X



【ローソン】お試し引換券178枚目【Ponta&dポイント】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 16:34:23.39ID:vsCZtXG5
●月刊ローソン ポイントカード特典情報 (pdf)
http://www.lawson.co.jp/ponta/pontapdf/files/gekkan_lawson.pdf
●公式サイト
http://www.lawson.co.jp/ponta/tsukau/otameshi/
●ナチュラルローソンお試し
http://natural.lawson.co.jp/recommend/coupon/
●ボーナスポイント
http://www.lawson.co.jp/ponta/tameru/bonus/index.html
※ローソンID発行に伴う変更点・ご注意について
http://www.lawson.co.jp/company/id/attention/

●ローソン×d POINT CLUB
http://smt.docomo.ne.jp/portal/dpoint/src/dpc_web_store.html?ct=st01&;id=7780#acc

■前スレ
【ローソン】お試し引換券177枚目【Ponta&dポイント】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1528178768/
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 11:20:18.53ID:3riQRP/4
それは多分お試し云々は関係ないと思う
俺はお試しだけの0円会計でも、そんな対応されたことはない
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 11:22:15.58ID:6pKWaV1E
味だけで言えばグリークが一番よかった
パルテノは美味いけど最も飽きやすい味
味以外も総合的に見てオイコスが一番好きだが
蓋が破れやすいのが最大の欠点
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 11:37:25.62ID:Ws3UTelq
いちごのせあったよ。
パルテノやグリークは、プレーンがいいけどコンビニでは扱わないんだよな
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 12:11:35.94ID:n/lYIkux
その点、中国人は気楽だぜ
いちいち客によって態度を変えるなんて面倒なことすらしない

袋いらないって言ってもスプーンやお手拭きもくれるよ
あ、それもいらないっすって心の中で思うけど
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 13:14:28.58ID:6i+I67sB
ヒルなんです
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 13:15:01.01ID:X6ES4y5Y
真竹?
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 13:34:54.05ID:n/lYIkux
ミルクバーじゃなくてバニラなのか?
ミルクバー好きだから取ろうと思ってたがバニラだと嫌だな
ミルキーなのに、バニラなのか?
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 13:44:00.76ID:6hwn9EYS
>>583
コンビニの中国人店員は中国人とは思えないぐらいちゃんと接客してくれると思うが
海外でチャイマ行ったら基本ガムクチャネクストプリーズだからな
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 14:35:46.86ID:XQYhgfDp
ジュース取ろうと手を伸ばしたら飲むヨーグルトが落ちたんだ。
近くにいた店員が来て、「買取ねーっ」て見下したように言われたから、
ジュース取るときに飲むヨーグルト触される位置にないって言ったけど
レジ連れて買わされたよ

もうあの店いかん
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 15:40:44.92ID:tzl9VEsL
>>606
苦情とかってツイッターのアカウントに送ってもいいんか?ネタ?
電話はしないけど、は?って思ったことの指摘がしやすいならツイッターいいな
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 15:51:36.37ID:6i+I67sB
>>599
ラブらんす通りのスーパーは
レジ店員同士の会話を優先してたわ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 16:56:14.61ID:Tkn2XwT4
セシウムしぼり終わってるか?
まあ当然終わってるだろうけどw
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 17:01:54.42ID:Tkn2XwT4
>>616
逆だろ
ラムレーズン不味くて捨てましたがな
俺がレーズン嫌いなだけだけどw
バニラとバニラ&エスプレッソは美味い
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 17:34:17.12ID:eQ8OyzVV
5時過ぎにパトロール行ってプリン、トロピカーナが終わってたね
あとブルガリアが残りわずかだった
もう終わってるかも
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 17:46:54.44ID:YMWOBaGG
夜中にワンオペなんだろうが呼べと叫べど出てこないから万引きし放題だなと思いつつ事務所のドア開けたらオナニー見付かった家族みたいなリアクションしてた
レシートの名前でしっかり報告上げといたから震えて眠れ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 17:56:57.67ID:drWpUN48
復活ID取れたのに
商品棚にはコーンポタージュと完熟かぼちゃしか無かった。
これじゃ駄目だよな?
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 17:57:43.99ID:QSnPPD/e
ID残りわずか
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 17:58:36.83ID:uRSVKrzV
>>616
同感・
エスプレッソのラクトが不味くて今回はスルーした

初めて古事記ジーさんに遭遇
ID発券してる間に全部刈り取られて籠に入れられてた
手慣れしすぎだろ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 17:58:49.20ID:rMG9bCm4
たけ?
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 18:05:37.98ID:TCtjRxbH
BBAはほんと態度悪い。しかもだいたいデブス。大学生っぽい兄ちゃんとか中国人とかの方がちゃんとしてる。
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 18:09:24.47ID:+V/F+AqA
>>635
同じく
3店舗回ってどこも完熟かぼちゃとコンポタとキーマカレーしかない
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 19:27:27.15ID:GZAprUoo
今日は妙にスープが残ってると思ったらIDだからみんな時間まで控えてたのか
通常で狩り尽くしてごめんな
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 20:08:05.80ID:pb/Fs2jz
セシウムしぼりも残ってるの?
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 20:21:42.29ID:pb/Fs2jz
ということはセシウム19時くらいの終了かあ
予想より全然遅かった
BBAがハーゲンダッツ刈り過ぎたから今回は見送ったんだなw
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 20:26:25.58ID:pb/Fs2jz
なんだかんだ言っても、やっぱりハーゲンダッツは美味かった
最初は小さいし味も普通だと思っていた
後日、仕事で疲れてないときに食ったらかなり美味かった
来月のお試しにもハーゲンダッツ来てほしいw
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 20:34:24.79ID:KVHQp6nZ
買い物帰りにボトルラテとヨーグルト取ろうと思ったら最後の一本でなんか重くなったと思ったら17時だった
後ろにはイラついた子持ちのオンナ まあビールある日だったらあいつ完全にキレてただろうなw
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 20:54:01.66ID:Ws3UTelq
先月の牧場しぼりはID5000と合わせて20000だったからね。
今日はヨーグルトとトロピカーナで手一杯なので牧場しぼりはスルーした。
コーヒー部分ラクトアイスだけど植物油脂少なめで許容範囲ではあった。南相馬らしい。

今回の夏トロピカーナは何故か乳酸菌飲料ぽい香りを感じる
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 21:11:03.70ID:tmdobC8t
久し振りにナチュローのお試しキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

2018年06月19日〜 60ポイントで引き換え 先着200個
綺麗のススメ / つやつやぷるんゼリー (りんご&さくらんぼ風味) 180円 (税込 194円)

日焼け止めとかそういうの頼むわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況