X



楽天リワード10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 00:38:02.84ID:eFtMG1pM
>>319
泥でサブで使ってもROM32GBではリワード専用にしても結構ギリギリ
メインスマホで使用するなら64GBはないと余裕がない
まぁSDにインストールできれば話は別だが
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 02:04:59.94ID:2rhvwEuR
パネルス面白かったから残しとこうと思ったけれど、
この所、リワードアプリが増えて16GBだとキツイな。
SDを内部ストレージ化すると、
よく使うアプリで動作しなくなるのが出てくるし……。
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 03:56:05.12ID:n6wiptR/
婆げーアップデートするとミッション始まってないから今日はポイントとれない
これってIOSだけのこと?
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 07:49:53.28ID:n6wiptR/
来月もあるかどうかわからないものに投資するなんて
趣味でやってるってことか
誰かMなのかって書いてたけどドMだな
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 08:00:29.78ID:l6sphLF9
んーでも一昨年もそんなこというやついたけど、現にどんどん新作くるんで
端末買って効率よくやってるやつとやらなかったやつでは数万単位の差がついてるのでは?
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 08:41:57.55ID:n6wiptR/
数万単位の差をつけるために膨大な時間が消費されてる
なにしろ基本1アプリ1pがせいぜいだからな
リワード廃ってやつだな
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 09:29:53.28ID:oK361YPO
趣味みたいになってきた。
主婦だけど家事しながら動画流しておく。
ご褒美ポイントで家族でくら寿司行くのがささやかな楽しみなのさ。
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 09:31:58.77ID:UV5ojG6Z
脳トレの動画みて1Pスムーズにいかない
時間かかりまくる
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 09:34:44.28ID:l6sphLF9
たまになにしにこのスレにわざわざ来てるのかわからない人いるよね
リワードやめて5ちゃんなんかみてないで手間とか時間とかいうならバイトしてたらいい
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 09:40:09.42ID:RsPoNgiM
1P取得に時間がかかるのは嫌なので動画系はやってないな
あくまで空いた時間でストレスのない範囲でやってる「
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 10:40:20.13ID:PsF2RLGO
リワードガチ勢は1日でどのくらい稼ぐんだ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 11:04:13.39ID:PAOhpkg2
全部やったら来月からは月7500ぐらいいくよ
今月は6500ぐらいが上限?
ミッション達成だけでも1日3〜4時間必要。取得はさらに必要になるから月2回ほどにまとめて取るの推奨
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 11:04:51.21ID:l6sphLF9
人それぞれ時間の余り方とかちがうのはわかってる前提で、
リワード対応アプリは減るどころか増えるいっぽうだよって「事実」から
もし過去に対応アプリはなくなるかもって理由で端末購入を
ためらった人がいるなら、それは結果的に
いまの「事実」として、累積で数万損したよねって話なのに

ほんとなんなの。意味わからん
一日に少ししかできないなら買わなきゃいい
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 12:22:06.02ID:PsF2RLGO
時間は何時間損したのかな
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 12:50:05.91ID:n6wiptR/
それがわかってるからムキになってんだな
そもそも得した損したの判断が間違い
ポイントのために買い物してるやつと同じ病
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 12:53:15.32ID:hjwJBIad
時間余ってるならそうすればいいってだけでは?
損得なんてその人の生活スタイルによるし

リワードアプリは十数個しかやってない
あとはポイントスクリーンでタップするだけのやつ
これだけでも本1冊分になる
てかこれが限界w
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 13:59:43.15ID:LrwuXMEQ
今pcを自作中だけど、リワードで毎月パーツを買うのが楽しいw
元々のポイントとリワードで、ryzen7 1700のBTOPC15万円クラスを実費5万円で完成目前
ラクマと楽天ペイで使えるのが嬉しい
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 19:53:51.46ID:eFtMG1pM
新リワードは月ごとの累計獲得ポイントは出るんだけどできることならも旧リワードみたいに総合累計獲得ポイントも表示してほしい
総合累計獲得ポイント出てればポイント集めるモチベーションが上がりやすいしw
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 22:19:10.17ID:PAOhpkg2
>>364
何であれ、アプデに関しては人柱の報告待ったほうがいいね
真面目にアプデした人はリワードなし
旧ポイントを少しでも稼ごうと思ってアプデしてない人が稼げるってのがね
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 02:49:47.86ID:1Iwi3DiO
とりあえずショコラティエで実験
最新版2.16.0にアプデ

