X



ポイントタウン&GMO★36
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 23:37:42.90ID:43y0EwVU
ここの1Pは0.05円なんだよな…
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 05:36:49.88ID:F4ilxEQR
先週日曜日に申し込んだ楽天カード分がダメみたいだ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 13:21:37.75ID:F2ebdzfh
農場のくそ面白くもない診断、
最後の段になって「ページが反応しません」頻発で苛々
タヒねよ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 16:12:12.19ID:BQoj3kL8
質問です
ポイント交換申請中に、次のポイント交換の申請もできますか?
例えば楽天銀行振込のポイント狙いで刻んでいる人が少なくないと思いますが、
その細かい申請を一日で行えますか?
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 17:50:05.44ID:g3ob+9wX
掘りっておかしいよな…
ハンマーで叩きまくっているのに割れないのに
ハケ一発で割れるなんて
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 21:19:25.77ID:plggXwwO
岡三オンライン証券 [特別タイアップ]

【2018年6月末まで500円⇒4000円に大幅アップ!】
口座開設+5万円入金だけで現金4,000円
http://ichiokuen-wo.jp/campaign/17554

※対象期間:2018/3/4(日)〜2018/6/30(土)23:59までに申し込み
※家族で4口座作れば合計16,000円

.
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 23:37:47.54ID:RC0le3t1
各ポイントサイト申し合わせたように急激にクソ化(´・ω・`)
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 12:33:12.24ID:kSwH94yd
申し訳ございません。お探しのページは現在閲覧できません。
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 14:30:57.90ID:QMXICbuK
今ここって楽天ブックスのKOBO電子書籍何円から承認になりますか?
前は30円とかでも大丈夫でしたよね
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 21:39:21.11ID:wXwcecxM
お詫びギフト使おうと思ったけど、ポイントと併用不可だったから止めた
この仕様はひどい
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 23:27:44.01ID:9PVNW4zn
【明日終了】
毎日貯める「ウサビッチの大脱走」「かんたんゲームボックス」「カジュアルゲームで貯める」
ゲーム終了のお知らせ

■ゲームについて
・2018年6月21日(木)23:59のサービス終了まで通常通りプレイいただけます。
・かんたんゲームボックスの「メダル」は、サービス終了まで交換可能です。
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 00:23:15.20ID:M26e8uAe
2
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 23:35:00.15ID:14tCpoHk
まもなく「ウサビッチの大脱走」「かんたんゲームボックス」「カジュアルゲームで貯める」
ゲーム終了

・かんたんゲームボックスの「メダル」の交換はお早めに。
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 23:40:42.81ID:pN4KNugI
かんたんゲームボックス今日最終日なので
パン屋さん3周して300メダルもらった
普段やってなかったゲームで端数調整して残りメダル0で
終われてすっきり
ポールきゃっちゃ〜でマッハギ1回も取れなかったのが心残り
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 08:09:27.22ID:keiL+iva
スマホからはまだ入れるね
今日のログインガチャ回せた(意味あるかどうかわからんけどw)
PCでも直リンなら入れるのかも
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 17:06:54.39ID:2/ClsMjD
ゲームボックス本当だ。今日でゴールドガチャだったから良かった
ポイント交換もできたみたい
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 19:12:35.75ID:keiL+iva
PCからも行けるな
いつ没収かかるかわからないから、こまめに50コイン→10ptに交換するほうがいい
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 20:34:59.46ID:y+2yKTBv
スタンプラリーからゲームボックス除外されてないやん
こっちは嫌々やってるのに止めるんだったらちゃんとやめてほしいわ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 23:30:14.50ID:2e3opCJu
最近しょっちゅう重くなるな!
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 21:58:32.20ID:YKVLnLOl
うちのはPC、スマホとももうかんたんゲームボックスのリンク消えたわ
そもそもスタンプラリーの対象でもなかったような
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 23:40:04.16ID:nR6pchvz
まだゲームボックスはできるね。
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 02:03:43.27ID:OVazgCVb
宝石なんちゃらと花札は暇つぶしにちょうどいいんで、このままこっそり続けてくれるといいなあ。
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 17:54:06.72ID:AZ2RMQ1l
新しいブラウザのキャッシュとクッキー消したらログインできなくなった
過去ログ見たらクッキー消したら一生ログインできないとか死ねよ
何のためのIDとパスワードだよボケ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 23:58:43.89ID:M68exK1N
新規加入したいんだけど、加入するのいつがいいとかってある?
月初めがいいとか月の後半の方がいいとか
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 21:41:44.65ID:WodrUQg8
>>262
いやクッキー削除しても
PC新しくしても普通にIDとパスで入れるが?
ひょっとしてブラウザに記憶させてたのが消えちゃって
パス覚えてないから入れなくなったとか?
パスの再設定してみれば

>>265
いつでも大して変わらんと思う

>>266
公式にはもう終わっとるが
直に飛べばまだページが残ってるだけ
そのうち消えるだろう
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 23:38:39.55ID:cD16Jm/1
21時過ぎると落ちまくるようになるな
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 01:19:02.39ID:by8xx03a
■ たまとめサービス一時停止のお知らせ(2018/06/25)

日頃より「ポイント農場」をご利用いただきありがとうございます。
2018年6月28日(木)を以って「たまとめ」サービスを一時停止することになりました。
再開は未定でございますが、再開の際には改めてご案内させていただきます。ご了承のほど、宜しくお願い申し上げます。

大変ご不便をおかけいたしまして誠に恐縮でございますが、何卒よろしくお願い申し上げます。 
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 02:13:14.12ID:1QcuCDDa
262

>>267
いや、ログイン画面にいかないんだよ、なんとかがリセットされましたって
firefox、IE、chorome、edde全部ダメだった
ただ、ここに書いたらログイン画面までいけるようになったから、ここ監視してんだろーな
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 17:28:26.22ID:qJW/TwXy
>>275
たまとめの方が後釜だからそれはないだろ


それはそうと、ECナビと違ってステータスにすら関係ないのに、なんでamazonの広告出してるの?
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 17:42:06.76ID:7WOHwoR/
リーグはここ数日、ドラゴンよりもナイトの方が異常に強すぎる
ドラスレ持っていても使い物にならない
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 18:03:49.67ID:D0Jtctju
CMくじがおかしい。
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 20:42:53.08ID:i5M9DNvj
>>276
何年も前から掲示板とかで
クリックして買い物しても一切ポイントつかないのに
なんでアマの広告があるのって言われてたけど
存在し続けてるからなあ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 23:30:49.77ID:GoPFbXP6
>>276
収入になるからでは?
たまとめとかで出る広告もステータスとか関係ない
尼は基本的にキャッシュバック付けられないから厳しいね
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 23:38:05.88ID:x8NGHhyL
>>277
序盤鉄の剣でスライムにぶっ殺されまくった
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 00:59:39.57ID:70sh1te4
岡三オンライン証券 [特別タイアップ]

【2018年6月末まで500円⇒4000円に大幅アップ!】
口座開設+5万円入金だけで現金4,000円
http://ichiokuen-wo.jp/campaign/17554

