X



楽天ポイント総合※ 644ポイント
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 19:47:20.11
☆(ゝω・)vキャピ
楽天スーパーポイント総合サイト
https://point.rakuten.co.jp/
楽天スーパーポイント付与ルール
https://point.rakuten.co.jp/guidance/rule/
楽天スーパーポイントQ&A
https://ichiba.faq.rakuten.co.jp/app/home/
楽天Edyアプリ(おサイフケータイEdy)
https://edy.rakuten.co.jp/
【メールdeポイント】 Infoseek ポイナビ
https://member.pointmail.rakuten.co.jp/box/
☆(ゝω・)vキャピ

関連スレ等は>>2
※次スレは>>950が宣言してから立てること、スレ立て不可の場合はその旨報告すること。

前スレ☆(ゝω・)vキャピ
楽天ポイント総合※ 643ポイント
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1530048630/
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 11:14:19.71ID:fBPhrwgi
マラソンママ割で5倍キャンペーン商品購入欄に記載されてるのに詳細協賛店舗名
には載ってないのに購入ページに進むと倍率欄に後日計算で載ってくるのは
どっちなの?ワケワカメすぎるww
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 11:19:15.42ID:Dh2lgAnf
ここ数日届く冷凍便ほとんど溶けてるな
ヤマトも佐川も
暑いから仕方ないのかな
今まで夏でもこんなことなかったのに
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 11:30:44.86ID:qdiLmDy4
× ハピタス→PCサイト(カートに入れる)/アプリで購入 ※少しテマ
△ PCサイト(カートに入れる)/スマホハピタス→市場→アプリで購入 ※超メンド―

You should delete the app from a smartphone.
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 11:39:29.68ID:fBPhrwgi
ママ割の適用表示更新されないのかまぎらわしいよね
さすが楽天
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 12:03:44.76ID:sP1m7iJB
viber連携1000円と800円のクーポン使えた
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 12:12:32.72ID:XdX4n7AP
>>147
他のクレカなどいろいろな引き落とし先を分散させるとか最悪だぞ。
今回、楽天銀行に変更したら毎回2箇所の残高気にしないといけなくなる。
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 12:28:30.00ID:XdX4n7AP
>>170
ハピタス経由したら、市場アプリじゃなくてクロームの楽天市場サイトに飛ぶけどどうやってんの?
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 12:39:09.14ID:OOpic7Mf
>>191
ウォーキング途中に開店前の食堂前通ったけど、楽天ポイント使えるシールとか貼ってないか見てみたけど何もなかった。一部の店舗じゃなけりゃいいけど。
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 12:39:18.82ID:UWc/6fLX
>>202
冷凍専門運ちゃんが言うところによると、宅配のクールは溶けない為の気遣いが皆無
なんだとよ。それでなくても開け閉めが多くてエンジン止まってる時間が長いのに。
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 12:46:33.61ID:S03M3CxO
バンドTシャツを語るスレ!3
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1524651903/
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」  身長 162.1cm
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
株式会社スタートトゥデイ | START TODAY CO., LTD.
https://www.starttoday.jp/
Hi-STANDARD「START TODAY」 - YouTube
Hi-STANDARDの難波章浩が、反原発イベントが、開催された。 このイベントでは、反原発を訴える。
「さよなら原発1000万人アクション」 『「さようなら原発」一千万人署名市民の会』

【衝撃事件の核心】逃亡46年67歳過激派 指名手配 逮捕
大坂正明容疑者
【中核派】=過激派の極左集団
反原発などにも参加。
https://www.sankei.com/premium/news/170610/prm1706100025-n4.html
過激派の発見にご協力をお願いします
革マル派、中核派、、過激派は、「テロ、ゲリラ」事件を起こしています。 非公然アジト発見を推進しています。
「変だな、おかしいな」と不審に思うことがありましたら、 110番通報または最寄りの警察署、交番、駐在所までご連絡ください。
過激派は、暴力性を隠し、
反原発・反戦
などに取り組んでいます。
また、大衆に介入し、違法行為や「テロ、ゲリラ」等を引き起こすおそれがあります。
警察では、過激派の壊滅に向けて、摘発、検挙に全力を尽くしております。
不審な人物を見た、不審な人物が出入りしている、などの情報がありましたら警察署・交番・駐在所までご連絡をお願い致します。
過激派は、平和な社会を暴力で破壊、転覆しようと企てている反社会的な集団です。

2017/06/03 - 脱原発デモに参加したら、一緒にいった友人が逮捕された
>>1 >>2 >>3
ユニクロは潰す企業に決定
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1528209184/
ゾゾタウンの新サービス『WEAR』が百貨店を潰すと話題に - NAVER まとめ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 13:16:27.00ID:V723ngUd
確かに買い物力ある人は店に通う習慣ついててワゴンの売り切り品をみつけるもんな
ネットでポイントついてやっすーいとか田舎もんがありがたがってるだけだろう
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 13:19:55.90ID:003UcJxF
>>203
ワウマは頑張ってるかも知れんがお前みたいな臭い臭いキモ客と同じもの使いたくないから使わん、臭いの伝染るし。
お前がワウママンセーするおかげでワウマアンチ増やしてんじゃねえの、お前みたいなクッサイ嫌われ者に勧められても全く買う気起こらん。
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 14:01:14.94ID:XdX4n7AP
SPUの楽天銀行って、今変更しても月末に変更しても今月分はポイント付くのかな?

