X



【Tポイント】Yahoo ! ショッピング266
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 19:01:45.42
>>177
聞いてもらわなくて結構です
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 19:10:57.39
>>179
>>3
> 「実質○○円で購入」について計算する場合、使用ポイントのことは一切考慮する必要はない
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 19:18:38.81
実は考慮する必要がある。
なぜなら、その使用ポイントも、例えば以前の商品購入によって獲得したものだからだ。
以前の購入時の実質価格には、「使用ポイントによる獲得ポイントを次回使用した際の獲得ポイント」
について考慮していないため(というのも、次回にどれだけ獲得できるかは未確定だから)。
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 19:42:53.69
丸亀製麺の半額セールキター!『ぶっかけうどん(冷)』が140円に!!
しかも先着限定で50円引きクーポンが5枚もらえる鬼キャンペーン
https://rocketnews24.com/2018/06/26/1082694/

http://weekly.ascii.jp/elem/000/000/416/416101/
丸亀製麺は、7月2?4日の3日間、「ぶっかけうどん(冷)」を半額で販売します。
期間中、価格は並が290円のところ140円、大が390円のところ190円となります。
7月2日が「うどんの日」であることから生まれたというキャンペーン。
期間中はぶっかけうどん(冷)半額になるほか、各日先着500人に8月31日まで使用できる「夏得クーポン(うどん50円引き×5枚)」が配布されます。
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 20:00:23.96
ヤフーショッピングのてヤフープレミアム無料のためにソフトバンクのスマホを新規で契約しようと思うけど維持費は安くてどのくらいですか?
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 20:06:49.82
2円
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 20:34:39.07
開催前からベルギーの優勝に賭けてる俺には大事な一戦となってるわ
ここで取りこぼしはやめてほしい
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 20:45:02.53
録画して寝ても都会だと周りの家の誰かしらが大騒ぎしてるから目が覚めてしまい
喜ぶ声や、ため息でなんとなく経過が分かる
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 20:50:33.20
明日の深夜じゃなく今日の深夜かサッカー
録画はしてるけど生で見ようと思ってたのに・・・明日の朝早いから無理だ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 20:56:20.08
録画は微妙だよな
セネガル戦が三階に住む弟家族と前のアパートの家族が馬鹿騒ぎしてるから目が覚めてしまった
録画したのを最初から見出したが引き分けだと分かった
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 20:59:27.76
睡眠薬を三種類、全てフルに飲んでるけど2〜4時間で目が覚める
寝るまでに1時間+最大4時間=5時間
22時に寝れば確実に3時に起きられる
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 21:05:32.16
一人だと騒がなくても複数だと夜中でも騒いじゃうよね
泡来たからヘッドフォン買って音を遮断するか
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 21:24:50.79
ドリンクだけで20クーポン3000↑狙いたいけど
3000円もするドリンクなんてまとめ買いでも買った事ないわスルー
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 22:42:36.68
>>179
その累計2万ポイントを得た商品を購入した時に獲得分として組み込んでるだろうから今回の買い物の実質額に入れてはいけない。
実質といいたければ48,000円
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 23:15:02.08
>>240
午前中から真夜中まで何十何百もひとりでレスしてた無職の引きこもりだから
親兄弟に殴り殺されて庭にでも埋まってんじゃね?
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 23:33:02.52
560 名前:名無しさん(新規)[sage] 投稿日:2018/07/02(月) 20:14:53.58
https://i.imgur.com/M3lUbuW.jpg
改悪

561 自分:名無しさん(新規)[sage] 投稿日:2018/07/02(月) 21:49:00.62
>>560
うわあああああああああ゚(゚´ω`゚)゚。

562 自分:名無しさん(新規)[sage] 投稿日:2018/07/02(月) 21:49:38.37
>>560
グロ注意
心臓に悪すぎてこのスレの奴ら昇天してしまう

563 名前:名無しさん(新規)[sage] 投稿日:2018/07/02(月) 22:28:06.62
>>560
なんぼなんでもうそやろ

564 名前:名無しさん(新規)[sage] 投稿日:2018/07/02(月) 22:39:50.16
>>560
マジで?
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 23:54:57.71
泡と一口に言っても、全部で10種類のパターンがある
昼間に来ることもあれば、夜間、あるいは深夜にも
また、4時間の場合もあれば2時間の場合も
そして、ポイント5倍の時もあれば3倍の時も
https://s.yimg.jp/images/shp_edit/points/happyhour_noon/common/title.jpg
https://s.yimg.jp/images/shp_edit/points/happyhour_noon/common/title_v2.jpg
https://s.yimg.jp/images/shp_edit/points/happyhour/common/title.jpg
https://s.yimg.jp/images/shp_edit/points/happyhour/common/title_v2.jpg
https://s.yimg.jp/images/shp_edit/points/happyhour/common/title_v3.jpg
https://s.yimg.jp/images/shp_edit/points/happyhour/common/title_v4.jpg
https://s.yimg.jp/images/shp_edit/points/happyhour/common/title_v5.jpg
https://s.yimg.jp/images/shp_edit/points/happyhour/common/title_v6.jpg
https://s.yimg.jp/images/shp_edit/points/happyhour/common/title_Countdown.jpg
https://s.yimg.jp/images/shp_edit/points/happyhour/common/title_Countdown_v2.jpg
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 06:12:17.72
何笑ってんだこのカス
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 09:42:52.59
おはようみるく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況