X



包食速報雑談スレ 5食目 ※糞コテに関する話題、男女がどうのこうのの話題は一切禁止
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:41:18.03ID:J/CUAR/w
>>244
使用済みじゃねーか

すぐ凍結されるからそこまでやる気にならんわ
最近はいつやっても登録時に電話番号要求されるから新規垢すら作れん
無事なのが数垢しかないからローソンはパス
ミミはよ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:44:49.82ID:FgZNV0jK
>>254
こんだけ教えてもって言うほどなんも教えてないやん
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:45:12.45ID:FgZNV0jK
スムージーもっかい貼ってくれ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:52:44.34ID:FgZNV0jK
フォロワー数が絶対関係あるってのは間違いない?
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 20:25:01.85ID:V29ggRSi
いっぱい取った人、スムージー貼ってくれ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 21:29:11.49ID:Pn7ojUZA
今日もまた糞質問厨がIDを変えながら
糞質問とクレクレばかり書いてやがる
早く死んだほうがいいと何回言われたら気が済むのか
ここはお前の書き込みが許されないスレだ
どうしても書き込みたいならアッチの糞スレに書いとけや
お前みたいな糞のための糞スレだ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:25:10.04ID:2JLHMTm+
アベンジャーズステーキはいつ届く。
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 01:58:15.37ID:+2esLlt3
ワンファイナンシャル経営陣
山内奏人 / Soto Yamauchi CEO, Founder
佐原恭平 / Kyohei Sahara COO
丹 俊貴 / Shunki Tan CTO
鄭 珍昊 / Jinho Joeng CDO
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 07:56:20.64ID:J8q/qJE0
>>276
頼む
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 08:08:35.84ID:Qe6UwXXz
>>279
電話番号で登録したら凍結もなく安心して量産できる
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 08:16:04.95ID:6a3zVmer
>>280
俺もそのやり方でやってるってかむしろそれしかなくね?
適当なアドレスでやるとすぐ凍結されるし
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 09:55:00.87ID:ZsmttzSf
同じ環境からのアクセス過多の場合は、いずれ凍結されるんじゃないか
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 10:52:49.13ID:YeCp4dA4
ごめんなさいミミ&#12316; 真っ白くなる不具合は解消されたので、できなかった人はもう1回チャレンジしてみてね(>_<)

騒がれてたからミミ君謝ってるな
流石ファミマやゆるとぴとは違うな
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 14:17:33.99ID:GYoWNxlC
>>290
ないやん
死ねよ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 14:23:02.88ID:GYoWNxlC
>>293
どゆことー
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 14:31:49.28ID:GYoWNxlC
残念ながら針山みたいで困るレベルで剛毛ドフサなんですよねー
仲間じゃなくて申し訳ないww
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 15:36:40.35ID:V9ucwm4i
ドンキにあったよ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 15:36:47.36ID:W+VEuam+
前進チャンネルプレゼント企画、アンティークレア40年物中核ヘルメット
大好評につき2個から10個に増量!急げ!

