X



テンタメ総合スレ Part.22

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 08:37:48.37ID:vhwgMeR5
スーパーやコンビニのレシート投稿でポイントが貯まる!

テンタメ(本家)https://www.tentame.net

(分家一覧)
ライフメディア http://lifemedia.jp/enquete/enquete_tentame
Gポイント http://pmall.gpoint.co.jp/goout/
ちょびリッチ http://www.chobirich.com/monitor/tentame/
インフォQ https://infoq.jp/tentame
ECナビ https://ecnavi.jp/monitor/tentamemonitor/
NTTコムリサーチ  https://research.nttcoms.com/monitor/alliance/tentame/index.html
エルネ http://elne.jp/tentame/
QZOO https://qzoo.jp
モッピー  http://pc.moppy.jp/
(おまけ) メーカー’s ポイント  https://www.makers-pts.net
(テンプレ追加分)
モバトク
ポイントインカム
GMOとくとくポイント
お財布com
モラタメ
ショッパーズアイ
Potora(メール案件)モバトク
ポイントインカム
GMOとくとくポイント
お財布com
モラタメ
ショッパーズアイ
Potora(メール案件) ※ただしPotoraは最近はメール来なくて使えないとのレスも
.money

前スレ
テンタメ総合スレ Part.21
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1525157960/

※次スレは>>970が、970が居ない時は他の方が立候補してから立てて下さい

★ 分家からキャンセルしたい場合は、https://sites.https://sp-sites. にするとキャンセルできる ★
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 15:03:29.59ID:oisgWGtr
>>870
レシートには商品名だけの記載だった?
自分が行ったらサンプル付きしかなかったからそれ買ったんだけど
JANコードに斜線ひかれてて、その他のJANコードになってた。
レシート上は商品名じゃなくJANコード記載だったから困ってるw
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 15:19:28.92ID:9bWQ99zN
大人歯磨きのサンプル付きとか、ウェルチのおまけのグラス付き(レシポ)のときは、
ここの連中サンプルやおまけ付きを探し回ってたぐらいなのに、今回に限って不安がってるのは何故だw
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 15:46:20.82ID:JieiyRwt
間違えてワキにかけるパクチー塗ったやつ居る?

サンプルのぺーパー3枚妬んでダメダメ言ってんねw昨日から
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 15:56:00.26ID:RBa+B4Ve
JANコードの指定なんてありました?
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 16:07:42.38ID:UU+zjnjt
冷やし中華の麺
わざわざ具材を揃えるんだからチルドの麺買ったほうが茹でなくて楽だって思っていた。
4分茹でて食べてけど、もちもちして意外と美味しい。醤油たれもいい感じ。
残念なのは摺りゴマが入ってないこと。
これだったら、テンタメで買った後にリピする割合多いかもしれない。
マルちゃんとして、今回のキャンペーンは成功だと思うよ。
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 19:15:57.92ID:++Zz0+GU
脇取れた
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 19:30:46.25ID:jCrwd4z1
ヨーカドー、在庫は豊富だけど、店によって品揃えがまちまち
ネットスーパーで見れるとこは「パスタは絶対にあるって」とか思わずに
事前に確認してから行ったほうがいい
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 20:17:25.41ID:BsmqGMXs
ゴキブリ、ライフォート店舗在庫○になってるから行ったのに置いてなかったぞ
というか、棚すらなく置いてる形跡すらない
わざわざ仕事帰りに途中下車して行ったのに…
ついでなので、向かいのダイエーで楽天チェックしたら、超熟の5枚切りが
税込68円で見切り売りしてたので迷わず購入
ローソンで折り込みチラシのクーポンの焼き鳥無料券使って
駅前のミニストップでLINEクーポンで当たったカフェオレを引き換え
乞食生活万歳!!
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 21:41:33.96ID:O6ScZtVx
>>906
問い合わせ禁止だろ?
個人的には物が見当たらず売り場のどの辺にあるか聞くかはセーフだがそれ以上はアウトだと思ってる
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 22:17:36.84ID:vR3m839D
>>907
真面目か
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 22:24:47.26ID:AZiQVDlq
パッケージに書いてある指定のレンジの加熱時間
ボンゴレ30秒
ボロネーゼ20秒

短すぎじゃね?
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 23:26:10.56ID:CVxjnxzn
メルカリがスポットデオドラントで溢れててウケる。
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 23:32:14.79ID:Wpt4+mKf
スギ薬局のチラシにつるやかはっけん
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 23:34:52.84ID:Wpt4+mKf
>>916
ごめん途中で切れてた170込だったよ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 08:27:39.74ID:qPs/pAW9
ガム前回と全く同じ質問だけど
前回の回答すっかり忘れてるから
普段買うガムとかどう思ったとか回答に相違あるわ
普段ガム買わんけど適当にチェック入れたしw
こんなとこまで照合されたらBANされるんやろかw
つかいつもきちんと回答してるかの罠?w
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 08:40:31.60ID:Tm9SjuXp
>>919
マミーマートは貧困地域と裕福地域では扱う商品が違う
此のパスタソースがない店は同じマミーでも商品価格が安い店だよ

