X



【ローソン】お試し引換券180枚目【Ponta&dポイント】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 22:41:51.91ID:diTDVEyz
●月刊ローソン ポイントカード特典情報 (pdf)
http://www.lawson.co.jp/ponta/pontapdf/files/gekkan_lawson.pdf
●公式サイト
http://www.lawson.co.jp/ponta/tsukau/otameshi/
●ナチュラルローソンお試し
http://natural.lawson.co.jp/recommend/coupon/
●ボーナスポイント
http://www.lawson.co.jp/ponta/tameru/bonus/index.html
※ローソンID発行に伴う変更点・ご注意について
http://www.lawson.co.jp/company/id/attention/

●ローソン×d POINT CLUB
http://smt.docomo.ne.jp/portal/dpoint/src/dpc_web_store.html?ct=st01&;id=7780#acc

■前スレ
【ローソン】お試し引換券178枚目【Ponta&dポイント】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1529048063/
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 00:48:14.77ID:y3PY+yBA
>>757
それを国土交通省の役人やタクシーセンターのバカ職員に教えてやれ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 00:56:36.62ID:7fg64o2x
>>757
対等じゃないお
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 00:59:21.87ID:QYJ9nCpo
あのー、この商品ありますか?

どれですか?

これです

えーっと、チンチンて・・・ですね     はい!チンチン亭です! チンチンですっ!
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 01:34:01.14ID:DoK8WTj2
ポイントで予約とかのアクションを起こしたときに
定期的にSMS認証するようにでもすれば不正もこんなに出来ないのに
リクはそれはしたくないのは会員激減を恐れてるのか
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 01:55:42.41ID:uYoHHbxb
MOWMOW(牛
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 02:20:54.71ID:gqBEt3Cm
ビッグスイカバーは以前は5日以上残ってた不人気商品だったが
前回はなんと1日で終わってたから今回もそうかな
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 03:06:06.56ID:uYoHHbxb
ローソンアプリ更新したらお試し商品見れなくなった(泣
本当にクソアプリだなw
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 03:15:43.50ID:uYoHHbxb
ローソンへ改善依頼出しといたw
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 03:33:57.21ID:QpXIlNc+
いまから支度してローソンで待機や
3時に起きる躰になっ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 05:11:46.65ID:XJ4tdgbx
>>769
珍々亭は毎年夏に出る定番商品だぞ
しかもクソうまい

カップ焼きそば系はBBAがドロップアウトしてくれるから
そんなに争奪戦にならんで済むけど
今日中には終わると思う
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 05:17:27.54ID:F2CIMXWS
近所のローソンが閉店する
俺のお試しライフも閉店や
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 05:17:42.18ID:QpXIlNc+
徒歩 バス 電車 タクシー
で3時間かかるか
ぽつんといつかむまな
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 05:20:17.89ID:QpXIlNc+
>>785
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 05:22:10.29ID:F2CIMXWS
閉店前になると棚がガラガラで弁当類くらいしか入れないから閉店前からお試しライフは終わってるんだわ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 06:40:53.14ID:QpXIlNc+
わいも
キャスター付きのクーラーボックス買ったから
さっそく出番や
氷無いからコンビニで買うわ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 06:52:14.36ID:yVd8sGMb
クーポンは普通に使うけど、お試しは乞食だと思われそうで恥ずかしくて使えない
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 07:07:53.14ID:nniEAU1k
お試しって個数制限あるだろ
堂々と複PONは恥ずかしい
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 08:25:07.67ID:zYc4UQJi
ホワイトホース甘いな。
アルコールがウイスキーのみなのはいいけど香料・カラメル色素で台無し
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 08:42:46.97ID:cZlISJ4n
暇人主婦どもが朝からポン活しまくり!アイスジュースあっというまに終了するぞー
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 08:52:43.68ID:nZGTZyuR
小岩井ぜんりきする予定が
暑くて離れた店舗まで行く気がしなかった
予定より少なめの回収
自分も店の人にオーダーしとこうかなぁ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 09:11:37.63ID:QpXIlNc+
>>803
幻の新宿ヤングレディ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 10:12:17.41ID:WpO0J6O8
まめちちだけもらってくるか
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 10:25:36.10ID:7fg64o2x
スクリプトって何?
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 11:34:40.10ID:ICnURTrw
豆乳欲しかったのに、あのサイズはどこにも売ってない!

すなおバニラ10
スイカ10
モウ10で冷凍庫ぱんぱん
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 11:49:24.04ID:6yu2pOPy
ババアの朝は早い
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 11:56:55.87ID:uYoHHbxb
MOW5店舗目でやっと発見
16ケあった
8ケもらって終了
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 12:00:42.93ID:cn3xyN5d
>>819
なんでがっかりするん?
どこにも置いてないのはそういうことなのか?
自分はもう二度と食うか的な印象はないけど。前もお試ししたんかな。朝鮮ロッテなんて買うわけないから。
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 13:07:29.21ID:cn3xyN5d
そういえばスイカバーってもっとおいしくなかったっけ?と思った記憶はあるな。
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 13:10:22.10ID:ECStiiW1
スーパーカップや爽はあるけど、モウがない
アイスクリームで美味しいのに
モウ〜まいっちんぐ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 13:15:07.72ID:AkGwV/KZ
それ糖尿病の初期症状
甘味に鈍感になりドンドン甘味をつけたくなり一気に糖尿病悪化するパターン
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 13:52:14.50ID:czmLR8zZ
今日初めて店長にレジ当たった。十数枚ある引換券をなかなかの手さばきで読み取ってたよ。さすがだわ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 14:04:25.94ID:FxUAj+P7
MOWは前回はしごしまくってようやく隠されていたものを掘り当てた
おいてないとこ多いから減りが遅いんだよねw
この暑さではしごとかやってられんからパスだわ
スーパーで84円くらいだしな(´・ω・`)
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 14:11:10.25ID:QpXIlNc+
なんで野菜ジューシュねーんだよ!
暑さ晒すBBAが
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 14:25:28.84ID:/Fx6B3v+
mow
刈る・刈り取る

狩ると刈るの違いはあれど、mowだけにかられてしまったのだよ。
ちなみにアイスのモウは牛の鳴き声からだが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況