X



【moppy】お金よりストレスがたまるモッピー41スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 00:54:44.43ID:pYYqJMiK
去年からはじめたんやが、
改悪されたものって、のちに戻ったり良くなったりすることはあんの?
俺がはじめてから

・記事が減る
・スタンプ制になる

で良くなったこと1個もないんだけど
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 01:02:20.73ID:SNKXk0Mr
スタンプはいいんだが、自動的に交換してくれ
もしくは折角コインというものがあるのだから、1回につき5コイン支給でもいいだろ
交換ボタンが邪魔なんだよ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 01:06:57.91ID:AUTmABOz
乞食ちゃんはスタンプでもやる気満々
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 01:56:21.48ID:kOzQUq84
暗算もスタンプ化か
その内漢字もスタンプ化されそうだな
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 02:07:54.94ID:kOzQUq84
結果としてモッピーの改悪は利用者の減少を招くこととなり自らの首を絞めるだけだな

改善する努力はあるんだろうか?
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 03:12:32.80ID:xrQ67dbl
ポイントネコババサイトなんで続けていられるの?
こんな詐欺会社さっさと捕まえて解体して。
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 05:28:55.25ID:nq4ORPnR
【最終日】爆上げコイン入手専用ページ

シリアルナンバー:EK3848
※無料エントリー期間中のため
シリアルナンバーは必要ありません。

■世界最大手取引所
■欧米最大手取引所
■英国最大手取引所
■・・・
■・・・

すでに複数の取引所への上場が確定してしまっている今世紀最大の値上がりが期待できる上場確定マル秘コインがもらえます。【爆上げコイン入手専用ページ】http://m9hw8.tk

『爆上げ必須コインのFINAL ICO』
================
が、世界同時公開中です。

もちろん、大人気案件のために
期間限定・人数限定となります。

[本日が最終日]という事ですので23:59までに必ず参加して下さい!
当然、塾費用や教材費などの
余計なお金が掛かる事はありません。
※0円で参加できます。

それでは、下記ページより
爆上げコインを入手して下さいね。
http://m9hw8.tk
※4月25日23時59分までのチャンスです。
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 07:03:25.18ID:HwIweb70
1スタンプじゃなくて5コインでくれれば他のサービスと合算出来て便利なのに…
まあ合算させないのが狙いなんだろうが
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 07:46:25.13ID:L68UNwce
> スタンプ制導入のお知らせ
> ANZANをご利用いただきありがとうございます。
> 2018年05月01日(火)12:00 からANZANの回答報酬が、現在の1Pからスタンプに変更になります。
> 変更後は1回答につき1スタンプが獲得でき、2スタンプ集めると1Pに交換が可能になります。

> ポイントリサーチをご利用いただきありがとうございます。
> 2018年05月01日(火)12:00 からポイントリサーチの回答報酬が、現在の1Pからスタンプに変更になります。
> 変更後は1回答につき1スタンプが獲得でき、2スタンプ集めると1Pに交換が可能になります。

ファーwww
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 08:07:31.03ID:x1wKnd40
簡単に儲ける事は出来ない
それを踏まえてのポイントでしょう
折れは月に5つのお小遣いサイトで30万円稼いでるけど多い人は月に100万円行く
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 08:07:56.62ID:x1wKnd40
ゲームやチラシやアンケートをやる奴は時間の無駄
もしかしたら通信料の方が高くなる場合もある
何故高額を稼げるのか?もちろん金を使わない
それは言えないよ
何故なら皆さんがやりだしたらお小遣いサイトは成り立たないからね
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 08:08:14.91ID:x1wKnd40
どんな世界にもプロがいる
アマとは天地の開き
俺がプロとは言わないけどな
セミプロとは思ってる
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 13:04:35.86ID:ZXLM9f4l
モッピーって他のお小遣いサイトより無効率高いよね。問い合わせしても連絡来ないし、どんだけクソなんだよ。
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 13:51:03.71ID:T4jUMZU3
この機会に 次の問題 と 最初からやり直す のクリックする所離してほしいな・・
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 14:41:44.41ID:V2RU3PNk
ビットコインがもらえるポイントサイト
COIN LIFEがリリースされたよ。

仮想通貨に投資が怖い人でも、ビットコインがもれるからリスクなくビットコイン手にできるみたい。
https://coinlife-x.jp/
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 14:51:28.65ID:SNKXk0Mr
(漏らしたら)いかんでしょ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 00:54:57.17ID:vjb1zCqQ
SBI証券 [ハピタス] ※モッピーでも可

【2018年5月末まで100円⇒4000円に大幅アップ!】
口座開設+5万円入金だけで現金4,000円(1P=1円)
http://hapitas.jp/item/detail/itemid/53979/apn/service_bank
http://pc.moppy.jp/ad/detail.php?s_id=120788


