X



【Tポイント】Yahoo ! ショッピング265
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 16:58:21.00ID:8Icd2mwB
天ぷら抜き
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 10:35:50.65ID:v9s2Xlb1
澤井珈琲で楽しむ七夕の日

だってさキーワード


赤字覚悟

【賞味期限:2018年7月28日】えいひれ エイヒレ おつまみ 珍味 業務用 200g
https://store.shopping.yahoo.co.jp/tsukiji-ousama/eihire-s-1p-sf.html
500円

【賞味期限:2018年7月28日】えいひれ エイヒレ おつまみ 珍味 業務用 200g ×3パック
https://store.shopping.yahoo.co.jp/tsukiji-ousama/eihire-s-3p.html
1000円

【賞味期限:2018年7月28日】えいひれ エイヒレ おつまみ 珍味 業務用 200g ×4パック
https://store.shopping.yahoo.co.jp/tsukiji-ousama/eihire-s-4p.html
1300円
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 11:26:35.02ID:I4ttSWSX
オククジなんて50%以下は全部ハズレだと思ってる
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 11:29:56.79ID:Ti+ujhY8
>>36
ただ賞味期限切れ近いからにしか見えねえw
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 11:35:09.80ID:Ti+ujhY8
でも1000円だから注文しちゃう悔しい
0043禿げの養分 ◆lrkhG0D4RE
垢版 |
2018/07/07(土) 11:47:02.13ID:aJQ+xAla
>>42
そうですか
ググったらコラーゲンが豊富で美容に良いらしいです(´・ω・`)
3つセットで単価実質300円切るぐらいかしら
0049禿げの養分 ◆lrkhG0D4RE
垢版 |
2018/07/07(土) 11:56:53.72ID:aJQ+xAla
>>45
確かにグラム単価はおつまみ系の中では安くてポテチ並かも

>>46
なるほど
大体酒には焼き鳥なんだけど、安いからたまにはこういうのも買ってみるかな(´・ω・`)
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 12:02:00.04ID:v9s2Xlb1
>>51
画像の二枚目にがっつり書いてある
なおページをテキスト検索しても文字はない

いわゆる画像でやる一時期流行った検索履歴に残らないタイプ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 12:29:22.95ID:yY4W7Jrc
画像見るのが大前提とか不親切な店ですねー
「了解しました」などを選択させればいいだけなのに
0058禿げの養分 ◆lrkhG0D4RE
垢版 |
2018/07/07(土) 12:36:16.02ID:aJQ+xAla
まあランキング狙いと思われてもしょうがないかもね
今回は大半が取り消しだろうから微妙だけど
後々ランキング1位になったとか宣伝文句打てるし、、

でもまあ普通は39円で買えるとは思わないわよ、99円ならまだしも(´・ω・`)
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 12:48:28.68ID:yY4W7Jrc
仕方ないからまた100円の鹿児島ラーメン買います。
スープが不味いので他のラーメンを食べる時の替え玉にします。
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 14:05:07.53ID:m49av6hr
39うどんのキャンセルは店都合でなく客が悪いってことでキャンセル率には反映されないんだよね?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 16:00:45.07ID:v9s2Xlb1
ソフバン安く維持できない人はワイモバのエントリーパックでSMS付データ1GBの980円(税抜き)いいんじゃないの?
試して見たら行けたぞ
登録はとりあえずカードいるけど
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 16:02:22.16ID:v9s2Xlb1
エントリーパックはアマゾンでも売ってるしヤフショにもワイモバ公式ショップで売ってる
lineのクソカラーのランク下げグッバイでkyash行けばいいし
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 17:09:45.65ID:v9s2Xlb1
ソフバンの回線契約は高すぎる

ワイモバのSMS付データは縛りないからすぐ辞めれるのもいいし
プレミアムをポイント還元で実質維持できるし
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 17:19:10.12ID:Ov6z/yCo
ワイモバのデータSMSはエンジョイパックで実質100円にできるからな
500円クーポンとエンジョイポイント最大1000を活用する必要あるが
0071禿げの養分 ◆lrkhG0D4RE
垢版 |
2018/07/07(土) 17:48:45.03ID:aJQ+xAla
よく分かんないけど、俺のはタブレットもスマホも禿げバンクだけど
スマホタブレットネット回線全て経費で2割キャッシュバックだし、毎月のようにスマログでいっぱいポイントで戻って来るから

多分このまま禿げでいい気がする(´・ω・`)
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 17:52:04.08ID:ikFdoBDS
おいプレミアム感謝デーの2店舗購入4%にエントリーしてたんだが、急に1店舗だけ店舗側都合でキャンセルされた

