X



楽天ポイント総合※ 638ポイント

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 18:23:10.26ID:Q+lMfi6r
楽天スーパーポイント総合サイト
https://point.rakuten.co.jp/
楽天スーパーポイント付与ルール
https://point.rakuten.co.jp/guidance/rule/
楽天スーパーポイントQ&A
https://ichiba.faq.rakuten.co.jp/app/home/
楽天Edyアプリ(おサイフケータイEdy)
https://edy.rakuten.co.jp/
【メールdeポイント】 Infoseek ポイナビ
https://member.pointmail.rakuten.co.jp/box/

関連スレ等は>>2
※次スレは>>950が宣言してから立てること、スレ立て不可の場合はその旨報告すること。

前スレ
楽天ポイント総合※ 637ポイント
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1528031948/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 18:23:46.50ID:Q+lMfi6r
〜関連スレ〜
【Rakuten】楽天市場総合 Part311 【楽天】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1528198369/
楽天ブックス 66冊目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1521593538/
楽天ポイントカード Part14
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1511257885/

〜 ランク特典 〜
https://point.rakuten.co.jp/guidance/rank/
■バースデーメール 配信予定日
※「楽天会員ニュース」の受信が必要です、配信月の前月末までに購読手続きを完了すること
https://ichiba.faq.rakuten.co.jp/app/answers/detail/a_id/11948/

〜ワッチョイがお好きな方は下記のスレで〜
楽天ポイント総合※ 427ポイント
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1458660843/
楽天ポイント総合※ 456ポイント
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1467270527/
楽天ポイント総合※ 490ポイント
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1475893976/
楽天ポイント総合※ 554ポイント
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1495640668/
楽天ポイント総合※ 578ポイント
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1504893307/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 19:24:16.69ID:9eX8dGyu
楽天を悩ます深刻貧打…栗原打撃コーチ「技術以前の問題」

 交流戦の最下位に沈む楽天が、また負けた。

 10日の広島戦はゼロ封負け。貧打が深刻だ。

 交流戦のチーム打率は12球団ワーストの.225。11試合で22得点の平均2点ではベンチも采配の振りようがない。

 シーズン開幕直後から打線は低空飛行。4月末には高須打撃コーチと二軍の栗原打撃コーチを配置転換するテコ入れ策を断行したが、その効果は表れていない。

 一軍に昇格した、その栗原コーチが言う。

「現役時代、自分が4番だったときは、勝負どころ、例えばランナーがたまった得点圏の場面では絶対に(走者を)かえすんだという気持ちや闘志を前面に出していたし、目的や意図を持って打席に立っていた。みんなそういうことを考えているのかなと」

 栗原コーチは2000〜15年まで広島に在籍。4番を張った。

「(16年の)日本シリーズで広島が日本ハムに敗れて日本一を逃した直後、(鈴木)誠也はマツダスタジアムの室内でずっとバットを振っていた。そういうことだと思う。強くなるには、打てるようになるには、他の人と違ったことをしないといけない。
みんなと同じメニューや練習をしていても差はつかない。自信はすぐにつくものじゃないけど、打席では気持ちが技術以上の武器になる。練習は嘘をつかない。もちろん、うちでも早出練習はやっているけど、そういう意識がまだまだ足りないと思います」

 やはり深刻だ。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180611-00000012-nkgendai-base


交流戦チーム得点数
西武 72
日公 60
広島 52
東京 51
SB 48
横浜 47 10試合
中日 45 12試合
巨人 44 12試合
千葉 43
大阪 37
阪神 29 10試合
楽天 22

他はすべて11試合
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 20:21:07.58ID:JOlyTK4k
楽天モバイル契約する奴はおらんのか?安いで
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 21:02:24.88ID:3Y9BrKzn
>>4
もう予約したぞ
去年の6月のSSで買って縛り終わったんで、機種変更の感覚で新しい機種にできた
まぁ番号は変わっちゃうが
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 21:05:00.69ID:JOlyTK4k
予約したって事はzenfone4MAXか
自分も予約したわ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 04:47:57.01ID:Qet+vQQH
すごろく始まって一日もたってないのにもうクーポン枯れてんの?
なんかもうアホらしくなるな…
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 06:54:43.48ID:TgnLJr3s
>>11
ありがと
やっとセブン来た
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 08:32:46.97ID:8vZYdmRO
グルメカードとか信販ギフトカードも値引きクーポン使えるとこあるの?
金券は買い回り倍率店数にカウントされても個別の〜倍キャンペーンは
適用外って認識でいいのでしょうか
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 09:06:08.92ID:lv27o6sY
たまに買うとこあるけどカウントされた時とされなかった時がある
まぁ楽天だしその辺はテキトーなんだと思う
だから金券は基本アテにしないほうがいい
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 10:16:48.69ID:v5x7Hffi
>>28
損も得もどっちみちWEB検索ってほぼ毎日行う作業でしょ?
ならばポイント貰える楽天(infoseek)にデフォ設定しているというだけのこと
googleやBingに機能的に劣っているってことは特に感じない
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 10:31:00.62ID:q1RQCHIQ
ワウマ大人気
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 11:42:22.21ID:q1RQCHIQ
>>48-49 >>53
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 12:08:25.68ID:jAuR9rbB
楽天みたいなケチなところと違って
ワウマは毎月クーポンばら撒くから最高だわ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 12:12:31.88ID:AwaDesFA
ワウマうまうま
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 12:13:04.01ID:rHDTd3Rn
>>48
来てない…
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 12:24:36.28ID:v5x7Hffi
wowmaに行っても買う物がそんなに無い
楽天でも出店しているbookfanやJoshinもワウマ店では品揃えが楽天店よりグッと少ないし
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 12:39:03.87ID:QxOoqfzT
へーワウマっていう通販サイトあるんだ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 12:40:10.73ID:Dotf1l+a
wowmaと楽天
どうして差がついたのか・・・
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 12:41:27.31ID:KZqUvuBi
ワウマ2年ほど前から使ってるがワレポからワウポになって完全にゴミサイトになったしな
ポイント倍率も下がってるし使い物にならん
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 13:15:53.27ID:AFUxMKc2
マクドナルドで楽天ポイント消化しようとしたら
所持ポイント一括でしか使えないのかよ・・・
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 13:17:16.92ID:SjTNzVEO
ワウマの1500円クーポン=楽天50円クーポン程度の価値だぞ
今回のスーパーセールは500円クーポンもあるし、
このタイミングでワウマ使うのは情弱だと思う
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 13:23:40.71ID:i4bU25xs
携帯電話会社がいかに儲かるかってことだよね
三木谷も初期投資をケチらないで、
利権にあぐらをかいた既存の三社の暴利を奪いにいかないとダメよ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 13:23:45.06ID:SZHgGp2F
>>70
この前のワウマのランククーポンSUNTORY特茶48本を実質2000円ぐらいで買ったけど楽天も2000円1本40円ぐらいで買える?
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 13:27:43.90ID:a/euwS/Y
>>73
最初発表された投資金額すごい少なかったが大丈夫なのかね
がんばってほしいが品質面は既存三社に並ぶの相当難しそうだが・・・
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 13:47:45.31ID:CyV8pHNO
楽天グループの総資産全部つぎ込むぐらいしないとたぶん無理
買収しては失敗する楽天の歴史の項目がひとつ増えるだけね
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 13:49:53.85ID:ozS2MfF0
>>76
総務省に釘刺されたからなw
自社回線の構築が認可の条件だから
ドコモのローミングをいつまでも頼れなくなった