※対象期間:2018/3/4(日)〜2018/6/30(土)23:59までに申し込み
※家族で4口座作れば合計16,000円

.
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 23:34:29.12ID:6xz11mUe
ふるふる
PC・スマホとも直リンから入れるな
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 00:00:28.04ID:SH8SpPFF
アプリとかサービス終了した案件はさっさと表示消してほしいわ
なんか無駄に損した気分になる
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 18:00:21.36ID:QBr80h6k
期日を決めてゲーム自体閉鎖すれば済む話しだと思うけどな
こんな露骨な兵糧攻めしなくてもだ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 21:22:48.98ID:U94ux45u
ゲームボックスが本当に廃止になったら15ポイントになるんだろうね
15だったら完全なる時間のムダw
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 23:40:30.61ID:HgnA7n8P
自主ルール(JIPCガイドライン)
http://www.jipc.jp/safety/
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 17:38:09.48ID:LRTpjGVs
トレジャーガチャは2分遅れに吸うわけなの?
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 09:41:24.70ID:KF9i0NDk
丸亀製麺の半額セールキター!『ぶっかけうどん(冷)』が140円に!!
しかも先着限定で50円引きクーポンが5枚もらえる鬼キャンペーン
https://rocketnews24.com/2018/06/26/1082694/

http://weekly.ascii.jp/elem/000/000/416/416101/
丸亀製麺は、7月2?4日の3日間、「ぶっかけうどん(冷)」を半額で販売します。
期間中、価格は並が290円のところ140円、大が390円のところ190円となります。
7月2日が「うどんの日」であることから生まれたというキャンペーン。
期間中はぶっかけうどん(冷)半額になるほか、各日先着500人に8月31日まで使用できる「夏得クーポン(うどん50円引き×5枚)」が配布されます。
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 22:05:22.80ID:JQ6NLDpn
スタート直後にドラスレ拾ったけど
1匹もドラゴン倒せない、全然使い物にならない(-_-)
もうどうでもいいんだけど…
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 23:44:20.52ID:rc1WSqKz
しかし全然ポイントのたまらないサイトになっちゃったよねえ
ちょっと前までは結構稼げるサイトだったのに
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 23:32:39.25ID:DOBoYnOh
ここも寂れたなw
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 09:21:54.19ID:lZyPfx9v
ぼくせき
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 14:07:30.59ID:zmr+8f2p
いつアプリのログインサービスなくなったの?
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 17:59:30.12ID:sBUyyHEk
昨今の改悪以来なかなかポイントが貯まらなくなったのはもうあきらめるから、
1ポイント=0.05円のレートを1ポイント=1円に変更してくれ。
それぐらいならすぐにできるだろう。
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 19:07:14.14ID:Sqp7QDZ1
すぐには無理だろう
ゲームやクリック用の下位通貨を作らないといけないし
つーか1ポイント=1円になったら、その手のサイトがやってるように端数没収されてこっちは損
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 20:04:39.60ID:/qRe14Gg
丸亀製麺の半額セールキター!『ぶっかけうどん(冷)』が140円に!!
しかも先着限定で50円引きクーポンが5枚もらえる鬼キャンペーン
https://rocketnews24.com/2018/06/26/1082694/

http://weekly.ascii.jp/elem/000/000/416/416101/
丸亀製麺は、7月2〜4日の3日間、「ぶっかけうどん(冷)」を半額で販売します。
期間中、価格は並が290円のところ140円、大が390円のところ190円となります。
7月2日が「うどんの日」であることから生まれたというキャンペーン。
期間中はぶっかけうどん(冷)半額になるほか、各日先着500人に8月31日まで使用できる「夏得クーポン(うどん50円引き×5枚)」が配布されます
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 22:29:21.59ID:vO4AoyJf
スクールオブクイズ
一問毎にゲーム一覧に飛ばされた挙げ句に終了って…
いい加減バグを直せよ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 09:34:28.23ID:zsJugcOY
もともと「もうダメだ」と思ったところから、生きることが出発している。倒れたところから出発している。
ひきこもりな人はリベラルなところから意識改革をしなければならない。
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 15:07:03.63ID:NSr9hOEw
ほりほり星1しか出ない上に割れまくるんだが
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 23:37:05.69ID:nON9GzSW
レースで自分が賭けたやつがスタート直後頭で飛び出すとあっ…ってなる
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 01:47:21.94ID:zIKco8hj
ゲソてんで姫とか根こそぎ終了かぁ
ゲームボックスとかはポイントタウンも追随したけど、こっちはどうなるか
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 02:46:33.65ID:b4B3JvM/
1ポイント=1円は無理でも0.1円くらいにはしてほしい
ゲームボックスはそこそこ楽しめるゲームあって時間食ってたから
やれなくなってよかったとも言えるかな
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 03:07:25.14ID:hlV6wH00
ゲームの点数がいいと固まって点数入らない仕様にしたみたいな現象起きすぎなんだけど点数悪い時はすんなり入るし
ざけんなよおおおお
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 15:26:56.35ID:KPO2ANPy
スタンプラリーのポイントまで削られているのに
昨日やっと気づいた
7日で30ptだったのが18にまで減ってた…
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 22:10:39.54ID:3HF+n9Kd
ゲームボックス終了後、ドラスレが弱体化しているな
ドラゴンやナイトに勝てる気がしない…
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 23:31:03.24ID:JKfuexnr
リーグ、まだ約6千人も参加者いるのか…1Pを求めて
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 06:14:25.99ID:zsmU7ReN
リーグとか別サイトで参加賞が1円じゃなくなった時にやめたけどいまだにたくさんの人がやってるんだ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 12:33:12.77ID:G/lBf8KB
くまぽんガチャではじめて
タウンポイント10000当たった
思わずスクショとってしまった
500円だけど地味に嬉しい。
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 23:36:56.32ID:7OuOtCQL
>>357
ここの1Pは0.05円なんだよな
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 16:50:09.38ID:D/6epaFl
おいおい、テンタメって抽選?あるんかい!
よく見たらどれも参加可能人数0人やんけ
ポイントで相殺されると思っていらんもん買ってしまったわ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 22:12:20.71ID:Mea7MjST
他のゲームはともかく、スクールオブクイズでフリーズされると
連続解答ボーナスもロスするうえにレベル3だとそのせいで瞬殺されるんだよ
ええ加減にせえよ!
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 23:32:49.33ID:+JvYgcEi
数日前からベジモンが2番人気ばかり1着になるから
2番人気選んだら普通に1番人気が1着になるのなんなの(´・ω・`♯)
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 20:56:09.66ID:QOxNMdW7
さんざん答えさせて最後に送信おしたら
残念上限です
参加ありがとうとかいう酷いアンケートに初めてであった
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 14:28:37.05ID:oWMzkrLe
ランク・スタンプ対象【個別インタビュー参加者募集】7/23(月)〜7/24(火)(東京都23区内)
いいえいきなり糞化とはどういうこと?
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 23:37:33.54ID:ZemkGnzs
認証がエラーでまくり
「新しい画像もご確認ください。」ばっかり
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 00:13:58.04ID:UDasjOVw
\(^o^)/
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 16:13:51.35ID:0iwko+Dv
「懐かしの90年代人気女性アイドルランキングランキング」 TOP10

1位
小泉今日子
2位
森高千里
3位
モーニング娘。
4位
篠原涼子
5位
東京パフォーマンスドール
6位
鈴木亜美
7位
観月ありさ
8位
渡辺満里奈
9位
桜っ子クラブさくら組
10位
制服向上委員会
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 23:32:00.86ID:3CrRN1mc
くまのがっこう
ミニトマトばっかりや( *`ω´)
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 23:30:31.02ID:MET5pU4v
エラーが発生しました。
ポイントタウンに戻って、またふるふるパニックを開きなおして下さい。
ポイントタウンに戻る
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 10:22:56.07ID:/pcr8Gfn
おめでとうございます。ぐぐるなんとかに当選しました。

とかいうHPに飛ばされたぞ
ウイルスばら撒くな
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 23:30:35.09ID:GMwyDwAj
釣りゲー5回投げて1回サンマ4回ロストって何だよw
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 07:18:36.35ID:4xsNR1kn
リーグは落とし穴ばっかりだなw
ゴールにたどり着けない(;´∀`)
あと、倒せないと分かってドラゴン連発するな
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 21:44:10.89ID:nHLTfj8q
今日は楽天銀行への交換が交換中のままで止まってるな
いつも14:00くらいに入金されるのに 
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 23:39:43.65ID:u7oWVks1
【サービス提供終了】「ポイントタウンジョブリサーチ」サービス終了のお知らせ

