包食速報雑談スレ 4食目 ※糞コテに関する話題、男女がどうのこうのの話題は一切禁止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 05:01:06.54ID:njYjbl05
みなさんスレタイとテンプレを守って楽しく雑談しましょう。
以下、テンプレです。

最近雑談スレがあまりにひどい状態なので、新しくスレを立てました。
本来の目的だった有益な情報の交換やたわいもない雑談をしたくても出来ない状態だったため、
このスレではそういった雑談をしていきましょう。
スレタイにあるように、糞コテ(姫?・鶏ガラ・半卓等)の話題は一切禁止。
そもそもそんな奴らの話題なんて、大部分の人間は全く興味がありません。
そういう話題しか書き込めない人間(ごく少数)は、今までのように鶏ガラが建てたスレで勝手にケンカでもしとけ。
これもスレタイにあるとおり、「男ガー女ガー」のどうでもいい話題も禁止。
あともちろん、質問厨の書き込みも禁止で!(←これ重要!こいつは何度言ってもしつこく書き込んでくる)

前スレ
包食速報雑談スレ 3食目 ※糞コテに関する話題、男女がどうのこうのの話題は一切禁止
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1522472946/
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 18:25:04.10ID:5LPPizBn
ヘルシア終わったってのは、自分が回収したヘルシア全部飲んでなくなっちゃったってことかな?
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 20:25:17.18ID:uTSGPjDp
>>604
さっき知ったけどマジでやべえな
現役大学生(当時)五輪メダリストが大会期間中にゲイビ5作品発覚って大事件だろ
テレビでもニュース記事でも見たことなかったけど、謎の力が働いてなかったことにされたんか?

しかも出演時は18,19の頃で20で五輪出場メダル獲得
今は日体大に残って職員バイトしとるらしい
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 21:08:09.34ID:eFSNvBti
>>605
メダリストだし、マイナスの報道はしないっしょ
週刊誌には掲載されてた気がするけど
ただ、メダリストがでるトーク番組などには一切出演してなかったのが気になった
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 21:40:20.55ID:SmSxhHe0
最初に集中攻撃食らった看護師は300枚くらいだっけ
すげえ粘着してて違和感あったが転売屋同士の争いかよ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 21:51:05.40ID:1f9fLWbG
>>612
これ看護婦みたいに商品説明消した専用出品いくつもあるな
カテゴリーも「その他」にしてトレース回避してるからカテゴリー違反で通報しまくればこいつも凍結いけるぞたぶん
とりあえず俺も目についた取引について通報しといた
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 22:04:03.69ID:Ukg+yGDU
他のセブンクーポン出してるやつらも見てきたけどやっぱそいつがダントツだわ
見てる間にも売れて売れた次の瞬間には次の出品がノータイムで出てくる
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 22:16:03.89ID:uVd6JLA0
ヘルシア毎日2本飲んで1週間ぐらい経つが全く体脂肪減らないんだが
ちな今体脂肪12% 運動もそこそこしとる
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 22:42:30.69ID:EPtJQ1dj
ようやくザ・チョコレートを消化していってるが
前はどれも甘くなさすぎたのに今はどれも甘ったるくなってるんだな
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 22:56:13.93ID:t0HxHLao
味たまご結構置いてあるんやね
駅近の店舗には大抵10個以上あったわ
そんなに置いてないと思って控えめにしてしまったわ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 00:54:52.14ID:3HjBi5+l
(  ̄▽ ̄)
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 06:06:14.37ID:A2D+tkwE
俺の場合はミニストップは数回前から確変時間に引いても全く当たらなくなったからあんま引いてないな
今日の0時からも一応少しだけやるだけはやったが当たり0だった
ポテトは奇跡的に最後の方に1つだけ当たったけど
普通に当たったのは炭酸水が最後
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 07:33:34.42ID:zXhSO4F6
ミニストップ全部変えてるのに当たらない時最近あるよね
メロンソフトの確変してた時は当たってたけど
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 08:43:34.45ID:x2JS+yV0
ミニスト ヤフープレミアムのプライムリッチ
当選画面が表示されなくて引き換えらえないわ。
みんなは大丈夫?
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 10:27:16.21ID:vrEgL9Sy
メルカリ凍結されて2000枚以上あるセブンクーポンがゴミと化してしまった
先着順達しまくって品数減ったらここに貼るわ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 14:58:24.23ID:FjGokLLX
やっとメールから正規表現で尼ギフコード抜き出して尼に登録するスクリプト完成したわ
いつ来ても大丈夫だから垢馬ほんま頼むで
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 15:19:34.63ID:acGU1IA5
もぎたて置いてない店多すぎだからこれ結構後まで残りそう
店員に聞いたらセブンフェアだかの時にしか置かない店が多いんだってな
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 16:46:01.80ID:3aElsybD
赤馬案件みたいなのだと尼ギフコードが万単位の個数になったりするから手動登録はちょっと非現実的だよな
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 17:31:02.77ID:T0ySxCfL
赤馬は来るわけないと思ってやらないやつのほうが多かったんじゃないか
晒される前にやっていたやつが枯らしただけ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 18:03:39.50ID:hMM3tMwZ
赤馬の対応が楽しみだ
どうやって誤魔化すんだろうか
コールセンターにまともに対応できる人員いないだろうし

ノーリスクで楽しめるから自動でメル垢作成しつつ応募のスクリプト回しといた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況