ハート2つ消費しても何も起きん
新リワードまだ準備中みたいだな

元の古いver2.15.0をDLし直して元通りになった

乙女ゲー今はアプデしてはいかんな
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 05:58:25.82ID:Wklh7+ry
アプデも何も、そもそもPlayストアに行っても「更新」にならないのだが
もちろん旧リワードのまま
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 06:21:24.48ID:pT+YEbtT
旧リワードはたまったポイントを翌月まとめて
新リワードは翌日にすぐにポイント
ポイントクラブアプリも今度のアプデで旧リワードから新リワードに変わるのかな?
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 07:34:20.46ID:L6VCk8QJ
いや、自分もだが家族のでも自分のでも同じosの2台あれば試してる
新型出始めの頃の自動アプデの時も同じことがあったからな
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 10:29:28.84ID:qxNpZWJK
ブラックホールや一筆など
何回見てもポイント付かないのなんとかならないかな
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 10:50:08.80ID:nl+KPtsL
Prim 一筆系はすんなりいかないよね
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 11:19:50.24ID:jZ4sFco0
午前中にやって付かないのはメモしといて夕方以降やると付くわ
一回やってからある程度時間置かないと付かないのな
めんどくせえ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 11:59:24.07ID:AaRXeEej
おいクソども! てめえらみてーなバカが旧もとれるとれるいうから

対策されたじゃねーか! パネルズまだとる方法あるけど

いうんじゃねえぞ! バカが!
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 13:18:00.33ID:/Wnl/Ip+
信長だけゲームのログイン報酬更新が関係するからリワード時間が違うんだな、他にもあるのかもしれんけど
大抵は0時以降すぐに取れる
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 15:28:04.42ID:oz+hhWbO
にほんめぐり(群馬のやつ)
すごろくのライフ回復(動画視聴1回)で毎日1ポイント入るように改善されてます。
泥、林檎共にです。消してる方是非!
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 19:34:37.99ID:832p22Qx
>>383
アレ効率悪いんだよなぁ
色んなポイント貯めるサービス使ったけど
楽天サービスとリワードが1番効率いい。登録も1つで済むし
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 11:13:46.13ID:xz+DYBkE
児童化しろよ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 13:17:55.13ID:2HYKKfp5
>>385
どこが効率わるいの?
毎回15分で50ポイントくらいとってるのに
と思ったけど俺がやってるのはアプリでためるだった
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 13:28:20.81ID:8s3V8nQa
GMO系のブラウザのポイントゲーとかやってたけど完全にやめたな
楽天にもあるけど出始めに姫数回やったぐらいだわ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 15:30:49.39ID:T+7sUTUt
ゲームは参加賞拾ってく感じでやって20p/day
利点はリワードと違って期間限定ポイントじゃないとこ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 16:51:12.68ID:9v9fLdFD
パネルズ復活してる
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 17:24:25.26ID:DJb244Tj
婆、全消しでもようなるかもな
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 18:24:50.71ID:u+OCdo5n
ポイントタウンのって今はくじだけで他はどうなんだ?
登録面倒だから参加するかどうか迷うわ。会社自体の評判もな
リワードみたいに3分で1pとか可能なの?
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 18:30:20.71ID:lVHRZPJP
リワードとの連携は知らんが ポイントタウン自体は全く稼げないポイントサイト
他所で1円アンケのやつがポイントタウンでは0.25〜0.5円とか
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 18:56:51.77ID:1By2p+0s
ポイントタウンはプラチナで+15%とかされるからショッピングや100%還元案件やると結構うまいよ。それに100円から楽天銀行に交換できるしね

せこせこ稼ぎたい人には向かないけど
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 19:35:33.45ID:u+OCdo5n
みんなありがとな

さわってあそぼって現在は3日連続だよな
6月5日の呪怨人形のアプデでもし1日1pになったらこれも期待できる
新リワードって製作者に都合いいのかねー
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 19:56:58.47ID:I4nUV99G
楽天リワード

31日で終了するってよ!

なんかキムジョンナムがおかんむりでそうなったらしい!
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 20:35:59.63ID:9v9fLdFD
キムジョンナムVXガスで殺されたじゃん
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 22:05:49.44ID:9v9fLdFD
>>419
一度閉じた後また開いてボタン長押しでいけるよ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 01:16:22.73ID:NccZ0c8j
>>406
入れてみたけど くじを引こうとすると リワード画面に飛んで
一日最大1pt 準備中って書いてるから まだできないな
導入されたらくじで抽選で1ptゲットのチャンスだけで毎日1ptもらえるわけじゃなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況