前進チャンネル緊急お知らせ
https://www.youtube.com/watch?v=9lLkBIU7A78
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 15:38:18.11ID:V9ucwm4i
ドンキはコーラじゃなくて、ペットボトルコーヒーと経口補水液にマッククーポンついてたぞ
大量にあった
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 16:45:09.66ID:V9ucwm4i
クーラーボックスって?
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 17:24:36.05ID:W5YZPcWa
もも1個しか当たらん
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 17:35:03.59ID:V9ucwm4i
>>313
なんのこと?
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 17:50:18.35ID:SjLGfV1b
ももはずれ
プチギフは確変タイムあるよな
当たる時は何個か連続でくるしはずれるときは全はずれ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 19:12:34.43ID:DojD8mys
>>319
さんきう一つだけ応募完了した
俺の物件無かったから適当なマンション選んでやったけど空想で物件レビュー書くのキツイなw
これは来なかった時のダメージがデカイから一つでいいや
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 19:48:40.63ID:lFRjIB0W
>>319
どこになにを書いたらいいんか全く意味がわからん
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 20:00:13.81ID:TLe6h+/B
>>319
2000文字はかなりきついな
何十年も前の記憶まで引っ張り出さないと情報が足りなかった
1時間以上もかかったがプロなら10分くらいで書けるんだろうな
カーセンは一生懸命書いて審査にも合格したのに送られて来ず
何度問い合わせてももう送ってあるの一点張りだったから今度こそもらいたいわ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 20:25:06.15ID:lJWrlbrf
・他のWebサイトから得られる情報、コピペ、記事内容の重複は、カウントの対象外となります。
これで落とされる奴が多そう
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 00:13:13.78ID:l/VWrOXu
>>336
なんかあったっけ?
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 01:12:49.64ID:8op1g2ds
昨日のヤフプレプレミアムくじ凄かったなw
前のアプリくじ確変より破壊力あったわ
期間30日までだったのにまさか昨日全放出してくじ終了とか不意打すぎw
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 01:58:27.68ID:KCHFLxno
ずっと1Pしか出なかったのが今日はそうじゃなくて、ローソン以上に当たるから全部一緒に引いちゃった
だから最後の確変は取れなかった
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 01:58:41.29ID:M38GS1pB
>>357
ええやん、この時間に目が覚めたんだったらスペインvsポルトガルの試合をライブで観られるやん
俺は起きてたのに何も当たらず、電話がかかってきて10時過ぎから喋ってる間にプチギフ終了
仕事で疲れてるからこの後のサッカーもライブで観られず
もう寝るわw
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 03:28:27.13ID:EwKQiWrJ
写真付き口コミ3つでもれなくアマギフ1000やってるけど審査あるからいらんよね
いい加減だと弾かれそうだし
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 13:03:37.63ID:iLAagXLQ
ここ最近ケースで飲み物交換してる近所のセブンのオーナーのおっちゃんに今さら何のクーポンか聞かれたわ
皮肉でもなく純粋に知らんみたいやったけどコンビニオーナーってのはえらく気楽な仕事なんやな
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 13:08:45.22ID:5Buser2K
ごめん、物凄く今さらだけどナナコギフトってカードへの登録に制限とかあったりする?
アプリの事前登録100ナナコ&抽選1000ナナコ目当てで万単位でアプリに登録したんだけど…
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 13:17:32.08ID:tR2Jqw8q
1枚の最大額がチャージ5万+預かり5万までとかじゃなかったっけ
それ以外は知らん
昨日期限迫ってるのに気付いて事前登録の数からだいぶ減ったわ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 13:18:27.07ID:SxaSIJwG
>>376
アプリ登録案件のギフトは大量登録すると垢凍結されるよ
過去に同じようなことして凍結された人がnanacoスレにいた
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 13:28:22.13ID:5Buser2K
なんか100万くらい入れられた気がしたけど5万ってやべえな
仮に50万垢5000万ナナコ来たら1000枚カード作らないといけないのか
凍結に関しては多少タイムラグあるだろうから速攻で使うしかないな
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 14:17:46.34ID:WaRCozml
オムニ7のサイトとかわざわざipログ残して表示してくれる親切仕様だからな
ナナコ関連はふざけてると痛い目見るぞ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 14:22:49.06ID:cqokSrnH
表面に出てこない部分で訴訟とか普通にあるだろ
ネタだと思われて書き込みがスルーされてたけどリクも訴訟あったし
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 15:06:11.04ID:FtTaXKnh
結局ネスレくん以外にも何人か内容証明届いてて、当時スレに画像も上がってたけどあまり知られてない
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 15:15:31.28ID:e4v21T1Y
ネスレ君は自分でブログのネタにしてるから有名なだけで、他にもくらってるやつは当たり前にいるよ
懐かしいけど外資企業でおイタはヤバイって教訓になった一件だったな
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 15:41:20.92ID:pPhq4jl5
さっきアベステ190枚束で届いて吹いた
全プレやな
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 16:27:57.96ID:WaRCozml
家庭教師トライから目黒区のJS4に数学教えてくれやってメール来たわ
おじさん頑張っちゃおっかな♪
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 17:01:29.33ID:0RpPKm33
アベンジャーズのって配送業者はどこから届いた?
郵便局?
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 17:05:03.80ID:0RpPKm33
郵便局から住所BANされたらしく、なにも届かなくなっちゃってるんだが
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 17:16:30.42ID:k8FbgH9F
ステーキっていくつか応募期間が別れてたと思うけど、それによって発送時期も違うのかね?一番最後の期間にやったやつだけ届いてない。
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 17:17:31.66ID:0RpPKm33
割引クーポン使うために適当な名前でいっぱい注文したら1つも届かず全部持ち帰られたみたい
ピンクの紙が入ってて、弊社では配達にあたりお客様の表札や転居届によってお届け先を確認してます。しかしながらお客様宛の郵便物は前記の方法によりお届け先の確認ができないため配達できない状況にありますのでお客様の住所氏名を書いて送ってこい。と。
住所、家族、同居人を書く欄があるけと無視してたらそれ以来郵便局からなんも届いてない
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 17:23:38.08ID:0RpPKm33
>>402
犯罪じゃねーよバーカ
調べたら偽名・ペンネームでも大丈夫って書いてあったからそうしただけ
大量に注文といっても6個、6名義分だぞ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 17:28:07.96ID:0RpPKm33
てかお前らだって偽名使ってんだろ
何個も当選して大量にもらってる奴もいるじゃん
俺はちゃんとクーポンやポイントを使って通販業者から注文しただけだぞ
いきなりステーキのは自分の名前で一個しかやってないけど届かんのはおかしいだろ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 17:28:40.01ID:mGFR0g+Q
名前かえてアカウント作っても住所が同じだとヤバイ事になりそうだったから同じアカウントに何個も登録したけど、1垢に付き1個しかダメなのかね。
まだ帰ってないから見れないけど、
早く見たいぜ!
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 17:32:42.16ID:0RpPKm33
>>406
アベンジャーズステーキの話じゃないぞ

