X



テンタメ総合スレ Part.24
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 20:29:04.22ID:oKYTDss7
ロゼットはカッチャマにあげるンゴ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 21:19:24.97ID:QN3eP3LR
砂糖 関数 
月曜 10%引きで387円
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 09:02:50.73ID:S1r0U4Ko
ゴキブリ館
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 10:39:52.05ID:HNWN1dMD
>>558
あれ使ってもむしろ太る
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 12:07:07.50ID:pNBXBIkE
西松屋無いよね。自分も一軒行ったけど無かった
イオンは食品売り場のオムツとかのほうじゃなくて
2〜3階のベビー用品売り場に売ってる
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 18:06:14.37ID:xW0cXUG9
西松屋5軒回ってスポンジ見つからず。値段が知りたかったけどイオンで買うしかないか。店舗限定で置いてないって酷いな
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 10:54:29.50ID:RRPyxJVl
>>582
最近しとしとだったのに今日は思ったよりひどい…
こんな中カッパ着て片道4qチャリで行くのはつらい(´・ω・`)
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 11:11:09.63ID:Hgj7Uzyd
ロゼットとろみ追加まだか
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 12:04:35.14ID:sHxqWO4l
スローカロリー、ウエルシアになかったぽょ
クリームも「ない」って言われて粘ったら売り場にあったぽょ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 12:05:06.38ID:Q4+LeKCY
ウエルシアでとろみ買ってきた
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 12:25:04.09ID:0SQBdgS/
事前に調べてたウエルシアでナチュラととろみ買ってきた。
レシート見ると税込みナチュラは753円、とろbンは257円の合計1010円。
前情報の通り、ナチュラの表示価格では842円だったけどレジ通すと753円に割引されてる。(特売のPOP無し)
Tポ利用で673円で手に入って美味しい。
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 13:11:44.32ID:plILyYRz
ウェルシアじゃないかイパクは歩いて往復八キロのとこにある寿司屋にこじきしにく
ウェルシアは200メートルのとこにあるので苦労しない
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 13:26:23.80ID:Hgj7Uzyd
くそっナチュラ参加できてないが買っとくか
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 15:21:06.80ID:caYAfSdp
2件目の小さいとこでも置いてたけど
1件目の大きいとこは見つけるのに5分ほどかかったわ
ロゼットの洗顔料他にもあったけどそれとは1mほど離れた棚にあった
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 15:23:05.36ID:AprBOnKO
オイルピーリング追加!
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 16:05:58.37ID:Hgj7Uzyd
ただいもってまた追加してるやんけOTZ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 16:46:38.84ID:Hgj7Uzyd
アロエ?
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 18:26:36.80ID:alA5i3UJ
>>614
おまえのネタつまらねーよ。
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 19:02:20.11ID:nrkn97Fy
道に迷って40kmくらいチャリで走って帰ってきた
15時以降小雨になるって言ってたのにずっとザザ降りやん
ウエルシア案の定ピーリング売り切れで砂糖もとろみもなかった
解放したら秒でなくなったw
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 19:05:53.50ID:Hgj7Uzyd
解放してくれそうな感じやな
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 19:44:17.31ID:I8ll6EFs
>>625
ありがとうございます!
1948でお願いしますm(_ _)m
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 19:57:54.26ID:C6CKniDn
ロゼット3枠解放予定
ポルトガル×モロッコの前半15、30、45分ジャスト
近隣ウエルシア回収したけど枠余ったw
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 20:53:40.61ID:RRPyxJVl
最寄りウエルシア1個しかなかった(´;ω;`)
そっからまた4q行ったけどおいてなかったうえに道に迷ったw
今度はチェーンしてなしでやってくれ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 02:48:31.50ID:JuKlu7k6
岡三オンライン証券 [特別タイアップ]

【2018年6月末まで500円⇒4000円に大幅アップ!】
口座開設+5万円入金だけで現金4,000円
http://ichiokuen-wo.jp/campaign/17554