日本全国津々浦々にまともな電波供給しようと思えばあんな金額じゃ全く足りないし頑張って構築しても時すでに遅しで株価も更に安くなった
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 13:56:59.25ID:5Wic0Kz5
もうちょっと早い時期ならNTTパーソナルとかアステルのPHSのインフラ買って
マイクロセル構築とか出来たかもしれないなあ。
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 14:07:45.35ID:AyYTWmMc
クーポンは一応取らせて後は早い者勝ち
ここだけはハゲを見習えばいいのに
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 14:09:15.62ID:i4bU25xs
>>82
初期投資額の大幅な不足、ラクマの手数料有料化と
損して得とれがわからない三木谷さん

楽天オークションの二の舞
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 14:12:12.73ID:i4bU25xs
>>85
shopping is entertainment!やぞ
無駄なことをさせることが良いことだと錯覚していやがる

昔みたいに大盤振る舞いするならともかくねえ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 14:17:51.06ID:RriJlP3V
楽天ウェブ検索をIEとChromeの両方で使った場合
両方で検索ポイントもらえるの?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 14:22:09.55ID:rHDTd3Rn
>>84
趣味のサッカーには本気見せるミキタニなめんなよ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 14:28:24.79ID:BWtbNlWN
イニエスタに巨額の投資してないでモバイルにつぎ込めばいいのにね
イニエスタなんて今回の件で初めて知った人ばかり
どうせ巨額をばらまくなら素人でも知ってる華のある人にすればよかったのに
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 14:29:39.76ID:9GWCZUc/
>>90
来日したマンUのエレーラとも食事してたしまた多額の金で神戸へ連れてくる気かね?
正直Jリーグなんて規模実力ともにカスすぎて儲けになるとは思えないんだがなぁ
まだバルサスポンサーのが有意義
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 14:37:39.02ID:lv27o6sY
イニエスタへの30億なんか携帯事業に比べりゃハナクソみたいなもんだろ
三木谷は2025年までに6000億使ってインフラ整備するって言ってて
さらに大手3キャリアには「毎年それくらい費やしてるわ」って小馬鹿にされてるのに
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 15:29:34.00ID:TjlnKbmV
●初回5000円ボーナスキャンペーン
●リスク無し取引で500万勝ちw

https://goo.gl/4ngYiK
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 16:01:38.63ID:LfxIBV/u
>>74
実質www
ゴミポイント込みでの実質とか全く意味ねえし、ゴミポイント分を抜いた価格で提示してくれ。ワレポはまあまあ使えるけどワウポはもはやポイントとは呼べない使いにくさ。
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 16:07:03.12ID:LfxIBV/u
>>64
「驚きと感動のwow体験」らしいぞwww
キャッチフレーズが厨すぎて大草原だわ。たかが通販で驚きと感動www
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 16:44:33.47ID:Sr71aHJv
>>113
最初の頃の5000円クーポンとか神だと思ったけど販売価格が5000円高かった
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 17:06:56.47ID:INEOBPK7
>>101
まだやってるのか おれは夕べMaxステージ3回りしても50回連続で50円クーポンしか出なかったからやめたぞ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 19:38:51.64ID:azPDoDgQ
そしてイニエスタ

