X



dポイント part56
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 18:54:13.81ID:P5FKOT1j0
!extend::vvvvvv
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv

Tポイント、楽天スーパーポイント、Pontaに続く第4の共通ポイントが始動!
※次スレは>>990を目安に立てて下さい。

●dポイントクラブ
https://dpoint.jp/ctrw/web/index.html
●dポイントキャンペーン
https://www.nttdocomo.co.jp/special_contents/dpoint/
●報道発表資料
https://www.nttdocomo.co.jp/info/news_release/2015/11/11_00.html

●契約数1000万人突破の「dマーケット」
https://d.dmkt-sp.jp/
●ぐるなび×dポイントクラブ
https://my.gnavi.co.jp/point_platform/dcm/

※前スレ
dポイント part55
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1527212968/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvv:1000:512:----: EXT was configured
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 114.164.204.60)
垢版 |
2018/06/06(水) 13:01:11.10ID:fey/O3of0
トラベル、メルマガ限定9月末までに30000以上利用で3000ポイント来てるな
7.8月30000ポイントと併用可
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 114.164.204.60)
垢版 |
2018/06/06(水) 13:34:18.62ID:fey/O3of0
>>368
今日から7月2日までにエントリーして今日から9月30日までに旅行すればいい
復垢結構あるけど今んとこ1垢しか来てないな
どういう条件なんだろ
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 58.138.42.115)
垢版 |
2018/06/06(水) 14:51:28.31ID:7Bl+ei4W0
dトラベルは使いずらくね?
じゃらんみたいに飛行機レンタカー込みで検索できないじゃん
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ 1.79.82.228)
垢版 |
2018/06/06(水) 15:11:34.77ID:ZZ+phpjWd
日頃より「歩いておトク」をご利用いただき、誠にありがとうございます。

このたび、dヘルスケアの1コンテンツとして、より身近に、よりおトクに健康生活をサポートするアプリ「dヘルスケア アプリ」が新たに登場しました。
「dヘルスケア アプリ」では、アプリ内でアドバイスされる健康ミッションを達成すると、「dポイント(期間・用途限定)」やクーポン等の特典を獲得することができます。

「dヘルスケア アプリ」の提供開始に伴い、「歩いておトク」でお客様に進呈しているdポイントを「dヘルスケア アプリ」で獲得できるdポイントと統一し、2018年7月1日より「dポイント(期間・用途限定)」へ変更することといたしました。
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 114.164.204.60)
垢版 |
2018/06/06(水) 17:40:47.08ID:fey/O3of0
>>371
1年くらい前に使った垢には来てたけど今年1月に使った別の垢には来てなかった(利用額はそれぞれ40000と50000)
利用歴あるがしばらく離れてる垢に来てるのかな?
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ 126.33.74.226)
垢版 |
2018/06/06(水) 18:08:30.14ID:6EUitiz5p
で、みなさん、dショで買い物してますかー?

20倍CP
イチオシ 9倍
マスチャレ 4倍
ゲトモ 7%

40%弱引きぐらい?

