X



楽天ポイント総合※ 645ポイント
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 00:38:39.86
☆(ゝω・)vキャピ☆(ゝω・)vキャピ
楽天スーパーポイント総合サイト
https://point.rakuten.co.jp/
☆(ゝω・)vキャピ
楽天スーパーポイント付与ルール
https://point.rakuten.co.jp/guidance/rule/
☆(ゝω・)vキャピ
楽天スーパーポイントQ&A
https://ichiba.faq.rakuten.co.jp/app/home/
☆(ゝω・)vキャピ
楽天Edyアプリ(おサイフケータイEdy)
https://edy.rakuten.co.jp/
☆(ゝω・)vキャピ
【メールdeポイント】 Infoseek ポイナビ
https://member.pointmail.rakuten.co.jp/box/
☆(ゝω・)vキャピ☆(ゝω・)vキャピ

関連スレ等は>>2
※次スレは>>950が宣言してから立てること、スレ立て不可の場合はその旨報告すること。

前スレ☆(ゝω・)vキャピ☆(ゝω・)vキャピ
楽天ポイント総合※ 644ポイント
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1530355640/
☆(ゝω・)vキャピ☆(ゝω・)vキャピ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 12:26:59.28ID:saWNIeM+
アプリはブラウザから飛ばなくても手動で起動すれば良いとされてるね
ブラウザで市場にログインしてるのが前提だろうけど

KOBOやブックスも最終的にアプリで決済すれば分類されて記帳されるけど
ハピタス→ブックスサイト→アプリで記帳漏れしたことがあるから
必ず市場トップ踏んでからアプリ使うようにしてる
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 12:31:52.63ID:Pdafc4rq
ブックスのパンダしおり応募券5枚集まったら、応募忘れずに〜
切手かハガキで62円かかるけど
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 12:36:06.02ID:dMQ8YhDf
>>148
ホーム画面からRマーク押して楽天市場アプリ
起動させるんだよね?
アプリ一覧から楽天市場押すとトップ画面に行っちゃうわ
タブレットだからなのかな?
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 12:50:33.20ID:EO9TFij6
>>153
1サファリからハピタスにログイン
2ハピタスから市場へ行く
3商品を籠に入れる
4ホームボタン押して市場アプリを起動して買う
5完了
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 12:52:53.81ID:dMQ8YhDf
>>154
あっ、もしかしてアンドロイドだからダメなのか
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 12:54:24.39ID:/1XdCByW
ローソンで楽天Pay払いしているが、そっちに気が逝って、
アイスのクーポンを2回連続で出し忘れた 後で3回目にチャレンジ

というようなことが、お前らにも起こるように祈念する
軌を見て漏りを見ず クーポンがあるのに気づかなかったり、適用忘れたり

で、買ったアイスはsunao うまいなこれ 3個目もこれで決まりだわ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 13:06:12.57ID:EO9TFij6
>>155
ドロイドじゃないからしらないけど
サファリーをクロームのブラウザーでOKだとおもう
過去スレでも同じ内容で付いてるのみたきがする
付かない人は広告ブロックやページ内から別のリンクに飛んだかだと思う
一応コレでついてる
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 13:16:22.46ID:3QRtYXEX
資料請求で500ポイント
資料請求してもややこしい事にならんよな?
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 14:01:04.47ID:bDElYr6F
>>162
現金を使えばいいんじゃない?
ポイントは貯まったら使ったほうがいいよ
いつポイントサービスが終わるか分からないし
それより次の楽天祭いつなの?
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 16:48:07.73ID:Aqz3dJKj
クーポン使って買い物した後
商品がなくて店つごうでキャンセルになったらクーポンはどうなるのだろう
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 17:37:36.73ID:3QRtYXEX
税金払ってるのに その上募金するなんてアホの極み
税金から出せばいいだけ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 18:12:07.27ID:dMQ8YhDf
ヤフーの期間限定ポイント数ポイントとかは凄く使いにくいので募金してる
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 19:50:10.87ID:MeDSu2lO
楽天「が」募金したことになるんだろ?
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 19:51:30.41ID:fVXvgem1
Katy Perry - Hot N Cold (Official) 2008/10/13 に公開 視聴回数 809,702,792 回
https://www.youtube.com/watch?v=kTH Npusq654
Katy Perry - Hot N'Cold Lyrics
https://www.youtube.com/watch?v=P46 6Nq-kjY4
【セレブ・ファッション】Vol.15 ポップなファッションアイコン“ケイティ・ペリー”に夢中
2012年1月7日
■黒髪の“イイ女”時代
いやらしくならず、大人のセクシーさをプラスするには、しっとり“イイ女”風の黒髪は大正解だ。
前髪を作らないことで、27歳という年齢に見合った落ち着きも感じられる。
このころは、人妻らしい清楚な雰囲気さえ漂っていた。
夫のスーツとドレスの色を合わせるなど、主張しすぎない配慮も。
ドレス選びに至っては、ちょっとつまらないのでは? と思えるくらい王道をチョイス。
https://www.tvgroove.com/column/article/ctg/6/cid/101.html
ケイティ・ペリー - Wikipedia
キャサリン・エリザベス・ハドソン(Katheryn Elizabeth Hudson、1984年10月25日 - )は、
ケイティー・ペリー(Katy Perry)の芸名で知られるアメリカ合衆国の女性シンガーソングライターである。

