X



【Tポイント】Yahoo ! ショッピング262

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 22:47:29.08ID:ISjxn4DE
http://shopping.yahoo.co.jp/

Tポイント
http://points.yahoo.co.jp/

Tポイントご利用履歴など
http://tsite.jp/kp/index.pl
http://tsite.jp/kp/index.pl?xpg=PCKP0103

↓質問はスレでせずこちらでどうぞ
★Yahoo!プレミアム ( お問い合わせフォーム )
http://www.yahoo-help.jp/app/ask/p/2477/form/premium-inquiry

★Yahoo!ネット募金( 1ポイントからでも可 )
http://donation.yahoo.co.jp/

次スレは>>950が立ててね

※前スレ
【Tポイント】Yahoo ! ショッピング261
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1530856133/
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 20:35:33.18ID:FlRzWjSu
やってるやってるー
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 13:22:27.14ID:tlvD8vqW
昨夜ヤフオク7万円、ヤフショで税込み36252円購入しました

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/s/shinpoi/20180818/20180818012236.jpg

税抜きってどういうこと?
1748円足りないってこと?どういうこと?
今追加注文しようとしたらキャンペーン消えてるんですが
今晩までじゃないんか?なんかおかしい
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 11:41:24.87ID:O/TzZMzo
ここでいいんじゃね
昨日配達予定だった佐川の荷物、営業所持ち戻りから配達に出てるがまだ届かないぜ
相変わらず佐川はクソだな
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 11:48:23.35ID:hXsx87lD
lineもIDなしの馬鹿がスレ立て荒らしして鬱陶しい
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 19:32:15.53ID:YKQ8xHuB
>>15
もっともっと過疎の方が日記スレにし易いんですけどね(´・ω・`)
IDスレ他にないみたいだからしょうがないわ、ID無スレ何回か見たけど無意味に下品で肌に合わないし(´・ω・`)
0022禿げの養分 ◆lrkhG0D4RE
垢版 |
2018/08/22(水) 22:21:16.37ID:YKQ8xHuB
>>11
保守はいらない気がするけど最近禿げ主催のイベントも少ないからちょっと盛り上がらないですよね(´・ω・`)
このままだと今日の666は欠席かな、どっちかってとオク20%↑が欲しい(´・ω・`)
0025禿げの養分 ◆lrkhG0D4RE
垢版 |
2018/08/22(水) 22:58:46.87ID:YKQ8xHuB
ひっそりと参戦
ハイレゾ対応5Mの光デジタルケーブルを2本買います(´・ω・`)
まあ今使ってるハイレゾがない結構前に買った5メートルのケーブルでも
ハイレゾで聴けるんですが(´・ω・`)
0026禿げの養分 ◆lrkhG0D4RE
垢版 |
2018/08/22(水) 23:02:46.02ID:YKQ8xHuB
666クーポン2分10秒位で売り切れ
決済自体は1分位で出来ました(´・ω・`)
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 23:45:03.20ID:QvOtG92w
すげぇな
スクリプトつかわなあかん
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 01:03:52.30ID:0jcgd8Jm
何かオススメある?加圧シャツとかか
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 01:29:21.08ID:PRnt5gE5
インナーは性別とか言わないとお勧め教えれないぞー
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 01:53:37.46ID:0jcgd8Jm
男物の白いシャツ3枚セットみたいの探すか
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 01:57:54.27ID:uSOVdQ82
3Lがないねん
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 02:06:33.20ID:0jcgd8Jm
白で乳首透けなくて安い奴を頼む
0036禿げの養分 ◆lrkhG0D4RE
垢版 |
2018/08/23(木) 02:30:27.31ID:9eh1HkQ/
>>27
PCで2窓なら通常30秒程度で決済ですけど
今まではクーポン取得後に決済画面のF5更新で一番お得なクーポンを自動適用だったのが
今回は何故か値引き率が低い5%クーポンのままで自動適用ならず
それで軽くパニクって+20秒位掛かってます(´・ω・`)
一応毎回確認はしてるけど、自動適用じゃなくなったかもなんで気を付けた方がいいかもですね