歌:森山直太朗
作詞:森山直太朗/御徒町凧
作曲:森山直太朗/御徒町凧

ロナウジーニョも過ぎ去って デコもエトーもいなくなり
アウヴェスはギャラで揉めていて プジョルの髪は伸びている

バルデスとピケとブスケツが 縦のラインで骨となり
マスチェラーノはめっけ物 ケイタはまるで日本人

イムノが響くカンプノウ カタラン・カタラン・カタランと
イムノが響くカンプノウ カタラン・カタラン・カタランと

そしてイニエスタ シャビでもなくて
そしてイニエスタ メッシでもない
そしてイニエスタ 白い小さいマタドール

クライフは今も見つめてる フットボールのその先を
ペップはそれでも悩んでる ライカールトは拗ねている

イムノが響くカンプノウ カタラン・カタラン・アビダルも
イムノが響くカンプノウ カタラン・カタラン・カタランと

そしてイニエスタ ビジャでもなくて
そしてイニエスタ ペドロでもない

そしてイニエスタ シャビでもなくて
そしてイニエスタ メッシでもない
そしてイニエスタ 白い小さいマタドール

https://youtu.be/9B4_-i1JLAs
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 20:40:57.62ID:EqFuO3Nj
>>124
thx。
危うく三木谷に騙されるとこだった。
310人なんて、スクリプターに勝てるわけない。
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 21:23:16.10ID:mi3fTGVv
野球勝った
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 21:54:49.11ID:CUAYk84m
買ったのもそうだがタイムリー打ったのなんて何週間ぶりだ
巨人は勝手に自滅しただけだったし
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 23:32:22.02ID:fX1s3+Uk
なあ、顔文字さんとこで楽天TV1318円のスクランブル購入で1475Pって紹介されてたじゃん
今見たら4/15に1000Pだけ付いて、40%バックの分が付いてないんだけど失敗したの俺だけ?
結構ショック受けてんだが…
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 23:56:02.44ID:yY0YOmZn
>>142
皆、普通にスルーしてただろ?
気づかなかったか?
もう楽天TV(旧SHOWTIME)でプラスになるキャンペーンなんて
無いの分かってるんだよ。
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 00:22:02.56ID:0kTvR3C8
リーベイツの6月8日ポイント付与者限定のキャンペーン。
ボーナス対象期間が不明なのですが、お分かりの方はおられますか?
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 01:06:55.73ID:1GoSCFkF
前みたいに通常100円クーポンがあるのかと思って3周くらいしちまった
初回の100円クーポンは最初の日になくなったのかな
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 03:41:43.97ID:JWhd/WeE
そういえば先月ドーナツにエントリーしたけどあれは何だったんだろ
毎回エントリーはしているもののその後音沙汰無いからいつももらい損ねる
>>156のやつとは別だよね
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 04:37:17.00ID:xF3uFbmj
バリアブルは家族垢で
追加してもペナルティとか
ないよね?
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 05:03:24.59ID:LyHjh4SM
シャンシャン1歳セールもやれよ
でも2歳で中国に取られるからなあ、来年の今頃サヨナラフィーバーだな
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 08:50:38.36ID:BQ2b4oQ+
>>38
>>40
毎月数万は楽天で買い物してるけど
ポイントあっても楽天カード支払でポイント5倍だと
ついカードで買っちゃうからw
週末買い回るわ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 09:01:05.62ID:BQ2b4oQ+
>>153
タマチャンはリアル店舗が最悪
近所にあるので店舗で直接受け取れるようにしたら2週間放置
メールで問い合わせたら「用意してあるから早く来て」
次の日の昼休みに行ったら用意できてなくて10分待ち
渡された商品は数が間違ってた
二度と利用しない
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 09:25:37.39ID:ZMSX1Mwh
楽天リーベイツワウマで買うわ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 09:31:36.55ID:zIL/Fi+W
安室DVD1つだけSSでポチろうかと思ってたらWOWOWで放送あるんだな、1ヶ月だけ加入するわ。
SSが1週間早かったら確実にポチって大損するとこだった。
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 09:52:11.15ID:ksvuIgyq
安室って引退発表のときはアムロスとか騒いでたのに実際引退したら大した話題になってなくてワロタ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 10:29:58.25ID:vD+VjBs2
有名店でもよくやらかすから数やカラーのチェックは絶対
評価見るとセールの度に同じ事何回もやってるぽいのにいつまでたっても改善されない店ばっかり
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 11:42:13.59ID:xy6UmitN
ふるさと納税のついでに楽天使ってる
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 12:21:34.47ID:aiD6EJdJ
マイページにアンケートが届いていますのでお知らせします
メールが来てて行って見るともうアンケないし
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 12:23:20.64ID:aiD6EJdJ
安室って引退発表するまでは並みの歌手だった
引退発表してアルバム売れてDVDも売れて
結果的には引退発表して良かったんじゃないの
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 12:30:37.27ID:8sUBq2qI
安室直球世代だが大して魅力的に感じないし、特別うまいとも思わんな
所詮一部のファンが持ち上げてるだけの存在に過ぎない
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 13:00:31.95ID:zIL/Fi+W
>>191
アンケートが届いた翌日にメールが届く事多いよ、特に夜に届いたアンケートは翌日メールになる事が多い。
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 13:13:27.98ID:m3xRZjJ0
ごめんほんと、楽天市場のUIつくってる連中さあ
これ自分たちで使ってみて快適だってほんとに思ってる?
検索ひとつとってもろくに機能しないんだが

こんなんだからワウマに流れるんだわ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 13:35:05.41ID:I5mQCVby
誕生日ポイントと特別ページ届いたんだが、楽天カードローン申し込み1500ポイントはもらうべき?
カード枠とか使われるの?
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 13:42:16.26ID:MOa9/mu1
>>210
握手券や投票券の同封無しでの売り上げなんだよなw
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 13:55:58.31ID:mo6IA14K
小顔やら細眉やらチビTやら色々流行ったなあ
デカヅラデブスには辛い時代だった・・・それは今も変わらんか
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 13:58:41.26ID:vqxr8ZjO
すごろく面倒くさい
いつまで手間かけさせる戦略なんだろう
株主さんなんとかして

安室奈美恵の存在感は素晴らしいけど歌声はそこまでじゃないよね
R&B路線より初期のユーロビート調と小室ポップスのほうが上手く聞こえる
もうこんな人現れないだろうから寂しいね沖縄帰るのだろうか
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 14:06:21.19ID:BQ2b4oQ+
デキ婚で引っ込んでた間に
立ち位置をあゆと宇多田にかっさらわれた>安室
田村淳とも付き合ってたよね
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 14:08:43.76ID:zIL/Fi+W
>>208
金融は市場とかポイントはあんまり関係ないだろ、借金するヤツにポイント関係ないよ、金が無くてするんだから。
楽天の金融が伸びたのは日本一ユルユルの審査のおかげだよ、楽天で無理なら他は絶対無理ってのが常識だし、審査が緩いクレカランキングでいつも1位だし。
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 14:17:39.10ID:TEEtevTn
>>217
歌唱力というパラメーターだけならあれより上はいる
ただ人気という意味も含めたら居ないけど
あれは時代もよかったんだよ
90年代に10代だった連中の共感をガッチリ掴んだからな
今の10代には響かないだろうけど
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 14:34:08.53ID:aiD6EJdJ
いや並みの歌手って言ったのは引退発表する直前のことだよ
もちろん売れてた時代のことは知ってるし
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 14:42:58.77ID:V7PaL53b
>>223
ポイント経済圏としては金融は大いに関係してる
カード持ってると持ってないとじゃ市場での還元率が違いすぎる
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 14:50:14.69ID:fQL+BSau
お誕生月おめでとう!700ポイント進呈&特別会場ご招待【楽天】(2018/06/13)

キタ――(゚∀゚)――!!
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 14:51:43.77ID:zIL/Fi+W
>>235
金融業の利益でデカイのはキャッシング利息だよ、一括のクレカ手数料なんてそれに比べたらミジンコみたいなもん。
まあ、分割で買う人の利息収入に関しては市場も関係してるけど、キャッシングやリボ地獄に比べたら全然。
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 14:57:10.94ID:I8Gp/6FY
>>207
ワウマはクーポン使うと確かに安く買える商品も多いんだけど
auユーザーとの差がデカ過ぎて萎えるんだよねえ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 15:25:02.74ID:QEkzdxt6
>>243
多分ヤケド、今なら金曜土曜の楽天ペイイベントと購入額3%バックイベントやってて
もし欲しいものや換金転売出来そうなものがあったらラクマで楽天ペイで楽天ポイント消費したらおいしいと思う知らんけど
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 15:53:37.87ID:yHHuT225
>>248
裕次郎だってひばりだって百恵だってファンの思い入れは同じ
安室ファンがひばりの凄さなんかわからんだろ
それと同じで今の子には安室はわからん
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 15:55:10.23ID:OPCwah5x
お誕生日おめでとうポイントは早速出光ガソリンで原動機付自転車への給油へ使わせてもらいます。
最近ガソリン高くて困ってたんだよなぁ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 17:19:26.15ID:aszHM5Wh
968 オリーブ香る名無しさん sage ▼ New! 2018/06/13(水) 17:18:51.85 ID:Md39Y+8u [1回目]
アイドルの握手会で剥がしのバイトしてたけど質問ある?