※対象期間:2018/3/4(日)〜2018/6/30(土)23:59までに申し込み
※家族で4口座作れば合計16,000円

.
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 12:18:38.85ID:+L4lCOCF
インバーのチキン食べてみたが、これゴキブリホイホイの餌の臭いする…
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 13:16:52.19ID:k1pgOi8e
スコッチ抗菌ネット、普通のスポンジを想像してたからスポンジじゃなくてワロタ。これわざわざ赤ちゃん用に買う人いるの?
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 14:03:30.95ID:Ni52IYbF
とろみください、とろとろさせてください
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 14:32:10.61ID:JygNdkuC
中に水入れてしこしこするんやな
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 15:13:18.44ID:tan+0z+7
スポンジ放流するので、どなたかロゼッタください。
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 15:17:09.80ID:JygNdkuC
ロゼッタ追加まだ〜     ☆ チン        
                     
 ☆ チン  〃 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ヽ ___\(\・∀・)< ちょっとーはやくしてくれる?
      \_/⊂ ⊂_)_ \____________
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
   |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:|  |
   | 淡路たまねぎ   .|/
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 15:30:22.77ID:aPGPgrVC
―――――――――――――‐┬┘
                        |
       ____.____    |                                 ☆/
     |        | ∧_∧ |   |    チンチンうっせーんだよ ゴルァ!  :|\   \∧_∧
     |        | (# ´Д`)|   |                        |  \  (;´Д`)○
     |        |⌒     て)  人                    / ̄ \ : \ ̄ ̄/| ○
     |        |(  ___三ワ <  >  ====≡≡≡三三三三:| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ :| :|
     |        | )  )  |   ∨                    |   みかん    :|/
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 20:01:54.65ID:+hpUZYYa
シュガーはダイエーにあったけど第2段で買いに行ったら置いてなかった
ベルクや西友もなくなってた。ヨーカドー、マルエツはあった
似たような商品が他のメーカーから出てるから場所の取り合いなんだろう
ロゼットは置いてないんじゃなく売り切れてるんだと思う
昨日買いに行ったら最初に行った2店舗は棚が空だった
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 20:05:46.20ID:KDuL3RnS
ロゼットそこまで欲しいわけじゃないが角質取れるなら試してみたい
どなたか解放してくれたらウエルシア見てくる
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 20:40:12.34ID:JygNdkuC
関数 EDYつかえるで
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 22:38:41.66ID:5+qDfbOC
とろみ開放した
あとはまかせた
066820
垢版 |
2018/06/21(木) 23:07:29.62ID:URVCVRxp
砂糖東急ストアで妥協 430円
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 23:13:24.41ID:GLNek9l7
よっしゃ俺もロゼッタ買ってきたで
洗顔コーナーは女性化粧品コーナーの一部だと思ってずっと探していたら
別のところに独立してあったお
あー疲れた
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 00:58:39.20ID:2JcTth7i
ロゼッタは置いてる数少なかったし
20日を待たずに買ったら良かったわ
100%案件なのに欲だしたから20日に売り切れで結局買えんかった
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 09:14:22.34ID:H2KLSsIS
新案件まだ〜     ☆ チン        
                     
 ☆ チン  〃 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ヽ ___\(\・∀・)< ちょっとーはやくしてくれる?
      \_/⊂ ⊂_)_ \____________
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
   |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:|  |
   | 淡路たまねぎ   .|/
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 10:46:53.63ID:DE+fD5nb
.                     Λ_Λ
          ∧_∧ \ (゚∀゚ ;) <ま・・・・
うぜぇんだよ>( ・∀・) ⊂ ⊂_ )    ._______
        ⊂   /| ≡≡≡≡≡≡/        ./|
          |  _/ ≡≡≡≡≡≡| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|
         (__)彡   ≡≡≡≡≡≡|         .|/
              ボコッ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 12:07:48.24ID:6tL5sF7i
AAいつもずれてるな
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 13:25:24.08ID:sl8ddft6
>>679
ズレてるよ。2つの意味で
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 18:49:20.63ID:sjJYtCLI
ローソンパイとかはポイントついたのにインバーがつかない
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 20:06:46.03ID:aCecxhFE
そりゃつかねえだろうな
ばかじゃねえの
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 21:46:51.33ID:2JcTth7i
アロエ先月は買おうとしたのにTポイント足らずにあきらめたんだよな
なんであと2日早く出してくれんのか
今月は買うものないからTポ余ってたのに
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 22:08:42.39ID:tmdobC8t
>アロエス
>Tポ675P−Tポ80P還元=595P−テンタメ540P=55P分は足が出る
>ハックかウェルシアが使えるなら、全額に近い案件

