X



Point Income (ポイントインカム) 34
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 22:50:34.71ID:5mFnCQSy
ポイントタウンってGMOのだっけ?1ポイント5銭の?
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 09:53:24.72ID:e8zMK5a4
FFやっと91700まで来た
やってるとこつが分かるな
やっぱリンゴ調達訓練が大事だな
7万台になったころから訓練した時の上昇がすごくなって割と早くここまで来た
1万→3万とか結構かかったのにな
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 01:51:21.93ID:IawobY2K
ホンマそれ
改悪じゃん、やった広告表示されんの
問い合わせてみたら承認/利用されてるか確認するためですだって
意味不明
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 15:32:25.11ID:x89Q1S98
>>866
事前知識無しで案件知って、そこからちらほら攻略サイト見てやって
5日くらいで10万パワーいけたで
今やったら片手間でやっても5日くらいでいけそう思うけど
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 07:17:44.97ID:d72NjgAi
不動産登録で電話承認なのに
こず5万P承認きたわw
めずらしい
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 12:43:48.73ID:ljRtuiNG
8月末までにPoint Wallet ViISA Prepaidを発行して1000円チャージしたら300ポイントくれるはずだったんだけど
9月になってもまだついてないよ
なんで??
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 13:54:30.94ID:ljRtuiNG
あすまん
モッピーと間違えたここ
9月まで延長だから11月か
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 19:20:05.27ID:C4byA0VX
ヤフーグループのYJFX限定キャン.ペ.ー.ン

【口座開設+1万通貨取引するだけで現金5,000円!】
https://www.yjfx.jp/lp/yahoo/ad/
期間 : 2018年2月1日(木)〜
条件 : 新規に開設し1万通貨以上の取引で5000円

※取引コストは往復60円
※家族で4口座作れば合計20,000円

.
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 23:01:29.26ID:tnkIxYpo
多数決で10問後にポイントGETの表示ボタン出ない時あるけど
ちゃんとポイントはいってるんだろうな?
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 23:07:55.05ID:XWhSiTpd
>>878
多分、ポイントは付いてるよ 
前に気になった時があったから履歴で見たら付いてたよ 
 
気になるなら、ポイント通帳のアンケートを見るとわかる
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 12:46:07.53ID:ynKDI7tE
例のハーレクイン無事ついてウマウマでした…
って訳で分けてドトマに出して現金化→尼天かますぞー!!
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 19:29:27.66ID:AoK8TvDZ
プライス調査隊、 リニューアルしたみたい。
スタンプ6つで10ptだけど。
http://pointi.jp/api/prices.php
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 21:01:52.72ID:J4A5/a6J
メール案件殺到しすぎて決済完了までたどりつかないよぉ、、、
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 02:35:49.13ID:9Pm+qYkD
無効にして問い合わせるじゃん、でも無効だとか言われても条件をきちんと
満たしているなら

ポイント評議会に苦情申し立ててみ、クレジットとか受け取っているのに無効でも
ここに苦情言うとほぼ無効判定が覆るよ。
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 11:39:00.56ID:eJsA/jJJ
メダルモールに行こうとするとエラーが出るんだが、自分だけ?
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 12:01:42.87ID:eJsA/jJJ
なおったわ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 10:44:29.28ID:pInl79Im
カクヤスがなくなってるじゃねーか!
仕事前に酒頼んでおこうと思ったら
楽天デリだと品数すくねーんだよな
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 11:49:37.70ID:IjnltgEb
本当だ、格安ないわ。優良案件だったのに
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 22:40:17.63ID:RkRuyg1y
>>901
オレと同じやり方だ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 23:51:50.26ID:AELiRORq
ポイントハンターで、広告15件がありますが毎月クリアー出来ますか? 
かなり、難題なのですが、、、
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 23:54:00.77ID:/Agw/XMl
ポイントインカムよりラインショッピングが楽よ
あっちは金曜日辺りから仕掛けるイベントやればいいだけだし
基本的に購入金額で還元あるし
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 01:59:12.53ID:eFmOUa8g
>>903
実質無料の月額公式サイトやれば簡単だと思いますよ。
SP BONUSキャンペーンで10日までにやれば15,000ptもらえるし。
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 14:53:13.75ID:rn96nFTw
>>905
ありがとう
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 09:41:31.44ID:73tvYZHU
CMくじ死んどるな
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 17:22:12.17ID:hcG39J7Q
●初回5000円ボーナスキャンペーン
●リスク無し取引で500万勝ちw

https://goo.gl/RwTQL9
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 17:53:19.53ID:gRo53RNi
ココのアホは北海道は地震が発生したからメール止めたのかな?
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 15:58:02.50ID:7gltd1pf
ファミマで一番搾りゲトしてきた
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 03:54:57.03ID:WyeGtstQ
7日無料のMUSICMAX
スマホからだと退会できなかったけど
PCブラウザからだといけたわ

こんな嵌め込み方もあるんだなあ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 03:57:51.40ID:WyeGtstQ
MUSICMAX退会直後にヒットミュージック登録したら承認されなくてワロタ

名義は別でも広告主とシステムは見たまんまいっしょなんやろなあ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 17:51:01.34ID:uRpryVjf
どっかのサイトのバナーからうっかり登録したんだが…
俺このサイトのお友達扱いになってんのか?
俺がポイント稼げばこいつにも10%入るってこと?
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 20:17:30.93ID:uRpryVjf
うわぁぁぁ騙されましたわよあたし
見ず知らずの奴とお友達とか信じらんないわよ???
交換したら即退会and再入会一匹狼ネ♪
>>933には感謝しているわありがとう♡
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 22:20:11.36ID:qJTcPGeE
運営の取り分が減ってる訳だから、ここが潰れる可能性が低くなることに価値があると考えれば、得と言えなくもない
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 09:40:32.20ID:bN1LQf6m
ティムポ
ティムティム
オティムティム
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 23:48:10.07ID:usRa+H9d
ドコモの「dポイント」で不正利用、3万5000枚のカードで利用停止
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 11:50:24.15ID:v1Ej/DdJ
ティムポ
ティムティム
オティムティム
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 12:15:15.98ID:plDUrTI+
マイブルー昨日届いて今日さっき承認された
神案件だったな
他の案件もこれぐらいスピーディーだと良いんだが
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 21:16:18.83ID:cQuHcVP+
ティムポ
ティムティム
オティムティム
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況