78: 2017/02/21(火) 19:13:21.78 ID:/yRfXAY80
精子手に塗りたくって握手する奴ほんまおるんか


85: 2017/02/21(火) 19:14:22.35 ID:rSlE7v7Vp
>>78
お手手チェックあるしアルコール消毒もあったりするで


101: 2017/02/21(火) 19:16:42.83 ID:iIpYwl/O0
>>78
握手する前に手のひら確認するスタッフおるから、ないで
ちなそいつが、何枚でーすゆーてワイが秒数はかる
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 17:42:49.61ID:YvnlQ0T5
お気に入り商品登録し直すのめんどくさいな
そもそも登録し直さすことにどんな意味があるんだろ
つーかこのキャンペーンってまだやってるんだっけ?マラソン前は半ば条件反射で登録し直してるけど
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 17:59:32.95ID:bRV7UMhn
>>264
登録し直すと上に来るから目につきやすくなって買うだろうとか思ってんじゃね?
わざわざお気に入り登録してるんだから見えなくても買うのにね
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 18:01:49.54ID:UEELdb5L
お気に入り登録で5ポイントとかの2ヶ月も先の付与で削除できないキャンペーン商品も入り乱れてるから
早く分類できるようにしてくれや
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 18:09:26.14ID:3sj/Hin6
システム的にはお気に入りした期間を拾いたいってのはわかるが、わざわざ期間内に登録したものだけを対象にする・したいというのはマーケティング術的に何か意味があるのかもしれん
ドラッグストアの棚配置を毎回変えるみたいな

あの棚配置変えるの本当やめて欲しいんだが、マーケティング的にはあれで売上あがるエビデンスがあるんだろ?
不便な事を客にさせても売上があがるというデータがあるなら企業としてはそっちやるわな
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 18:20:25.45ID:59RSvlCB
自分が楽天で常用しているメアドじゃないから良かったけど
そうじゃなくて買い回りの時ならうっかり開いてたかもしれないぜ。
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 18:31:36.57ID:PpwQtOzM
>>268
どんなタイトルのメール?
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 18:48:23.16ID:59RSvlCB
>>270,272
購入した時に来る注文確認メールのまんまだよ。
文章も同じだしショップ名も実在している奴使ったりしてるけど
リンク先が全部怪しいサイトになってる奴。
あれ?こんなの買ったかなと思いクリックしたらアウトだと思う。

まあ楽天側も把握してるようで注意喚起メールだしてるけどな。
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 19:50:57.53ID:CFms983L
>>223
楽天は市場の購買履歴をもとに、専業主婦層というブルーオーシャンを開拓した。
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 20:16:58.59ID:TttW+UuD
岡三オンライン証券 [特別タイアップ]

【2018年6月末まで500円⇒4000円に大幅アップ!】
口座開設+5万円入金だけで現金4,000円
http://ichiokuen-wo.jp/campaign/17554

※対象期間:2018/3/4(日)〜2018/6/30(土)23:59までに申し込み
※家族で4口座作れば合計16,000円

.
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 20:19:29.08ID:PpwQtOzM
やっぱゴールド以上のポイント明細メールの福引が廃止されたのって
この楽天からのウィルスメール対策の一環なのかな?
あれって福引引くために楽天IDとパスワード求められるよね?ブラウザでログイン状態でリンクから飛んでも
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 20:20:14.72ID:PpwQtOzM
福引を装ったフィッシングメールきたらおれも騙されてしまってたかもな
あぶないあぶない
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 20:36:49.88ID:iKNdGcYX

×
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 20:43:34.18ID:eoJeSdov
明日は岸先発だから勝てそうだけど、明後日には父の日クーポン(4500-250円引き、9000枚)なくなってるわな
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:00:48.99ID:iUyXF1ds
スタートダッシュに運動部の支援は無しか
使えねーやつらだな
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:05:05.63ID:0B//5QMR
勝ったら2倍じゃ足りなぁーい
勝ったら全店10倍くらいじゃ無いと
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:41:25.92ID:cVv6IwDd
500円クーポン出ねぇー
今夏のSSなんだかショボそうな希ガス
ヤフショと値段比較しながら参加するわ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:08:25.86ID:nhsRIEGl
楽天デリ
初回マック全額ポイントバックきた
https://i.imgur.com/xrz6QXc.jpg
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:49:36.60ID:TgESxsnF
今回は事前のくじも無しかよ
玉蹴りに合計400億使い消費者には還元せずか
こりゃ尼にもヤフーにも負ける訳だw
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 23:22:35.31ID:b5bwGMLd
222 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2d-O0I6) sage 2018/06/11(月) 16:11:03.91 ID:4tV8aIuNa

情報って大事だな
wowmaがスタートしてもうすぐ1.5年
どれだけの恩恵を受けた事か
ここにいる奴は情強だ

世の中でwowmaを知ってる奴は100万人ぐらいのものだろう

買い物は生活に直結するから家族が多ければ多いほどwowmaのバラマキの恩恵を受けるし

金持ちならまだしも凡民ならwowma、もっと言えばauでライフスタイル充実出来る

みんなが知ったら恩恵が少なくなるから今が良いんだろうけど

wowmaよauよ
いつも助かってるぜ!
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 23:51:43.53ID:eJv4STOU
イニエスタワールドカップ出ない?
イニエスタの国かバルセロナか日本勝ったらなんかキャンペーンあったらいいけど協賛じゃないと無理?
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 08:15:46.72ID:RAacu/px
今回のワールドカップはさすがにアルゼンチンに優勝して欲しい
メッシがあまりに不憫でなぁ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 09:22:54.70ID:6hRjjfce
>>342
何回かは大きい大会でアルゼンチン代表に混じって準優勝はしてるけど
優勝は遠いんだよな…
ロナウドもメッシに比肩するスーパースターだが同じくW杯優勝は味わえず
2006年ぐらいの頃の若いメッシを思い出すと
W杯であっさり優勝を味わえそうと思ったもんだがな
国の経済状態がデフォルト繰り返してよくないのも関係してるのかね
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 10:49:04.66ID:EtVgAK+b
今回のメールdeファンタジスタ少ないな
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 12:04:05.51ID:x1kVx/rE
すごろくクーポンは前スレにあったけど
垢banや所有ポイント剥奪のリスクを考えると
やめたほうがいいかと。
ただ、こういう時、そういう落ち度があった会社の恥でもあり、垢banよりはせいぜいクーポン無効じゃないのかな、運営が好き勝手できるネトゲとショッピングサービスとは違うのでね
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 12:15:50.10ID:wgRKn+yO
岡三オンライン証券 [特別タイアップ]

【2018年6月末まで500円⇒4000円に大幅アップ!】
口座開設+5万円入金だけで現金4,000円
http://ichiokuen-wo.jp/campaign/17554

