X



包食速報雑談スレ 4食目 ※禁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 10:01:32.43ID:9Jo9fe5U
最近雑談スレがあまりにひどい状態なので、新しくスレを立てました。
本来の目的だった有益な情報の交換やたわいもない雑談をしたくても出来ない状態だったため、
このスレではそういった雑談をしていきましょう。
スレタイにあるように、糞コテ(姫?・鶏糞・鶏ガラ・半卓等)の話題は一切禁止。
そもそもそんな奴らの話題なんて、大部分の人間は全く興味がありません。
そういう話題しか書き込めない人間(ごく少数)は、今までのように鶏ガラが建てたスレで勝手にケンカでもしとけ。
これもスレタイにあるとおり、「男ガー女ガー」のどうでもいい話題も禁止。
あともちろん、質問厨の書き込みも禁止でw

前スレ
包食速報雑談スレ 3食目 ※禁
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1522288848/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 10:09:17.60ID:9l2Qm/zr
いちおつ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 23:55:44.92ID:Y0hCcJ5Y
普通これだけの話題になったらなんかお知らせ出すのが今の常識
画像で証拠残ってるのに今後の商売の信用とか考えてないのかな?
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 00:12:58.70ID:+8q5RPLS
懸賞やってると買うのが馬鹿馬鹿しくなる
普通に買うアイスは美味しく感じないけど懸賞のは凄い美味しく感じる
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 02:22:35.22ID:hQGg+eyX
赤馬リアルタイムで見てたのに食中毒で悶絶してたから結局一個もできなかったわ
普段なら全力でスクリプト回してたからバチが当たったのかもしれない
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 04:42:33.25ID:OWSbiCkE
ガイジのテンプレ。

姫は自演でホラ吹くしか脳がないホモハゲ無職童貞引きこもり粗チン統失知恵遅れが永遠自演し続けてるからな
他の板でも暴れまくってる脳障害児だから自演指摘しても無意味w
アフィでも業者でも何でもないただの池沼、知ってるだけでも軽く10年以上自演し続けてるのがこの統失ホモハゲ爺な
煽られるとすぐファビョって反応するからバレバレなんだけど
本人はバレてないつもりで自演に見えるお前がおかしいとか頭弱い発言を繰り返すんだわwww
毎度同じパターンで皆にガイジって知られてるくせに永遠自演を繰り返す虚しいゴキブリみたいな人生生きてる性同一性障害のホモだからコイツ
はるか夢の跡とか言うクソサイトでホモ漫画アップロードまでしてるのバレて恥ずかしくて悔しくて仕方ないようだwww
根っからのオカマ野郎だから粘着がすげーのよ
根っからの小心者で臆病者だから相手と一対一で話すのは不可能なコミュ症のモノマネ知恵遅れ猿な所ある
煽ってる相手のツイッターURL晒すくせにその晒した先で煽り合う事は絶対しない超絶ビビリ爺w
コイツが暴れられるのって匿名掲示板だけなんだよなw
通報されるのが怖いくせに通報するのが大好きなビビリ自演猿爺w
通報されてプロバイダからの手紙来るのが怖くてしょうがないからその話何度もやってるのがウケルw
コイツの煽り文句って基本的に自分のコンプレックスだけだからなw
低脳とか粗チンとか貧乏人とかよく言ってるだろ?コイツ自演で自分自身煽って自己紹介ばっかりやってるからw
自分語りのチンフェ自演猿wそれで性同一性障害も自分で暴露してたのが失笑モノw
ヘタレすぎてIP特定されるの怖くてトーア使わないと何も出来ないって自分で宣言してるしw
ワッチョイIP導入されてるスレなんてビビりすぎて全く書き込みできないのがこの自演猿なんだわwww
IP導入の話するとすげー勢いで否定してくるバカいただろ?それコイツなw
で実際に導入されるとウソのように自演猿の書き込みがぱったりと消えるw
本物の小心者なんだろうなwリアルじゃ何も出来ねー歳だけとった哀れな自演爺w
精神ガキ以下のゴキブリw反射的に生きてるだけだろうw働いたことすらなさそうだw
リアルでのコイツって一言も発せない物置みてーに大人しいただの色白糞デブワキガメガネなんだろうなww
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 05:20:41.50ID:pCEpQyav
乞食の凄さを分かっていない赤馬社長。

今後の対応次第では乞食どもを敵に回すことになりかねないな。

全プレなら乞食納得、全プレ拒否ったら乞食軍団が負の結束しちまうぞwww
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 05:38:00.33ID:tH/K5bnq
まあそうなるわなー。これは予定到達の早期終了と好意的にとらえてるからあまり騒いでないってだけ。
マジで来月こんかったら誇大広告や優良誤認の疑いで…
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 07:42:12.14ID:tH/K5bnq
消費生活庁   国家公安委員会   公正取引委員会