アロエスは先月ならあり
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 22:21:00.41ID:S/1ghWLG
ソラチカルートがほぼ封じられて、乞食が減るかと思ったら全然減らない
ANAマイルに換える人って意外と少なかったのか、
それとも10%レートが下がったけど、LINEルートが生きてるからか?
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 22:53:40.87ID:tmdobC8t
この先どんどんテンタメ利用者の数は増え続ける
テンタメの知名度は上がり続けているしね
そうすれば競争も激しくなるってもんよ。分かり切っていた事
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 06:38:35.65ID:57hKb3jS
android版アプリがなくなってるけどなんでここで話題になってないの
おま環なの?
機種変した人アプリどうしてるの
ガラガラできなくて辛いんだけども
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 10:04:13.86ID:2aodZGrB
いい加減、とろみ諦めて開放しなさい
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 11:50:23.89ID:MnbZTncf
ラインこんかったやんけつかえん
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 13:09:18.73ID:aBmVVvO6
>>719
ログアウトしろ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 14:01:36.84ID:Pc1nd/pv
>>723
どういう方法で通知が来たか分からんけど、
メールで来たならそれに画像付けて返信、
それ以外なら、テンタメ(Gポイントとかでやってるなら、そこへ)へ問合せすればいいんじゃないの?
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 14:42:09.61ID:tlssBBsX
>>725
>>727
通知はAndroidアプリのプッシュ通知なので画像添付は出来ないんです…
登録メールには何も届いてません。
問い合わせしか無いですかね…
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 15:03:45.03ID:Cs7OH2+N
とろみ下さい
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 15:04:50.21ID:vwNmzEww
ええよ
かってきたらな
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 18:06:20.60ID:aBmVVvO6
10分にとろみ開放する
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 23:27:08.38ID:L507AtFw
最初は取り扱っていなかったから他で買ったけど、
とろみオーケーで会員価格222円(税抜)で売っていた
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 10:44:31.02ID:3WmSkmA3
正確に知りたいならスレさかのぼったほうがいいと思うけど
ぼやっとした記憶でいいなら、最初200か300枠で(多分200だと思う。ビールが300かな?)
その後100か200の追加が一回あったからトータルで300〜500枠くらい
分家でも取れた
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 11:43:44.62ID:Jj33BtVd
>>743
昨日、LINE予告なしで関西限定ログインしないと見れない分
昨日のログ見ても全然情報なかったので
200ですか。店舗限定とはいえ厳しいかな?
先買いするにしてはリスク大きいかな?
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 12:52:19.87ID:NiccqsXM
岡三オンライン証券 [特別タイアップ]

【2018年6月末まで500円⇒4000円に大幅アップ!】
口座開設+5万円入金だけで現金4,000円
http://ichiokuen-wo.jp/campaign/17554

※対象期間:2018/3/4(日)〜2018/6/30(土)23:59までに申し込み
※家族で4口座作れば合計16,000円

.
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 16:16:45.54ID:f5JWmklp
>>746
童貞は黙れ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 18:13:06.24ID:SqR+MYu+
シンプルバランスのキャンペーンだめ元で参加したらクオカ5千円当たったw
前回はクオカ全プレでお得だったしウテナのキャンペーンある時は
足でてもお得になる場合あるかも
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 11:31:15.75ID:Ni4tJVab
まだどれも手をつけてないのに困ったわ(´・ω・`)
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 11:48:28.77ID:mGUBaAm7
前回買ったやつが放置してある
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 11:52:10.27ID:uc93XguG
>>773
根拠は?