※対象期間:2018/3/4(日)〜2018/6/30(土)23:59までに申し込み
※家族で4口座作れば合計16,000円

.
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 12:33:35.99ID:sgde0pkL
すごろくだんだんぼんやりしてきて
やっと出た500円クーポン受け取らないにしてしまった
あっ!と思って獲得ボタン押したけど遅かったーーー
50円にみえたんだよ・・・もう取れる気がしない・・・
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 12:43:13.84ID:U7Bs6Z7v
オンラインゲームとかやってる人は会社の落ち度でもアカウント剥奪になるのが常識みたいだけど
一般的な企業と客関係では会社に落ち度があるのにアカウント剥奪はまずないよ
ゲームなんてみんな興味ないから騒ぐ奴もいなくて泣き寝入りだろうが
買い物みたいなおばちゃん相手に怒らせると炎上するからね
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 12:47:13.74ID:9pbIgqsM
というかシステムに欠陥のあるすごろくをいつまでやってんだって感じ
しかもくっそつまんねえし
アホやろアレ会議で通したやつ
英語でコミュしてると発想力が鈍化するのか?
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 12:51:33.61ID:U7Bs6Z7v
ショップクーポンは要らないし必要なのは
50、150、250、500クーポンだろ
それもURLがわかればやらなくても獲得出来てしまうという…
で、URLで取得ができちゃう性格の人が先に持ってくから
真面目にプレイした人はクーポン手に入らないというオチでは
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 12:56:08.93ID:9pbIgqsM
あとヒーロー呼ぶみたいな糞つまらんのもやめろよ
15年前くらいに素人がつくったflashゲームよりつまらんの気づけよ
マジでどうなってんだ
人を楽しませて買い物に興味を持たせるちょっとしたゲームすら作れないほど無能ぞろいなのかこの会社は
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 13:29:29.57ID:RjD6bkd6
かまいたちの浜家は
誰でも受かる楽天カードの審査落ちたって
NMBとまなぶくんで相方に暴露されてた
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 13:53:22.67ID:Jbt1ENMD
今回もスロット無し?
5月下旬のマラソンもスロット無しだってけど
最近けち臭いな
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 14:06:24.59ID:OviBeWxh
野球勝てば+1%、DEAL+5%、カード+2%の明日が買い時か・・・
平日の0時〜10時とか社畜にはつれぇな
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 14:14:15.62ID:v7Oft3gE
>>342
メッシが不憫という詭弁
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 14:32:36.01ID:sgde0pkL
>>390
まだ残ってるんだなー親切な人ありがとう

ツイッターでデータ保存しようとしたらエラーでできないけどもういいか
どうせMAXクーポンもないし消去して最初からやってみるぜ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 14:36:41.61ID:1jtxC+FU
あんな無駄なすごろくやらせといてやっとゴールしたと思ったら
MAXクーポンは配布終了しましたと表示されてぶち切れそうになった
配布終了してるなら先に言えと
不親切極まりない
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 14:39:09.28ID:9Q+2q+Ib
おまえらいつまで三木谷の手のひらで遊ばれてるんだよ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 14:50:55.13ID:FOlXHesk
>>397
ほんとだ
しかも、半額とか嘘つくなよwww
例えば、冷凍カキ1キロ1440円とか、近くのスーパーは900円で売ってるんだが
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 14:55:50.74ID:FOlXHesk
>>399
俺もそういったストアのはまだ来てないなぁ
インテリア、寝具関係のメールdeは来たけど、イランわ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 15:16:58.37ID:n5rb8bq9
コジマと楽天ビックが早速値上げしてる
パソコンのメモリがさっき見たら4000円値上げされてたw
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 15:49:45.24ID:jxvXS20P
>>405
高い
スーパーのほうが安い
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 16:29:13.55ID:0c2WEvdA
1円でもスーパーのほうが安い
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 17:24:16.48ID:wuDCHgFT
DEALPS4pro、既にリアルタイム3位に入るくらい売れちゃってますね
日付変わるまで持つかな

それにしてもさすがに9倍分捨ててまで行く気はないですね
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 17:26:38.99ID:wuDCHgFT
あっでも台数制限ないし買い回りも上限低いから今のうちに何台も買えばそっちの方が良いのかな
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 17:31:58.24ID:UjQg+XAJ
>>405
もう通販は価格では街買いには勝てん、どうクーポンやポイント還元を駆使しても上がった送料分をペイするのは難しい。
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 17:36:18.41ID:acqZmDTY
入荷予約だとリクルート本ダメだったと思うし
楽ブキャンペーンもかぶらないし、ダメダメだな

去年とかコジマdeとか上手く使って買った人多かったなぁ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 17:36:27.41ID:4HolXC0l
メルマガ1か月ちょっと開封しないと強制停止させられるみたい
慌てて登録したけど…(明日以降の配信に反映されます)だと
メルマガ限定のクーポンとか毎回取得してんのに 「こわけや」
これだから楽天は嫌なんだ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 17:38:47.58ID:C1d879ep
リクルートは予約でもいけるはず
「準備ができた商品から順に発送」を指定しなければ大丈夫
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 17:40:33.99ID:/vCnEC22
楽天SSは
○○店 〇〇店2号店 ××ショップ ××ショップアネックス
みたいな同系列の店でも買い回りの対象になるんでしょうか?
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 17:48:12.17ID:acqZmDTY
>>435
分かりやすいのは、購入商品のページに、リクルートキャンペーンの表示があればOK
2・3年前はもう少し細かい注意書きだった気がする
いずれにしろ、付いてたとしてもエラーで付いてるのかもしれない

メールdeで重複で付いてたのは、楽天側のエラーでしたって見解らしいし
後出しで、リクルート本も青印はアウトですよって言われたらグゥの音も出ない
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 17:49:17.37ID:wuDCHgFT
リクルートCPはどうせ+600ポイントくらい=PS4proなら1倍半くらいですし
他の商品で使えば良いだけですからほとんど気にならないですね
条件+6倍CP無しでも40倍以上に乗せられますし、通常ではありえない実質価格だと思います
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 18:18:54.84ID:oftcKxA/
21日までSSやって26日からマラってマジか、そこは超還元やるべきでは
それならそっちにズラすのに
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 18:38:32.20ID:gs6Fj3zV
nbaチャンピオンズ2018 エントリーでポイント2倍
とかいうバナーがあるな
始まったらエントリーできるのかな
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 18:56:06.82
楽天レシピって全くやらなくなったな
前はリピ含めて結構ポイント貰えたのに
日用品はまだまだネットのが安いけど、食品がどんどん割高になってるよなぁ
撤退する店舗も出て来てるし
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:15:05.25ID:oftcKxA/
SSで毎回やってた初回利用者777円クーポンないのかよマートぉおお
楽天西友の前に使っとこうと思ったtのに早よ西友になっちまえ!
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:17:14.61ID:XT6nAdSE
3月のSSの時みたいに
開始早々 40〜50分くらい繋がらなくて買えない
なんてことないよな?
当然今回は大丈夫だよな?

