Tポイント Part71
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 19:02:56.40
>>206
四国海苔とか大野海苔の本社がある
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 19:34:36.20
Tポイント×Shufoo!アプリ チラシ閲覧 貯める 1

6:00と20:00毎日獲得してるのにたまに1Pしか入らない事があるな・・・
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 22:44:12.32
これは抽選に見せかけた選民くじだな
今日入ったプレ垢は基本1でごくまれに最大でも100しか当たってない
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 00:14:03.56
6月はトラベル宝くじしかないのか?
今月は6割くらい1P当たるな
5月のトラベルくじ当たらな過ぎて1px47万本出たとは思えない
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 01:18:21.10
いつもはただのゴミばかりで迷惑なポスティングのチラシの中に、5/25〜6/21まで1週刻みで
ファミマ・サークルKで使える30円引きクーポン券(汎用×3+揚げ物・総菜×1・パン×1で
4週分の合計20枚)が入ってた
記載の問い合わせ先が本部になっているので、自分の地域以外でも配られていそうだ
チョコミン党くじの当選内容や、その他のキャンペーン次第では買いに行っても良いか・・・
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 02:22:29.76
プレミアムくじ500当たってびびった
結構ばらまいてる?
二週間で音声で1000P稼いでたから色々買えるわ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 03:00:11.49
>>104
いい気になるなよウェルシア厨が
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 07:34:27.48
おしえられないんだよなー
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 13:27:21.01
プレミアムくじで500当たったー
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 18:58:08.82
これ違法なんだ
今月無料だから加入したauブックパスの読み放題もゴミしか読めないから違法なんだね
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 21:37:46.52
>>267
ググれカス
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 02:10:04.84
>>238
おっぱいが巨乳だろうが貧乳だろうがどうでもいいよ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 16:39:13.67
今日出た20P
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 16:40:26.34
>>273
20P以上でたからって買うのか?
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 17:32:43.81
1ポイントで1円割引って10ポイントでも10円割引
こんなんばかりじゃ買う気にならない
スーパーのが安いし
オイコスは50や100が割と頻繁に出たから、昼飯に買ってみようかって気になれた
しかも全種類置いてない

なんか販促としてぬるい
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 22:39:26.83
ヤフショやTポイントのスレで、ヤフークラウドソーシングの話を出してくるアホは、いつもの構ってちゃんだから無視な
0291273
垢版 |
2018/06/04(月) 00:06:47.20
みなさんありがとう!
20P以上もけっこう出てるんだね・・・自分くじ運悪いわー
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 01:13:47.68
クラウドはTポイント貰えるアンケだから関係あるだろう
すでに音声は27回目でちゃんとやってる人は2700ポイント得てる
最近は毎日あるからな
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 08:28:45.28
もう既に始まっているけど、Tサイトでログインする際の通信にも関わってくるので
念の為に今の環境で問題が無いか、念の為事前チェックを!

6月1日より順次、古いPCやスマホからは「Yahoo! JAPAN」が利用不能に
〜TLS 1.0/1.1無効化、TLS 1.2以上のみサポートへ - INTERNET Watch
https://internet.watch.impress.co.jp/docs/news/1124850.html
Yahoo!セキュリティセンター
2018年6月1日以降、古いブラウザー、パソコン、スマートフォンなどでは、
Yahoo! JAPANのウェブサービスが順次ご利用いただけなくなります。
https://security.yahoo.co.jp/news/tls12.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況