dショがまともな値段ならお買い得なんでけどね。爽快ドラッグの名前見るだけでイライラするし
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 150.66.97.143)
垢版 |
2018/06/06(水) 20:58:42.74ID:/mV2hozMH
日経平均上がってたから投資したらポイント減ったわ
どうなってんの詐欺だろこれ
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 111.168.205.203)
垢版 |
2018/06/06(水) 21:00:12.40ID:4dYSiPjV0
ポインヨなんていつ消滅しても文句いえないし常に現金化の事しか考えてないわ
投資とかありえん
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 153.196.30.252)
垢版 |
2018/06/06(水) 21:26:43.94ID:C1Njr9lX0
トラベルメルマガ
ttps://travel.dmkt-sp.jp/sp/info/point_cpn/point_180605.html
エントリーさえすれば誰でも良さげだけど
来てないやつメルマガ解除してない?
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 114.164.204.60)
垢版 |
2018/06/06(水) 21:58:19.32ID:fey/O3of0
>>403
プレモア
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ 49.98.149.229)
垢版 |
2018/06/07(木) 00:23:05.31ID:5IcjhevId
デリはもとから10日頃だか10〜17だか中旬だかって表示だから
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 114.164.204.60)
垢版 |
2018/06/07(木) 00:52:11.81ID:nJ3tCjlK0
何を連絡すんの?w
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー 106.154.65.200)
垢版 |
2018/06/07(木) 00:59:50.56ID:wxVmRrAHa
>>422
そんな大量ポイント持ってたら有効期限気にしてなきゃダメでしょ
何をボーっとしてたの?
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー 106.154.65.200)
垢版 |
2018/06/07(木) 01:09:24.12ID:wxVmRrAHa
>>420
スゴ得のはiPhone非対応だけど、通常版て対応してる?
有料契約結んで非対応(歩いてもdポもらえない)と最悪なんで教えて。
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ 49.98.149.229)
垢版 |
2018/06/07(木) 01:27:54.14ID:5IcjhevId
普通じゃないから60000も期限切らす
期限切れてから言うことが連絡なくてむかつくってのもいかにも普通じゃないし
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 114.164.204.60)
垢版 |
2018/06/07(木) 03:30:24.45ID:nJ3tCjlK0
ドコモショップスタッフ様限定w
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ 49.97.96.119)
垢版 |
2018/06/07(木) 05:09:28.82ID:ARZqpAlYd
>>435
24日頃
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 153.178.243.221)
垢版 |
2018/06/07(木) 07:44:30.82ID:bHiYckF40
家族まとめて割じゃないんだし
家族紹介分を店頭で引けないやろ。
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー 106.180.8.187)
垢版 |
2018/06/07(木) 08:14:54.51ID:hD60GrrNa
>>345
俺もよくそこから電話くるけど家族携帯に興味ないのと俺特価ブラックなんだがw
あと、x64割礼なんて案件田舎にあるのか知らんわw
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ 49.97.99.110)
垢版 |
2018/06/07(木) 08:16:16.28ID:A2NA+2Rdd
家族紹介キャンペーンが今月から家族紹介特典になって、新規が対象外に変わっただけかと思ってたがさらに改悪されてる
これまでは適用回数上限カウントはキャンペーン期間内に限られてたのに、2016年9月からの累計回数で上限カウントされるようになってる、、

ttps://www.nttdocomo.co.jp/campaign_event/mnp_introduction/
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ 49.97.99.110)
垢版 |
2018/06/07(木) 08:44:52.83ID:A2NA+2Rdd
>>442
回線毎じゃなくてシェアグループ毎に管理されてると理解してるので新規シェアグループにしないとダメじゃない?
シェアグループを組み替えればいいだけなんだろうけど手間が増えるな
勘違いがあったら指摘してくれ
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 114.142.184.238)
垢版 |
2018/06/07(木) 08:59:50.67ID:vUwATnIf0
普通は5回線も紹介すればパンパンだし
2年間だしまあ納得できる。
2年以内に解約さえしなければ
該当することもないだろ。
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ 1.75.237.74)
垢版 |
2018/06/07(木) 10:16:27.70ID:ELhiSJnCd
18、19とdトラベルで旅行しようと有給とったのにポイント入らないから予約出来ない(´・ω・`)
5日までのタイムセール間に合うかなって思ってたのに間に合わず、狙ってた宿のプラン4000円/1人も値上げだよ(´・ω・`)はよ
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル 126.233.203.18)
垢版 |
2018/06/07(木) 11:28:28.91ID:7KT26bDkp
回線ごとに5回線かつ同一シェアグループで5回線まででもシェア破壊して翌月組み直せばいいから特に問題ないな
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 114.145.154.5)
垢版 |
2018/06/07(木) 11:43:26.44ID:ZD+Y1yrz0
リニューアルキャンペーン今日までだけど買いたいものないんだよな
明日以降何もないのかなんか来るのか?
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 114.164.204.60)
垢版 |
2018/06/07(木) 11:45:14.84ID:nJ3tCjlK0
先月のデリ1000円クーポン来た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況