まさか、ポイント付与されないとかないよな?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 18:00:35.63ID:v9s2Xlb1
>>71
経費で落としちゃう人は関係ないかな
プレミアム会員費をケチケチやってる人はワイモバSMS付データプランどうって話
20000円以上買い物するなら維持費はポイントで出るよってだけね
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 18:02:29.54ID:Ov6z/yCo
500円クーポンでゴミではない消耗品を買うと必要以上に増える
エンジョイポイント最大1000を得るため2万以上買って売らなきゃならない
いろいろ面倒だけどこれでプレ待遇をほとんどタダで維持できる
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 18:02:58.29ID:W9VBHV4p
>>72
付与されないと思う‥
0079禿げの養分 ◆lrkhG0D4RE
垢版 |
2018/07/07(土) 18:11:43.18ID:aJQ+xAla
>>73
なるほど・・・
でも、ぱっと見るとワイモバとか楽天とかめっちゃ安いよね、一応気にはなってる(´・ω・`)
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 18:17:42.82ID:msizORGV
>>63
じゃキャンセル処理が面倒なぐらいか
またランキング1位になってるけどぼく玉の他の商品は全然ランク入りしてないね
キャンセル数半端なさそ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 18:31:15.18ID:Ov6z/yCo
>>79
楽天はPCメインで携帯ほとんど使わないならなら1000台前半で収まるし
楽天ポイントで支払いできるのが大きい
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 18:36:04.39ID:5mp1ytyl
         ___
         /とも君\    。o ○…JKの●まんこ舐めたい…ハァハァ ハァハァ (ガチャ) オウッ!
       /  ─   ─\    
    /  ( ○)三(○)\            うお!な、な、なに急にスレ開いてんだよ。。。
    |   /// (__人_.)   |   .____
    \      |r┬|  /  |\ ‐==‐ \      カーチャン でフィニッシュしちゃったよ! (怒
    / ヽノ  ⌒`ヽ<´    \| ̄ ̄ ̄ ̄| 
   / |      \___)⌒ \    ̄ ̄ ̄ ̄        部屋に来るときはインターホン鳴らしてよ カーチャン (泣
   ` ̄\ \       ,,,, \
        \       /\\ \__
        ゝ,,,__、___/   ヽーヽ___)
 

J( 'ー`)し  ともくん また?  年がら年中 ハァハァハァハァって、あんたはホントに 猿以下の……
J( 'ー`)し  ともくんに、まともな教育できなくてゴメンネ  売春婦あがりのカーチャン の淫乱な血が遺伝 してゴメンネ
J( 'ー`)し  ともくん 中村警察署の牢屋でも●ナニーしたの? 「 ブタ箱のくさい飯 」 ブヒブヒ言って食べたの?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 18:46:21.83ID:Ov6z/yCo
>>81
データSIM1GB契約してエンジョイパックに入ると合計1600円

エンジョイパック特典
・毎月500円クーポン
・5倍ポイント(最大1000)
・プレミアム特典

1600円-500円-1000ポイント=実質100円でデータSIMとプレミアム特典が維持できる
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 18:57:56.83ID:v9s2Xlb1
アマゾンもしくはヤフショでスターターキットを1000円前後で買う

届いたら開通手続き

プレミアム会員をつけてるヤフーアカウントからプレミアム会員を剥がしてワイモバのエンジョイパックで連携する

>>84の書いた特典が受けれる
エンジョイパック代の500円はクーポンで回収
回線費は20000円以上買い物すればポイントで回収
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 18:58:56.09ID:v9s2Xlb1
登録は最初カードオンリー
一旦登録すれば口座払いに変更できそう
今書類取り寄せ中なので未確定
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 19:04:20.47ID:Ov6z/yCo
スターターキット(SIMカード、事務手数料込)はヤフショで1000円ちょいで売ってる
ワイモバも楽モバのように月料金のポイント払いができればもっといいんだけどね
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 19:10:34.04ID:v9s2Xlb1
980円(税抜き)→20000円以上買うと1000ポイント上限で相殺
500円(税抜き)→クーポンで相殺税金分だけ負担

0sim SMS付よりええな
512MBまででビクビクしないといけないのに対して

こっちは1GBが基本で超えると低速モード
エンジョイパック入ると500MB追加
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 19:56:34.66ID:Dc7ms5+Y
他のキャンペーン重なる時の買う買うはだいたい6%クーポン2枚ですな…
今回はそれで充分っちゃ充分
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 20:00:49.68ID:NdS1d4oX
エイひれ美味しいよね

YmobileのS プラン+enjoyパックで丁度
2年目になるのでSoftBank進められているけど、SoftBankのenjoyパックは+1000円だし使いきれない
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 20:09:06.60ID:v9s2Xlb1
検索ワード:【今日のクーポン】 20%OFFクーポン

07/01
07/02 ソフトドリンク、ジュース(4000,1000,10000)
07/03 美容家電(3000,1000,10000)
07/04 布団、寝具(3000,1000,10000)
07/05
07/06 文芸(2000,100,5000)
07/07

2500,1000,10000
枚数,最低金額(税込み以上),最高金額(税込み以下)
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:12:50.17ID:bUD6EB8u
>>109
明日は6%引きクーポンだよ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:16:32.05ID:bUD6EB8u
>>111
と思ってたけどダイヤ5倍だった
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:29:15.73ID:iYJxIb46
明日のカウカウってダイヤ+5倍だと今ハピアワで早漏しちゃっても同じかぁ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:31:34.30ID:m3HkKT2V
ダイヤ +6
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:33:54.62ID:wv5V/mph
>>116
+4と+5の違いもわからないの?
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:35:31.39ID:iYJxIb46
ああ、ダイヤ6倍なのか
自分がいつもキャンペーンの先行情報だしてるサイトだとダイヤ5、プラチナ4って書いてあったんだよね
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:46:40.23ID:bAc01YyE
1ストアしか買いたい物なくて4000円位、くらしの応援クーポンも使えたからハピアワで買ったわ
この程度の買い物だったらカウカウ適用外だろうからな
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 22:11:19.26ID:W9VBHV4p
正確にはプラチナ&#10133;4倍、ダイヤ&#10133;5倍
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 22:15:15.06ID:m3HkKT2V
掲載+買う買う+クポン(泡可)でようやく出動
LINEも買う買うに重なる時あるので一応確認
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 22:40:26.15ID:dVYsFSNf
まぁいいや
明日買おうと思ってたアロハ買っちゃった。
1倍違ったとこで40円しか違わん。
くらしのクーポンをあつも使いこなせない…
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 23:03:36.09ID:DfVNPCLv
>>127
ブルドック
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況