X



【ローソン】お試し引換券176枚目【Ponta&dポイント】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 17:52:48.95ID:XSnqQDDF
●月刊ローソン ポイントカード特典情報 (pdf)
http://www.lawson.co.jp/ponta/pontapdf/files/gekkan_lawson.pdf
●公式サイト
http://www.lawson.co.jp/ponta/tsukau/otameshi/
●ナチュラルローソンお試し
http://natural.lawson.co.jp/recommend/coupon/
●ボーナスポイント
http://www.lawson.co.jp/ponta/tameru/bonus/index.html
※ローソンID発行に伴う変更点・ご注意について
http://www.lawson.co.jp/company/id/attention/

●ローソン×d POINT CLUB
http://smt.docomo.ne.jp/portal/dpoint/src/dpc_web_store.html?ct=st01&;id=7780#acc

■前スレ
【ローソン】お試し引換券175枚目【Ponta&dポイント】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1526430935/
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 04:50:38.55ID:NUaTmuE5
>>522
やしろ食堂
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 05:07:45.20ID:YU0j/Kad
今回のマカダミアチョコはパスするわ
前回もらったがたっぷり残ってるし、梅雨に入ってジメジメ暑くなると溶けそうだ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 06:51:41.90ID:mfvc37eY
レジ直は事前にクーポンゲットで、レジで先着、先着洩れは定価で買ってねって感じかね
先着漏れで、先着漏れならイラネといえる乞食力が試される展開になりそうな悪寒
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 06:56:50.65ID:0qmdqB0U
マカダミとアーモンドチョコは近所のスーパーでしょっちゅう税抜99円で売っているから
お得感が少ないな。
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 10:27:35.77ID:WWlzV2b7
一日ぐらい我慢しなさい
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 11:35:26.07ID:TO+X77jo
あしたの
スジャータ
えなこ
ぜんりきやな
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 14:13:31.43ID:kvwb8mY2
寂しいけどお試し卒業の時期がきたかな
これからは毎週Pontaポイント使って9ピースバーレル食べるわ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 15:58:58.52ID:X8F+Dgwn
じゃあ、俺も卒業する
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 16:51:37.64ID:RcLraD6x
卒業だろうが中退だろうが、
タダでコンビニの最新商品もらえるのに何をそんな逝き急いでるのだ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 17:07:49.17ID:dfVjJ3Cz
2020年5月までに700Pのカード1100枚使わなあかん
ええアイデアないけ
ただしカードの譲渡はしないものとする
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 19:29:43.19ID:4cw2iZdI
あー死にてぇー
大酒こっくらって、そのまま目が覚めなきゃいいのに 
生きてて何になるんだ?
何が楽しみで生きてるんだ? 
金?フェラーリ乗って何になるん? アホ草 
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 21:32:18.97ID:2SrjUyNY
>>566
100枚くれ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 22:43:22.82ID:cajTamC7
6月はポンタもしくはDポイントの2倍キャンペーンないのかな?
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 01:45:02.47ID:DDvrZBkO
乞食偏差値が高いだけ
そもそも知能が低くなければ、受験勉強ぐらいはやれば誰でもできる
よって出身校の偏差値高いイコール頭いいではない

偏差値だけ高い馬鹿が山ほど官僚になってるじゃないか
そして合成の誤謬を産み出してる
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 01:45:39.18ID:XRSfHu8Z
担々麺くいてー
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 02:45:39.17ID:7KZq5CdS
>>603
601の2枚目のレジ直クーポンの青いところにLoppiでも利用できるってあるから今まで通りの引き換え券の発券はできそうじゃない?
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 04:14:34.00ID:yyrTr6ZD
レジ直クーポンって1品毎のバーコードじゃなくて、発券情報まとめたサーバー側への
登録番号みたいなのにして1スキャンで何十枚分もレジで読み込めるなら使うんだがな
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 05:41:21.41ID:rfYNUD3U
ローソンイートインコーナーで待機やわ
やみつき家もあるのを黙認したから
17時からもこのテンポで決定的やわ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 07:06:56.52ID:GGEFFefx
青学高等部女子は3教科入試では慶応女子高の次に偏差値高かった
尾崎が合格した男子も早慶付属の次くらいの難易度@当時
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 07:09:54.84ID:GGEFFefx
ついでに書くと、尾崎は不良とは違うからなw
デビューの歌詞は想像の産物
実家はお兄ちゃんも優秀で、親は教育熱心
尾崎も進学塾に通ってたようにクラスでは出来る子グループ
深夜に徘徊して校舎のガラス割ったりバイク盗んだりする仲間もいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況