平素よりポイントタウンをご利用いただき誠に有難うございます。

この度、「ポイントタウン ジョブリサーチ」は、 2018年7月18日(水)23:59を持ちましてサービス提供を終了することとなりました。
これまでご愛顧いただき、誠にありがとうございました。
〈詳細〉-----------------------------------------------------
■サービスの終了日
2018年7月18日(水)23:59

■対象
PC対象:「ポイントタウン ジョブリサーチ」「求人検索」
尚、検索窓より「求人検索」をご選択いただけなくなります。
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 23:33:13.88ID:HgutOQoM
【お知らせ】日本赤十字社を通じたポイント募金の受付を開始いたします

いつもポイントタウンをご利用いただき、ありがとうございます。

2018年7月10日(火)20時より日本赤十字社を通じたポイント募金の受付を開始いたしました。

■ポイント募金 平成30年大阪府北部地震災害 被災地支援
■ポイント募金 平成30年7月豪雨災害 被災地支援

皆様の温かいご支援をお待ちしております。

今後ともポイントタウンをよろしくお願いいたします。
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 23:35:34.83ID:saiFxg+c
>>434
ポイント交換履歴のところにAmazonギフトコードが記載されている
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 16:15:49.94ID:p6CncF/Y
>>435 >>440
どうやらセキュリティ対策が十分に行われていない
広告配信サーバーが狙われて広告の変わりに
配信されてるみたい、広告の配信をしっかり管理
しろよGMO
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 23:38:05.87ID:bPFUSKMl
スマホのブラウザからゲームをするとpcサイトに飛ばされてやりにくい…
なんとかしてくれ。
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 07:15:37.12ID:L8U/8Bdj
ウサビッチ終了やリーグ改悪してからゲーム全てで更にポイント絞ったなw 
ポイント出す気ないなら全部終わりにしろよww
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 10:07:41.28ID:D9395aik
メールきてトラノコの口座開設しようとしたけど
クリックしても反応ない
それと
グーグルのなんとかに当選しましたってのが同時にでてきた
ココって詐欺?
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 12:59:13.49ID:tTnXTL64
ランク・スタンプ対象【海外.PCのみ回答可】あなたについてのアンケートって
変に糞過ぎることを認識できねーのかよ。
土曜日の午前中に煽るなよ。
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 23:26:07.98ID:iVgJXES4
リーグはさっさとゴールして翌日1Pもらう作業だとあれほど
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 23:51:25.07ID:qNVNS1pf
宝くじ、50枚100枚まとめて交換しても1枚交換したとしかならない
そのせいか週末になっても上位の当たりが当たってない
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 23:38:28.59ID:2dmhm13Q
袋小路に出てくるドラゴンもうろこを落とすんだ。
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 15:42:50.04ID:TJVTecVb
アプリの方って姫消えたの?
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 18:13:03.08ID:VlukuwcU
CMくじがおかしい。
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 23:37:56.99ID:l2i86XBy
相変わらず実際の使い勝手を考えていないレイアウト変更だな。
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 02:43:40.99ID:8J026Wro
姫とスクールのやつなくなったの?まだできるけど予告してた?
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 09:53:26.63ID:6/1PR+HB
CMコーナーでの270コインの交換に失敗して、取り逃げされちゃったみたい。
もう好きにしていいわ。
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 20:02:12.48ID:x45ZsnOv
>>465
毎日スタンプラリーから外されてるけど、ポイントゲームのスタンプラリーには入ってるから無くなったって訳じゃないんだろうね。
全部のスタンプラリーから外して欲しいわ。
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 23:30:48.66ID:xAVhO0EN
もはやポイントタウンに期待する事は何も無い
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 23:26:27.45ID:IhK3JjxA
金箱2つに鍵14個の姫
結果はおまけの1P…
もういい加減にしろよ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 05:20:59.16ID:b44MKkTW
409616 ランク・スタンプ対象【海外.PCのみ回答可】あなたについてのアンケートって
糞にするわけなの?
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 11:32:58.78ID:F0vMaoFQ
Amazon割引商品検索 Amazonの商品の中から割引されている商品を探せる!
ここからアソシエイトで収入を得ようとしてて笑った
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 17:38:33.28ID:RdwfGGck
繋がらないぞボンクラ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 17:47:38.97ID:SowMVxhw
ポイントタウンがアクセスできない。どうなってるの。
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 17:49:17.36ID:SowMVxhw
アプリもつながらない。
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 17:51:55.85ID:Wrv/PqTa
繋がらないので見に来たら書き込みいっぱい
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 17:59:49.20ID:SowMVxhw
運営会社のGMOメディアもつながらない。
グループ会社のGMOインターネットはアクセスできた。
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 18:09:08.59ID:y2yRibOp
ゲソてんも繋がらないのか
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 18:11:07.78ID:SowMVxhw
運営会社のサイトごとご臨終のようだ。
いまごろ社内は大騒ぎだろう。
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 18:14:29.05ID:SowMVxhw
GMOは大企業だからネットニュースのネタにされそう。
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 18:16:13.46ID:+XVo82eW
GMOポイントには入れるんだな
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 18:18:13.00ID:SowMVxhw
>>498
ポイントタウンとは運営会社が違う。
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 19:12:50.65ID:oNGzyL8q
どうせミニゲームに飛ばされるバグの方はそのままなんだろうな
運営の方にも問い合わせしてるのに一年以上放置って馬鹿しかいねえのかここの開発は
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 19:22:51.56ID:Bx3z+VBB
                        _____
                         | 壱万円幺`ヽ
                        ̄ ̄ ̄   \ \
                   .  ‐…‐ミ    fここ〉
                      〃≦彡' ノリ \   i  !
                  幺=≦彡_彡ヘ乂 \  l  |
              ri      / 彡<似  似>、、`ヽヽ|  l  いっちまんえんっ♪
           ((__/  小   '  幺イヽr个l │  いっちまんえんっ♪
             `¨¨¨ア// ノリ}、 マフ イ リ 从 レ'  .'
          __ 彡 // { ノ ≧=≦ ノリ彡/ /
       ι'¨¨¨ /八ゝ 从jムノ  r彡fi´  /ゞ=≧
            f(_{{彡^Y´  i}ヽ  {{{ {{ //{{
          `¨¨{{_   |  i }}     ゞ≧ {  ゞ=≧
               `´   |  |乖乖乖乖乖N
                   l 〈 { {  } }  } }
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:57:14.24ID:rEPYGs8g
久々にログインしたらAmazon割引商品検索というのがあったからクリックしたら
Googleメンバーシップリワード詐欺のページも一緒に出てきたんだけどどうなってるんだこれ?
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 23:32:56.18ID:dRFPofZp
ポイントサイト利用してると、日本の景気が良くなってるとはとても思えない
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 11:56:58.92ID:Q9YBZJgm
最近チャット式アンケートやった記憶が無いんだけど
アレ、大体いつ頃落ちてくるんだっけ?
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 14:10:32.05ID:+QB3NVnk
配信数時間で終了とかw
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 23:28:25.00ID:q27YkYa5
infoQもゲーム全部終了の模様
ここも危ないな。
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 12:08:40.84ID:qjQIRHro
「オス」「メス」「交尾」の3種類 “カードゲーム”で性教育を行う企業の授業、その狙いは?
https://otonanswer.jp/wp-content/uploads/2018/07/seikyouiku-card-650x691.jpg

性教育の授業は7月24日に初めて実施し、講師は看護師資格も持つ、のじまなみさん。
のじまさんは、子どもへの性教育の大切さを伝える団体「とにかく明るい性教育 パンツの教室協会」代表理事でもあります。当日は、4〜10歳の子どもたち10人が参加しました。