PBのヨーグルト98円が裕福地域店では108円とかだから
良いマミーが近くにあってラッキーだと思えば良い
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 09:00:02.96ID:m3NbT+pP
ギャツビー メルカリとかヤフオクに出てるけど、あんなに安いんじゃ労力に見合わないだろうに
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 09:28:21.33ID:cyd4Ecw3
ちょっと聞きたいんだけど、今回の案件に限らず実際は1.7mmの方買ったけどアンケでは1.5mmの方で回答しちゃったりした場合ってポイント付かないかね?
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 09:33:05.14ID:loaAfBwU
値段の問題じゃないんだろう。自分も化粧品系、片付かない…
売っていいものなら売りたい。やらないけど
そして今はレガーロが食料置き場を圧迫してる
これでもそこそこ買い逃してるから全部参加できた人はすごそうだな
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 09:41:44.76ID:loaAfBwU
>>929
自分も割と入力間違いしてるけど、ポイントは全部ついてる
ちなみにどんな間違いかっていうと、店名を誤字にしたり(市谷→市ヶ谷)とか
日付間違い(2017年1月→2016年1月)とか
ちゃんと対象商品買っててレシートで判断できるなら問題ないと思うよ
もしつかなかったら、そのとき個別に運営に申告すればいいよ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 09:48:50.75ID:cyd4Ecw3
>>931
ありがとう。まあレシート添付してるから店舗や日付間違いはそれほど重要じゃないとは思うけど、添削者があれ?レシート名と違うとか融通利かなくてNGにならなければいいけどw

こないだの東急案件とか合計金額がイミフ過ぎて笑っちゃったよ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 10:02:46.95ID:1Ezr//hX
Yahooみたいにクーポンブラックや楽天の山分け対象外になる程度なら痛くないけど
テンタメでアカウント停止になれば謝礼貰う前のポイントや換金前のポイントも全部没収だからな
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 10:18:47.17ID:dcoIruPk
>>924
締切日に回答が集中するからだよ
暇な時に同じ店や時間帯のレシートが連続で来れば怪しまれるだろw
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 10:34:11.15ID:Tm9SjuXp
        ____  ズルズルーーッ!!
        /     \
     /   ⌒  ⌒ \   何言ってんだこいつ
   /   ( ●)  (●) \
    |   、" ゙)(__人__)" .)|    ___________
   \      。` ||||==(⌒)ー、| |             |
__/         ||||    \  〉| |             |
| | /    ,  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ .| |             |
| | /   /   ヽ回回回回丿     | |             |
| | | ⌒ ーnnn.ヽ___/     |_|___________|
 ̄ \__、("二) └─┘ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 12:04:17.35ID:H5LcrXil
マミーマートのパスタソースがあるけど、近所の店には置いてなかったんだよな
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 12:16:02.78ID:WID2NXoj
ギャツビーのロールオン、パッケージの色が違う版あるんだがどっち買えばいいんだろ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 12:25:38.65ID:JBECulXB
>>948
色違いは「アクアティックシトラス」や「スマートシャボン」だろ

・今回の対象商品は、「ギャツビー スポットデオドラント ロールオン 無香料」です。その他の香り「アクアティックシトラス」や「スマートシャボン」、また、その他ギャツビーシリーズ商品などをご購入されても、ポイント付与対象外となりますのでご注意ください。
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 12:50:13.59ID:GgCHBlCD
>>949
いや、無香料
新旧パッケージがあるみたいで
「外出先で汗においが気になったら」って横に書いてあるのと書いてないのがある
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 13:06:14.92ID:qPs/pAW9
他サイトのレシート案件と違って
バーコードまで指定してないんだから
旧パッケで無効されたらおかしいんじゃね?
商品名通りのもん買ったならいいだろ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 13:10:39.68ID:cSbYQnUf
ボンゴレビアンコの協奏
ボロネーゼの対極
ボロネーゼの真実
カルボナーラの原点
ポモドーロの絶賛
ペペロンチーノの希望
トマトクリームの魅惑
フォルマッジョの共演

次は何だ?
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 13:54:47.51ID:KSLMcXRx
ジェノベーゼの陰謀
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 15:06:24.28ID:WxznLDyd
>>965
ちょびって無効だと無効って記載されないのかな?
自分もつるやかだけ付いてないんだけど、問い合わせるしかないのかな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況