服は・・・しまむらでいいのだわ(´・ω・`)
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 02:42:35.02ID:/j8aCBJR
予め下の桁が00になるように計算して使用ポイント数入れておく、チェック外すなどして、
一覧に戻ってから、クーポン取得後にご注文手続きへ押してる
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 09:18:59.46ID:pQOQF3rz
僕たち男の娘〜
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 12:16:44.18ID:6pAqbtDi
>>23
idありの通常スレ、本来の形を継承してナンバリングスレで続いてるスレはここ
即ちここが本スレだな

他のスレでスレ番267とかまで無駄に伸びてたやつは、途中idなしスレとかで無駄にレスが伸び、無駄にスレ番が進んだやつだから亜流
従ってこっちの本スレ、ずっと続いてる本スレ、ナンバリングスレとは無関係
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 19:14:00.72ID:uSOVdQ82
泡の方がいいだろ
条件見ろよ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 19:31:06.31ID:d0i+cmBp
PCブラウザでヤフショの商品ページ見ると表示情報壊れてるんだが
直せよ

広告ブロックと一切入れてないのに
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 21:39:15.41ID:GliyXl9t
こんなん当たったー
いつ応募したんだか覚えてないけどありがたや


Tポイント商品交換
「 Yahoo! ショッピング 期間中ずっとTポイント10倍!【9月利用対象】 」に
ご応募頂いたT会員様へ

このたびは、Tサイト[Tポイント/Tカード]のTポイント商品交換より、
「Yahoo! ショッピング 期間中ずっとTポイント10倍!【9月利用対象】」に
ご応募頂き誠にありがとうございました。
厳正なる抽選の結果、お客様がご当選なさいました。
おめでとうございます!

対象期間である、2018年9月1日〜30日に
Tモール経由でYahoo! ショッピングをご利用すると、何度でもTポイント10倍となります。
ご利用を、心よりお待ち申し上げます。
0049禿げの養分 ◆lrkhG0D4RE
垢版 |
2018/08/23(木) 21:43:43.65ID:9eh1HkQ/
なお、期間内の付与の上限は100ポイントですのでお気をつけください(´・ω・`)
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 21:58:24.24ID:GliyXl9t
>>51
へっへっへー( *´艸`)
でもTモールは200円につき1pだから実質+5倍&LINEショッピングキャンペーン併用できないんよねー
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 00:17:51.61ID:o74WfKUb
手違いでマキタの普通のバッテリーとかに使えねえのか
0057禿げの養分 ◆lrkhG0D4RE
垢版 |
2018/08/24(金) 02:54:12.68ID:aynAyDHY
>>52
メール、迷惑フォルダやゴミ箱も漁ったけどやっぱりなかった(´・ω・`)

>>53
これって遠足のおやつ代程度しか安くならないんじゃ・・・
まさか5個セットとか売ってても買いたくないしなあ(´・ω・`)

>>55
1万円以下の発電機って頼りなさそう(´・ω・`)
0058禿げの養分 ◆lrkhG0D4RE
垢版 |
2018/08/24(金) 02:56:16.24ID:aynAyDHY
LEDライトの20%来ないかなあ
自宅の敷地から玄関までに何か所か置きたいのだけど(´・ω・`)

禿げの右腕さん、見てたら頼むのだわ(´・ω・`)
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 12:33:17.83ID:y7TYeiU8
電子レンジ壊れてフライパン洗わないで調理できる方法求めて魚焼きグリルでいろいろ焼いたけど結構行けるもんやね
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 13:08:06.95ID:rdF+CK0z
焼き芋焼いても美味しいよ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 00:13:50.66ID:MaEsuyRa
5のつく日がきたぞー
危うくPCで買いそうになった・・・

