X



【ネットバンクの】マクロミル 99円目【パスをくれ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 22:48:23.87ID:kRGpRLAI
※前スレ
【真面目な人は】マクロミル 95円目【馬鹿をミル】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1519538987/
【真面目な人は】マクロミル 96円目【馬鹿をミル】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1520867515/
【真面目な人は】マクロミル 97円目【馬鹿をミル】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1522395935/
【ネットバンクの】マクロミル 98円目【パスをくれ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1523714254/
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 15:17:59.16ID:wMsAci17
>>405
なるほど…
ここってITに長けた人が時々いるから感心するわ
新UIを現行UIに戻す方法を見つけてくれた人にも本当に感謝してる
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 15:19:49.98ID:1WS555+H
社員はここでやらかしたことをひとまず週明けに会社に報告した方がいいだろうな
リサーチの発注企業もこのスレを見に来てるし
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 15:21:16.59ID:wQ346xYN
マジでここの社員が乞食とか煽りレス入れてるの?
だったら程度が低すぎるだろガキかよw、それともネット対策のバイトでも雇ってんのか
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 15:28:50.04ID:7mKOhT4w
リサーチの発注企業もこのスレを見に来てるし


で?w
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 15:38:24.44ID:vQoyWWP2
これ、同じ人物の発言です
エスパーを馬鹿にしていた人がエスパーになりました(笑)



375 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2018/05/26(土) 12:12:08.16 ID:7mKOhT4w [2/5]
このスレ、乞食言うと社員になるのは変わらんね

378 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2018/05/26(土) 12:32:18.92 ID:7mKOhT4w [3/5]
今度はモニター
バカ展開が続きよるな

413 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2018/05/26(土) 15:28:50.04 ID:7mKOhT4w [5/5]
リサーチの発注企業もこのスレを見に来てるし
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 15:53:03.30
今度は抽出w
頑張れー
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 16:07:00.25ID:H06vHcBF
特定の時にはだんまりでネタバレで安心したからってはしゃぐなよwww

まぁ乞食以下の知能だからしょうがないねw
今度から乞食様って言ってね
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 16:18:28.35ID:EScRtS1H
回答の労力に対して報酬があまりにも低いことに不満が出るのは至極当たり前
不正回答を減らしたかったら正当なポイントを付与すればいいだけ
乞食はどっちだ?社員はよく読め
それともアーアー見えない聞こえなーいなのか
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 17:36:46.00ID:7PDKWUeH
「未婚(現在、恋人がいない)」
何なん?
バカにしてんの?
こんなクソアンケやってる非人間が恋人いると思ってんの?
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 20:32:48.76ID:pFi+Vo2M
毎シーズンダイヤまでは行くんだが、一番上のランクにはどうしてもなれんなぁ
もしかして会場調査とかもやらんと無理な奴?
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 21:59:27.74ID:dvxtoUR3
自分も過去全部ダイヤだが
3月ラッシュのおかげで今シーズンはギリギリで最高ランクいけそう
4月5月は平均以下で酷いが

会場調査とランクは関係ないだろ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 23:00:07.05ID:UwMMxAgd
今更のことじゃないけど、思考破壊してるので教えてくれ。
日常の買い物に、晴れ、曇りの日は1日2回程度、雨の日、雪の日は全く行かないんだが
こういう場合、1日何回か、週に何回、買い物行ったことにすればいいのかわからぬ。
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 23:32:48.85ID:laVbKO1t
ずっとパール判事なんだが・・・
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 00:44:48.09ID:f5Z0QFxj
今シーズンプラチナだったのが来シーズンからパールになってもうた・・
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 00:50:43.49ID:NdT10SAK
https://i.imgur.com/9CduBD3.png
質問内容を考慮せず、馬鹿の一つ覚えみたいに「全ての項目で同じ答え〜」のアラートを出すなよ
詐欺サイトとかは全て無視する事の何がいけないんだ?
「○%が反応しそうだと回答〜」みたいな、捏造された調査結果を得る為か?
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 07:29:48.84ID:0he+qyoi
ネットバンクのパスワードを教えてくれと、最近某マク■ミルがやらかした詐欺は入っていないの?
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 10:52:50.26ID:OdGDpXlD
キューってやつも登録してみたけど全然アンケート来ないね
他に暇つぶしで小銭になるようなサイト無いのかなぁ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 12:43:57.36ID:j8JffgfT
まいどあたしです

アンケートを実施する側がやって良いこと:
何をしても良い
例えば1問にサブ問をいくら詰め込んでそれを1問としても、
30分掛かるアンケを5分と称しても何ら問題無い
"お礼"はいくらでも良い、100円あげるところを5円でもOK
回答が気に入らなければテキトーな理由をでってあげて払わなくてもよい