【プライベートでも個性的】ケイティ・ペリー私服画像 - NAVER まとめ
ケイティ・ペリーのファッションがポップで可愛い‼︎ - NAVER まとめ
>>1 >>2 >>3
最近のダサ過ぎる女の流行ファッションを語るスレ 3
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1528298472/
ケイティ・ペリー「インスタグラム・カルチャー、早く終わって」 2017.12.15 13:18
インスタグラムで6,800万人以上のフォロワーを持つケイティだが、
「インスタグラム・カルチャーが終焉を迎えるのが待ちきれない。
そうすれば、私たちみんな、再び自分自身になれる」とつぶやいた。
https://www.barks.jp/news/?id=1000149985
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」 身長 162.1cm
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
全国の消費生活センター等_国民生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 20:00:34.79ID:bTJCmql+
おまえら赤十字あたりに募金した上で楽天にはしないって言うならわかるけど
募金しない自分を必死に正当化しようとしてるみたいで滑稽だぞ
しないならしないで黙ってればいいだけだろ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 20:23:34.44ID:BziGsvzX
被災地にメトロノームを贈ってあげようよ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:36:59.77ID:qQirjFab
被災地のことを想いとりあえずてるてる坊主を吊るそうと思ったけど、
作るのめんどいからイニエスタの写真をデスクトップの壁紙にしといた
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 22:30:12.26ID:BhLxBwg8
期間固定Tポイント
 使いにくいファミマで使えない無効になるくらいなら寄付するか

期間限定Rポイント
 使いやすいマックミスドローソンで使える


募金額の差はこれじゃねーの?
それとも単純にTポ>Rポなのかね
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 23:01:36.95ID:WX5blJEL
>>213
いまTポイントで200ほど勃起んしたが、
総計が693件241,262ポイントで平均350ポイントぐらいだね
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 00:05:36.80ID:7ZbAyIOv
クリックして1pのバナーってinfoseekとかで偶然遭遇するしか手はないの?
1度逃すと2度と取れないのとかあって悔しい
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 00:35:31.44ID:XGKrmrwC
不謹慎タイム終了してたのか
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 07:34:59.44ID:HqX1CjD3
さよならは別れの言葉ねん
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 09:02:26.69ID:4r8w+T6K
iCONITってバーコード読み取りアプリ
1日1回読み取りで1P貰える
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 09:19:02.19ID:ebEuEasv
ミゆキサンにツイテ
 ミユキ カアイソウ カアイソウ
 おっカアモカアイソウ お父もカアイソウ
 コンナコとヲシタノハ トミダノ股割レ トオモイマス

 股ワレハ 富田デ生レテ 学こうヲデテ シュンガノオモテノハンタイノ、パーラポウ ニツトめた
 イつノ日か世帯ヲ持チ、ナンネンカシテ 裏口ニ立ツヨウニナッタ
 イま(ゑ)ハー ケータショーノチカクデ 四ツアシヲアヤツツテイル

 ツギニ
 スズカケのケヲ蹴落シテ、荷の向側のトコロ
 アヤメ一ッパイノ部ヤデ コーヒーヲ飲ミナガラ、ユキチヲニギラセタ、ニギッタノハ アサヤントオもう。
 ヒル間カラ テルホニハイッテ 股を大きくワッテ 家ノ裏口ヲ忘レテ シガミツイタ。
 モウ股割レハ人ヲコえて、一匹のメスにナッテイタ。
 感激ノアマリアサヤンノイフトオリニ動いタ。ソレガ大きな事件トハシラズニ、

 又カムチャッカノハクセツノ冷タサモシラズニ、ケッカハ ミユキヲハッカンジゴクニオトシタノデアル
 モウ春、三回迎エタコトニナル
 サカイノ クスリヤの居たトコロデハナイカ トオモウ
 
○ダッタン海キョウヲ、テフがコエタ、コンナ 平和希求トハチガウ
 ミユキノハハガカ弱イハネヲバタバタ ヒラヒラ サシテ ワガ子ヲサガシテ、
 広いダッタンノ海ヲワタッテイルノデアル

 股割れは平気なそぶり
 時ニハ駅のタテカンバンニ眼ヲナガス コトモアル、
 一片の良心ガアル、罪悪ヲカンズルニヂカイナイ
 ソレヲ忘レタイタメニ股を割ってクレルオスヲ探しツヅケルマイニチ

 股ワレワ ダレカ、ソレハ富田デ生レタコトハマチガイナイ
 確証ヲ?ムマデ捜査機官に言フナ
 キナガニ、トオマワシニカンサツスルコト
 事件ガ大キイノデ、決シテイソグテバナイトオモウ。
○ヤツザキニモシテヤリタイ 股割レ。ダ。ミユキガカアイソウ
○我ガ股ヲ割ルトキハ命ガケ コレガ人ダ コノトキガ女ノ一番 トホトイトキダ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています