X



テンタメ総合スレ Part.25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 01:00:00.57ID:GowIAZLD
スーパーやコンビニのレシート投稿でポイントが貯まる!

テンタメ(本家)https://www.tentame.net

(分家一覧)
ライフメディア http://lifemedia.jp/enquete/enquete_tentame
Gポイント http://pmall.gpoint.co.jp/goout/
ちょびリッチ http://www.chobirich.com/monitor/tentame/
インフォQ https://infoq.jp/tentame
ECナビ https://ecnavi.jp/monitor/tentamemonitor/
NTTコムリサーチ  https://research.nttcoms.com/monitor/alliance/tentame/index.html
エルネ http://elne.jp/tentame/
QZOO https://qzoo.jp
モッピー  http://pc.moppy.jp/
(おまけ) メーカー’s ポイント  https://www.makers-pts.net
(テンプレ追加分)
モバトク
ポイントインカム
GMOとくとくポイント
お財布com
モラタメ
ショッパーズアイ
Potora(メール案件)モバトク
ポイントインカム
GMOとくとくポイント
お財布com
モラタメ
ショッパーズアイ
Potora(メール案件) ※ただしPotoraは最近はメール来なくて使えないとのレスも
.money

前スレ
テンタメ総合スレ Part.24
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1528438552/

※次スレは>>970が、970が居ない時は他の方が立候補してから立てて下さい

★ 分家からキャンセルしたい場合は、https://sites.https://sp-sites. にするとキャンセルできる ★
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 09:12:12.40ID:rXyKjNJI
本スレここでいいのかな?

>>1
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 09:27:27.40ID:yE0xEzvd
ジン足でるやんけ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 11:37:32.98ID:DosAv9tK
スコッチの抗菌ネット、風呂の細かいパーツ洗ったり掃除に歯ブラシ使ってたところ洗うのによく汚れがとれて重宝してるわ。またやって欲しい
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 12:10:02.48ID:HaG/YU/+
ド田舎限定の案件ならド田舎限定キターーーーーって書けよ
全国かと思うだろ、G
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 02:09:32.99ID:NNuXYjiS
ミンナニナイショダヨ
カグラザカテンノシンプルバランスハトムギノカカクヲシラベテゴラン
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 07:58:35.94ID:9/K5d8gv
サミット、ヨコオの鶏肉ふもとってのしか置いてないんだが。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 13:03:44.80ID:IPDAtIvM
つ●
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 16:23:56.80ID:SYFdPvJY
ライフメディアでポイントついた!

・・・冷やし中華と脇スポットだけまだつかないんだが、俺だけ?
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 16:51:12.12ID:SYFdPvJY
>>32
サンキュー安心した。
いつも1日なはずなのに、今月は早いな。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 21:35:17.86ID:Bcnjsati
> 2018年6月29日 「かんきつハーブちょい足しレシピキャンペーン」ご当選ポイント 1,000

なんじゃこりゃぁ(松田優作風に)
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 12:28:01.11ID:0zY2RaE7
もも肉ならなんでもいいのかと思って、こまぎれもも肉買ったけど
表示が「みつせ鶏こまぎれ」だったから取り替えてもらった
めんどうくさい客で申し訳ない
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 16:19:44.71ID:ezwGYyVC
付かないとかいってた奴はやっぱり揶揄だったんだな
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 20:08:36.59ID:rglbNB3h
運営はどの店でレシートにどう記載されるか把握してるんじゃないの?
サンプル付きも>42みたいなのも気にしすぎだと思うけど
どうなの?
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 20:17:07.26ID:4htiPkAL
>>42
こまぎれとか唐揚げ用は、レシートだとモモまで出ないから、パッケージと一緒にとればいいよ
アンケ使用目的が唐揚げとかもあるし
前回ももも肉なら何でも良かったし
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 21:35:47.76ID:mtdahi/X
一枚肉だけレシートでみつせ鶏もも肉表記みたいだからね

