X



【ローソン】お試し引換券171枚目【Ponta&dポイント】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 22:54:08.81ID:tNcScAnC
●月刊ローソン ポイントカード特典情報 (pdf)
http://www.lawson.co.jp/ponta/pontapdf/files/gekkan_lawson.pdf
●公式サイト
http://www.lawson.co.jp/ponta/tsukau/otameshi/
●ナチュラルローソンお試し
http://natural.lawson.co.jp/recommend/coupon/
●ボーナスポイント
http://www.lawson.co.jp/ponta/tameru/bonus/index.html
※ローソンID発行に伴う変更点・ご注意について
http://www.lawson.co.jp/company/id/attention/

●ローソン×d POINT CLUB
http://smt.docomo.ne.jp/portal/dpoint/src/dpc_web_store.html?ct=st01&;id=7780#acc

■前スレ
【ローソン】お試し引換券170枚目【Ponta&dポイント】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1522858276/


※次スレは>>980が立ててください。
>>980が立てないようならそれ以降の誰かが宣言してから立ててください
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:27:47.38ID:E1P2KfRB
>>523
それ笑顔でキレてるパターンやなw
普段使いで52枚とか営業妨害に等しいやろ
ケース発注なら後日でどうにか大目に見て貰えるけどそれはやりすぎや
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:48:34.84ID:/RCzfMSA
724 ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sae7-cTFJ) ▼ New! 2018/04/17(火) 20:46:47.59 ID:4KHFiQ9Ea [1回目]
おれから不当に盗んだ知識はすべて必ず回収するぞ 利子100億パーセントつけて必ず

なめやがって幼稚な無知無能サルが
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:53:37.43ID:NOUnctXP
>>600
舐められてるんだろうな
俺みたいに大声で怒鳴りつけたり、店員の目の前で本部に電話したり色々やって基地外認定されるとそんなこともなくなる
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:28:14.83ID:JP0JACQp
言わねーよ、フランチャイズでも行かないだけ
コンビニの店員の接客態度に文句言う労力と時間が無駄
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:30:19.84ID:8TLXOKdT
この前貰ったビアレシピってやつ美味しい
ここで不味いって聞いてたから飲んでなかったんだけど
旅行いったら得体の知れないビール飲んで、へーこういうのもいいね!ってやつ
なんとなく旅行気分になる
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:48:55.01ID:H1eRM+0q
>>595
>ジェフ化
なんじゃラホイ
グルメ?
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:51:40.85ID:VadusZ50
4/17 21:35,○在庫有り,▲残り僅か,×終了

○ビターカフェラテ
○つぶつぶ白桃
○かむかむ
×ルヴァン
○リッツ
○塩分チャージ タブレッツ
○サーティワンチョコレート
○ガルボ
○ACUO
○アルフォートミニ チョコレートプレミアム濃茶
○コアラのマーチ
○濃厚チョコブラウニー
○パイの実
×ポテトチップス Z-CUT
○ポテトチップス 燻製BBQ味
○サッポロポテト バーベQあじEXTRA タンドリーチキン味
×チップスターS
○オー・ザック
○しゃり蔵

○のんある気分350
○ほろよい シトラスサワー350
○ほろよい フルーツパンチ350
○本搾り パイナップル350
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 22:03:10.91ID:JP0JACQp
>>621
解決しないよ
よくてクレームあったので気をつけてねー、ぐらい言われて終わり
人が足らんから厳重注意なんかしてバイトに辞められたら店長が困る
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 22:08:58.55ID:9E4AhNUd
ルヴァンイマイチ
今回のはチーズ感がなくてわさび感が強すぎ
しゃり蔵玉ねぎがツマミに最高
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 22:11:50.37ID:4gENXrgI
>>631
同意
前のメルシャンの時のパイナップルを想像してたけど
キリンに買収されてメルシャンの良いところもかき消された
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 22:27:30.78ID:6nM2tArk
>>611
みれいイッテた?
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 22:44:34.34ID:AUDLDUPw
ルヴァンはハチミツチェダーだかブラックペッパーゴルゴンゾーラだかの一方が旨くて一方が不味かった
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 22:45:36.59ID:JmeDRyj9
>>538
チップスターはるちゃんのこと
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 22:52:38.80ID:a0Pf7Zf/
>>478
血管の壁にヘドロがこびり付いたイメージ!
あー 怖い
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 23:00:13.42ID:fXIV2sNp
スタンプのクッションは先着順だけど、まだ残ってるかな?
自分はまだ68個しか貯まってないけどw
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 23:05:48.89ID:U1pzf1qZ
>>646
.   |^ω^ )ヘイーヤレ、ロトティーヤ
.   と ノ   
.  | /___!?
. /    (^p^ )
/    /    \
     | |   | | 
___/ /__.| |___
   //   //
   (Ξ´  ‘ミ)