楽天カードのキャンペーンでカード引き落としを銀行に、っていうキャンペーン待ちたいんだが。
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 14:14:52.71ID:bG2p8+Rj
無料の電子書籍をアプリから購入で1倍適用の死んだのか
まぁ、今までがおかしな仕組みだった訳だけど
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 14:23:04.69ID:FmucCU/C
>>234
人柱待ちだなw
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 14:29:16.60ID:FyNLdMMM
>>230
ポンカンはSPUに統合だからそれはともかく…(一応納得)
他はもう改悪だわなー(´・ω・`)
ポイントサイトでけっこうEdyに交換できてたから、アプリがなぁ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 14:47:08.06ID:ZkJACWcw
>>212>>215
人に寄って違ったの?
エントリー時の記憶では1000円1種だと思ってたら何故か2種類来ておかしいなと思った
その代わり対象SHOPがちょびっとだったけど
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 15:02:39.37ID:LV0q3Y7K
俺もイーバンクのvisaデビッド付きのキャッシュカードだったからまだ使えたけどiC磁気不良でカード止めて再発行して1週間で届いたわ
今はvisaのデビッドは有料なのなだからjcbにしといた多分使わんが
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 15:33:49.35ID:Y392O+ME
SPUのアプリ+1倍は、ROOMアプリ→市場アプリで+2倍でいけるよさ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 15:41:45.53ID:rnfaVBY3
おまえらマックガチャで当たったのもらったか?
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 16:21:47.39ID:dt3UefKA
>>251
いまどの銀行も解約したあとにすぐ作るのは無理
やくざやさんの関係者ではないかとか、詐欺に使われないかとか、とにかく厳しい
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 16:34:57.87ID:rnfaVBY3
そんなおいしいの?
どういうこと?
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 16:48:34.23ID:FmucCU/C
>>254
楽天銀行なら大丈夫だろw
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 17:30:38.30ID:FlceX8rU
昨日ポイント消化のために久しぶりにナゲット食べたがまずかったな
ジョーシンで電池買えば良かった
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 18:41:14.87ID:SrELtz8q
引っ越しでバタバタしてマラソン乗り遅れたんだけど次いつ買いだろう
引っ越し直後だから買いたいものたくさんある…
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 18:57:32.70ID:pcfvL0hJ
質問します
昨日買った商品が今日ポイント10倍になったのでキャンセルしようか迷ってます。
昨日までショップポイントは5倍で2,580円の商品を全てポイント使って購入し、175ポイントつきました。
この貰えるポイントが結構増えるならキャンセルしようと思うんですが、みなさんどうされますか?
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 19:01:59.61ID:pcfvL0hJ
>>278
返答ありがとうございます。やはり泣き寝入りですかね…
早急に欲しいものでもなく、商品自体の仕入れも7〜9日かかると書いてあるんで…
ちなみにこのポイント10倍は7月5日までしてるみたいで5のつく日もあるので…
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 19:05:17.73ID:pcfvL0hJ
>>280
やはり単純計算で+175ポイントでしたか
店自体は多分今日休み?なのかまだショップの自動返信メールしか来てないです
あとまだ商品自体の仕入れも7〜9日かかるみたいで
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 19:32:34.43ID:tgc1n9of
得するポイントや金額よりも気分なんだろう
分からんもんでも無いが、
ここに質問するくらいストレスなんだったら
さっさとメールなりでキャンセルのアクション起こした方が良いだろ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 19:34:34.82ID:7SENnNh8
バリアブル買おうとセブン探してたら、オープン店舗やってnanaco1万円チャージしたら、福袋貰えた。
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 19:59:59.36ID:JdLY6g1/
QUOカード1,000円分をプレゼント!
https://goo.gl/NQ2Cyc
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 20:37:05.46ID:o8Ihe4Rh
チャージしなくても何か買えばもらえますね
マヨ貰って100円セール購入して
ここからはオーナー次第ですがナナコチャージで粗品進呈される内容が変わります
1万で卵とかみたことある次ぎ3万、5万と内容忘れたけどやってた
しない店も当然ありました
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 22:00:00.93ID:ZX21lpjx
セパで楽天と広島を入れ替えたらちょうどよいかもなあ。
このままじゃ1強5弱のセと5強1弱のパだ。
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 22:01:26.78ID:ig7mN44E
やきう貧乏爺の自分(実質)語りを見ると哀しくなる
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 22:13:21.75ID:dt3UefKA
>>282
うーん5倍の差だから2500に対して125ポイントでしょ
あと昨日までマラソンだったわけで他に品物買ってたらそっちの倍率さがるわけだが

マラソン前後に倍率上げ下げは普通にあるのでキリがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況