X



楽天ポイント総合※ 641ポイント

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 20:44:02.82ID:f/e+xVCN
楽天スーパーポイント総合サイト
https://point.rakuten.co.jp/
楽天スーパーポイント付与ルール
https://point.rakuten.co.jp/guidance/rule/
楽天スーパーポイントQ&A
https://ichiba.faq.rakuten.co.jp/app/home/
楽天Edyアプリ(おサイフケータイEdy)
https://edy.rakuten.co.jp/
【メールdeポイント】 Infoseek ポイナビ
https://member.pointmail.rakuten.co.jp/box/

関連スレ等は>>2
※次スレは>>950が宣言してから立てること、スレ立て不可の場合はその旨報告すること。

前スレ
楽天ポイント総合※ 6409ポイント ※640の間違い
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1529233460/
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 14:33:47.24ID:9tZN8uym
楽天ブランドアベニューから2か月連続で不良品が届いた・・・違うブランドなのに・・・
spuのために次の月も買うとか義務感に輪をかけて最悪。一回不良があったら2度とその店で買いたくないのに。
統計を無視した感情論であったとしてもさあ。
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 14:34:21.45ID:mY468vdr
バリアブル買いに行ったら
10100円でいいんですかイケメンさんて言われたわ
イケメンさんはいらんて
毎回毎回ええ加減にせえようざいわホント
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 14:36:30.92ID:JpkVpxCm
>>852
【楽天e-NAVIよりお手続きされたお客様】

■お支払い月の10日21:59までにご変更手続きを完了された場合、
「お申し込み月」より、お引き落とし開始となります。
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 15:32:28.48ID:k2Chq3GY
楽天銀行はほぼ競馬用だからそんなに金入れてないんだよな
引き落とし設定したらこまめに確認しなきゃならんしめんどくせえ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 15:35:46.90ID:SJGxQSsY
アプリ利用分+1倍の改悪
ポイントサイトで1%しか付かない普通のお店はカード利用+銀行の+1倍でほぼ相殺できますが
ポイントサイトで2%以上付いていたブックス購入分は確実にマイナスですね

ポイント利用だとそれぞれ1%・2%以上のマイナスです
これでSPUの表面倍率だけ+13倍にアップとか言ってるんだから終わってますね
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 15:35:57.12ID:yKw8miAM
毎回ハピタス通してアプリで買うのは面倒くさいな。
楽天銀行はコンビニで入金するときに少額だと手数料取られるから
引き落とし専用口座として管理するのは面倒過ぎる。
イニエスタのせいで改悪が止まらない。
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 15:40:37.67ID:Yg9lDkrY
SS時のブックスDEAL目玉商品のPS4とか入荷予約でいろんなキャンペーン対象外になるし、罠が多いんだよな
あれ勘違いして買っちゃった人は少なくないだろうな
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 15:48:53.69ID:wbDkiFf7
さっき来たメールのタイトル

29日10時まで!楽天プレミアムカードで�楽天モバイルの月額料金が1年間20倍!【楽天カードニュース】

何の恨みがあって月額料金を20倍にされなあかんの?それも1年も
どんな罰ゲームなんじゃ?
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 15:59:59.12ID:mQjiUc10
そしてイニエスタ

歌:森山直太朗
作詞:森山直太朗/御徒町凧
作曲:森山直太朗/御徒町凧

ロナウジーニョも過ぎ去って デコもエトーもいなくなり
アウヴェスはギャラで揉めていて プジョルの髪は伸びている

バルデスとピケとブスケツが 縦のラインで骨となり
マスチェラーノはめっけ物 ケイタはまるで日本人

イムノが響くカンプノウ カタラン・カタラン・カタランと
イムノが響くカンプノウ カタラン・カタラン・カタランと

そしてイニエスタ シャビでもなくて
そしてイニエスタ メッシでもない
そしてイニエスタ 白い小さいマタドール

クライフは今も見つめてる フットボールのその先を
ペップはそれでも悩んでる ライカールトは拗ねている

イムノが響くカンプノウ カタラン・カタラン・アビダルも
イムノが響くカンプノウ カタラン・カタラン・カタランと

そしてイニエスタ ビジャでもなくて
そしてイニエスタ ペドロでもない

そしてイニエスタ シャビでもなくて
そしてイニエスタ メッシでもない
そしてイニエスタ 白い小さいマタドール

https://youtu.be/9B4_-i1JLAs
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 16:34:57.14ID:R4/oq0Ht
今回のドーナツは楽天アプリ使わないのね
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 16:35:20.15ID:qVu8dxZg
今度のマラソンのスロットは全敗の予感がする
冷静に考えれば、みんなで外せば損得なしなんだけどな
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 16:35:22.63ID:SY5e8Cta
SPUで○倍!がやりたかったんだろうから、
ポンカン廃止でSPUに統合は理解できたけど、
アプリとブックスは納得できないわー
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 16:50:42.05ID:R4/oq0Ht
ドーナツ無料券は
ポイントカードのやつと
EDYのやつ