つーかみんなどこ行っちゃったん?
0074禿げの養分 ◆lrkhG0D4RE
垢版 |
2018/08/25(土) 13:24:10.32ID:xXykQali
俺はもう駄目です、久々に相場で大損食らいました(´・ω・`)
ここ数か月分のただゲットーと浮かれてた浪費分が一気に請求された感じ(´・ω・`)
それなのに禿げは相変わらずオクくじ3%しか出さない(´・ω・`)
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 14:31:35.41ID:ckx0/T8a
>>74
(´・ω・`)相場はよくわからないけど大損のケタも大きそうだお
どんまいお。また取り返して元気に無駄遣いしてほしいお
ごはん画像も待ってるお
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 14:45:31.97ID:9mmNr4YH
   ∧_∧
   ( ・ω・)∧∧
   /⌒ つ⌒ヽ)
  (__( _)

``゚゙゙゙`゙゙`゙`゙゙``゚`゚゙
0077禿げの養分 ◆lrkhG0D4RE
垢版 |
2018/08/25(土) 15:46:31.76ID:xXykQali
>>75-76
ありがとうございます(´・ω・`)

大損って言えば大損なんですけど、ちょっと大げさだったかな
致命傷の時は新車のクラウンの最上位グレードが余裕で買える位の金を飛ばすけど
それを避けて1/10程度の損失で妥協した感じ、まあ相場は損も付き物なんで経費として割り切るしかないですね(´・ω・`)

でもこういうのを食らうと、せいぜい6000ポイントバックのオクくじ20%を待って買わないのはどうなんだろう・・とか思う
LINEキャンペーンがヤフオクも対応するならなにかしら落札するんですけど、どうなんだろう(´・ω・`)
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 16:28:51.40ID:4o3ijYls
相場は一回コケるとでかいよね
2年前に貯金あらかた溶かしちゃったけど相場やめたら貯まる貯まる
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 17:15:55.76ID:ZOdIxHQb
アイリスオーヤマの衣類乾燥機(在庫処分品4000円程度)の修理でもんもんとしてるのがあれだなww

購入店経由だと店に送る送料自腹
修理見積もりでこっちに過失がある場合は有償

修理出すなってことかい!
ってので悩んでたのにw

IK-C300って元値は割といいお値段の衣類乾燥機
0080禿げの養分 ◆lrkhG0D4RE
垢版 |
2018/08/25(土) 18:46:05.49ID:xXykQali
>>79
いやまあ、それとこれとは別ですからね、俺の浪費自体は確実に相場の恩恵を受けてるけど
修理に掛かる金額云々はやっぱり筋が通ってるか、詐欺っぽくないかとかそういうのはやっぱ重要ですよね(´・ω・`)

俺も前に1980円のモバイルバッテリーが乱発してた次期に1年保証付きって強調してたのを決め手にその店で買って
まあ実際3か月程度で故障したんですけど、さて保証受けようと思ってよく見たら中国までの送料3000円程度は負担してねと(´・ω・`)
(´・ω・`)なんで尼で数百円で中国から物が届くのに送料3000円もするんや・・・
つまりこれは実質的には保証詐欺で、諦めて新品をまた買ってね?って事よね(´・ω・`)


>>78
今回は枚数が多かったんで土日持ち越しを嫌って月収がマイナスにならない程度のところで諦めて切りました
まあ労力的にはたいした事ないからまだいいんだけど、これで何事もなかったように月曜に戻ったらSSと一緒にビダーンビダーンのAA貼るかも(´・ω・`)
0081禿げの養分 ◆lrkhG0D4RE
垢版 |
2018/08/25(土) 18:49:38.69ID:xXykQali
なんとなくIK-C300をぐぐったら恐ろしく評価が低いわ
でも梅雨時期って洗濯物全然乾かないからなあ、人によっては欲しくもなりますよね(´・ω・`)
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 23:07:54.89ID:oiDVRG6M
多分禿げ養分と同じツイ垢だと思うけど、お前は利益を貼ってドヤるけど損失も公開するから好きだわ
トレードのツィートも結構見てるけど利益だけ貼って損失は全く貼らない奴がほんと多い
0084禿げの養分 ◆lrkhG0D4RE
垢版 |
2018/08/26(日) 00:35:23.70ID:cGkJY8hP
超しくじった、2店舗で34000円位の買い物したら明らかに今日の方が付与率高いやんけ(´・ω・`)
アプリじゃないと5の付く日は+2倍だもんなあ・・・