▼購入・回答期間
2018年6月25日(月)〜2018年7月9日(月) 23:59
▼参加条件
抽選用アンケートにご回答いただき、当選された方。
オーラツーミー ブレス&ステインクリア マウスウォッシュ 460mLを 1個ご購入いただき、お試しいただいた方。
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 12:01:34.69ID:Ni4tJVab
何このあぶり出し…答えなに〜
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 12:06:28.79ID:imeKWxUV
前回買った人にウソつかせてアカバンする作戦。
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 12:12:20.57ID:imeKWxUV
本家以外でも買ったにチェック入れるとNGでしょ?
わざわざ全員分チェックするかな?
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 12:16:18.90ID:Ni4tJVab
1.前回参加したか、フレーバーは
2.正直に答えたか
3.結果は

報告はこの辺抑えてくれ
どうしても欲しいもんじゃないし場所とってるし嘘ついてまで参加する気はないけどな(´・ω・`)
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 12:17:43.13ID:Ns8DFEyM
>>801
否定できんな

A垢はナチュラルミント味
B垢はピーチリーフミント味
みたいに当時の購入品目を正確に答えて、その結果に従わない限り垢バンあるかもね
それなら素直に最初から参加しない方が安全
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 12:19:03.10ID:pIiMr+4d
なにかったっけ・・・
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 12:20:08.46ID:Ni4tJVab
みんないつも正確に覚えてることばかりじゃないと思うけどな
マカロニどっち買ったかは覚えててもパスタの太さとか覚えてないし(´・ω・`)
赤版まではしないと思うけどやらしいね
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 12:25:11.36ID:Ni4tJVab
お仕事女子って書いてあったからちょっとやってみた

30か20代女
1.前回参加した、フレーバーはミント
2.正直に答えた
3.結果はNG

60女
1.前回参加した、フレーバーはミント
2.正直に答えた
3.結果はNG

年齢は関係ないっぽ(´・ω・`)
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 12:29:57.04ID:pckreJKr
普通に前回参加者NGの方が心証がいいんだけどな

抽選で外れると損害は受けていないんだけど、
何か二度と買ってやるかと思ってしまうw
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 12:52:17.87ID:PKIBlW4Q
買ってない で当選はするけど。。。 前回買ってるけど。
ポイントはつくのかなぁ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 13:03:15.67ID:768s/eKC
んなもの勘違いしてやしたテヘペロwで済むだろ
テンタメ以外でも自前で購入しまくって色違いなんて覚えてねーよ(大嘘)
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 13:05:37.90ID:zKcypyld
まぁ垢バンとかまでないだろうが
嘘ついてまで欲しいもんでもないし
ポイントつかなかったらアホらしいしスルーかな
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 13:39:08.83ID:/6Wb9dDw
ただなら欲しいのに抽選はずれた
マウスウォッシュスプレーはちゃんと金払って買ってやってんのに
二度とかわねー
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 13:52:39.52ID:xhKciI6B
近所のマツキヨはミントしか置いてなかったし
遠くまで行った店にやっとピーチあったけど
ほんとはピーチほしくてもミントしかなかった人は多いはず
緑のなんか一回もみてないわ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 15:47:15.50ID:TRpLM9s+
はあ?病気で剥奪とか言っていいことと悪いこともわからん厨房か
て間にも、ドンドン捌けて行ってまっせw
社会通念の建前やんお前は酸っぱい葡萄にしとけ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 15:51:36.76ID:6HFS1Bqb
前回やったけど今回初めての嘘申告で当選して
提出後に「おまえポイント付与対象外」ってのが最悪だからなあ
正直に答えとくしかないわ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 16:16:56.79ID:6HFS1Bqb
何事にも初めてがあるもんだから過去のことを持ち出してもね
ポイント付与までもやもやするくらいなら落選でいいかな
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 16:17:01.22ID:rPrRDoMh
>>835
めっちゃ快便だけど口臭いんですが
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 18:16:08.00ID:xhKciI6B
オーラツー使ってるけどこれって口臭とステインだけで
虫歯予防になる成分とか殺菌成分はないっぽい?
殺菌成分あるなら使いようもあるけど入ってないならあんま意味ないと思った
昼食後はこれ使って寝る前とかはリステリンとかにしてるけど
別にずっとリステリンでええわ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 18:24:39.38ID:lcZ70oWe
この手の製品は、リステリン以外全て無意味と思う
USだとウォルマートにリステリンの完全真似製品が売ってて$2.9位
これが1番良いんだが日本に居っぱなしだと買えない
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 18:25:14.35ID:QhRa4agI
オーラツー、マツキヨ
税込498円が、レジにて478円。10%OFFクーポンで税込430円
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 19:07:13.32ID:TRpLM9s+
実際GUMの殺菌力がリステリンよりええな