 ゲームのカードには、メダカやイルカ、カタツムリ、キリン、ゾウなど17種類の生き物のイラストが描かれ、それぞれ「オス」「メス」「交尾」(人間は「男性」「女性」「性交」)の3種類があります。
カードを引いて同じ生き物の3種類を集めれば高得点になり、集まったら「受精!」と大きな声で叫ぶルールです。
「交尾」のカードには、それぞれの生き物が交尾する様子が描かれ、イラストを見ながら、どのように子どもを作るのかが自然と身につきます。

 最初は少し恥ずかしそうにしていた子どもたちも、徐々に慣れてゲームを楽しむように。ゲーム後、のじまさんは「水着で隠す部分は大事なところ。
自分で自分の身を守るようにしてほしい」と語りかけ、歌に合わせて子どもたちと「隠す部分」に触れるリズム体操をしました。

Q.子どもたちへの性教育を始めたきっかけは。
のじまさん「ある時、長女と次女がインターネットでエッチな動画を見て、キャーキャー言っているのに気付きました。
今どきの子どもはエッチな情報を自分で簡単に見つけることができます。『誰も歯止めをかけられない』と不安に感じたことが、1つ目の理由です。

Q.カードゲームのポイントを教えてください。
のじまさん「カードがそろうと『受精!』と叫ぶルールです。『受精』という言葉が口にできるようになると『じゃあ、受精ってなぁに』『交尾ってなぁに』という話ができるようになります。
口にすること、言い慣れることで、まずは『性の話は恥ずかしい』という意識を取り除いてあげることが大事です。

カードゲームを通じて子どもたちは、生き物には『命の始まりの行為』があり、それは決して恥ずかしいことではないと知ります。
親にもゲームを体験してもらい、『交尾』『受精』『性交』という言葉を難なく言えるようになってもらいます。
そうすると、セックスまでの話ができ、セックスの話ができて初めて、『愛し愛されてあなたが生まれたんだよ』という話や性感染症の話、性犯罪から身を守る話など、親が言いたいことを話せるようになると思うのです」
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 17:38:44.02ID:KpJZ9yMq
ゲムパ終わるのか
ひとつ終わり出すと連鎖する
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 23:32:46.99ID:QssrPS0Z
>>513
そりゃ大企業と富裕層にカネが集まってるだけだもの
ポイントサイトやってるようなわしら底辺には来まへんわな
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 19:25:14.54ID:KIdvKHXo
>>537
同じく。昨日の夜から何度かやってるけど全然ダメ
それより今週100枚×2回交換したけど、どっちも15ptにしかならなかったのが衝撃
1円にも満たないなんて
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 23:32:07.83ID:rw1L7ghL
>>533
酷くなりすぎだろw
これ以上どうやって絞るんだよ。もう潔く終わりにしろよ。
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 00:37:03.48ID:DEne/Exz
おしえて!どっち?

Q.1692

自分の髪を寄付したいと思ったことがある?

A. ある 36%(2,477票)
B. ない 64%(4,362票)

あなたは「ない」と回答しました。
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 11:26:27.38ID:MBodjIgG
cordKeeperなんかはアンケートを狂わせるだけ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 17:26:31.20ID:myz3QbCa
THE毛利の制限時間短くなってね?
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 11:01:37.57ID:/LFeHh1v
釣りもほぼ逃げられるし化石もほぼ割れる
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 13:34:26.73ID:4GgqsoAt
くまのがっこう
白くまデイビッドのおはなしと
サンタのおじいさんのおはなしは
どうやったら最後まで読めるの
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 07:48:34.21ID:+00wq/lC
どのポイントサイトも絞ってるけど、ここの絞り方はちょっと別格
稼げないサイト1位と言っても過言ではない
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 10:14:27.99ID:w5MiFrar
リーグ銅しか持ってない状態でドラゴン1回落し穴2回落ちた
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 23:32:43.91ID:XeIaMKvE
GamePark終了した時点からどうも雲行きが怪しいよな?
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 23:36:16.40ID:r7XzbOId
いよいよ今月でさようならかな?
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 21:31:55.20ID:4zs/btOp
>>575
あ、同じだ。もうかなり経つよ一週間ぐらいかな
うちはアドブロック無効にしても広告は出て
回答ボタンだけが出ない
で、アドブロックを全停止してもボタンは出ない
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 21:38:53.80ID:9Y2MxxVW
宝くじ券の交換に失敗しました。
交換状況をご確認の上、もう一度お試しください。


……早くくじ直せよ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 23:33:46.42ID:WQKhJtBL
終わりの始まりか?
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 23:34:07.61ID:zts6bE64
まあ早めに交換していきなり閉鎖されてもいいようにはしておかないとな
ここだけは大丈夫なんて言うことはない
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 23:29:08.04ID:2BbfrSng
>>588
いつもの事さ。やっててわかったのは周期みたいなのがあるようでドラスレ持ってても勝てない時は勝てない。
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 23:33:54.91ID:6QyLGlba
どうでもいいけど、ベジのいかさまレースもいい加減なんだが、姫なんて鍵の拾えないこと…
毎回殆ど1個か2個…
なにこれ?
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:32:21.48ID:w/SK09fk
あのクソゲーまだやってるのか
他のサイトでも続々と終了してるし、ここもそう長くはないだろ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:40:02.78ID:adXPaI6l
ポイントサイトとかやたら重いのあるよな
マイニング怖い
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 11:26:21.30ID:EdzCat+I
ダメネタで同じことを繰り返して収入とアクセス貰ってろことはまずい。
よっぽどネタに乏しい
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 17:21:00.58ID:9w7APpI1
ランク・スタンプ対象【海外.PCのみ回答可】あなたについてのアンケートばかりあおるわけなの?
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 23:38:48.05ID:85YSeH7r
出来レース初めて全敗したわ
最近一層渋りすぎやろ・・奈良判定でもあるのかね?
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 07:10:44.69ID:rvwE7KOk
1P貰えるサイトならともかくここでゲームやってる連中はなんなの
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 21:05:56.28ID:FdVSZ2za
最多の名字ランキング

1位は「佐藤」194万人
2位は「鈴木」182万人
3位は「高橋」143万人
4位は「田中」133万人
5位は「渡辺」119万人

明治安田の655万人の契約者を対象
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 21:31:04.17ID:73O1bauW
体験型アンケートの3Pもまた完了にならない。
定期的にこの現象起こるね。
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 02:21:15.83ID:YRj2R92k
yahoototo承認された人っているの?
いつまで経っても承認されないしイマイチの口コミが承認されない系ばっかり
イイネの方にも承認されたって書いてる人居ないし
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 12:49:07.78ID:+YIAWv8T
ランク・スタンプ対象【海外.PCのみ回答可】あなたについてのアンケートであおってる場合か?
3日連続で同じ内容はやめろ。
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 23:33:42.36ID:CdXQwMMp
ほりほり
一回で星1つ出すのいい加減やめろ
そして、星1つなのに引っ張るのもやめろ
3、4回に統一すりゃいいだろ

