X



【YAMADA】ヤマダポイント携帯121台目【ダイクマ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 07:57:25.15ID:341rzxYZ
ヤマダ電機のポイントについて語りましょう 詳しく教えますん

新参の人は⇒まとめサイトを嫁
【まとめサイト】
http://www20.atwiki.jp/yamadaikuma/
【WEBチラシ】
http://www.yamada-denki.jp/store/index.html
【       】
http://mymd.jp/y/tmp/sb_slot.html
【ポイント還元】
http://pbc.mymd.jp/card/
【スロット回復】
ウェブコム○(売上確定時に回復、送料分も対象) モール×

※前スレ
【YAMADA】ヤマダポイント携帯120台目【ダイクマ】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1521836855/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 09:51:03.76ID:i89vKJTS
ふつうは5等がメインだが、3倍付けしているときは6等ばかり。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 10:55:56.87ID:FVXADzQb
四街道ステルスいつからなん?
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 16:46:28.01ID:7lummqIq
3垢300Pだったけど1垢1500P出たからアクアライン片道代お釣りが来たわ、ウマウマ
明日もビッグブリッヂを越えていく!
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 19:25:12.46ID:2OuIr7rb
自分のホームでもやってるって書き込んでみようかな
こじきホイホイ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 22:26:59.57ID:2OuIr7rb
>>20

違うの?
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 00:30:07.33ID:0mXu4JYu
そういやメルマガの購入金額でポイント還元のやつは終わったの?
月末はやってた気がするけど
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 12:26:24.97ID:TpVsAgtc
千葉のステルス店でマシンが一階にあるからと夜に永遠に回してるサラリーマン何者なのかしら?今度見かけたら店員さんに通報しますわよ。
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 13:15:32.15ID:LxgDj3L+
俺も地元に100p来たら回しまくりたい!!うらやましいだけだー
だいたい、すぐ通報とか言う奴も本当は羨ましいだけなんでしょ?改悪されるだの早期終了だのは建前じゃん
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 13:51:41.09ID:ZhHYdfJy
>>34 
奴は今日から関東のニューガルフィーと名付けてやるずら。
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 14:11:20.09ID:BYOcJa1c
倶知安とかステルスとかマジどこなの?カーナビに無いんだが
糞、情報共有ぐらいしようぜ、こっちは茨城から来てるんだからよ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 14:17:06.09ID:HkfmALA+
>>43
千葉県内のステルスですよ

来店100なのに派手な告知をしていないので、長期間継続してくれると思う
店名を書き込んだら乞食が大挙して押し寄せるので、
土曜日を待たずして強制終了
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 14:21:40.55ID:BYOcJa1c
↑だーかーらー!ステルスって当て字なの?
カーナビに出ねえよ
千葉の何市?左のスの漢字でもいいから教えて
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 15:10:11.79ID:BYOcJa1c
最近やり始めたから昔は知らない
あと4店舗しか回れないが来店100なんか無いぞ、嘘情報かようぜぅ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 15:35:46.94ID:+3Uf7hic
群馬県宇都宮市を忘れて貰っては困るっぺ
テクノ宇都宮でレジ店員のガラス越しにしゃがんで回した思い出
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 16:44:20.69ID:BYOcJa1c
おい無えぞ、あと行ってない場所2つ
来店100なら回せる度に土下座するわ、スマホ一台しか持ってないから注意はされないと思う
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 17:50:29.75ID:/ky+A15m
>>23 難波はいつから始まってたん
小太りくんは店員から情報仕入れてるんか
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 17:56:26.74ID:BYOcJa1c
来店100のとこあったわ、ここか
わざわざステルスとかわけわからん事言わずハナから教えてくれよ、性格悪いなここの連中
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 18:00:07.79ID:BYOcJa1c
ってかめっちゃ凄いな来店100は、憎っくきヤマダモールの絵でも600当たって笑える
決めた、近くの林道にある駐車場で車中泊して明日もやる
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 18:39:52.50ID:6x0BLaVr
ステルスって何ですか
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 18:46:41.18ID:r2UcDuxx
隠れ蓑
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 18:48:54.90ID:6x0BLaVr
67さん どのあたりかヒントください
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 19:37:56.56ID:dRm0TZID
とりあえず携帯とカードで連投してる各地のニューガルフィーをさらしてみようよ。
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 22:29:58.25ID:/ky+A15m
精神病の放火犯ヤマダのソファーで発見
ヤマダにはそんな引力があるだがや
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 22:52:32.76ID:vo/KAsWi
アクアラインという名の夢のレインボーロード
カーニバルに参加するために渡ろ!あなたたちも。
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 22:55:42.61ID:RJEKIxzJ
>>81
エセ名古屋弁乙
平日のヤマダなんて、お前らポイント乞食を含め、
ナマポ無職風情しかおらんから
逃走犯が入店してても何ら怪しまれることはない
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 23:13:18.48ID:aL/c/0ei
そんなとっくの昔に終わったとこより1週間前に終わったうん千葉でフィーバーとかフェスティバルとか言ってるお前らが笑えるw
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 23:16:34.96ID:V4c1pLZK
>>81
鳴海だからジョーシンだと思っていたが
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 07:59:47.71ID:zi5O+piC
都内でも山の手でフィーバー中!
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 09:37:11.63ID:aAdu2bW+
現在開店待ち
今日は回したらすぐ茨城に帰る予定
千葉いいとこだったわ、旨そうな新しい品種の
枇杷も手に入ったし
うん千葉と書いてスマン、今度からダサイバラギと呼んでくれ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 12:02:32.18ID:/GaA354h
2回3倍めんどくせーな
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 12:52:17.24ID:1yWSSwvv
神奈川は確かに来店100はそんなにやらないけど休日に吉本芸人さんを招いて皆を楽しませてるよ
面白いから来店100より価値がある(死
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況