おら2は前回NGでシャットアウトしてしまうと数千人は捌けんから、
抜け道用意の予備アンケのなあなあやろ?
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 19:40:45.63ID:DPEKI3X0
体調崩して2週間ゼリーと野菜だけにしたら嘘みたいに口臭がなくなった
もともとそんなにある方じゃないが吐く息が一切の匂いがなくなってびっくりした
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 19:49:55.93ID:4g/CNrAt
昨日からとろける味噌のアンケート回答を試みておりますが、レシート画像を選択するから進まずに困っています。テンタメには問い合わせ中です。
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 19:59:36.79ID:ulwzDgCx
オーラツーミー ブレス&ステインクリア マウスウォッシュ[洗口液] の成分情報
販売名:オーラツーMEマウスウォッシュR(ナチュラルミント/ピーチリーフミント/フローラルホワイトティー)
jp.sunstar.com/products/brand/ora2/ora2_popup_11.html

配合目的 配合成分
基剤 水
湿潤剤 グリセリン
PEG−8
吸着剤 オドリコソウエキス
シクロデキストリン
洗浄剤 ラウリル硫酸Na
溶解剤 スルホコハク酸(C12-14)パレス-2Na
可溶化剤 PEG−60水添ヒマシ油
着香剤 香料(ナチュラルミントタイプ/ピーチリーフミントタイプ/フローラルホワイトティーミントタイプ)
甘味剤 サッカリンNa
pH調整剤 クエン酸Na
防腐剤 メチルパラベン
その他 BG

一応、洗浄剤 ラウリル硫酸Na てのが入ってるから殺菌効果はあるんじゃないの?
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 20:25:08.75ID:2oFLS+rv
全然話題にならないけど、10時過ぎに、関西のライフ限定のジン追加あった
関東の追加の傾向から、月曜の10時頃と睨んで、10分ごとにチェックしてた
取れてラッキー。あとは商品があるかだな
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 21:03:37.30ID:Jkls9Fvc
ジン ローソンには普通に置いてあるんだよなw
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 21:14:13.77ID:7qEBxs65
>>862
ジン、エントリーしたのに・・・・3店舗もライフ回ったのに売ってなかった。
もう近場に店舗はない。諦めたわ。
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 09:08:29.49ID:e1iQZEf+
     〜〜〜〜〜〜〜〜
    /|o 〉┴〈_〉┴〈 0|
   / |  |◎|◎ /)|
   |o | r ヽ、_人 // O|      どういたまして!
   || ヽ\____フ  |      
   | O|O \  凵 凵 0 |    /)
   |0 |  0 \⌒⌒V O|  /っ) 
   /T | o 0  `ー_´o |//
   |_」|/| ̄ ̄ ̄▽▼▽ ̄ ̄|
   | | |__|___ ■___|
  || | =|====▼===|
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 09:35:19.85ID:vnYmPSSv
先日、閉店間際にスポンジ探しに行ったがスポンジ売り場にはなくベビー用品売り場を探したけど店員がじろじろ監視してきて落ち着いて探せなかった