通販を使う際の名前はってので、偽名やペンネームでも構わないっていっぱい出てきたからって話
アベンジャーズは一個しかやってないから知らん
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 17:37:54.24ID:0RpPKm33
>>409
じゃあ、このスレでも前にキリンストロングとかルビーマッシュルームとか、今のアベンジャーズステーキも◯個届いた、◯垢届いたって言ってた奴いるじゃん
そういう奴らはどうせ偽名なんだろ?
それで複数届いてる奴がいるのに、なんで俺は一発目で配達拒否されてるのって話
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 17:40:25.46ID:3GB/Sw5/
郵便受けに明示してある名前なら大丈夫だとは思うけど
企業によっては1住所につき1個の制限がある場合もある
アベンジャーのステーキ券は家族分OKだったはず
サントリーとかコカコーラは家族分ダメ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 17:45:16.02ID:oSTPnsXL
古丸でも言われていたけど証拠のメールを誰も晒さない件
あべステが届いたというやつは同封の挨拶状みたいなのを誰もアップしないのな
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 17:46:30.66ID:0RpPKm33
>>411
ならお前らは郵便受けに複数人の名前が書いてある家に住んでてその名前の分だけアベンジャーズステーキをやったわけ?そんなわけねーだろ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 17:48:23.80ID:0RpPKm33
>>413
ヤフーリアルタイムでアベンジャーズ いきなりステーキで調べてみろよ馬鹿
大量に着弾報告がきてるわ
楽しみにしてたのに届かんしイライラする
早くピンクの紙に記入して送らんとちゃんとした自分のすら届かんから最悪だわ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 17:50:39.01ID:0RpPKm33
>>414
偽名がダメなのはわかったけど、お前らも使ってるんだろどうせ
知り合いに頼まれてその知り合いの名前で自分の住所に注文するって場合もあるだろうし、俺が複数名前を使って注文したやつが一発NGにされた意味がわからん
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 17:51:24.74ID:WFZGo8lA
尼のニックネームで送られてきたときは会社名ですか?ってハガキが入ってたわw
変な名前じゃなくてよかった
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 17:52:13.55ID:QpRHX6KY
スマホアプリのpringでキャンペーンやっとる
dCc4GJ の紹介コードを入力で300円もらえる
あと日本とコロンビアのサッカー応援もしとるからサッカー好きは登録してちょんまげ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 18:49:30.46ID:LW26ldbk
安倍捨てほとんど届いたのはいいけど
住所のとこに電話番号載せるなよ
イタ電されたらどうすんだよ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 18:53:27.82ID:YE7K9t08
ウソ!郵便で届くのかよ
メール便なら問題なく全部届くだろうけど郵便ならわからんな
参った、マジかよ糞が
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 18:53:46.06ID:LLg03HBD
郵便局に電話して偽名でやりすぎたと言ったら、紙に今回使った名前を全部書いて送ってくれと
その名前と荷物の名前が一致すれば届けると
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 19:03:29.97ID:LLg03HBD
>>425
最初は高圧的な奴だったけど、途中で切り替わった若い人は優しかったぞ
家族12人、同居者6人、名前書くところあるから全部適当に書いて出そうかしら
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 19:05:57.50ID:sEbbw0Of
自分もクーポン大量に使ってたら郵便配達の人に偽名ですかってチクリと言われた事ある
荷物が多くてポストに入りきらんから玄関まで持ってきた時に言われたんで宅配ボックス設置したら何も言われんくなった
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 19:06:29.04ID:JPsYNy94
国営から民間になったからな たまにはがき1枚でも直接買ったったら喜びよるでw
ノルマあるみたいやからの そしたらなついてきよったはw
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 19:17:06.04ID:LLg03HBD
>>428
やっぱ届く場合もあるんか
自分は一発目でこれだし、全然関係ないアベンジャーズステーキも巻き添え食らって届いてないし運が悪い
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 19:19:16.47ID:oSTPnsXL
2階まで上がってきて玄関前ポストにいれろや
めんどくさがって1階の集合ポストに入れるな
何が法律で決まっているだ
配達員なんて負け組の契約社員のくせして
サービスしろ基地外
ゆうパック値上げすんな
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 19:19:28.97ID:LLg03HBD
これにいっぱい名前書いて出すつもりだけど、家族12人、同居者6人全部かいても平気かな?
電話で聞いたときは、今回のを届けてほしければ偽名でいいから今回注文したその名前を書いてくれって言われたがついでにもっと多めに
https://i.imgur.com/CEuBt2m.jpg
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 19:20:21.24ID:LLg03HBD
家族12人じゃなくて9人だった
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 19:25:15.11ID:LLg03HBD
>>436
名字も全部バラバラにしたからな
せめてガチ家族の名前を使うべきだったか
ちなみに頼んだのは楽天のコンタクト
それの巻き添えで他になにも届かなくなった
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 19:28:58.41ID:LLg03HBD
早くステーキ食べたい
保管しとらんと早く寄越せや
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 19:32:54.16ID:LLg03HBD
違う
俺は主婦じゃない一人暮らし
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 19:33:01.06ID:sEbbw0Of
>>437
名字バラバラはさすがにやった事ないわ
せめて〇〇方にしとけばよかったんじゃないの
てか楽天の複垢で同一住所に発送したの?そっちの方がようやるなと思うわ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 19:41:47.70ID:LLg03HBD
>>441
楽天で最初は昔からの自分の垢で注文して、後日新しく6個垢作って名字名前バラバラでうちの住所で注文したよ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 21:49:44.56ID:haZmrusa
桃凍ってるせいか全然甘くなかった
まだ一緒に食べたチーズ餃子の方が美味しかった
残り桃8、餃子5
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 23:13:01.47ID:mAbC5Drd
いちごもなー すっぺえすっぺえ
B級品なのか最初からそう言う品種なのか分からんが
果物は甘くなきゃな
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 23:19:22.83ID:mfWD5XgH
第何弾とか全然知らんけど、これっていつからいつまであったっけ?
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 23:38:27.58ID:jaezwKsv
苗字バラバラってバカすぎる
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 03:18:05.77ID:0INoI2bW
案件なさすぎ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 03:34:10.53ID:INmdDZtL
いちごもなー すっぺえすっぺえ
B級品なのか最初からそう言う品種なのか分からんが
果物は甘くなきゃな
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 03:34:24.03ID:gHXx3Gov
これにいっぱい名前書いて出すつもりだけど、家族12人、同居者6人全部かいても平気かな?
電話で聞いたときは、今回のを届けてほしければ偽名でいいから今回注文したその名前を書いてくれって言われたがついでにもっと多めに
https://i.imgur.com/CEuBt2m.jpg
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 03:34:36.64ID:/zo+r2Hs
2階まで上がってきて玄関前ポストにいれろや
めんどくさがって1階の集合ポストに入れるな
何が法律で決まっているだ
配達員なんて負け組の契約社員のくせして
サービスしろ基地外
ゆうパック値上げすんな
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 03:34:46.62ID:PSdwytY2
>>428
やっぱ届く場合もあるんか
自分は一発目でこれだし、全然関係ないアベンジャーズステーキも巻き添え食らって届いてないし運が悪い
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 03:34:58.09ID:0igmvTk1
国営から民間になったからな たまにはがき1枚でも直接買ったったら喜びよるでw
ノルマあるみたいやからの そしたらなついてきよったはw
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 06:15:24.55ID:r9WRAPqt
>>471
単純に日数で割った上限設定されてて一日あたり2000人
それ超えたらその日は当たりが出ないからいつも午前中いっぱいくらいで大体無くなる
ちなみにさっき引いてみたらまだ終わってなかったから今日はまだ大丈夫
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 10:32:30.68ID:nq5HYKjk
コカコーラプラスは全然話題に出ないのね
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 13:23:06.53ID:D2SCDwa0
今役に立ちそうな情報これだけか

>>319
尼3000 先着100名 6月12日15時〜だったからまだ間に合うと思う
文字数は2,000文字以上
ttps://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/634803/
かなり面倒だけど真面目に書けば確実に貰えそう

