり出したほうが良いでしょうか
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 12:55:40.14ID:iTDgVWMS
キャッシュからお知らせきたなw
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 14:05:53.22ID:sA2zc6wC
全品100円キャンペーン解除されたと思ったらまた一律33.3%査定額ダウンか
某ブルゾン6300円が4200円に
ちなみに星5規制歴なしね
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 14:12:57.10ID:OxUGHHM7
>>526
下がってないけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況