カットしてあるのも大丈夫な可能性はあるけど、
一枚肉買う方が無駄に心配しなくてすむからいいかもね
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 21:51:35.40ID:bx66nxo5
もも肉買えって書いてあるんだから、唐揚げ用だろうが細切れだろうがもも肉だろ
手羽先やムネ買わなきゃいいだけの話
そこまで書かないと理解できないんだろうか…
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 08:15:40.34ID:QG7m3MNF
>>55
ホラ吹きさん乙
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 13:34:55.99ID:wEqN2Qwu
追加:「茨城町・大洗町・那珂市・東海村・高萩市によくあります」

裏返すとそれ以外は無いって事ね
だったらわざわざ書かんだろうし
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 15:26:20.49ID:0pfeS4iY
商品単価目安
0 円 (税別)

【2018年6月16日(土)〜2018年6月30日(土)】に マツモトキヨシで シンプルバランス ハトムギローションを 1本ご購入いただき、アンケート未回答の方。


なんかめちゃくちゃやな
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 18:31:32.32ID:AfqcUYk/
モッピー、無事にポイントつきました
これで付与されてない案件はゼロ、さぁ、新規案件よカモーン!
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 19:36:07.78ID:M0yEZ8Fu
暑くなると変なの湧いてくるから・・・
どのサイト?教えて?って人見て喜んでるから相手にしちゃだめよ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 19:40:52.67ID:+gBtZjk0
丸亀製麺の半額セールキター!『ぶっかけうどん(冷)』が140円に!!
しかも先着限定で50円引きクーポンが5枚もらえる鬼キャンペーン
https://rocketnews24.com/2018/06/26/1082694/

http://weekly.ascii.jp/elem/000/000/416/416101/
丸亀製麺は、7月2?4日の3日間、「ぶっかけうどん(冷)」を半額で販売します。
期間中、価格は並が290円のところ140円、大が390円のところ190円となります。
7月2日が「うどんの日」であることから生まれたというキャンペーン。
期間中はぶっかけうどん(冷)半額になるほか、各日先着500人に8月31日まで使用できる「夏得クーポン(うどん50円引き×5枚)」が配布されます。
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 21:46:55.01ID:SFb93JeJ
あり?Ecnaviまた間違えた?
でも今回はナビ側もすぐに気付いて 加算後すぐ減算処理してる。
どうも桁一個間違えた感。
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 21:53:24.61ID:vws1UHK9
>>69
今回交換できたやつおるんやろか…
今月は特に太いから30万ポイント超が通り過ぎていったわw
テンタメ担当大丈夫か?
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 22:08:24.55ID:v+MF8q4h
前回は換金できたし減産もされなかったけど
流石に今回は換金していても取り戻されそうだなw
下手したら会社傾きそうな額だしww
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 23:15:27.63ID:06aFKvKe
>>73
「 また、「テンタメモニター」ポイントとして、明日2018年7月3日に
正しいポイントを加算させていただきます」

ってメールきた
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 01:17:52.04ID:A2HZDNfQ
>>72
詳細もナニも、ポイントついたーペ糞交換ダァーッのタイミング良かっただけとだと思われ

なんか多い?位にしか思っていなくてここ見て気づいたよ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 16:15:35.40ID:ycqV0B7T
茨城の中心か大洗みたいな海岸まで行く奴なんて稀も稀やろ。
マップに記載がないしこんなん無理ゲー。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 19:21:12.62ID:2bv0gZYW
>>90
昔、同じようなコメントを書いたら、「聞くくらいいいだろ」って袋叩きにあったな
確かな情報か嘘かなんて関係ない。意味のない安心感が欲しいだけなんだよたぶん
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 20:05:52.13ID:kIH9OfKR
来週何かあるんけ?
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 21:43:16.91ID:7Jp2NVP9
10キロ先のサミットまで買いにいったよ
まあ10キロはどうってことないけど、暑いわ生肉だわで
なかなか過酷案件だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況