あるわけないよな?天下の楽天様だもんな
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:19:39.22ID:9Q+2q+Ib
さすがに今日は買わないじゃろ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:42:41.23ID:JSsiytYu
自分用にPS4買うならいいだろうな
転売は買い回り参加するなら利益出るけどオクだと禿税で相殺されて2,3千円ぐらいか
労力に合わんな
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:51:25.84ID:AFdSjKiJ
楽天「借金を一本化します」

                                      西武○○○○○○○○○○○○
                                      日公○○○○○○
                                      福岡○○○
                                      檻牛○○
                                      千葉
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●楽天
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:55:27.74ID:9Q+2q+Ib
switchに切り替えていけ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:57:06.25ID:wuDCHgFT
ちょっと前から入荷予約から在庫ありに変わったから
これで条件+6倍とリクルートも付けられると思ったらやっぱり20時まで持たずでした
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:58:35.93ID:wuDCHgFT
ノーマルの方は入荷予約で復活しましたね、Proも来るかな
ただ残ってる在庫を捌けさせたかっただけですね
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 20:01:59.45ID:wBWXsHkC
ポイント5倍があたった。
SSスロット5倍なんて当たるの初めてだがこれ全プレ?
家族の垢も当たった。
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 20:02:44.52ID:ao6sn3c1
ps4あるぞ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 20:03:01.99ID:TwaYnYIj
urlカモーン
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 20:03:36.88ID:dR+5ZuP7
両方あたり
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 20:04:35.03ID:bUBhXy4S
つながんねー
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 20:06:22.54ID:EtVgAK+b
野球部勝てよ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 20:06:26.95ID:SaqkSXie
はいNBA押し忘れたorz
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 20:08:27.02ID:EtVgAK+b
コジマったぁー!
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 20:08:57.25ID:ao6sn3c1
ps41t入荷予約になった
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 20:09:30.30ID:EtVgAK+b
7回無失点やー
あと2回ふんばれやー
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 20:09:50.13ID:rRwNdZas
>>361
副垢大量投入して自動スクリプトでポイントを漁る犯罪集団が悪い。
垢バンされる奴らはそういう怪しいことをしている兆候が検知されているに過ぎない。
架空垢で誕生日ポイントまで悪用しているのではないのか?
適当な商品を自社ショップで用意して低価格でポイント買いができれば
楽天から思う存分金を絞り出すことができる。
おかげで福引ポイントやらスロットのカスみたいな30ptすら出さなくなっている。
そういうポイント当選制度をゴールド会員以上に限定すれば
糞みたいな副垢軍団でもゴールド会員条件達成等のハードルが高すぎて手が出せなくなるはず。
ある意味、今日までの不始末は楽天の自業自得だな。
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 20:10:26.84ID:9w4utv1Z
ps4どれぐらい安かったの?
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 20:12:38.89ID:wuDCHgFT
PS4Pro(在庫あり状態)

DEAL20%
SPU+12倍
ブックス条件+6倍
ゲームおもちゃ+2倍
NBA+1倍
プレミアムカードエンタメコース+1倍
買い回り+9倍
ROOM+1倍
DEALアプリ購入+1倍
ANAマイル1%
リクルートCP:(純増)700P
ミュージックCP:400P

約54倍相当+1100P+α

無茶苦茶ですねw
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 20:13:48.21ID:SaqkSXie
くそパンダめ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 20:16:22.23ID:Pq+oRVP0
ハズレばっかり
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 20:20:06.68ID:Pq+oRVP0
SP 1/4

萎えるわ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 20:21:27.89ID:EtVgAK+b
ss確変まで我慢やで〜
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 20:21:56.58ID:UFTi2JVY
国内ツアークーポン 7000円 残りあと何枚?
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 20:22:44.15ID:wuDCHgFT
>>554
40倍でも実質3万円切ってますからね
普通ではありえないレベルには違いないです

>>564
あまりちゃんと調べてないので確実ではないですが
とりあえずブックス条件+6倍とリクルートは対象外です
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 20:23:33.84ID:zMGblcYc
PC30
SP×
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 20:23:43.83ID:EtVgAK+b
>>578
もう終わってるよw
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 20:27:32.21ID:0m/DH187
急きょズボンを買うことになってサイズ測ってたけどギリギリ間に合ったわ
クリックし終わったら在庫ゼロ クーポンも使えたぜやったー
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 20:29:28.79ID:EtVgAK+b
エラーしやがったクソがー
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 20:32:20.97ID:hy5ES8oJ
いつも買ってるとこでのスタートダッシュクーポンがない
しかも三店舗も
なんか楽天渋くなった?
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 20:33:59.45ID:JymFk9H5
はぴたす経由しようとしなければダッツ買えたきっと買えたダッツ買えたはぴたす重くて何分か待った
あれでダッツ逃したはぴたすのせいだはぴたすがはぴたすがはぴたすが
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 20:34:23.20ID:wuDCHgFT
>>591
在庫を引っ込めたのは確かですけど
入荷予約で出し直すつもりが一度間違って在庫ありにしちゃったのかもしれませんね

入荷予約→在庫あり→注文不可→SS開始と同時に在庫ありって意味わからないですからw
引っ込めた意味が全くないっていう
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 20:38:40.00ID:YQjYwlam
今、このスレには3人くらいいる 端末持ち替えて嘘報告するキチガイ、KOBO、間抜け
その間抜けとは、お前のことだ↓
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 20:42:27.84ID:l5iLIt8y
なくなる前にと思って夕方にPS4の500GB買っといたら
今777円引きクーポン開始されてて
くやしくてもう一台買ってしまった・・・
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 20:45:48.51ID:aqbPrqOj
>>537
何ポイントもらえるん
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 20:49:22.51ID:fhi4XeQV
PC ×
SP ○
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 20:50:10.55ID:hTCeD0DR
くそパンダ、鍋にするぞ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 20:53:51.57ID:SaqkSXie
>>623
狂ってる
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 20:55:58.64ID:nQpIV4BK
PC ○
SP ○
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 21:00:10.82ID:GkfvaPNZ
おー部活やったか
ブックス明日も3倍か出来れば5倍で頼むぞ
予約商品も対象なら良かったんだけどな
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 21:06:46.06ID:wuDCHgFT
>>660
うん、買えました
今回のSS特別買いたいものが何もないので
20時になったときもだらだらPS4見直してたら在庫ありで復活したので買いました