文字数 カウント
http://www1.odn.ne.jp/megukuma/count.htm

>>366
自分はやる気ないけどみんながんばってみれば?
https://myreco.me/news/view/26139

>>369
お前ら作文頑張ってるか?
尼300 温泉
ttps://onsennews.com/
ttps://onsennews.com/userpost/
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 13:56:01.35ID:AzewhBQa
マックアプリクーポン使わせる気が無いんじゃないの
昨日も昼前から夜までメンテとかで使えなかったし
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 14:01:12.39ID:igKYzAsM
KODOと違って番号言えばまず使わせてくれるからそれで行こう
しかしKODOだけ消せ消せしつこいのなんなんだろうな
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 15:09:21.05ID:0INoI2bW
>>482
idmgygu@yahoo.co.jp


よろしくお願いします。
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 16:23:33.65ID:rQDec/KQ
今さらだがコカ・コーラ製品にハンバーガー無料券ついているんだな
綾鷹70円だったので買ったが
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 17:13:11.89ID:i2uxckRQ
https://diyrepi.com/events/36
期間中、初めて【DIYレシピまたはれしぴく】を投稿していただき、
その投稿をインスタグラムで発信して頂いた方にもれなく500円相当
のAmazonギフト券をプレゼント!

https://i-yasai.com/site/001.html
はじめての有機野菜と食材宅配では有機野菜宅配・食材宅配サービス
を定期購入で利用している方(もしくは過去に利用していた方)の
口コミアンケートを募集しています。
口コミ情報をご応募くださった方には、Amazonギフト券2,000円分
をお送りしています。
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 18:59:29.97ID:QzDLnQfl
レイコみたいにロー券500が450円とかでもなかなか売れない中で
100x5や100x10、100x20が爆売れする胡散臭い自演にすればいいのにな
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 19:52:23.20ID:TXCZOCfV
ナゲット使おうと思ったら特別クーポンとか言ってハンバーガーの0円クーポン出たけどどんな条件なんだ?
ありがたく使わせてもらったわ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 20:28:38.42ID:QQyfBdXS
これ、明らかに誤認を狙ってやってるとしか思えないんだが
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n269988707

大量レコード、20枚×7で合計約150枚だと思ってたんだが
実際は20枚ぐらいしかない。
積まれたレコードの画像を何枚も見せといて、一番上のレコードの
下のレコードは全部同じかよw
いつもは慎重な俺も1回見た時には気づかず、さっき見た時に初めて気付いた。
小学生レベルの騙しっぽさが、また悪質に感じる。
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 20:43:04.89ID:8Zc29Rxy
セブンイレブンアプリのクーポンは下の13桁のバーコードだけで引き換えられるんだな
そこだけ抜き取ってまとめて印刷したら複垢一度に交換できそうだけどスクショとれない
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 20:47:41.96ID:AXhBGK4w
ナゲットとポテト貰いに行きたいけど、行ける範囲にあるマクドナルドは全部駅前のガラの悪いエリアにあるから行く気にならん
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 21:02:01.20ID:dZiAjMSh
>>540
発券の手間は?
ローソンもペイ等はバーコード
結局レジにはバーコードリーダーのみで発券端末にはQRカメラを付けられる
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 21:18:33.82ID:vP3U1oDU
レベルナインかもぎたてってまだある?
酒飲みたいよ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 21:20:33.01ID:7eUr/p3d
>>540
ババアがガツガツスキャンして来るよな
携帯のカバーが傷ついたわ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 08:27:53.91ID:VvA+Jpey
>>549
大阪人 乙
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 09:51:37.23ID:KpuTZmoT
今ならもれなく!! オーナー登録した皆様に
Amazonギフト券 500円分プレゼント
ttps://www.nomu.com/
住所、名前が必須
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 17:30:50.85ID:wRLU94BS
アベステ追加配達きたな
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 17:37:49.70ID:bgfxhpiC
こねーよ
今届いているの何弾?
いくつも名前を使い分けているならいつ当選したかわかるだろ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 17:47:14.66ID:G4JuNC2p
アベステは結構細かい当選品受け取り手続き上のルールがあったからな
それを満たしてなくて届いてない奴もそれなりにいると思う
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 17:52:27.37ID:84o+lR8t
マンションのやつ晒された後にやったけどもう尼ギフ届いたわ
これ2000文字以上で3000尼ギフだから要するに最高文字単価1.5円で記事執筆するただのバイトだな
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 18:10:01.03ID:G4JuNC2p
>>568
取りっぱぐれなくてよかったな
この手の先着ものはタダ働きの可能性が小さくないから
トータル100人ぽっちじゃ手が出せなかったわ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 18:18:37.95ID:84o+lR8t
>>569
返信したらすぐ来たよ
>>570
なんか知人にも是非キャンペーンを紹介してくださいとか書いてあったから先着状況聞いたらまだ埋まってないってさw
俺も自分のマンション書いた一つしかやる気にならんし、やった人想像以上に少なそうな感じ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 18:22:52.63ID:nBF84h74
2000字は気が遠くなる
公務員とか無駄にダラダラと長文書く訓練してるなら楽チンかも
200字500円なら全力だったが
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 19:08:41.50ID:l9EHvUyL
アプリリリース以降nanacoカード毎日シコシコ作り続けてるけどやっと50枚…
センター預かりが一枚5万までって少ないよなあ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 19:32:11.64ID:sUKFjANj
セブンドリンクですでになくなってるのはどれ?
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 19:45:57.69ID:AU0mnwe5
2000字で尼ギフ3千は流石に割に合わなさ過ぎて誰もやらんわな
下手すりゃ半分も埋まってないんじゃね
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 19:57:44.38ID:P1HAu9vk
>>577
たぶんまだどれも無くなってない
今さっきヘルシアとのどごしともぎたてとワンダのほうじ茶ラテ貰ってきた
ヘルシアとのどごし無くなってないならどれもまだあるだろたぶん
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 20:00:25.42ID:sUKFjANj
>>581
確認方法はない?
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 20:02:20.60ID:P1HAu9vk
>>582
店頭で実際に貰って確認する以外にないって散々言われてるじゃん
わざわざリアルタイムな交換情報書き込んでやっただけでもありがたいと思え
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 20:11:05.55ID:sUKFjANj
>>583
なにお前?
散々言われてる?知らねーよ
お前みたいな暇なニートじゃないんだから毎日見たり過去スレのレスチェックしたりそんな暇はない
教えてやったって…なんでその程度のことで偉そうにできるわけ?
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 20:21:07.02ID:BLcVtIUl
唐突に暇なニートとか言い出すあたり主婦のまんさんかな
暇で暇でしょうがないから毎日質問厨やってレス乞食やってるのか
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 20:24:33.89ID:Qs9ESQ3o
>583
いつもの質問厨ことマジリカだよ
頭に来るだろうけど、諦めて無視しな
こいつは無視に限る
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 20:28:57.46ID:P1HAu9vk
>>589
こいつ質問厨かよ
煽るためにあえて知ってること聞いてるのか聞いた上で勝手にイラついてるのかどっちなんだろうな
どっちにしろロクでもねえ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 21:59:09.86ID:sUKFjANj
あぼーん
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 00:48:41.44ID:FRZQEplb
ワンダのほうじ茶ラテが割と旨かったからTEA'sTEAのほうじ茶ラテも飲んでみたんだがドン引きレベルでマズいな
こんなもん好んで飲む奴がいるのか
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 01:10:19.87ID:+9dFyba/
た「若いのにコーヒーとは珍しいな」

