X



【長期】ドコモ dポイント投資 1投目【短期】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 01:46:16.41ID:PyNP8H8H
ドコモ ポイント投資
https://dpoint-inv.com

ポイント投資 | サービス・機能 | NTTドコモ
https://www.nttdocomo.co.jp/service/dpoint_inv/

報道発表資料
https://www.nttdocomo.co.jp/info/news_release/2018/05/16_01.html

ツイ予想屋
https://twitter.com/YUKARI_project_
https://twitter.com/pointtoushi
https://twitter.com/9__8__7
https://twitter.com/fiorrria
https://twitter.com/wgv9999

dポイント投資の話題はこっちで
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 03:10:05.00ID:AkHD+wVK
地獄が始まりそう
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 12:25:30.55ID:e3XAVWgJ
下げ相場用にベア型コースを追加希望
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 17:43:04.52ID:5Fss8FrL
なんで日経あがってんのに減ってんだよ糞が
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 02:28:35.98ID:ZlbmvZXa
今日は投資どうですかね?
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 16:42:07.78ID:Fmj11YkN
喰らえ売り豚共! しょーりゅーけん!!
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 17:09:38.22ID:vps/nWeI
こんなんでチマチマやってないで本物でやればいいのに。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 17:16:22.26ID:AWgT5Yzq
6月から始めて前半は好調でこのまま放置と思ったてたが、貿易戦争からスゴい勢いで落ちてきたw
これは6月は2〜3%くらいで落ち着くんかな?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 17:43:56.71ID:0Y1Tq21U
>>13
後出しでデイトレード勝てるのに他のやってらんない
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 17:45:57.65ID:vps/nWeI
勝てる額がさぁ。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 17:59:06.71ID:0Y1Tq21U
THEOやSMBCのレビュー書いてくれてもええんやで
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 18:16:00.91ID:gz3KkeYD
>>16
中出しでだったら負けたって構わないんです
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 19:19:14.55ID:Roa6nD5/
地味に市況板の奴おるんだな
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 19:59:02.01ID:2/1760NE
市況板強制退場で投資家から乞食にクラスチェンジしました
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 23:18:11.51ID:PMSYISsO
日経225と大証日経225先物で例えれば、日経225がクローズした時点の値で翌日の17時まで買えるのに
17時過ぎれば大証日経225先物のクローズの値に強制変換されるわけか
わけがわからないよ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 01:49:52.40ID:lkWOSgBf
ゴニョゴニョも何も午前中のうちに確定する数字見て17時前に入れたり入れなかったりするだけの簡単なお仕事よ
元手が大きい乞食は儲かってるんだろうなあ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 04:44:00.33ID:nyZ+IJxo
おまえらどれぐらいでやってんの?
俺は1000ポイントぐらい。

実際の株もやってるからこれやるぐらいならデイトレのほうがよっぽどマシ。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 06:19:03.87ID:JtIpkUeW
とりあえずポイント全部突っ込んでる
持ってる人は数十万単位だから万超えてると思う
自分はまだ2000ちょっとぐらい
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 07:02:00.47ID:JyaoOoSw
これからが本当の地獄だ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 07:41:35.11ID:JtIpkUeW
今日ヤバそうだな
撤退しとけのお前ら
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 08:02:43.85ID:FrmuKq5m
お前らそんなポイント持ってんのかよw
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 08:26:49.12ID:94zChOCQ
喰らえ、いなずま落とし

ダメのハートにクラッシュこい
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 08:28:36.63ID:uu62BlZL
  _, ,_
( ‘д‘)
  ⊂彡☆ パ-ン
\   |\     _, ,_
  \ ..|  \  ( ‘д‘)
   \|   \  ⊂彡☆ パ-ン
         \   |\     _, ,_
           \ ..|  \ ( ‘д‘)
            \|   \  ⊂彡☆ パ-ン
                  \   |\
                    \ ..|  \
                     \|   \
                           \
                             \
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 09:08:59.56ID:uu62BlZL
買い豚も売り豚もなにも、結果見てから買うだけだからみんな儲かるだろw
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 10:35:41.83ID:9usC2FlK
JREもポイント投資やってるがドコモとは比べ物にならんな
流石はドコモだわ、ばら撒きに対する意気込みが違う
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 12:21:55.41ID:vZdTzMEW
JREか…17ポイントしかないわ…
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 13:59:27.55ID:HPyr1b8X
日本よ、これが投資だ。
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 19:48:46.01ID:iM5vr4dO
持ってるポイント可能な限りdポイントに交換したお
それでも本スレ民と比べたらたいしたことないけど
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 19:54:15.47ID:JtIpkUeW
投資民増える→相場師の広告収入増える→格差拡大
お前らこんなもん自分で予想しとけよ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 19:59:56.11ID:XGCt3fju
まあNYダウ、ドル/円、日経平均で予想出来るっしょ