釣り
新種でない100種超えの人の楽しみ方教えろ
リーグ
バッジ20個も出すのやめろ
慌てたように瞬殺増やすのもやめろ

フォーチュン
下手したら一ヶ月で1.5円のゲームなんてやめろ
一攫千金はあるように見えるが、よくよく考えたら一番クソだろ

レース
当たりにくくしたならもう少しレース展開考えろ
スタートして結果が見えるレベルならもうやめろ

クイズ
土曜2倍の日に難しくするなら2倍自体やめろ

くま
・・・

くじ
もっと当てろ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 00:05:33.25ID:ICsGQ1ic
adblock入れてると一部バナーが表示されないし
外すとフィッシングサイトに飛ばされるし何なの
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 12:12:55.84ID:Ydwf4kmj
宝くじって必ず1,2等が同時期に埋まるのはやっぱりヤラセかね
いつも週中頃に急に埋まるし当選者の感想も業者が書いてるのかもわからんし
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 14:15:24.09ID:3kt0+nqs
ポイントタウンリサーチ内のアンケート依頼日が今日付けなのに四字熟語講座だけ終了となってる
これって人数制限とかあるのか?
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 23:25:37.47ID:5ke276Gf
下請けに丸投げの作りっぱなしで誰もソース触れないから
アップデートなんて無理無理
できるのは外部ファイルで確率いじるだけ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 19:52:46.34ID:8p9z103s
ココラルムマイルドソープに関するアンケートを10回くらいやったが回答済にならない
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 22:25:01.53ID:J7SuoRUb
弱い武器しか持っていないと分かっていて
ドラゴンやナイトを連発するの止めれ
瞬殺のオンパレードなんだよ!
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 23:36:29.59ID:L9CHp8MC
>>625
最大639pのアンケ
全く割に合わない
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 02:24:32.54ID:n3kEfaP5
基本こういうサイトって広告出まくって重いし
誤クリック狙いの動くオーバーレイ広告もうざいし
本当に馬鹿が運営してるよな
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 22:52:39.09ID:Y8T+jviD
>>654
ゲームより広告を表示してクリックさせるのが目的だからな。ゲームの内容や不具合なんてどうでもいいんだろう…
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 07:21:43.65ID:7ZfeG0/N
スクールオブクイズふざけんな
何回レベル3でタイムアウトして終了させれば気が済むんだよ
いい加減に直せよ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 09:10:42.77ID:ieJOEDdb
超ひさしぶりにカラメルへ買い物行ったら会員ログイン機能なくなっててあれ?とか
不思議に思って調べたらカラメル自体9月末で終了とかビビったw
既に溜まったとくとくポイント、今後くまポンぐらいでしか消費するあてなさそうだわ〜
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 09:27:57.26ID:asFtq7Yb
■以下の2つの機能は、サービス終了日以降も継続してご利用いただけます。
(1)GMO IDでのログイン時の会員情報補完(住所等の自動取得)
(2)購入時のGMOポイントの利用と決済額に応じたポイント付与
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 10:02:05.22ID:ieJOEDdb
>>660
この周辺読むと既存の使いづらいうんkサイトを店じまいして新規か外部に任せる形なのかな?
だったら多少は希望が残るけど
検索できないのにポイント利用の手続きだけ残ってるシステムを店側が使いたがるとも思えないからね
ちなみに自分が利用予定だった店は購入時画面のGMOログイン項目だけ削られてて
一足先に利用できなくなってたわ><
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 10:18:54.71ID:ins0vq+N
>>659
うおカラメルまじか、情報ありがたい
変な店が多い中、
町の小さい優良個人店とか専門店も出店してて、新品の純正品買うのに重宝してたんだよなぁ
ポイント溜まってて悩んでたから、終了するなら買ってしまおうかな
ただ、ポイント稼ぎ事態も終了しそうだから悩むわ('A`)
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 10:25:00.50ID:6m7OHwuw
いざ購入ページへ行くとGMOアカウントの入力が出来ない業者多すぎというか
多すぎどころか使える所がほぼ無い
もはやGMOポイントはくまポンくらいしか使い道が無い
なんのためにポイントがあるのかわからない状態になってる
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 10:32:40.42ID:ieJOEDdb
>>662
GMO的には一応 >>660 らしい
でも >>661 な理由で店側がこれを機会に支払い方法を変更する可能性は考えられる
実際カラメル後の集客手段で何を出してくるのか告知が不十分でなんともいえないね
急いで使うか使わないかは個人の判断に任せるけど現状こんな感じらしいよ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 10:49:26.54ID:ins0vq+N
>>663
カラメルの仕様なのか購入分かりづらいよね
カラメルから直接購入できる場合もあれば、ショップページに飛ばされるケースも・・・
カートに品物入れて購入直前でログインする場合もあるし、ポイントの全額使用が無いケースもある
そうすると銀行振込で金額指定したり、ケースバイケースな状況で本当わかりづらい

>>664
自分が利用してた2店も春ぐらいから、1店はGMOログイン利用できない、もう1店は店自体消滅状況なんよね・・・
改善されたからといって戻ってくるとは考えにくいしなぁ
ここ1年ぐらいからポイント稼ぎもカラメルの品物も減少傾向にあると感じてます
自分の残る優良店も3店になってしまったし、2店は他でも販売してるからカラメル終了とともに離れちゃうかもなぁ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 19:28:39.65ID:0gaACy8S
>>666
君はGMOの中の人だったりとかカラメルの現状が知られると不味い工作員か何かなの?
なぜここで急に話題変えたとか自作自演審査してネガティブな方へもっていこうとしてるの?
単に流れが気に入らないだけなら自分で別の話題振って流れ変えればいいのにさ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 20:28:39.58ID:5ybEoqUJ
GMOは韓国生まれのGMOメイクショップ持ってるから、そっちに注力でしょ

[Domain Name] MAKESHOP.JP
[登録者名] Koreacenter co.,Ltd
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 23:32:55.31ID:3PA2+DNb
>>643
その下請けも日曜プログラマだからな
他人が触れることを意識しないマジックナンバーだらけのぐちゃぐちゃソース
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 23:30:23.10ID:+OqxExYX
【システムメンテナンスのお知らせ】

下記日程で、システムメンテナンスを実施します。

2018年8月18日(土)23:30〜2018年8月19日(日)18:00まで(最大18時間半)
※メンテナンス時間は場合により前後することがあります。   
システムメンテナンス中は一部のアンケート回答などのサービスが
一時的に利用できなくなりますのでご注意ください。
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 00:56:12.52ID:ph1Mx/Ca
>>675
誤爆ではないのか。

平素よりinfoQをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
以下の日程にてinfoQのメンテナンスを実施致します。

2018年8月18日(土)23:30〜2018年8月19日(日)18:00まで(最大18時間半)

※メンテナンス時間は場合により前後する場合があります。

それに伴い上記時間帯はinfoQのサービスをすべてご利用いただくことができなくなっておりますので、 あらかじめご注意いただけますと幸いです。

ご不便をおかけしますが何卒よろしくお願いいたします。
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 07:45:59.80ID:gGLP2l+p
クリック単価がただでさえ安いのに更にクリック数や表示待ちが多いタイプの
凝ったゲームはもう長い間やってないなぁ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 23:35:19.86ID:ocEL1C3O
鉄の剣でスライムに負けた
どうなっているんだよ( ・ε・)
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 00:36:14.35ID:YE0UF8uO
アプリ版で楽天リワードのラッキーくじに遷移できないんだけど
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 12:59:18.10ID:dR69NVZl
>>683
あれの開催16日までだよ
またやるかもしれないけどもう終わった

自分はこれのためにアプリ落としたしここ入ったが
終わったのでキリのいいとこまで溜まったらやめようと思う
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 15:43:30.42ID:P5IC0jdF
どのサイトも情報紐付けされて再入会が面倒になったな
アンケが不正と判定されて配信されなくなったのでリセット
したいのだがここは電話番号の保存期間が明記されてい
ないのが問題だ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 23:37:57.27ID:An+q6AXt
ゲーム障害、年度内に実態調査=WHO疾病認定受け―厚労省
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 02:40:39.66ID:iyUBFlaK
カツ丼(竹)とロースカツ定食が150円引き!
かつやが「感謝祭」を本日17日(金)から8月23日(木)まで1週間開催〜「ロースカツ定食」が税込583円、「ヒレカツ定食」が税込540円
https://netatopi.jp/article/1138349.html
https://netatopi.jp/img/ntp/docs/1138/349/1_s.jpg