女「ざんねーん」

た「え?」
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 01:26:10.41ID:HW/rDPDV
ラインで当たってたアサヒ隅田川ゴールデンビールの発券18日までかよ氏ねよ
きてた文章には19日までですって書いてあったの思い出して今URL開いてみたら発券18日までで終わってやがった
それなら18日までって書いとけやクソ無能
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 01:32:51.14ID:HW/rDPDV
>>601
ワシのファミマ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 06:55:56.16ID:atwhEYq4
来ないんだけど当たったツイ垢が凍結されたのって関係あんのかな?
当たった後にきたダイレクトメールからディズ垢登録はちゃんとしたけど
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 07:33:31.02ID:mjoHjYMx
>>600
あのビール どこにも置いてなくて
ファミマ行ってビールコーナー行って
不審がられて帰る
という作業に疲れたわ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 09:48:50.30ID:SQEeJkf/
>>612
はずれた
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 09:59:47.81ID:SQEeJkf/
これでもかと認証画像選ばされた
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 10:14:48.69ID:SQEeJkf/
ツイッター以外の応募はあまりしないです
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 10:46:48.43ID:WLJUkrwW
         /   //////∠-‐-\////∧ ヽヽ
.        / ////////\__////////\   ',
.        ,′ {/   _`゙'<>'゙´___  \}   '.
         i  ./  /T \ \_/ / T\ ∨  i
.        |  :{ /.:. .:lィf示_   イ示ヾ,!: : ∨ }   |
.         |  ∨: :. :.| ヒり     ヒり |: : : ∨i   |
       |   :|: : : :.|     _`___     |: : : :.|    |
        |  | |: : : :.|     !    l     |: : : :.|   |     確変キターーー!!!
        |  | |: : : :.|ゝ.   |   |  .イ:! : : : |   |
        |  | |: : : :.|: :.>└― ┘ィ^ l |: : : :.|   |
        |  | |: : : :.| :_r┴‐`¨´‐亠、 :!.|: : : :.|   |
        |  | |.:. .: .:!升 丁T  T丁 ^ト|: : : :.|   |
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 11:03:15.83ID:uHz+uApX
ハズレばっか
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 12:05:09.44ID:wb0E9sVF
いつもプチギフトをご利用いただきまして、ありがとうございます。

アクセスが集中しているため繋がりにくくなっているか、正しい遷移が出来ない状態です。お手数をおかけしますが、再度時間をおいてアクセスをお試しください。

なお、当ページを再読込・ブックマークされても引き換えページに遷移されません。ご了承ください。
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 12:22:27.36ID:SQEeJkf/
次の確変来たら呼んでね
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 12:27:51.18ID:EsjM7dxT
スヌーピーはビーチタオルよか去年のちっさいタオルのが良かったわ
ガラス皿はキティのが沢山あるからいらんし
まぁ真夏に寝る時のタオルケット代わりには使えるかね
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 12:42:27.01ID:C3blPQRl
今朝ローソンチラシがきてて
いつもの割引券と今回は100円菓子かよショボいなと思いつつ家を出たが
コーラ配給書いてあったのか出遅れたは
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 12:43:27.88ID:S2aQBFT4
朝ローソンチラシ見たのにお菓子無料クーポンに気を取られ
コーラ案件に気づかんかった。情けない。
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 13:27:53.77ID:27U/2a+S
セブンアプリ散々引き換えるまでクーポン残ってるかわからん言ってたけど
アプリからどれが終了したかわかるようになったな
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 14:08:57.50ID:nb6Yvaag
コーラ一回も当たらんやん
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 14:11:36.16ID:SQEeJkf/
コーラ飲んで痩せたかった
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 14:13:52.35ID:3nJ2WURg
ツイはたまに当たるが
ラインと顔は全当だった
出遅れなければツイも全当だったはずなのにぐやじい
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 14:19:50.06ID:b1QGoxiU
>675
自分で難消化性デキストリンを入れれば全てがトクホ飲料になる
難消化性デキストリンは尼とかでもたまに安売りをやってる
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 14:21:16.83ID:7hHSaxaV
コークオン登録用に作ってた顔本垢全滅してる
メルカリ刈りでもするかな
通報しまくるぞ
お前らも頼む
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 14:39:52.98ID:7jVPP047
先週に尿管結石になったので一日2リットル以上を義務づけられているので
飲み物案件は助かるな〜
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 14:41:46.57ID:+ftNP0yu
>>678
まだメルカリでクーポン売ってる奴いるの?
それじゃー全力で潰さないとね、この点に関しては皆で共闘しよう
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 14:45:29.55ID:LvVAS5CE
>>682
まだ始まった直後だからわからんが、そのうち間違いなく出てくるだろ