>>670
自分も最初は市場コースでしたけど、火曜木曜ってほんとにハズレの日が多いんですよね
今回のSSは違いますけど、大体おいしいのは週末に偏ってますから
それならブックスで年間数十万使ってるし曜日気にしなくていいエンタメコースでいいやって思って
最近はブックスもショボいので微妙ですけどね
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 21:07:47.91ID:V+BQVvOs
楽天市場がやたら重いのだが、イニエスタに金を使い過ぎてサーバー代すら
ケチっているのか?
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 21:11:35.76ID:BjlWft0x
レシピのリピートキャンペーン
米2回買って完成したと思ったら
またあなたは対象者ですメール来た…
また買えば800pってことかよ
抜けさせて貰えないw
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 21:16:22.12ID:aqbPrqOj
>>664
それはエグいな…
お金があれば買ってたわ…
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 21:17:04.34ID:kA/uJK5K
すごろくって250円のクーポンまだ出るのかな
まだでるなら再開するが

>>681
イエニスタだわバルサだわNBAチームもスポンサーしてるしなんなんだろうね
アマゾンの税金対策は新規開発投資してるのに
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 21:17:14.32ID:V+BQVvOs
アプリの購入手続きが重すぎる。
三木谷はスーパーセールで買い物して欲しくないのか?
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 21:24:32.46ID:uN6ibUXv
×・○
DEAL+5%が明日の朝10時、NBA+1倍が明日の夜20時、野球+1倍とカード+2倍が明日中か
とりあえずDEALは寝る前にポチって後は明日昼ポチるか
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 21:24:44.03ID:vm9nylUe
PS4の入荷待ちはスーモ適用されないね
画面下の適用キャンペーンに表示されない
試しに在庫有の商品を入れると表示される
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 21:26:24.00ID:vccH75vE
バッテリー買おうと思ったらマイカー割で+2倍とか
マイカー割とか初めて聞いたわ、これ入ったほうがいいのかしら
入ってるやついる?
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 21:32:18.66ID:bkA8XnUn
しまった
またスーモだけ発送準備入ってるし…意味ねー
なんかもー2つしか買ってないのに四千円くらい失敗しとる
ハピタスしね
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 21:35:17.71ID:1372DCKI
数量限定をスタダで買ったが売り切れる気配なし
商品ページに注文状況出ているのに気づいたがどう見ても自分の分しか流れてない
明日なら部活と5の日あったのに…オワタ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 21:37:15.41ID:9d/MKUm5
>>529
サンクス。両方ハズレた!
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 21:37:28.35ID:gs6Fj3zV
suumoキャンセルしちゃおうかな
つーか確認したときは在庫アリだったのに・・・予約と在庫アリごちゃまぜにするのやめてほしい。
別ページでやればいいのに。
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 21:40:05.36ID:Mvw1gTym
リーベイツは100Pだけとかメールdeコジマこねーとか何だよこれは
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 21:46:11.35ID:s4aWp0pd
ジョーシン全品5倍久しぶりだよな

今プラチナランクだから来月誕生月の俺はスーパーセールで稼いでおかないと
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 21:47:27.17ID:yW5s5HLp
確変きてるじゃん
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 21:49:41.48ID:E2RC3jpx
>>695
俺も開始1時間限定半額使った直後に気付いたからショップに問い合わせてエントリーし直してからクーポン使うよってお願いしてきた
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 21:56:30.78ID:9A3GvAbD
両方あたた
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 22:16:53.71ID:ekcn/feG
>>732
今回も店舗数に応じたポイントUPあるで?
あとジョーシンのカートに入れて気づいたジョーシンママ友対象
しかしゲームは2倍でつらあじ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 22:19:25.37ID:R3xQ4Ahe
>>753
購入詳細から確認できるよ
できるだけまとめて発送でも、予約商品があるとスーモだけ先に送ってくる
これまでは映画とかの予約購入と同じでもポイントついてた
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 22:20:13.53ID:ekcn/feG
あージョーシンこんな感じだ

【父の日特集】ママ割メンバー限定!エントリーで対象ショップのお買い物がポイント5倍
後日計算
【楽天スーパーSALE連動】ママ割メンバー限定!エントリーで対象ショップのお買い物がポイント5倍
後日計算
これ注文時に2つ乗ってたけど二つ適用になるんかしらん
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 22:44:59.81ID:kGeoe8uc
くじはずれたぱんだしね 
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 22:48:31.95ID:ekcn/feG
>>763
今見たらカゴに入れてた他の店のも全部ママ割予定とかなってて吹いたわ
これがガバガバママですか…
多分ジョーシン付かないわ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 22:52:31.51ID:ce/IWOze
せっかくいい感じの情報が多かったのにまたスロットの独り言ばっかになってきたな
別スレでやったほうが効率的だって言っても聞かないしホント死ねばいいのに
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:02:21.25ID:kYWiD9Jf
>>765
最低でも21%にはなるから1万ぐらいじゃね
実質3万9千円になるから普通に買うより4千円は安い
5%UP分は明日の朝までだから期間は短いけど
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:23:20.52ID:+KYLlBeN
コジマ5倍来てる
いつまでかな
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:26:57.35ID:C1d879ep
pro残り5個でポチった
明日買いたかった・・・

結局リクルートは外したわ、付かないっぽいですよね
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:28:50.63ID:kYWiD9Jf
PS4は余程やりたいゲームが無い限り買わない方がいいぞ
普通のとproの違いは性能UPと4k対応
4k持ってて高画質でゲームがしたいならpro
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:33:02.93ID:L5YtjE5K
>>792
ロード時間圧倒的に短くなるし
処理落ち、フレームレートが安定するから買った
通常のPS4はゲームによってはガクガクで辛い
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:37:31.43ID:ao6sn3c1
リクルート以前はついたよ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:37:49.55ID:L5YtjE5K
ソフトによっては1分以上ロード時間に差がでるしな
PS4ソフトを色々やるならpro一択
通常PS4は買って後悔した
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:40:03.92ID:jhraDeI5
最近食品の商品画像にきったねえガキの食ってる画像載せるの流行ってるのか?
汚らしくて一気に買う気失せるんだが
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:42:21.09ID:kYWiD9Jf
>>797
スリム持ってるけどproとVRと4kテレビ一気に欲しいわwww
まぁ、今は外付けSSD付けて高速化して我慢しようと思ってるけど
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:43:00.12ID:lHUGScBE
ゲームといえば今日ファミコン版のドラクエ2をクリアした。
で、さっき3を開始した。勿論、PS4は持ってない・・・・・・悲しいわ。
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:47:16.37ID:7k1Yz0k1
PS4はノーマルで十分
うちのテレビHD画質だからね
庶民はジャパネットで売ってるような安物テレビ使ってるのが大半
選ばれし者だけプロ使えばいい
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:54:44.24ID:ye9d+wch
ブックスって明日どのタイミングで倍率上がるかなあ
母親にあんまり在庫ないDVD買ってくれって頼まれた
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:57:13.73ID:GstJnlnV
カード5倍と岸2倍より独自20%オフの方が良いからポチったわ
急に来たウォリアーズには感謝してる
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:58:39.81ID:mWq+AE8c
うわああ、なんかps4proが在庫1で復活したから急いで買ったら
ポイントサイト未経由&ポイント使い忘れ&クーポン未使用になってしまった
デフォルトでチェック付けとけよ…
キャンセルするべきかなあ…
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:59:28.80ID:QaE/NmEv
ブックスの「入荷予約」って買いまわり対象なるよね?
ブックスの予約はOKと書いてあるけど色んな「予約」があるみたいだしハッキリ「入荷予約」と書いてないから不安だわ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 00:01:17.56ID:M3IlZur5
買い時でOK?
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 00:06:04.65ID:0S4lTo1W
PSVRってエロ方面って解禁されてる?
正直ゲームでもなんでもエロを充実させないとって思うんだが
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 00:08:53.12ID:ehvobcRO
きた

