X



Tポイント Part71
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 22:26:01.27ID:i8vEbsHR
ご承知の通り、ポマ板では一部のアホ荒らしによるスレ乱立荒らしが散発しており、
ご多分に漏れずこのスレもid無しスレだの立てるアホがいたので、従来の系譜を踏襲した
idありワッチョイ無しスレ立てときました

後はよろしく
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 22:40:45.60ID:i8vEbsHR
>>4
お前がどう言ったかなんて知らん

ナンバリングスレで、71まで進んでるスレで、重複の49のスレを再利用なんて意味がわからん
よって却下

従来通りの仕様のナンバリングスレだから、文句は無い筈だが?
嫌ならお前だけ49使えばいいよ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 22:56:39.15ID:zehEIXI5
荒らしを封じ込める意味でワッチョイ表示させるべきだったんじゃないの?
とりあえずスレ立てお疲れさま
色々な意味で2ch変わったね
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 01:57:29.82ID:dVNe6bJp
上げ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 09:36:10.63ID:1B5fXyW6
0013スライム ◆SLIMEraATM
垢版 |
2018/05/28(月) 19:18:53.50ID:iLJHij9Q
Tポイントパーク 宝探しくじ 8pt来た

>>1
おつです
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 22:27:10.16ID:CSug7nTl
●初回5000円ボーナスキャンペーン
●リスク無し取引で500万勝ちw

https://goo.gl/T7ojRb
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 06:17:20.53ID:6W9UZ2ef
セブンとセゾンの提携カード、どちらかかなあ

セブンカードプラスセゾンカード

セブンカード+Sカード
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 14:03:59.29ID:y+7RoBCb
>>5
自分の意見だけ政党だというゴミ屑
シネしね乱立はこういうやつも加担してるの解ってるくせに
俺のは正当だと言い張るクズ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 18:29:48.56ID:OTt4TFEm
どうしたの平日の真昼間から急に発狂して
君が無職なのは全て自分の責任だよ
イラつくからってむやみやたらと毒吐くなよ

構って欲しいの?
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 19:32:26.35ID:k7n4bhf7
先週プレミアム登録した垢に6ヶ月無料+2000円のクーポンメールが来たわ
なにこれ俺を悔しがらせたいの?
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 00:49:36.26ID:MQW4OGpF
>>24
理由はしらんが2ちゃんサバだと書き込めたわ
URL貼りつけると規制になるのでスレタイトルでぐぐってくれ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:28:26.80ID:PB0OhY1L
実質72で本スレ?age
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況