          みんな見てるぞ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 08:16:27.46ID:A77R+BQg
で、ふるまるどうなった?
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 09:19:50.06ID:6FzK0uc5
キャンペーン期間中に2018年4月30日時点でレビュー件数0件のお礼品にレビュー(300文字以上)を投稿いただいた方。
もっと分かりやすく書けるだろ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 11:10:10.92ID:nMbgJOfe
普段アマ案件晒されることないのになんでさとふるは晒されたん
自力発見でウマウマしていたのにありえねーありえねーわ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 13:02:27.98ID:tH/K5bnq
楽天三木谷のサッカーチームに32億も出した外人wお前らから搾り取った利益wwww
32億もあるんなら1000pずつばら撒けよw
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 13:17:24.64ID:pCEpQyav
赤馬社長はアマギフ100全プレ案件が消えた後のお知らせくらいしろや

消去放置とかまとまな会社ならありえないことだがw
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 13:35:18.29ID:tH/K5bnq
>>40
予定到達の終了であるとまだ好意的な目で見てやってる。来月付与されなければ時系列と対応の有無を鬼女たちによって
さらされることだろう。100円付与条件の赤馬社の募集の仕方に落ち度が全くないと言い切れるかどうかだ。ないのなら募集
ページを削除することもないだろうに。後ろめたいことがあると自ら述べているようなもの・・・
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 13:58:25.61ID:ssE0Lt+1
ここが本スレだな
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 15:13:29.75ID:s6f5vOCn
あっちは鶏糞の話題で糞ウザい
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 15:21:03.61ID:jbDjy1Gt
誰釜が完全常駐してずっと姫姫吠えてるからな
本物の基地害1匹いるだけでスレが機能しなくなる見本みたいなスレだわ、向こうは
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 16:20:09.44ID:jbDjy1Gt
スレ主っていうか、社会に何ひとつ通用しない無職の引きこもりが
何でもいいから自分の思い通りに動かしたくて
スレに常駐して一日中ひたすら姫姫吠えながら喧嘩してるんだろな
何ひとつ情報も出ないから確かに何の役にも立たない糞スレだわな
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 19:10:37.84ID:8acOGqRJ
おまいらこんなつまらん案件やってたんか。オムニ新規でlineポイント 200ポイントが無限に出来たと言うのに、、、今日から始まった100はちゃんと、塞がれて笑ったけど。
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 20:40:06.38ID:4ZVohGWW
行ける範囲のセブンイレブン全部回ったけどもぎたて置いてなかった
売り切れじゃなくて最初からなかった
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 23:50:32.74ID:UCJJshuu
紅葉の時シビアだったけど、あれで当たってると2回目当たらないからか人数減って余裕だった
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 05:25:36.48ID:zkx9isDM
【あなたに年収3,000万円を強制確定させます】

仮想通貨で今現在もバブルが起こっていますが、
一番儲けているのが仮想通貨開発者という事をあなたはご存知ですか?

仮想通貨開発者は世界中で裏のネットワークでつながっており、そのネットワークで極秘情報を提供しあっているからです。

その極秘情報を手にすれば億単位のお金を稼ぐことは小学生でも専業主婦でも年金受給者でも誰でも簡単にできます。
http://6h2.xyz/necro_gxxcz_adolf-will-rise_trmp_genocide_live

「なぜそんなにも簡単にお金が稼げるのか!?」と
疑問に思う方も沢山いると思います。

ですがその理由はこのコミュニティ128名のメンバー全員は仮想通貨開発者が手にしている極上の情報を手に入れて最低年収3000万円以上を毎年稼ぎ続けているのです。

もしあなたもこのメンバーと同じように最低年収3000万円以上を一刻も早く手に入れたい「今の人生を変えたい」、「多くのお金を稼ぎたい」「一生好きな場所で好きな事をしたい」人生を送りたいのであればこのチャンスを必ず掴んでください
http://6h2.xyz/necro_gxxcz_adolf-will-rise_trmp_genocide_live

※2017年で自身が稼いだ総額【1億5824万4852円!】
構築したFX、株式投資、バイナリーオプション、その他ネットビジネスといった従来の稼ぎ方の常識を根本から破壊する大革命!ホワイトマジックに興味のある方はこちらから
http://6h2.xyz/weeb_fdyi_cheap-krokodil_kjllx_weeabo-arsonporn_exe

※完全無条件で毎月200万円以上得たい人はこちら
http://6h2.xyz/twink_trmp_cheap-krokodil_brck_crippled-children_live
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 10:30:22.19ID:opJ0Zit5
>>89
クーポン使っていくらになった?
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 11:46:40.67ID:nEawKA1n
赤馬はアマギフ全プレ消してからその後お知らせ出したんか?

まだなら対応糞だな

こんな会社に納税案件任せる国w
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 11:55:04.91ID:6XlsXrlC
・メールアドレスを登録するだけ!

・応募者全員に当たる!!

・納税案件を任されてる会社で国家レベルで信用できる


これで送ってこんかったら国家レベルの詐欺やで。そんなことを安倍ちゃんが許すわけないやろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況