【対象商品】
・カツ丼(竹)
  650円→500円(税込702円→540円)
・ロースカツ定食
  690円→540円(税込745円→583円)
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 21:35:55.30ID:27itjK4s
メンテ後、アンケの配信がない。
メンテが正しく終わるとその日配信されなかったアンケが一気に配信されるんだけどね。
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 21:41:53.33ID:uByRkCxG
メンテ失敗してるの分かってるのかな?
このままじゃアンケ回答できない
いつも締切ぎりぎりにその日の分しかしてないから今日の分はあきらめるかorz
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 23:32:47.40ID:u02716I7
祝!第700号ホームラン達成。
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 23:38:44.44ID:uByRkCxG
今回のアンケートのメンテの後一通りあちこちのポイントマイルサイト巡回してみたけど
他サイトはどこも問題ないのに他サイトの中小企業に比べたらIT企業の中でも大手の
GMOグループの自前サイトすら満足にメンテできないとかどあなってるの?
メンテの度にいつもここだけ不具合出るけどヘボSEしかいないんだろうな
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 23:45:41.49ID:uByRkCxG
そしてついにポイントタウンはつながらなくなった
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 06:45:13.60ID:reCOOt/y
僕はもうダメなんだと思うよ。
という言葉はダメ人間としては通用しない。
つぶやくんだったら、
僕はもうダメなわけです。
が正しいです。
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 07:20:19.25ID:z2orytde
わざわざ18時間もかけて、メンテと称して自ら壊していくスタイル?
お詫びの一言もないのはさすがにどうなの?
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 15:11:25.61ID:mmjmo9vg
自分ところのサイトだけ調子悪いからってのアンケのコンテンツを提供していて
何も問題なく運用できているほかのサイトのアンケまで止めるとか最悪

おかげで問題なかった他サイトで不具合が出るようになっている
自分ところは前よりまだマシだけどアンケしようとしたら二重にアンケがポップアップしてくるし
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 23:34:31.33ID:gMTj0fGo
どこのポイントサイトも末期みたいだな
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 02:02:34.63ID:Uk4V8dAb
ポイントタウンはもちろんメールクリックしても白飛びしてなんにも表示されない
他サイトのアンケまでアクセスしたら白飛びしてなんにも表示されないようになってるじゃん
ほんとヘボSEは首にしてもう少しマシな人雇ってくれよな

どう考えてもポマサイトの中では大手のIT企業のGMOがこんなんじゃ仕事頼むの怖いな
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 03:41:54.90ID:Uk4V8dAb
このページは動作していません
id.gmo.jp でリダイレクトが繰り返し行われました。
Cookie を消去してみてください.
ERR_TOO_MANY_REDIRECTS
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 13:19:50.47ID:DHJkhxwn
ショッピングで買いたいもの検索してるとポイントつかなくね?
他のサイト開いてない状態でも
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 23:31:47.24ID:5pw9LLKj
時間、労力、電気代の無駄。 ポイントサイトやる奴は人生の損失。
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 04:43:56.15ID:1CmhCijz
>>723
割とまじで電気代は馬鹿になってないと思うわ
スマホでやってるやつはほぼ関係ないだろうけど
PCは処理が多すぎてかなり電気食ってる
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 23:35:17.11ID:6Hqp2DQ7
しかしここは不具合があまりに多いね

なぜだろう?
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 21:44:43.93ID:UbfuAKMf
>>723
1ポイントでも多くって気持ちになるとやらないことが損のように思えて2時間ごとに追い立てられて他のことに手がつかなくなるw
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 23:34:29.28ID:oQW5KUrx
ゲーム概要

姫のお宝探し  箱は多くてもトライ不能
ペジモンレース    後半の疾走者が毎度勝つ
スクールオブクイズ  答えを憶えれるのが難作業
フォーチュンドロー   外れのジョーカーなら百発百中
リーグオブジュエル  瞬殺でゴール難し
熊の学校     パーティ会場で落胆が待ち受ける
釣神        星の数に比例して獲り逃す。クリック数だけは乱打
掘り掘りランド   安定の屑度
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 23:54:50.45ID:yTo3gUwR
昨日の昼間が一時的に重くて
今日は昼間と夕方が一時的に重かった
最近は無かったけど、以前はこんなことちょくちょくあったな〜って思いだした
こういう時は何か起こってて、そのうちメンテ入ったりするんだよね
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 08:55:28.24ID:JaVwLswe
長々と答えさせられるより
30秒なら速攻で切られて26ptだか貰ってる方が割が良かったりする場合もある
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 21:46:47.03ID:SAtYpBth
リーグの難易度ハンパない
落とし穴、落とし穴、瞬殺、落とし穴、瞬殺、瞬殺、落とし穴、瞬殺、落とし穴。
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 23:32:57.74ID:mAh0theH
reCAPTCHAのわずらわしさが増しているな
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 05:49:48.02ID:ooRw04AF
東京オリンピックで注目して観たい競技は?
そんな質問よりも災害のことについての質問したほうがいいのではないでしょうか?
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 07:24:26.88ID:oAVSdUPE
おい…リーグは今日も酷いな
ゴーストとドラゴンに回り込まれて連敗に次ぐ連敗
そりゃそうだ、銅剣が20本出ても、それに鉄剣1本じゃ勝てるわけない
バカかよ、この設定
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 13:47:52.63ID:91mhxiOF
>>754
次へとかのボタンが逃げる奴かw
いっそ広告をクリックしないと次へとかのボタンが現れないようにする方が清々しいな。
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 20:27:04.09ID:KuODTno6
>[2018.08.27] GMOポイントアンケート 一部アンケート配信終了のお知らせ

>「大量GET!」のLから始まるアンケートNO.
>【配信終了日】
>9/24(月)※回答期限は9/30(日)までとなります


何か9月末は色々終了ありそうな気がしてきた
カラメル終了する前に買おうと思ってたけど、9月中旬ぐらいまで見送ろう・・・
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 20:52:51.10ID:u+ONOR6W
最近やたらリーグやクイズが404のページに飛ばされる
サポートに「ミニゲームに飛ばされるのはよどうにかしろ」って繰り返し問い合わせしたらこうだよ
ミニゲームのページじゃねえからOKだとでも思ってんのかあのガイジどもは
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 02:39:59.11ID:nBcqeIfh
フォーチュンでジョーカー2枚出て3400ポイントくらいついて12000ポイントになったから換金してやめる。
さよならみんな。
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 16:50:03.17ID:xhvju6zr
ランク・スタンプ対象【海外.PCのみ回答可】あなたについてのアンケートって、変な時間時あおるわけなの?
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 20:25:17.74ID:52Cb3jwR
外為どっとコム [GetMoney!]

【2018年9月末まで2700円⇒7000円に大幅アップ!】
口座開設+10万通貨取引するだけで現金7,000円 (1P=0.1円)
https://Dietnavi.Com/pc/ad_detail.php?id=47636

※取引コストはドル円なら600円
※4口座作れば合計28,000円

.
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 21:10:34.31ID:AZaPNptF
俺はこのスレでコレ含めて3レスしかしてないからなw

全くの他人まで全方位に反応しすぎだろw
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 21:15:06.03ID:HUawhPXw
>>785
最悪板かだめ板か来たかわからんかまってちゃんよ。
というか何が煽りなのかさっぱりわからんのはてめーのほうだろ。
いい加減おとなしくしろ。
2度とこのスレに来るな。
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 23:33:37.10ID:rjt4uyWW
ポイントよりストレスがたまるポイントタウン
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 06:06:58.26ID:DDQUPFLR
Tポ3%増量が今月は3日間とか
ないかと思っていたわ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 20:00:21.98ID:lJjCR05u
星1とか2くらいスッと釣らせてくれよ
なんで星2ごときで2回もMISSになるんだよ!
星4すら掛からなくなってるし!
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 23:32:32.96ID:nk/nCNJ1
リーグやらのゲーム系を自動で稼いでます的なブログの人は元気かな
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 01:51:08.26ID:JR5nnLVa
スクラッチ、ガクガク誤クリック誘導もうざいが
途中でフリーズ頻発、さっきなんか10回は固まったし
この一週間?ぐらいは最低でも1回は止まってる
レイアウトちまちま変えてる余裕あるなら
バグ即座に修正しろよ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 19:13:43.26ID:C4byA0VX
ヤフーグループのYJFX限定キャン.ペ.ー.ン

【口座開設+1万通貨取引するだけで現金5,000円!】
https://www.yjfx.jp/lp/yahoo/ad/
期間 : 2018年2月1日(木)〜
条件 : 新規に開設し1万通貨以上の取引で5000円

※取引コストは往復60円
※家族で4口座作れば合計20,000円

.
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 21:58:20.16ID:qR852aPq
ほんと、リーグはインチキ極まりない
ドラスレ持っているのにドラゴンやナイトに勝てないという…
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 23:39:09.61ID:9aEZLoWi
ページが見つかりません404
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 20:13:27.47ID:qSAFUa1z
リーグは先週から酷すぎ全然稼げなくなった
参加賞と落とし穴と即死と看板とバッチと銅剣ばっかり…
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 23:30:37.64ID:F8PwYvNR
素手で野良ドラゴンに2回会ったわ
これはひどい
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 23:34:19.43ID:VaHZ9S+w
悪徳すぎるな
射幸心煽る系はもっと規制していい
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 00:11:20.35ID:MZ5CM4AG
>>819
てか、使い道が細分化されて分かりづらい
カラメルにあるのにポイントモールに無かったり、カラメルでポイント購入できない店舗あったり、購入までに手間がかかる
他にもくまポンなんて方にも品物あったりするし、ネットショップを一つにまとめてくれ!感はある

ネット料金支払いに充てるのが一番ロス少ないと思う
あとは、条件合えば旅行先の宿泊に充てるのももありだなと思った
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 01:40:54.90ID:ioMt4/iJ
カラメルにしろポイントモールにしろポイント使える店舗がほぼ無くなっている
GMOポイントはなんのために存在してるのかと思ってしまう
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 02:18:42.01ID:cfgpp10t
アプリインストール後にレベルいくつまで上げろとかいう条件のって
本当にそこまでレベル上げたらポイントもらえるのか?
どうやって判断してるんだろ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 06:59:09.52ID:k/4bUAsU
ポイントタウン経由で楽天市場の買い物したけど獲得予定ポイントに反映されない

楽天市場は獲得予定ポイントが反映されない場合も、
ポイントに関するお問合せはお受けできません

ってなってるし、どうすりゃいいんだよ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 15:09:29.89ID:+hWKerMR
>>823
スマホクローム+楽天アプリのポイント二重取り狙いで
1日に買い物したけど
ポイントタウンは昨日付けで予定リストに入ったよ
楽天での購入履歴はモバイルになってた
初めての操作だったけどどうやら成功したっぽい
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 16:42:42.29ID:pgEoSe+h
クマぽんで狙ってたステップドリルの出品あったから買ったでぇ
GMOポイントはくまポンで欲しいもの出るまで貯めてるわ
タウンのほうは前までゲームとかやって必死にためてたけど、今は買い物通してアプリログインと動画見るぐらいだわ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 22:38:18.71ID:Jcz6vzgA
まんぽけいばぐってる
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 22:46:20.13ID:UWOHjjis
>>830
自分はここ経由で買い物するの楽天だけだが
丸一日もしたら反映されるよ、普通は。
確実にタウン経由して楽天ページに飛んだ?
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 23:10:21.08ID:Hp2mR5ob
反映されなかった嫌だから、いつも商品検索してカートに入れてからもう一度ポイントタウン経由で楽天に飛んで決済してる。
それで付かなかった事は無いな。
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 23:32:44.80ID:Cpvedz9Y
もう色々あきらメロン
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 06:34:53.37ID:GsYskaO+
(1)各商品のレビューを見た場合は、再度ポイントタウンの楽天市場のリンクから商品の購入をお願いいたします。レビューを見てから買い物を続けるとポイントタウンのポイントが付与されません。
(2)楽天市場内にて複数回に分けて商品購入をされる場合は、購入完了後、都度ポイントタウンの楽天市場のリンクから楽天市場にアクセスしてご購入ください(引き続き購入されてもポイントは加算されません)。
(3)「楽天市場」に訪問後、ご購入完了前に別のサイトに訪問されますとポイントは付きませんのでご注意ください。その場合は再度、ポイントタウンの楽天市場のリンクから購入してください。
(4)ポイントタウンの楽天市場のリンクからポイント獲得対象となるのは以下サイトです。
・楽天市場PC版(通常購入/スーパーオークション/共同購入/定期購入/頒布会購入/予約購入 各日本語サイトのみ、中古市場(買うのみ))
・楽天ブックス
・楽天24
※楽天市場のオークションとスーパーオークションは異なります。スーパーオークションのみがポイント対象となり、 その他オークションはポイント対象外となりますのでご注意ください。
(5)ご注文後に注文内容の変更を行った場合はポイント加算されませんのでご注意ください。
(6)ショップのクーポン・優待券を利用した場合、割引後の金額をもとにポイントが加算されます。
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 07:30:30.51ID:uaZsQppJ
リーグは真っ直ぐゴール目指す派だけど、ここ最近のゴールできなさはひどい
落とし穴に落ちるか全ての敵にやられまくってゴールできない。
さすがにやる気なくすわ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 08:02:45.62ID:5recqXzu
>>840
全額ポイント払いでも反映されるんじゃないの

9/1にもここ経由で楽天市場で一部ポイント使って残りはクレジットで払いにしたけど

これも反映されていない
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 11:42:29.15ID:ArN3lXaZ
他はしらんが楽天は
全額ポイント払いでも反映されるよ

楽天へのリンクを(バナーなりお気に入りなりの)
踏んでないってこともないよねまさか
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 13:17:13.20ID:SlSfOadn
>>843
ポイント利用分も反映されてるよ
何度も抜けるんだったら環境に問題ありそうだ

も少し環境書いてみたら?
ITPも大丈夫だよね?
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 23:32:54.05ID:F2a8RqeT
GMOあおぞら銀行
無駄にサイト重すぎ
意味のない背景の動いてるやつ消して軽くしろ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 06:08:03.63ID:g/X8BUBB
ちいきりでなくちつきりだろ。
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 22:11:03.32ID:8WCnwgJD
CMくじしぼんぬw
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 23:36:38.57ID:GA4xBtQN
ポイントタウンって一番稼げないよね?
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 08:00:43.09ID:Edo9oAtW
504 ERROR
The request could not be satisfied
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 23:38:53.77ID:m4+l4gTQ
「ほりほりランド」や「スクールオブクイズ」へは一度なにかゲームを開いてから移動することができる
「フォーチュンドロー」だけは直リンしかできない
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 00:34:12.04ID:05aH9pX1
CMくじのページがいまだにこれ

只今メンテナンス作業を行っております。
作業終了まで今しばらくお待ち下さい。

ほぼ丸1日何だがこれ自分だけかい?
>>864 >>868 以外にもいる?
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 01:11:55.72ID:05aH9pX1
PeXもCMくじアウトか
でもこっちはお知らせ出してるのに
ポイントタウンはお知らせ一つ出さないんだな
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 04:30:55.12ID:aylj5S9A
相変わらず実際の使い勝手を考えていないレイアウト変更だな。
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 02:29:48.71ID:3xjACN+M
ローモバで城Lv11まで到達した瞬間に20000Pもらえた
かなり疑ってたけどちゃんと反映するんだな
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 14:52:57.21ID:4GPp9QQS
初回限定であおぞら銀行に換金しただけで500円分のポイントが貰えるらしいよ。ただしポイントタウンでのあおぞら銀行口座開設を経由した人のみだけど。
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 18:10:38.36ID:u7oO+hso
あおぞらはデザインいいけど入金が実質セブン銀行のみで出金二回のみというのがキツイ
ソニーバンクからの移行先考えてるのだが
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 16:29:30.48ID:B+PW6QCM
モバイルサイトレイアウト変えんな糞
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 16:35:35.38ID:Xy+64r14
●初回5000円ボーナスキャンペーン
●リスク無し取引で500万勝ちw

https://goo.gl/fM3Fhg
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 19:41:18.21ID:n3oj+a1V
最悪な終わらせ方は禁止
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 22:47:24.98ID:Vtwhh+Fh
SBI証券 [ハピタス] ※モッピーでも可