アンケートを実施する側がやってはいけないこと:
法律に触れること

アンケートに答える側がやって良いこと:
騙しオッケイ、どんなデタラメ回答もOK、デタラメ登録OK、
超高速ブラインド回答オッケイ、重複登録可

アンケートに答える側がやってはいけないこと:
法律に触れること

現在ネットアンケートを規制する法律も省庁も有りませ---ん
、、、販売では無いので消費者庁もカンケーありまへん

この投稿の内容はすべてのネットアンケートについて述べたもので、
個別の企業団体個人を名指しするものでは有りません、
またそのため複数のスレに重複して投稿してるけど了承してね
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 15:22:22.17ID:nl+KPtsL
ポイントは最小限でもいいから素早く終わらせるには独身高齢実家住み無趣味にしとけばいいかな
月200-300くらいいける?
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 16:20:08.22ID:PpdonWr1
子供も未就学児じゃなくて小学生くらいにしとけば良かったかなあ
あんま子供関係のアンケこないのそのせいかもしれん
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 18:48:32.52ID:snv32285
マクロミルは月平均3000くらい
たまに月5000越えるが少ないときは月2500
買い物モニタや会場調査はめんどくさいからやってない
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 18:53:35.83ID:snv32285
隙間時間で終わらないような糞長いアンケートのせいで体調崩したんで
らくしてか稼げるか?時給概算で割に合うアンケートか?考えるようになった
アンケートで貯まる会社のゲームクリック検索とかはついでにやるけど、
ゲームや広告だけ見せて貯めるサイトはすべて退会
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 21:55:11.24ID:cz/z0etx
389504-くらしに関するアンケートの再送が
水曜日以降毎日届くから回答数が相当厳しいのだろうねぇ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 22:27:43.87ID:f5Z0QFxj
なんかブラウザのオートログインが無効になったね・・・
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 13:14:52.64ID:lMskBas1
とりあえず1500円はいった
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 22:02:57.25ID:2tFHrBrq
初めてスレに来たわ
今月アンケ数が少なかった
ここ半年間1200〜1500ptは稼げてたのに、今月500ptだったわ(端数切り捨て)
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 23:22:53.17ID:3PW4K2X0
auについて一番印象的なことは何か、
些細なことでも答えろ
→こんなふざけたアンケ送ってきたことにムカついたよハゲ!

と答えたった。
さすがにアンケ止まるかなw
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 08:35:06.72ID:Sou7CZ8f
今さっき久々に会場アンケの募集来たのに、酒試飲調査らしく下戸だから一問目で酒全部飲まないにしたらそれで終わってしまった悲しみ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 09:36:56.40ID:/mDlEVYI
>>462
他社のえぐさに比べたらまだまだw
1円でも安いのに0.5円とか0.4円とかガンガン切り下げてきてる
いや、冷静に考えて単位が「銭」ってどうよ?w
自分たちならスキマ時間でもやると思うのか?頭とインフラ代使ってまでさwやらないよね〜
切りのいい数字になったら退会作業に切り替えてる
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 10:47:26.79ID:O4COCOQC
今月過去最低かな?と思ってたけど
ここ数日で一気に巻き返した
事前からの本アンケ移行がうまくいくかが大きいな
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 15:54:17.82ID:K8dp4XWq
動画何本あろうと中身なんか見ないから別にいいけど
Youtubeに飛ばして何本も見せられるとおすすめ動画欄が汚染されるという
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 16:16:51.33ID:9Ul2A8vo
アンケートへのご協力をお願いメールがきてから3時間後には
もうアンケが無くっなってるよ
はやすぎだろ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 20:18:18.55ID:q3334afx
新UIで画像が表示されて、選んで行くアンケート。
選んだらなんで、画像が上に上がるんだろ。
ガックンガックンして答えにくいわ。
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 21:26:33.59ID:0TiGrYt/
スマホ壊れて買い換えてから全く座談会や会場調査に当たらなくなったわ
やっぱり運気とかあるのかな?

考えすぎ?
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 23:17:05.56ID:6IPGFnbY
黄色文字だと何書いてるかわかんねーよ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 11:48:44.69ID:HbxPUT9T
飲料に関するアンケート頭おかしいじゃねーの
死ねよ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 12:57:21.89ID:vybgkabJ
>>494
よっ乞食
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 13:03:15.09ID:b+5nBSG1
でた!社員さんの単発連続レス!!

バレたのにまたやるって相当悪だね!荒らしで通報しておくよ!
どっかの会社みたいに馬鹿な削除依頼じゃなくてちゃんとガイドラインに従って通報するよ!
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 13:06:57.36ID:vybgkabJ
>>498
どうぞw
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 13:10:42.69ID:HbxPUT9T
>>497
低脳社員顔真っ赤で草
アレでまともな回答増えると思ってるのw
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 13:14:40.10ID:b+5nBSG1
>>501
止めときなさい!
そんな事もわからないかわいそうな子なんだよ!

だから自分が作った質問を貶されて泣いているんだ!
きっと障害枠で採用されてんだね!
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 14:37:56.60ID:vybgkabJ
以上乞食の反論でした
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 15:38:24.83ID:Z77re9kN
回答の労力に対して報酬があまりにも低いことに不満が出るのは至極当たり前
不正回答を減らしたかったら正当なポイントを付与すればいいだけ
乞食はどっちだ?社員はよく読め
それともアーアー見えない聞こえなーいなのか
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 15:44:13.71ID:ekfs/TI6
ソフトバンクになってから駄目になった
在日の孫正義氏ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況