スポンジ如きで振り回されたくないので解放します。時間指定が必要な方は言って下さい。
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 10:13:57.66ID:JOV+mNia
口臭オーラツー、正直に答えて落選したのに
いつまでも「未参加」って表示出んのうざいわ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 10:17:58.17ID:lSXwYt50
>>872
それが有るからやるやらないに掛からわず枠自体は全部取って解放しない感じ。
新規案件の時邪魔過ぎるからね。
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 10:50:27.85ID:JOV+mNia
>>873
枠とってアンケート答えなくてもペナルティないから
わざわざキャンセルしてくれる人っていい人だと思ってたら
キャンセルしない人なりにも理由があったんですね
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 11:41:55.13ID:BeLLy5CU
自分も尼案件はあきらかに邪魔だからやらなくてもしょうがなく取るけど
人気があってすぐ枠が埋まるようなのはわざわざ取る必要ないよね
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 16:04:44.34ID:HMITg3Rx
味噌売ってねー
ちくしょうセブン10店舗まわってやっと見つけたわ
さすがに270円のために10店舗探しまわるのは割に合わん
第二弾来てもパスだな
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 16:12:48.38ID:FuuvC6NY
スポンジ(ボブ)じゃなくてネットだったんですね
思っていたより薄いパッケージで
ベビー用品コーナーの粉ミルクケースの近くにありました
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 16:16:23.80ID:rHQLo9Be
コンビニ案件って直後だとまだ店頭に並んでなかったり
ちょっと出遅れると狩られた後だったり難しい
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 18:53:38.15ID:5t/NWAbP
>>883
ひみちゅ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 07:49:11.33ID:gdnaMf0J
オハー!でミソちゅちゅ♪
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 07:49:21.55ID:gdnaMf0J
オハー!でミソちゅちゅ♪
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 10:11:23.88ID:tJtUzCiX
久々に案件ゼロ…今日は何か来てくれ(´・ω・`)
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 10:22:42.37ID:1II8ue4x
かさ2つもらえた
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 10:38:12.11ID:1II8ue4x
ごめん書き込むスレ間違えた
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 13:47:23.34ID:xieljKsA
転売して儲かったのは別の商品だけど
自分が試した中では中華名菜が一番良かった
その次にビール類が来る
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 20:10:48.16ID:tJtUzCiX
飴いいなぁ(´・ω・`)
粉のまずいんだもん
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 20:14:01.32ID:f+gOpygN
茨城に住んでてもいいことはじめてだわw
千葉東京にも買いに行けるし茨城県にはがめついやつらも早々いないみたいだしずっこけ茨城県ピンポイントでいいぞw
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 09:07:59.65ID:udj2wDGF
那須塩原市からさいたま市に通勤してます
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 10:37:00.41ID:UtCaETUb
追加アンケはその案件に参加してないと見えない仕様
本家は分からないけど分家なら番号手打ちすれば見える
ちなみに今回は2206
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 11:32:49.58ID:Ka17HFCp
せめて地区ぐらい予告に書いておいてほしいな
待機してていざ出たら対象外とか勘弁してくれ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 11:36:41.81ID:l8njwMwe
うおおおおお鳥きた全リキ(´;ω;`)
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 11:54:56.56ID:udj2wDGF
ページ見られなくなった
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 12:01:20.66ID:udj2wDGF
取れた
40秒で625枠埋まるとは
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 12:12:18.35ID:udj2wDGF
>>945
唐揚げ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 12:12:54.34ID:Bgmv0Exl
嫌だねえ
またかまってチャンが湧いてる
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 12:12:55.35ID:SbCnmkl5
鳥って本家だけだった?
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 12:12:56.71ID:l8njwMwe
>>945
唐揚げから揚げ(*´ω`)
自分は毎日のようにお鍋で水炊きにして大根おろしとポン酢で頂きます

で、どのサミットでも置いてるんだろうな…
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 12:14:03.54ID:udj2wDGF
>>950
自分はLMで取ったよ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 12:18:46.33ID:l8njwMwe
みつせ鳥半額の時は半額後の価格も500ないとだめなの毛?