.   | <ヘイーヤレ、ロトティーヤ
.  |彡 
.  | ___
. /    (^  )彡  
/    /    \
     / |    , / ))
____/ /| _/ /___
     ̄(⌒__/
       ̄
.   | <ヘイーヤレ、ロトティーヤ
.  |
.  |__
 /  (    ) ウッ! クルシ…!!
/    γ⌒_\
      / / |◎|ヽ
     / /_ ミ ̄   \
    (__ノ \      \
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 23:28:09.73ID:H1eRM+0q
>>627
>○しゃり蔵
これが一番イイかな
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 23:31:52.89ID:H1eRM+0q
>>649
10個も取るんじゃなかった・・・・・
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 23:50:52.56ID:eKMD9WPf
ポテチは1個喰ってから追加するのが無難

最近はナチュラルカルビーのポテチが美味かった
ちょっと変な甘さが残るけど
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 00:20:54.94ID:GquJrAQR
ステラおばはん
クッキー部分全捨てでやっと完食
アイス部分も異常に甘かった
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 00:54:53.71ID:vBn/4yeA
>>656
ほんと異常に甘かったな
容量の少なさを誤魔化すためにあんなに甘くしたのではなかろうか
あれ何グラムあったのか知らんけど

しかも130ポイントとか糞高かった
ネタで引き換えてやったけど2個目はない
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 00:54:58.04ID:GquJrAQR
>>657
来週なんて
まんこープッシーとぶるべりチーズ
くらいだろ
二ヶ月ほど禁酒してるからビールなんて飲まねえし
無理して酒なんて飲んでも体こわすだけだぞw
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 00:56:26.54ID:GquJrAQR
来月はセシウムしぼり来てほしい
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 01:01:44.70ID:vBn/4yeA
来週は3種類のワインがあるだろ
一番高いのがどんだけ美味いのか気になる
飲んだ事ある奴いる?
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 01:36:21.16ID:+8jOSTSW
>>655
何をスルーしたか読みこなせない外人が居るな
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 02:52:39.86ID:UsXt8BER
朝鮮コアラや朝鮮パイのみ軒並み残ってて笑える
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 04:34:20.38ID:uLZfoEb5
【ビットコインを3時間45分で増やす方法】

ビットコインを「3時間45分」で増やす方法が公開中です。まずは試しに起動ボタンをクリックしてみてください。

起動する
http://clk.mag2mag.com/pub/clk.php?prm=ODg1&;key=8a8da638c380b11b549c7535de342734

1日のうち3時間45分しか起動しませんが、翌日になればまた使えますし、毎日ずっと使えます。ビットコイン無限増殖システム試しに使ってみてください。

起動する
http://clk.mag2mag.com/pub/clk.php?prm=ODg1&;key=8a8da638c380b11b549c7535de342734

【380万円分が無料です】

なんと、通常5BTC(380万相当)かかるあるものが
無料で手に入るというのです。

詳しくはこちら
http://clk.mag2mag.com/pub/clk.php?prm=ODg2&;key=8a8da638c380b11b549c7535de342734

さらに、それを無料で手にすると1年以内に300万ドル(3億1800万)もの報酬が手に入るというのです。一体どういう仕組みなんでしょうか。
その方法が本日限りで公開されています。
http://clk.mag2mag.com/pub/clk.php?prm=ODg2&;key=8a8da638c380b11b549c7535de342734
※本日限りの公開です。お急ぎください。

【金もない、スキルも知識も一切ない、時間もない、何もなくても大丈夫!努力・労働・めんどくさい作業、をせずに稼ぎたい方必見!】
http://clk.mag2mag.com/pub/clk.php?prm=ODg3&;key=8a8da638c380b11b549c7535de342734

【10万円の投資アプリが今だけ無料で使えます!】
http://clk.mag2mag.com/pub/clk.php?prm=ODg4&;key=8a8da638c380b11b549c7535de342734
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 05:24:05.53ID:LGSjgGDE
Today at the summit of Mt. Fuji I repaired the toilet and countermeasures against odor and when I finished I went to Lawson and got squeezed out
Do a drink!
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 08:29:26.04ID:+8GW3g2I
普通は子供にバラしてちょっとずつあげるだろ
リッツやルヴァンは酒用に回すし、自分で全部食べるのはアホだけ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 08:51:00.39ID:LGSjgGDE
世界最速105・1マイル(約169キロ)を誇るヤンキー チャプマン。キューバ出身
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 13:08:15.28ID:WH0SUo9f
本搾り置いてなくて、はしごしたわ。
パイナップル系は砂糖でごまかして甘いだけのが多いから、これは期待だ。
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 14:25:48.00ID:T6kweKTf
ブサイクゴキブリチョン死ねや
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 14:39:31.59ID:LGSjgGDE
チップスターなんでねぇんだよ!
乞食が!!
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 15:06:42.55ID:JvEO/2Bj
2つまでのルール内でもらっても スナック菓子食いきれずに 人にあげてるのに
よくそんなにもらおうって思えるなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況