【2018年9月末まで100円⇒4000円に大幅アップ!】
口座開設+5万円入金だけで現金4,000円(1P=1円)
http://hapitas.jp/item/detail/itemid/53979/apn/service_bank
http://pc.moppy.jp/ad/detail.php?s_id=120788

※対象期間 :2018/8/1(水)〜2018/9/28 23:59までに申し込み
※4口座作れば合計16,000円

.
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 23:42:54.45ID:CORR8J4m
>>904
ほんと、インチキ極まりない
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 09:41:18.98ID:bN1LQf6m
ティムポ
ティムティム
オティムティム
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 23:37:44.39ID:7HKqmvrZ
スマホのYモバイルの動画長すぎ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 17:56:05.89ID:d2DzQNvm
リーグは、どうもポイント稼いじゃいけないっていうゲームだね
嫌がらせとしか思えない設定
ポイント取らせたくないなら、提供するなよ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 05:08:22.29ID:0lciqrtZ
リーグで始めた早々素手のときにナイトに回り込まれてダメか?と思ったら素手でナイトに勝てたわ…そんなこともあるんだなw
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 19:22:27.32ID:z1uzP6Fr
アンケートでブラウザークラッシュするのない?
最高何ポイントので開いた瞬間フリーズするんだが・・・
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 22:26:52.97ID:0hE0IUN3
ゲームなんて全然作りこんでなくてチートし放題なんだから
いい加減無駄だと気付けばいいのにね
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 00:15:33.19ID:0XlEXlmL
>>910
確かに、ワイモバイルのCMは犯罪的な長さなので、スルーするようにしているけど、
こことかポトラとか、系列会社がモバイルを運営しているところは、
ワイモバイルのCMは出さないと思うんだけど…
わいはここでワイモバのCMがでたこと、一度もないわ。
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 07:47:55.11ID:b8Wkn6C8
くまのがっこう
普通のカボチャやトマトしか採れなくなっちゃった
お兄ちゃん達以外のキャラも出てこないし
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 15:34:07.43ID:KNqep/83
>>923
お前も大変だな
【海外.PCのみ回答可】には煽られ
あなたに関するアンケートは糞にされ
笑いしか出てこない
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 22:42:54.13ID:dB+3dfGd
アプリの方だけどゲームやってたらchromeが急に立ちあがって
ウイルスに感染していますって出てくるようになった
なんやこの糞アプリ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 09:09:32.12ID:JQeJ2u3U
>>925
人の批判よりも糞レスでは笑いしか出てこない低能なことを覚えておくのがいい。
いい加減に最悪板やだめ板に挨拶しておくのがいいんだよ。
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 10:34:33.28ID:sehfIizC
何がもうダメだと思うんだよ。
何もしないまま一週間が過ぎていきましたら、
「 僕はもうどうしようもないわけです。」
という言葉が出てくるのが当たり前ですね…
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 13:06:08.72ID:iMtiKDdB
後ろ向きに考えるからいつまでも状況が変わらないんだよ。
ポイントタウンだって変革を求めないとね。
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 14:02:34.00ID:AZwFouCX
現在の課題と将来の展望をお聞かせください。

現状、値引き合戦、高ポイント還元競争に、若干巻き込まれてしまっているところがなきにしもあらずなので、
引き続きそこを上手に打破する施策を作っていかなければいけないというのが現在の課題ですね。
http://www.jipc.jp/?p=709

中の人はこんなこと言ってるぞ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 23:36:26.12ID:fX1DkAay
An error occurred while processing your request.
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 18:29:16.09ID:lzh/8DHp
最近やたら商品購入キャッシュバック型メールが多いね。
クリックしてもポイント付かないけど、サイトの配信アンケ一覧が未にならないから
仕方なく不要を押して回答済にしているけど、だんだん増えてきてめんどくせー
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 23:34:10.22ID:vMqLFRfK
もう色々あきらメロン
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 23:40:25.31ID:y86OjWBX
なんで毎日ワイモバイルの動画なんだよクソがw
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 23:40:08.65ID:CYVJZJ1g
やたら重い
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 17:43:49.92ID:IAVO9rfF
リーグはドラスレ持ってないとドラゴン頻発して殺され
ドラスレがあるとドラゴンが出ずナイトに逃げても回り込まれて
殺される。
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 21:51:03.66ID:sIiDESFj
ドラスレあってもドラゴン、ナイト出まくりまったく勝てなくゴールも出来んってパターンもある
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 23:35:17.36ID:JAWtV9o9
404エラーばっか
脆弱な鯖使ってんの?
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 08:55:31.71ID:lOPsP20A
カラメルは何の花火も上がらないどころか更新もなく消滅か...さみしいのう

もう画像検索でも引っかからないけど、カラメルちゃんって覚えてる人いる?
最後にどんなだったか、もう一度姿を見たかったw
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 22:33:25.77ID:NChEvnlb
リーグ最悪や!馬鹿にしすぎ!
今日は何やっても即死で、
ドラゴン一匹も倒してないどころか、ナイトさえ倒せない。
ふざけるな運営!!
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 07:25:42.39ID:+o5FVFNV
リーグオブジュエルもドラゴンスレイヤー持ってればドラゴン以外に負けない設定の頃が懐かしい

何もかも改悪されていくのじゃ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 07:57:54.76ID:IZmf7YLP
>>962
「今月で」って言葉が無かったからリアルタイムと勘違いしちゃったか、すまんな
終了直前月なのにお知らせブログも動きがないし、完全放置で思う処があっただけさ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 17:49:09.45ID:DH9cWEDg
もう、ジュエルは参加賞だけでいいわ
疲れた…
たった数円(数銭)の為にこの労力は無駄すぎる
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 23:39:21.92ID:5tB7/EjN
勇者の剣→スレイヤー一向に拾えず→ドラゴン→逃げる→回り込まれた→FAILED
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 07:20:36.46ID:FsHkAoMh
スタート早々ドラスレ出てやる気になったのに、
ドラゴンやナイト全然倒せない
期待値だけ上げるなよ…
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 23:34:45.97ID:1sWP+H0L
頭痛が痛い
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 23:35:06.86ID:UTKYDieI
姫箱、気分悪くなるくらい開かない…
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 21:32:40.42ID:6AyV+TGk
GMOポイントのアンケート途中で重くなったと思いブラウザ再起動させたら
残ってたはずのアンケートが消えた
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 21:50:34.91ID:OmOWwLMo
やっぱそうか、ポトラも同じく消えてるから大元のせいだな
タウンのお知らせに前にも消えた障害の事が書いてある
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 23:37:00.78ID:6YC/OKJz
404エラーばっか
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 19:45:53.39ID:nHABsePo
GMOポイントのアンケートに答えようとしたら
アンケート自体が表示されなかった、なにこれ(´・ω・`)
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 20:33:43.00ID:FIKi5aY3
またアンケート消えてる
昨日は障害の報告自体しなかったけど2日連続はちょっとひどいな
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 20:50:23.36ID:FIKi5aY3
504 Gateway Time-out

重いからわざと表示しないとかじゃないよね?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 130日 1時間 53分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況