頼もしいな
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 14:50:43.38ID:sbh4pZhp
見事にお断り
これ引換1人1枚に徹底されてる
本部から厳しく通達があったんかな
今までのいろんなキャンペーンで無茶して大量に引換してた奴らのせいだろ
転売からクーポン10個セットとかで買ったアホもまとめて引換してただろうし
迷惑だからやめてほしいわ
詞ねよ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 15:00:05.81ID:SQEeJkf/
お試し引換券とごっちゃになってバイト死んでしまうからレジーでピー以外は嘘だぞ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 15:04:47.25ID:J+AYURAd
>>689
嘘って言われても、これは1枚までですね〜って言われて、できると思うんでお願いしますって言ったら、引換は1枚までなんで〜って言われて相手にされなかった
本部から厳しく通達じゃなかったとしてもエリアマネージャーからの指示の可能性もあるし少なくとも俺の地域では無理と思われる
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 15:08:59.29ID:J+AYURAd
このコーラ案件はローソンのチラシのやつらしいから、
ローソン全店もしくは俺の地域のローソンもしくはそのローソンで店員の間で火曜日からこういうのが始まるけどこれは1人1つまでだから複数持ってきても断れよっていう風に言われてるのかも
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 15:10:41.82ID:J+AYURAd
>>697
ふーん
国語力ねぇ
それを言うなら、どこのローソン?じゃなくてどこのコンビニ?って聞いてきた奴だろ
どこのコンビニ?と聞かれて地域名や店名を答えるわけないじゃん
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 15:11:21.01ID:kH/GfcoY
言われたのが本当だとしても単にその店員がハズレだっただけミニストやファミマによくあるパターン
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 15:12:41.36ID:y6O6JZbk
同じ店舗でも店員によって対応変わりローソンで1人1枚制限は普通にある
以前もそれで処分に困って店舗指定のローソン500円券ヤフオクで売られてたよな
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 15:13:16.53ID:J+AYURAd
>>703
今まで行ったことあるし見たことある店員だったから、そいつがハズレというかその店自体でNGになったのは間違いないと思われる
全国全店でそうなのかは知らん
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 15:17:18.55ID:eMtBpXcC
ノーマルpontaしか対応カードがなかった時代のカードは一枚お試し二個限定と考えればいいのか
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 15:19:23.42ID:J+AYURAd
>>709
応募はライス、ツイッター、フェイスブックの3つからできるから3枚までは使えるはずです。ってゴネろってか?
これ以上覚えられたくないし無理だわ
俺はフェードアウトする
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 15:38:42.27ID:J+AYURAd
マジで!?、報告サンクス、乙とくらい言われると思ったのに、親切に報告してやってもこれだからな
ほんとキチガイしかおらんのな
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 15:38:49.30ID:doQxLyQv
田舎の偏屈なオーナーならあるかもしれんな
都会のコンビニなんか外人ばっかりだし文句なんかまずないぞ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 15:40:59.31ID:J+AYURAd
>>731
神戸だから都会だしもちろん外人店員もいる
なんかインドかネパールっぽい奴らな
さっき指摘してきた店員は日本人の若い男
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 15:42:00.15ID:w88uRyT3
頭スポンジのプロ乞食が増えてきた
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 15:47:52.27ID:J+AYURAd
>>737
ふーん
さすが東京人は店員も冷たいなーとでも言ってほしいんか?

東京なんかコンビニも店員も山ほどおるのに「東京」にはそんな店員いない!ってアホ?どんだけ視野狭いんキミ
それかあまりにもキミが気持ち悪いから店員側も無駄に関わりたくないんだろうな
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 15:52:14.61ID:J+AYURAd
はいはいフェードアウトするわ
ただ煽りたいだけの障害者のお前らなんかと話すことはない
まぁせいぜい「東京」の店で好きなだけ引換すれば?
「東京」にはなんぼクーポン持って行こうがいちいち注意してくる店員はいないらしいので
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 15:54:42.35ID:DuE4e/Su
>>699
>>ローソン全店もしくは俺の地域のローソンもしくはそのローソンで
>>705
>>今まで行ったことあるし見たことある店員だったから、そいつがハズレというかその店自体でNGになったのは間違いないと思われる

つまり、1店舗の1店員に1回断られただけということねw
で「徹底されてる」とか「本部から厳しく通達」、あげくに「少なくとも俺の地域では無理と思われる」www
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 15:55:48.39ID:J+AYURAd
>>743
???
マヌケ?意味わかってますか?
ローソン行ってコーラクーポン複数出したら1枚までって言われたわの報告してやったらいちいち突っかかってくる奴が多かったから正論で反論してやっただけなんだが
どこがマヌケなんか言ってみ?
どこがマヌケなんですかー?
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 16:00:43.27ID:1csngG8l
ファミマが一枚厳守通達したのは本当
俺の友達がバイトしてるから聞いた
ローソンはお試しと混ぜて出せば問題ない
いちいち分けてられんでしょ
コーラ5ケース超えた、もういいや
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 16:16:06.04ID:afDgczGM
1店舗の1店員に1回断られただけで、本部から厳しく通達されて1人1枚徹底されてる、とドヤ顔で報告したら
一斉に突っ込まれて逆切れ大暴れしたマジリカ君ID:J+AYURAd [17/17]でした。
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 16:20:26.62ID:tfjBR7Kt
>>762
さんきゅ
助かるよ

枯れる前にたくさんゲットしておくれよ。
俺も帰ったらなるべくゲットしたいけど厳しいかな。
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 16:24:05.24ID:tfjBR7Kt
どうでもいいけどホット専用の綾鷹を消化してたんだけどキャップの裏が黒くなってるのはなんだ?
茶渋かな?
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 19:02:20.17ID:zSNfNryx
期間限定ポイントの為には
クーポン売ってくれるのありがたいんだけどなー
送料かからないし
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 19:19:20.19ID:WpJn3OYz
キャンセル発生率69.23%になってるし普段からこれで個人情報盗んでるんだろうな
ここに貼ったのがこの店の奴の可能性すらあ?
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 19:35:20.46ID:92Di6R/b
メルカリのセブンクーポンは随分減ったなぁ
品切れが出始めて潮時ってのもあるんだろうけど通報もかなりの数行ったんだろうな
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 19:49:54.11ID:W3VTZlVe
●初回5000円ボーナスキャンペーン
●リスク無し取引で500万勝ちw

