X



げん玉 137pt目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 18:17:55.88ID:Kc5aNLlZ
リアルワールドが運営する「げん玉」等について語ろうか。

次スレは>>970が宣言してから立てましょう。
もし踏み逃げのようなら、立てられる人が宣言してから立てましょう。

げん玉
http://www.gendama(どっと)jp/
リアルワールド
http://www.realworld.jp/
CROWD
http://www.realworld.jp/crowd/
MONOW
http://monow.jp/
モリゲー
http://mrga.service-navi.jp/
ポイントエクスチェンジ
http://www.point-ex.jp/

社長ブログ
https://ameblo.jp/realworld/
3691 (株)リアルワールド (リアルワルド) :日経会社情報:マーケット :日本経済新聞
https://www.nikkei.com/markets/company/index.aspx?scode=3691

前スレ
げん玉  136pt目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1523710086/
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 01:31:28.28ID:5YnnzoOK
0.01円だぞ
やらんわあんなもん
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 09:37:04.91ID:BNZiM7PI
ここは、日給5万円とか、クリックするだけで〜みたいな胡散臭い広告収入に
頼らないと運営が厳しいんですかね。
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 17:50:00.74ID:7vye7aPV
pex ドットマネー、交換できないのですが、他にいらっしゃいますか?
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 10:01:54.63ID:PKjKqepX
ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
あなたがアクセスしようとしたページは一時的にアクセスしづらい状態です。
しばらくしてから再度アクセスをお願いします。
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 14:59:46.18ID:ZnRamO++
ポイント利息もいつまで続けられるんだろう
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 22:17:30.07ID:RJzyP7GC
げん玉電鉄がPCだと真っ白になって動かんぞ 死ね
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 01:23:54.75ID:37N6O4hq
モリゲーアンケ、ここも一問だけになってしまったか
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 01:56:12.35ID:cY4//z+W
モリゲーはコラムさえゼロかよ・・・・
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 01:57:51.78ID:cY4//z+W
もうポイントサイトはほんと終焉だな・・
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 03:14:28.05ID:fwKqi/Gc
アプリ版、ポケットゲームがつながりにくい
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 04:12:19.83ID:kfumOaUG
釣っトク・モピトレのアンケも9個から1個に減ったみたいだな
なんなんだこの怒涛の縮小ラッシュは
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 13:20:20.40ID:ISY/OtaB
>>633
メアド登録しただけで承認待ちにはなった
アプリインストールして、メールで届いたID・パスワード入れたけどエラーでログインできなかった
ちなみに、えんためでは243円だった
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 14:01:31.98ID:vdBzi8by
新手の取引はなかなか儲からない仕組みがあるから手が出せないし
株取引で含み益が5000万円近くになってるけど売却する際の税金が1000万円近く掛かるのが現実
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 16:12:35.69ID:3bMvFajX
今回だけ特別━━━━(゚∀゚)━━━━200PT!!
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 16:22:00.76ID:3bMvFajX
ごめんなさいですー
お詫びにシナ人留学生3万人あげま〜す♪
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 17:11:47.23ID:cY4//z+W
>>626
ポイントインカムはここよりまし?
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 00:26:15.50ID:kN2BFDKG
>>645
昨日やったと思ったけどスタンプ押されてないから自分もやり忘れた
10日も無駄なことに付き合わされたというメシマズ感しかない

>>643
昨日サイトデザイン変更がてら改悪入ったけど
それでもここや他サイトの10倍の効率はあるんじゃないかな
ルーレットなんか回さなくてもログインしてるだけで2000ptとかいくしw
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 03:05:19.13ID:aRzv/8W9
これだけ一気にまた改悪したら人減るだろうな〜〜
メリットだった楽天市場さえないしね〜
赤字続きでしかないとはいえこれじ自分で首絞めてるよな
確実に。
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 05:28:02.46ID:nhLrjV5+
囲め 終了かw
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 10:31:10.82ID:jflUh0i/
このスレで何回か出てるけど
楽天モバイル1ヶ月経っても判定中のままで有効にならねえな
さっさと有効にしろよ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 14:26:49.43ID:WIo5JalE
219 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/07/05(木) 09:47:39.32 ID:BiHjLtBP [1/2]
囲めはゲームとしては良くなかったよ
アドレスバーにgameclearって入れたら0手でも終われるんだぜ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 10:44:56.64ID:5yGVk74M
画像認証ログインでクリアしても再認証を延々させられる回避方法わかった

googleアカウントをログアウトしてからやること

げん玉以外も全部これでおk

以上
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 11:21:18.42ID:Y3+tARko
囲めは広告がうざくてやる気は早々なくなってた
あんなにしつこい広告打ってても採算はとれないんやな
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 11:27:59.08ID:+E5ZGbXG
>>658
アドブロックが有効だからな。
広告枠の部分が開くのは無効化できないからいちいち閉じないといけないけど、広告の誤クリックは防げる。
あとは広告があまりにしつこいうえに1回0.2円(一気に5分の1)に値下げされたからやらなくなったって人もいるだろう。
0660 【鳳凰】
垢版 |
2018/07/13(金) 22:59:29.81ID:5UyfKtBG
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 23:53:23.71ID:BRYp5JY7
外国からログインされたんだけど、パスワード変えてもまたログインされたんだけど、どうしたらいい?
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 00:48:11.33ID:tOtYndij
>>665
終わりの始まり
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 08:21:50.61ID:6Pl8ITc7
500円が1000万円にとか、日給5万円とか、胡散臭い広告は増える一方。
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 12:10:12.62ID:5jpSUHw0
ほう
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 18:29:12.90ID:ZsLz+3AY
広告って踏んだらすぐ乗るよね?
承認かどうかは別として。

なんで乗らないんだここは・・・
こんなヤバイサイトだったんかよ。ポイントつかなかったら泣けるわ・・・
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 00:27:32.16ID:BKYaDGNq
>>671
すぐ載る本人確認して承認されているなら買い物ならすぐポイントになるけど
やってないなら1日から数日かかるぞ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 00:51:34.34ID:aMyyDb5I
確認して即時と書いてあったら嫌だから
あえて読まず
数日かかることを実は期待しつつ
即時で乗らなかったと書き込んで
他者にその意見を否定させて安心する

そういう高度なテクニックだと思われる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況