2つ来たわ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 17:12:08.64ID:LduJhEFu
改悪より改善やろ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 17:18:50.00ID:9V4tXTwy
失敗した〰??
昨日のうちにヘルシオ注目するべきだった
20日の5倍にセールのポイントもついたのに
下手こいた〰??
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 17:44:47.75ID:nv6WNzu3
ワウマやdマーケットはすごい伸びてるからなあ
キャリアユーザーならあきらかにそっち使った方がメリットある
楽天は立ち位置が中途半端になっちゃったね
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 17:48:57.13ID:LduJhEFu
競争相手いた方が消費者としては良いじゃない
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 17:56:40.64ID:SioB4+rl
        ___         _
    /:::::;> -――--<:::::::ヽ.
    /:::/ _       _   `ヾ::::}
    {:/  /::}  __  {::ヽ   ∨
    _{_  {;;ノ  ¨  ヾ;;〉   l
┌‐┴┴‐┐  ____         !
|はしれ|  ´   `     ノ
└‐┬┬ート 、.,,,__,,,... <´
.   || ノ:::ノ、::::::::::::::; イ::::}
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 18:00:31.22ID:+rL45XOh
        ___         _
    /:::::;> -――--<:::::::ヽ.
    /:::/ _       _   `ヾ::::}
    {:/  /::}  __  {::ヽ   ∨
    _{_  {;;ノ  ¨  ヾ;;〉   l
┌‐┴┴‐┐  ____         !
|はしら|  ´   `     ノ
└‐┬┬ート 、.,,,__,,,... <´
.   || ノ:::ノ、::::::::::::::; イ::::}
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 18:02:28.13ID:zJbEHZa0
>>900
実力が拮抗してればいいけど資金力10倍の相手にマネされてボコボコにされてるから競争にならなくなってきてるような
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 18:08:19.42ID:sT25H6KG
>>830
楽天証券保護預かりにしている、楽天株式100株以上保有で+1%があるかも知れない。
これなら俺も楽天株を100株購入してもいい。
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 18:19:35.47ID:LduJhEFu
>>904
日本国内の通販流通量は楽天がナンバーワンやぞ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 18:29:28.04ID:CMxRhv2i
楽天はイニエスタに数十億使うわ
失敗が目に見えてる携帯事業に数千億使うしと利用者からどんどん搾り取る仕様になるんだろうな
てか全国に自前基地局作るのに6000億で足りるんだろうか・・・
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 18:45:59.94ID:Hot4xD01
今日の19〜21時に時間指定した荷物が
不在票も無いまま17時の段階で持ち戻りって…

なめてんのか糞佐川
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 18:48:36.76ID:nDhSruNV
毎回アプリ通すの面倒だしブックス2000円以上なら買わん
ワウマdモールヤフショもあるのに改悪に次ぐ改悪で既存ユーザー離れさせて敵にユーザーを送る
損して得取れの孫と正反対の三木谷に携帯が上手くいくとは思えないな
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 18:56:57.64ID:RLADXwHi
Yahoo久々に覗くとプレミアム無料6ヶ月やってて
それ入ると毎月の様に1500-1000、2500-2000クーポンくれるし
謎の500ポイント付与とかあるから
ホント助かってるというか
楽天から人引っ剥がしたいんだろうなぁ…と
しみじみ思う
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 19:00:36.01ID:u9s95V0+
>>795
ひでぇ
そろそろミッキー独占禁止法で捕まってしまえ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 19:13:55.23ID:lF1gidKE
お前らが「アプリ+1倍」が改悪言ってるのが分からん
楽天市場アプリ立ち上げといて→ROOMアプリ使えばROOM 1倍つくしその月の「アプリ+1倍」も点灯するがな
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 19:30:07.25ID:mpXtakK/
>>926
・バナー踏んだ先でログインしたID
・アプリでログインしたID
これらが等しければアプリでもポイントサイトで付いてる
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 19:36:46.18ID:AHD7PFBa
ポイントサイト経由でカゴ入れた後にアプリから購入でいけるのか
実際に可能かやってみるしか無い罠
それでポイントサイト駄目でも元々だし
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 19:36:47.65ID:rOlDK9YN
てかアナログ人間か知らんが
スマホ画面小さくて通販とかで使う気にならない
みんなよく小さい画面でできるな
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 19:37:07.60ID:sT25H6KG
>>915
効率の良い場所だけ自前で整備し、効率の悪い場所は他社回線借りる商売を考えていたのだろう。
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 20:11:11.22ID:0ynudEXG
アフィ通されたくないんじゃない?
アプリ経由だとマイナーなのだとポケットモールはダメだった気がする
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 20:26:41.53ID:xqrwu6Hm
>>936
アプリ使うとアプリランキングあがる

アメリカの実験で登録手順や購入手順やUIがほぼ同じのアプリを10個作って
ランキング固定で1位が1番販売価格高くて、ランキングが下がるごとに安くなり10位は1番安いとシステムを作りモニター実験
注文数の結果は1位設定アプリの圧勝
高い安いを比較して全体を見るのが多かったのは30代だけ
ヤフーもAmazonもアプリ使わせようと必死
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 20:34:13.28
それもこれも他のショッピングサイトが楽天に勝てないのがいけない
Amazonだけだもんなぁ
そりゃ、楽天は殿様商売になるよ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 20:43:47.72ID:mqmMIh5k
ハピタスと市場アプリがどっちもつくのはわかった。
roomアプリ経由市場アプリもおそらくどっちもつきそう(勘)

これの全部付く方法模索してくれ
ハピタス→roomアプリ→自動で市場アプリに飛ぶからそこで買い物
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 21:10:03.44ID:Zb3aQau6
楽天ポイント総合※ 642ポイント
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1529582729/

        ___         _
    /:::::;> -――--<:::::::ヽ.
    /:::/ _       _   `ヾ::::}
    {:/  /::}  __  {::ヽ   ∨
    _{_  {;;ノ  ¨  ヾ;;〉   l
┌‐┴┴‐┐  ____         !
|次スレ|  ´   `     ノ
└‐┬┬ート 、.,,,__,,,... <´
.   || ノ:::ノ、::::::::::::::; イ::::}
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況