https://goo.gl/VEMYND
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 20:02:23.46ID:PEAIOzXn
コカ・コーラパークの先着10万?
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 20:24:37.83ID:0D61Be8v
ツイッターは他はどこも当たるのに唯一ミニストだけ最近さっぱり当たらなくなったわ
確変時間が帰宅時間だったり眠気に襲われる時間だったりでなかなか参加できないのもあるが
運よく確変時間に参加できてもなかなか当たらない
原因の1つに以前よりさらに参加数が膨大になってるのもあるけど
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 20:33:57.21ID:+0mVTJa1
プレモルだロー1000円券だタリーズだプレローだと3月はやり過ぎて
ついに電話認証をくらったから飛行機を飛ばしてログインしとる
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 21:43:47.75ID:p91OmsBj
ほんとだ終了ロゴ消えてるな
苦情出まくってやめたのか技術的に特定ドリンクだけ止めるのが無理だったのか知らんが
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 21:50:52.69ID:2CT4tKES
そもそも使えるかどうかもよくわかんねえっていう時点でクソシステムだからな
あれ考えた担当者は首吊ったほうがいい
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 21:59:39.28ID:r+QZWWML
このタイプのクーポンは大抵そうだからこれも先着なんてあって無いようなもんと思ってたけど本当にそうみたいね
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 23:42:48.86ID:55XYqFlx
ツイでやるぷちぎふの当て方分かったw
以後全当ゴチ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 00:28:30.79ID:kqTHNcz9
>>832
チョントリーは日本海のことを東海と表記して
不買運動対象になっている売国企業

もとよりチョントリーは非上場企業なので
株主総会などない。
だから商品を無料で配り出荷数を前年度より上げる必要がない(説明義務がない)

上場企業は前年度比で出荷数が落ち込むと総会で突っ込まれるので
無理やり集荷数の底上げがひつようになる

このことから考えてもチョントリーは無理に出荷数を調整する必要はなく
ただ単にフォロワー数狙い 個人情報目当ての架空懸賞ということがわかる
5万人あたる!!10万人にあたる!!と書いてあるが
5万人当選者が出るとは書いてない 最高で5万人に当選ということなのだ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 00:43:54.71ID:iVG0tTCi
○○のことだろ
なんだ○○なら知ってるわボケ
また質問厨かよ

いつもと同じ流れなので三行で先に終わらせておきました
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 02:33:39.10ID:Na/2WkOI
>件名:【くまポン】お詫びギフト券を進呈いたしました

懐かしいとこからメール来てた
条件なしの300円引きだけど欲しいもんがなんもない
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 05:15:15.80ID:cLIIAj2U
先着だか抽選だかは忘れたがジョージアのカフェラテの申し込みをルーズにやったら
1/100にされたことがあった
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 06:57:10.81ID:DLdhYheF
さすがにそれをやったら酒と特茶を出さずに新製品のコーヒーを提供したメーカーが
暴れるだろう
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 07:57:25.60ID:eAHzh81N
あぁぁそういうことか
あのときみんな複垢覚えたんじゃない?熊クオカw
懸賞チームはそれ以前だろうけど
あ、純平かw
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 08:50:23.60ID:TS2llBC5
GMOって年金の個人情報入力を中国に丸投げしてた入力企業(先月倒産済み)に
会員の個人情報任せてたってスレででてたけど
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 11:09:43.99ID:tNVPFdCP
レジに弾かれないから何本でも〜
タバコカートンで買う客が居るのでクジ終わったんですぅ〜シネ!
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 15:39:15.21ID:v29tvob8
普通なら2000人なら余裕で当たるのに
ここにさらされることでクソアフィブログに載せられて
一個当たるかどうかすら怪しい世界になるというのに
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 15:52:24.68ID:fqLTH8nr
ローソンのトクホコーラって値段いくら?
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 16:06:45.85ID:fqLTH8nr
まだ待ってます
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 16:13:49.97ID:fqLTH8nr
>>892
ありがとうございます
ありがとうございます
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 18:04:10.18ID:xcxDLNxU
>>877
晒してくれれば通報するよ


■ガイド違反内容
・チケット類
以下についても該当します
・転売目的で得たとみなされるチケット
・その他、上記と同等とみなされるもの
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 18:27:52.29ID:xcxDLNxU
とりあえず終了している分は、通報しといたわ

通報したいページ開いてからのiMacros貼っとくわ

VERSION BUILD=8970419 RECORDER=FX
TAB T=1
TAG POS=1 TYPE=SPAN ATTR=TXT:不適切な商品の報告
TAG POS=1 TYPE=BUTTON ATTR=TXT:はい
TAG POS=1 TYPE=SELECT FORM=NAME:reportForm ATTR=NAME:type_id CONTENT=%1011
TAG POS=1 TYPE=TEXTAREA FORM=NAME:reportForm ATTR=NAME:body CONTENT=■ガイド違反内容<BR>・チケット類<BR><BR>以下についても該当します<BR>・転売目的で得たとみなされるチケット<BR>・その他、上記と同等とみなされるもの<BR>
TAG POS=1 TYPE=BUTTON FORM=NAME:reportForm ATTR=TXT:送信する
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 18:34:44.82ID:XQ3g4rhL
コーラ一個しかクーポン使わせてもらえなかった
ローソンも厳しくなったのな
それかよくわからんネット案件と違ってローソン自体のチラシのやつだから厳しくしてるだけ?
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 18:41:28.18ID:8WxeUJ3+
普通にチラシを見てくる堅気のお客さんからみえるところで何十枚もスキャンしてたらまずいだろ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 19:29:22.79ID:vxSOmTdc
>>886
ツイッター懸賞はそんなに甘くないよ
100人に当たるやつですら開始数時間で応募が1万超えてる
あそこには24時間365日監視してる連中が大勢いる
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 19:48:44.80ID:gx1aRoog
>>918
自分で複数枚使おうとして断られたと言ってるくせに、
他の複数枚使った奴を規約違反者呼ばわりの知障マジリカ。
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 20:59:25.65ID:UrmDusT2
>>926
そりゃあ自分でメルカリ使ってクーポン転売しようとしてBANされたからと言って、
ここにしつこく何回も「メルカリクーポン通報しまくれ」ばかり書き込むバカだからな、糞質問厨はw
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 22:49:33.59ID:/6dNOld7
コーラスクショとれないんだけど最近こういうシステム多くね?
どうやってスクショとればええん?
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 23:20:07.45ID:gNYgDMWq
泥エミュつこうてるスクリプトおじさんならエミュ外部のPC画面のスクショ取ればええやろ
手動でええなら林檎はスクショ制限が存在しないから取り放題や
どうしても泥端末上でやりたいならデコンパイルした上でFLAG_SECUREを外して再コンパイルするしかないで
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 23:38:01.13ID:iVG0tTCi
泥特有ってお節介なやつがわざわざ教えてるのに「なのかなあ」って池沼かよ
頭おかしいんじゃねえの
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 23:49:11.71ID:gx1aRoog
764 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 451e-srlU)[sage] 投稿日:2018/06/20(水) 22:03:47.94 ID:r2/TxRc00 [1/2]
グリーンスムージー20本
希望者に山分け22:30まで受付23:00頃配布予定