もっとこのスレにも書き込んでくれればいいのにな
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 20:50:31.62ID:rMG9bCm4
新規でやれば100p貰えるのな それ目的でやるか
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 20:51:54.21ID:/SIwtlxg
ツイッターで予想書いてアフィに誘導っていうのはまあわかるが
そういうのやってないただのツイートって何のためにやってんだ?
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 21:03:35.84ID:/SIwtlxg
あれ、このキャンペーンって進呈されるポイントは期間限定ポイントって注記ないよな
つまり通常ポイントくれるから投資にぶち込めるってわけか
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 21:15:40.50ID:JtIpkUeW
ローソンでエナジードリンク買えば100なんて即だよ
レシートもサイト併用で100超えるから60パー還元ぐらいで通ポ貯まる
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 00:45:07.43ID:kiCnlClY
そうやで、ドル円なんて見るのは時間の無駄やで
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 06:29:01.05ID:xHg+A7K8
ETF全部上がってるのに落ちた日あったんだが
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 06:59:50.57ID:kiCnlClY
AIも勘違いすることはあるだろ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 11:38:57.90ID:rOTjHkEs
金曜日の終わりって日本の土曜日の朝じゃないの?なぜ土曜日17:00の更新ないの?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 15:08:07.35ID:kiCnlClY
土曜日に仕事しろって言うのか
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 16:08:08.17ID:nY/zm7fl
ドル円見てる人が回避出来てETF見てる人が下げ食らってる時点でETF見る価値ないから切ったわ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 21:14:46.80ID:kiCnlClY
どっちが正しいんだよw
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 21:44:56.02ID:rOTjHkEs
>>56
えぇ〜。。まあそうか
でも手動なのかよ。。。
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 22:15:19.57ID:kiCnlClY
投資信託の基準価額が全自動で決まるのかw
最低でも人間の承認や決裁がいるだろ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 16:55:42.40ID:RgaOFzZg
投資ごっこにムキになる馬鹿ども。
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 17:47:30.20ID:ciQfK9ZE
明日の結果は出ましたか?
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 18:53:56.32ID:2YitSw86
マイダイズに明日の投資どうなるか聞いてみるわ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 19:18:57.14ID:rO8bI+1C
明日は買うのよ、いいわね! ゆり子より
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 21:33:11.19ID:ciQfK9ZE
>>65
ああ、あれって大豆と豆腐かけてたのか
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 08:46:27.83ID:8f460XKs
Theoから審査通過の連絡きたわ
dポイント900しかないけど、俺も参戦するからよろしくな!
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 09:19:45.11ID:a5kKZbnn
今日どうなるんだよ!?
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 09:37:01.02ID:JPwFuN61
下がるんちゃうか
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 09:54:41.21ID:tFhApuMP
上がるわ ゆり子
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 17:34:36.21ID:Y8rTUPQV
さっさと今日の結果反映させろよノロマ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 17:35:12.75ID:qLTWMkg8
とっくにされてるんだがガイジか?
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 17:35:19.79ID:sKNms2s/
どうせ明日も下がるわ。
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 19:08:37.78ID:3z7jfno/
ツイッターの奴らハズレまくっててワロタ
意味不明なこと言ってる奴もいるしw
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 20:32:51.80ID:2nZqVS1X
グロース微減でインカム増
アクティブだとプラマイゼロでバランスは微増だな
相変わらず月曜の動きだけは謎だ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 21:05:49.80ID:oZfQdSJx
まだテオ申し込んだものの始めてないんだけど、いきなり弱気な質問なんだが、
金を振り込んだとしても「やっぱこわい!」って思ったらキャンセルして即出金して元本は全部戻せる?
システムがよくわからないんだ
そもそもそれなら投資するなって言われそうだが、最後の安全弁はどのタイミングにあるのかと...
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 22:06:13.01ID:kOdEDmPH
>>82
なるほど、その手を使えば、ポイント投資みたいに後だしじゃんけんできそうですね
本当に天才っているもんなんですね
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 22:57:20.59ID:8f1hQ9+c
釣りをするのもいい加減にしろw
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 08:03:36.70ID:b33Rrag8
下げ相場でも儲かるようにベアコース作れや春日
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 08:43:10.16ID:fBtm+Z0o
ポイント少なくても儲かるようにレバレッジ100倍のコースを所望する
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 08:57:11.08ID:jFCDAK9W
お前らどこまでもセコいな
dポの、わずか0.3%とか貰っても嬉しくもなんともないわ...
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 10:23:09.18ID:nBLUXx2s
1000万ポイントあれば30000ポイントだけどな
しかもリスクなし
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 10:48:46.87ID:jFCDAK9W
1000万ポイントってどうやって手に入れるんだよ...
現金で直接買えるの?
流石にショッピングやキャンペンだけではたまらんだろw
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 13:42:45.10ID:Mx8gG7bb
こんなもんに必死な馬鹿はいない。
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 16:59:39.46ID:pM2yZVJc
本スレの頃から嘘書いたり妨害したりしてるお前ほど暇人いねーよ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 19:25:44.01ID:Mx8gG7bb
頭が狂ってんのか、こいつ。
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 19:50:47.36ID:lVG5A08R
実際、お前ってこんなもんに必死な馬鹿とか言いに来て何がしたいの?
ただ、煽りに来てるだけで相当の暇人なのは間違いなさそうだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況