※対象期間:2018/3/31(土)〜2018/5/31(木)23:59までに申し込み
※4口座作れば合計16,000円

.
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 07:59:15.56ID:Npy8+psO
暗算は最初からやり直すのボタンに殺意を覚える
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 17:37:05.48ID:/cVYNB0A
anzanもスタンプ化か。
アプリのインストールも、他所よりポイント低いし
モッピはもう辞めるわ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 20:40:10.60ID:Npy8+psO
1ポイント制からスタンプ制よりも5コイン制に改悪したほうがまだ許せる

その内レートが0.1ポイントになりそう
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 21:33:56.71ID:ESjersGQ
どーでもいいがバイトサイトで
マクロとポイタウがあってクソワロタ

時給を見てさらに吹いた 年給の間違いだろw
と思った
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 05:58:46.53ID:ZZ00eibj
英単語クイズ
edge 選択肢 「角、端、刃」 「端、角」
正解は前者で、後者は不正解とか、糞すぎる。
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 08:12:01.44ID:WqTpraTK
ポイント率下げるなら、その分ゲーム減らせよと思う
こっちのゲームに費やす時間も減らしてくれ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 08:16:30.34ID:+TTiM5gb
クイズ系、全部合わせて1分程度で終わるとはいえ
0.5円が増えるのはやっぱクソだな
リサーチも減額予定、さすが大手
いいところがひとつもねえ(^o^)
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 10:57:51.85ID:O75g0iv6
500円くらいの案件だけど無効になった。条件も確かめたし、予定反映もされていたのに確定の時期になって無効にされたわ。これで5回目だわ。メールしても返信は無いから最後に直接スポンサー問い合わせしてモッピーを退会する。
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 14:31:55.76ID:pOypvMoi
トリプルはたいてい1個とか2個開いたけど
確かに通常ビンボの当りが悪い感じがしたなぁ 
まぁ単なる偶然というかたまたま似ただけかな
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 16:16:15.17ID:xYfjOEou
ビンボはここにいる人みんなだろw

ってかBINGOは通常はヒットマスばっかりだし、トリプルもセクスタプルも開いても1個だよ
最近ずっとそう
それでいてプレミアムダイヤはおろかダイヤすらもガチャで出ない
来週からはもう揃えられないわ 枯渇した
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 20:46:49.31ID:+yvQSfh4
アンケが増えたけど、6秒たたないとボタンが押せない最悪仕様。どうでもいいマンガ延々見せられて0.2ポイントに2分くらいかかる。これ何がしたいんだ?
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 21:43:23.79ID:DRdj4OsL
JALのキャンペーンは今月中に申請するなら、4月中の確定ポイントと予定ポイント合算して12000ポイント以上あればキャッシュバックしてもらえるのかな?
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 22:05:58.83ID:+yvQSfh4
>>164
スマホのモッピートレジャーにあるアンケ
他のアンケも無駄なコンテンツてんこ盛りだけどマンガアンケよりレスポンスはいい
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 07:48:49.94ID:rMpXthrL
>>167
どんな味するの?匂いは?
童貞だから教えてくれ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 15:38:52.69ID:vjg46sFa
外為どっとコム [GetMoney!]

【2018年6月末まで2700円⇒7000円に大幅アップ!】
口座開設+10万通貨取引するだけで現金7,000円 (1P=0.1円)
https://dietnavi.com/pc/ad_detail.php?id=47636

※取引コストはドル円なら600円
※4口座作れば合計28,000円


. 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:4c4572501feb16cc13d66f2f0a61b658)
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 15:47:56.79ID:mD+oCvRm
外為どっとコム [GetMoney!]

【2018年6月末まで2700円⇒7000円に大幅アップ!】
口座開設+10万通貨取引するだけで現金7,000円 (1P=0.1円)
https://dietnavi.com/pc/ad_detail.php?id=47636

※取引コストはドル円なら600円
※4口座作れば合計28,000円


. 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:4c4572501feb16cc13d66f2f0a61b658)
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 20:08:33.49ID:fvSYbl+M
ここに5400Pあるんだけど、
Gポイントに移すのは、
3000+300x8回とかやらないとダメなんですよね?
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 20:30:03.93ID:fvSYbl+M
>>173
こういうの貼ってるカスはどんどんそのサイトに通報するといいよ
ご丁寧に自分のID出してるんだし、悪金ざまああになる
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 22:11:50.71ID:rMpXthrL
>>170
薔薇の匂いという噂を聞きましたけど?
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:01:39.68ID:qx2/vrwK
>>178
ああいうのは広告主側が金出して宣伝してるのだろう
悪金にならないところを見ると、5chにも金が行ってるんだろうな
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:33:44.39ID:fvSYbl+M
>>184
ども

>>178
あ、そうなんか
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 07:25:03.25ID:jAu0lADF
5ポイントのゲームアプリでポイントつかないヤツあるんだけど!

条件はインストールして起動するだけなのに何でつかねぇんだよ!
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 07:29:05.35ID:jAu0lADF
>>188
なるほど!
マンコそのものの匂いじゃないのか!
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 13:18:07.21ID:l+ccZbse
去年の今頃はアンケ2ポイントキャンペーンとかやってたのにな
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 14:08:32.64ID:1OhLDo3q
まんこを舐める時、まんこもまたお前を舐めているのだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況