>>83
直で貼るのは抵抗あるんで、多分今なら FX 養分 あたりで出てくるんじゃないかな(´・ω・`)

>>82
収支を出せば緊張感が増してトレードがプラスになるかなって思ったんだけど、あんまそうでもなかった(´・ω・`)
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 18:49:36.28ID:Ug7ifXcG
買う買うサンデー出ません
どこか故障してるのでしょうか
0090禿げの養分 ◆lrkhG0D4RE
垢版 |
2018/08/27(月) 02:19:57.95ID:LoAlRnC6
今日はお酒20%なのね
さらっと試したけど、これLINEキャンペーンと併用しないと明らかに高いよね(´・ω・`)
見送りかなー

>>86
スルガ銀行ってこれトリプルトップっぽい強烈な天井付けてる挙句、買った人全員が震えて祈ってる状態じゃないの(´・ω・`)
https://i.imgur.com/nQZIODU.jpg

ググるとネガティブなニュースしかないけど金融のネガティブはやばいですよ、シャープみたいなのは外資でV字回復したけど
金融は日栄とか武富士とか中堅大手でも右肩下がりのまま臨終した銘柄のインパクトがある性でちょっと・・・(´・ω・`)

>>85
なるほどなるほど、しかしクジが相変わらず3%固定状態・・・
現在禿げショでは35000円ほど使ってるんですけど、あと大体約2万使えば一応次ランクなんですけど

32400円〜→6000P 54000円〜→8000Pと凄く微妙なんですよね、せめて10000Pだったら(´・ω・`)
0091禿げの養分 ◆lrkhG0D4RE
垢版 |
2018/08/27(月) 02:24:53.14ID:LoAlRnC6
ちなみに駿河屋でも大量に45点ほど色々とアイテム買いました
タイムセール自体はもう終わったかもだけど、まとめ売りが色々やってるんでだいぶ安くなります(´・ω・`)

200円とかのエロタオルや450円のエロバスタオルはこっそり使えるからまだいいと思うけど
エロまな板とかなんに使うんでしょう(´・ω・`)
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 07:46:24.57ID:G8YoTlAb
>>91
(´・ω・`)エロまな板なんてあるのかおwww

>>92
(´・ω・`)予告ページ復活したのかお?
ドッグフードまとめ買い準備しておくお
前のペット20%はランク優待・ロハコ10倍と重なって神だったお
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 07:53:43.84ID:vk8rLAqj
最近手抜きなのかずっとこんな感じ
https://s.yimg.jp/images/shp_edit/front/ad/mall_coupon/028_600_600.png
https://s.yimg.jp/images/shp_edit/front/ad/mall_coupon/038_600_600.png
https://s.yimg.jp/images/shp_edit/front/ad/mall_coupon/048_600_600.png
https://s.yimg.jp/images/shp_edit/front/ad/mall_coupon/058_600_600.png
https://s.yimg.jp/images/shp_edit/front/ad/mall_coupon/068_600_600.png
https://s.yimg.jp/images/shp_edit/front/ad/mall_coupon/078_600_600.png
https://s.yimg.jp/images/shp_edit/front/ad/mall_coupon/088_600_600.png
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 07:56:58.66ID:G8YoTlAb
>>94
(´・ω・`)画像を拾ってきてたのかおw
おじさんありがとお

>>95
(´・ω・`)猫たんもほしいおね
最近のはピンポイントすぎるお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況