それかスレあさるから前回西の方であったときいつ頃の案件か教えてもらえると助かる
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 12:20:07.10ID:SbCnmkl5
>>952
うちのADSLの限界だったのか・・・さんきゅー
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 14:59:35.30ID:SbCnmkl5
茨城まで片道2時間・・・頑張るか・・・
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 15:29:30.89ID:l8njwMwe
>>960
んーそれじゃあ聞いてみるかな
過去スレあさったら600円前後の物しかなかったって書いてあったからさ
カーチャンに言ったらこれ土日半額よくやってるって言うからその期間は買えないのかという問題があるじゃん

飴在住地域だけ拡大してたのか
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 15:49:54.88ID:HAbuIVpY
茨城には複垢乞食はいなかった(少なかった)というある種の証明かねぇ?
速攻で無くなったという事は、追加された県には大量にいると感じかな?
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 15:52:15.98ID:HAbuIVpY
よくよく観たらエリア拡大のみで購入場所は茨城県内なのな。
県境ならまだしも県跨いでまで行く乞食はどれだけいるのか…
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 15:53:53.44ID:ufANLmhZ
ポイントタウンでテンタメ始めたな
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 17:36:46.24ID:p0Ci6FMn
オーラツーだが、わざわざアンケに回答させて手間をかけさせるのでは無く、
最初から条件に「3〜5月分の参加者は不可」って書いとけよ
参加していないと嘘をついても履歴でばれて不正扱いで否承認されかねないし
やっている事が凄く感じ悪いな
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 19:03:05.46ID:irhgW7et
嘘も感じ悪いけどな
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 20:33:57.66ID:wEmhBFfY
鶏肉、ももって書いてあるけど、もものステーキ用や唐揚げ用はダメなんだろか?
ただのももは少ししか置いてなかった
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 20:42:08.61ID:VQ/Ju4ws
関西ライフ限定の時は、それでもいけたような書き込みがあったけど
普通に記載された通りのものを買った方が無難では?

関西ライフの時は、値引きシールで500円未満になった場合の記載がなかったので
普通のを買ったけど、500円くらいの肉って置いてなくて、結局税込700円くらいの肉を買ったと思う
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 20:43:03.77ID:VQ/Ju4ws
値引前が500円以上でOKなら、割引シールの張られたものを見つけられれば
かなりおいしいと思う
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 21:27:30.15ID:OvTCrNtw
県南はアメの取扱いないねこれ
書いてある通り水戸と日立とひたちなかの配送ルートにしかないんだろ
適当に放流するわ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 22:03:31.03ID:wM8OCj36
あれ?テンタメおかしくね?
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 22:51:00.45ID:BG/qiz57
鶏肉の「セール等」云々の表記は後から追加されたな
最初のスクショにはこんな記載無い
追記したんならその旨も書いてくれないと駄目だろ
今回は条件緩む方だから良いけど逆だったらクレームもんだろ?
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 23:09:19.54ID:B9+5tQkN
鶏肉、関西の時参加して何店舗か見て回ったけどどの店も数個しか置いてなかった。だから夕方行ったら棚が空っぽになってた
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 00:19:57.40ID:7qFwxv2m
水戸とか県庁じゃ無かったか?
県庁って事は県のほぼ中心部にあんだろ?

栃木や千葉に開放されても県境じゃなく、茨城の中心部まで行けってかwww。
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 00:43:42.69ID:rDK+s5/a
水戸は北部だよ
なんで中央にあると思うんだ
経済成長率は県内は北低南高だけどな
南部のほうが成長が著しい
北はだんだん衰退している
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 17時間 43分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況