↓時間過ぎてるのにずうずうしく応募し、ハネられて逆切れのキ○ガイマジリカ


776 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spf1-mLSk)[sage] 投稿日:2018/06/20(水) 22:43:18.17 ID:WPAevhGUp [1/3]
>>764
もう遅いでしょうか?

aabngwgaa@yahoo.co.jp

もしよければよろしくお願いします。

784 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spf1-mLSk)[sage] 投稿日:2018/06/20(水) 23:16:14.05 ID:WPAevhGUp [2/3]
>>780
死ねよ

786 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spf1-mLSk)[sage] 投稿日:2018/06/20(水) 23:16:30.50 ID:WPAevhGUp [3/3]
苛々するわ

789 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf1-mLSk)[sage] 投稿日:2018/06/20(水) 23:29:43.50 ID:FP8e8eRbp [1/3]
>>787
マジで死ねや雨ん中でたのに

790 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf1-mLSk)[sage] 投稿日:2018/06/20(水) 23:30:03.00 ID:FP8e8eRbp [2/3]
マジでころしたろか

791 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf1-mLSk)[sage] 投稿日:2018/06/20(水) 23:30:34.62 ID:FP8e8eRbp [3/3]
ちゃんとしたやつはれや
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 23:54:21.00ID:FP8e8eRb
で?なに?
その後がばりきしょい
人騙してなにがしたいんかね
からかったりそんなことしか楽しみがないとかかわいそすぎやろ
家着く頃に雨やむしイライラするわ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 23:57:26.59ID:FP8e8eRb
こいつらな

787 名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMb6-Tb9G)[sage] 2018/06/20(水) 23:20:49.64 ID:fLUxHjWaM
まあ落ち着け
https://t.co/DTdse1ev0n &#128064;
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)


794 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-Bw3Y)[sage] 2018/06/20(水) 23:34:37.87 ID:v0a4MIVMa
ほれ、ローソンスムージー先着1名だ
https://i.imgur.com/bDONGr6.jpg

上のも99%からかいやけど↑は貼られて1分後くらいにやったけど時間外って出たし完全にバカにしてる 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 23:59:13.48ID:quEChaZs
>>1
包食速報雑談スレ 3食目 ※糞コテに関する話題、男女がどうのこうのの話題は一切禁止
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1522472946/
包食速報雑談スレ 3食目 ※禁
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1522288848/ 実質4
包食速報雑談スレ 4食目 ※禁
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1526518892/ 実質5
包食速報雑談スレ 4食目 ※糞コテに関する話題、男女がどうのこうのの話題は一切禁止
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1525377666/ 実質6
包食速報雑談スレ 5食目 ※糞コテに関する話題、男女がどうのこうのの話題は一切禁止
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1528725923/ 実質7

次は8だな
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 05:04:28.85ID:wx5cmfcK
このスレちゃんと包食になってるのね
偉い偉い
あの変なスレタイと基地外にうんざりしてたんで良かったわ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 05:14:41.87ID:o60OG/gK
ローソンでコーラ8本貰ってきた複数問題ないみたいね
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 05:40:30.93ID:Ixg8I8Zr
コーラ早くも飽きた
置いてなかったり空になってる店多いな
ローソンだけで20万本じゃ品切するよな
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 05:48:50.96ID:1OTEqoyz
>>939
コーラてアプリやないから普通に撮れるやん
まさかシークレットモードでスクショ撮れないとか言ってるんじゃなかろうな
普通のモードなら撮れるぞ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 06:22:22.21ID:iKmuP3Se
プチギフこれキャプチャどころかSNS認証すらすっ飛ばしてapi叩けるじゃん
完全に不正アクセスだけどキチガイが数百枚単位で売りさばきそう
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 08:19:11.97ID:dLpvDXSq
>>968
レイコこと大元順子が既に解析済み

295 名前:名無しさん(新規)[sage] 投稿日:2017/09/20(水) 22:48:17.36 ID:L7hJcyY50
やっと基本的なプログラム解析終わったわ
今回の改修で、プチギフのapi経由でクジ引くようになってるから、直接api叩けるスクリプタが有利だな
キャンペーンデータとかアタリ情報とか全部jsonで構造化された状態で手に入るから自動化がぐっと楽になった
ちなみにQRのURLは今まで通りで変わりはない
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 10:40:15.45ID:LTyw6L/i
ttp://www.randoseru-report.com/enquete.html
ランドセル購入アンケートでAmazonギフト券3000円だってさ
たぶん小学1年生のお子様をお持ちの方のデータ収集目的なんだろうけど
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 15:42:28.56ID:+h0YLkv8
ライン5マンでも当たらんとかどんだけ
参加者だよ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 17:15:18.71ID:Ixg8I8Zr
捨てアドならFacebookでも垢たくさん作ればいいよ
ツイッターもFacebookも作りたての新規垢でも当たるからさ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 17:28:08.32ID:Iu1GZUAD
次スレどこや
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 18時間 32分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況