Wowma!(ワウマ)
15.0% ポイント還元more

ポイントParty!3日間限定LINEポイント15%還元!さらに抽選で豪華賞品が当たる!
0845sage
垢版 |
2018/06/15(金) 00:09:20.78ID:BUeMXjtJ
>>835
さんきゅー!
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 00:09:21.69ID:CrTKH6MJ
PSVR注文してやったわ
まぁ旧型の買い替えだけど差額ほぼゼロでいけるし
春先の値下げが効いたな
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 00:11:00.43
やっぱりスロットは出来レースっぽいな
スマホの方が丁度当たりのとこで通信止まってフリーズしたら再度挑戦出来て30ポイント当たり
クリックの時に抽選じゃなくて予め決まってるだろうな
タイミングシビアだろうが、上手いこと通信止めれば検証出来ると思うよ
30ポイントとか何倍当たりorガッカリの画面に切り替わる前に通信が途切れると再度出来るから
もし、出来レースじゃなかったらこれを利用して当たるまでやり直す裏技出来ちゃうよ
外れが分かった瞬間に通信止める手立てがあれば
そこまでして30ポイント取りたい人はやってみれば?
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 00:11:45.13ID:+o1cG/8H
>>828
ブックスはセーフ
というか楽天の言う「予約」は殆ど無い
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 00:12:54.63ID:z0qM8ZsK
PC ○
SP ○

幸先良いスタート(^^)v
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 00:20:35.12ID:gpBYaED4
セール始まったら700円値上げしてきてやがんの
なにがスーパーセールだよ買わねーよボケが
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 00:26:07.43
SSのタイムセールでお馴染みの餃子なんていつも半額だし、そこから10円だけ安くしてタイムセールしてるからな
それで毎回ランキング入るし
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 00:28:08.72ID:u+Gz+wcg
昨日のスロットSP版だけ引き忘れてしまったけど当たりやすい時間とかあったんだろか
このスレ見る限りどっこいぽさそうだけど
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 00:29:57.05ID:H/SkZTKl
あばばばばばばばばばばばばば
昨日スロット忘れてたンゴおおおおおおおおおおおおおおおおおお
嫌ンゴ嫌ンゴおおおおおおおおおおおおお
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 00:33:11.80ID:1iW7jXpp
楽天のせいでなんか何するにもまだ何かあるんじゃないか
って思考になってやたら時間かかるようになったわ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 00:36:39.81ID:H/SkZTKl
ディールでPS4売ってたんけ?
あかん見落としすぎてるわ。持って無いから普通に欲しかったけんTT
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 00:40:28.60ID:u+Gz+wcg
>>879
thx
今日は時間目いっぱい確変待てるから引き忘れに気をつけねば
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 00:46:10.07ID:eeCY14Fb
>>885
カード払いなら野球部とNBA(19:59まで)にカード+2が付く今日
ポイント払いなら…やっぱ今日なのか?
全2がゲリラで入っても今日ならNBAあるし、部活が勝つとは限らないしなぁ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 00:50:32.30ID:kLZ+EKuQ
>>895
4000-250もヤバイな
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 00:53:41.51ID:H/SkZTKl
>>889
ありがとうございます
とりあえず上位機種が欲しい奴なのでPROが良かったんです・・・
でもやりたいソフトがあるのでもしかしたら我慢できずに買うかもしれません
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 01:06:28.22ID:J80RCq8q
wowmaLINE15%なら4500-1500クーポンだけ使おうかな

って思ってLINEショッピング見たら、ブランドアベニュー10%
LINEのこと教えてくれた人本当にありがとうございます
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 01:10:03.74ID:eotnFXx5
500クーポンは開始から5時間で半分って事は今は深夜だから朝までは持ちそうだな
というわけで朝使うことにして寝る
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 01:48:24.45ID:qzJoYH/U
500円クーポンなんてどこにあったん?
あの双六?200しか出なかったんですが!
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 01:51:35.58ID:H4F6Xobd
欲しい物が楽天内の店だと500円クーポン使っても高いからリーベイツ経由でと思ったら
FBとツイの100Pボーナスがマイアカウントに出てこない…はぁ。
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 01:59:41.29ID:t0ewSTRZ
PC ××
SP ×○
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 02:01:46.06ID:AfGLfm+d
パンダ10倍ありがとう。
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 02:21:39.51ID:8/OG1DSO
PS4欲しいので本日のお得ポイント教えて。カードと野球とバスケと777クーポンとリクルート対象商品と?
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 05:08:55.14ID:W6HjhJ2J
ワンダフルDAY!エントリーで全ショップ2ショップポイント5倍(2018/05/01)

このポイント付与されました?
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 06:16:54.00ID:kLZ+EKuQ
>>959
期間限定やろw
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 06:38:58.39ID:gTkyxviU
まさかの4連ハズレキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 06:48:01.48ID:+d2kiT6k
PC ◯ ×
SP × ◯
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 06:56:15.75ID:FCD7TwyK
バスケ、野球部、カードの日で、何気に今日が一番買い時なんじゃね?
ポイント使いたい派の人には
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 07:01:01.21ID:+d2kiT6k
>>974
同じこと思ったw
期間限定ポイントがちょっと入ったし
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 07:34:52.12ID:NdUdLh6q
>>974
すごろくクーポンのショボさだけが残念
店舗クーポンさえあれば、買ったほうがいいな
俺はクーポン使って20%deal買うたった
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 07:59:03.24ID:GQcWp6CN
SPあたた
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 08:10:10.27ID:+wK7Ipuq
4連敗糞パンダ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 08:10:21.99ID:UvRS4+FI
>>994
だよね。俺の理解不足なのかな...
【対象となるご利用】
・対象金額は楽天カードで決済された金額のみとなります。(ポイントご利用分は対象外となりますのでご注意ください。)

ポイント払いダメって書いてんだけどな...
日本語難しいアルね。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 13時間 58分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況