X



【いちまんえん】ハピタス +50【木曜日】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 17:22:45.25ID:LIqMrLjs
>>3以降の方へ
申し訳ございませんが、この度は私が「2ゲット」させていただきました。
多くの方が2を希望しておられたと存じますが、誠に申し訳ございませんでした。

私は「2ゲット」の為に、これまで多くの苦労を積んで参りました。
「2!!!!!」と気合を入れてカキコしたものの、「16ゲット」だった事もございました。
このような失敗談も、今では良き思い出。
2ゲッターの為の修行を1年以上積み、これだけの長文を記しても
なんら問題無く皆様の憧れである「2」をゲット出来るまでに至りました。
これも>>3以降の皆様のお陰でございます

それでは、2をゲットさせていただきます。
「2」
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 17:42:07.68ID:Ak9JYUF/
>>1
                        _____
                         | 壱万円幺`ヽ
                        ̄ ̄ ̄   \ \
                   .  ‐…‐ミ    fここ〉
                      〃≦彡' ノリ \   i  !
                  幺=≦彡_彡ヘ乂 \  l  |
              ri      / 彡<似  似>、、`ヽヽ|  l  いっちまんえんっ♪
           ((__/  小   '  幺イヽr个l │  いっちまんえんっ♪
             `¨¨¨ア// ノリ}、 マフ イ リ 从 レ'  .'
          __ 彡 // { ノ ≧=≦ ノリ彡/ /
       ι'¨¨¨ /八ゝ 从jムノ  r彡fi´  /ゞ=≧
            f(_{{彡^Y´  i}ヽ  {{{ {{ //{{
          `¨¨{{_   |  i }}     ゞ≧ {  ゞ=≧
               `´   |  |乖乖乖乖乖N
                   l 〈 { {  } }  } }
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 21:00:39.23ID:xj01f82R
はやく来い来いいちまんえん♪
         ,.
         /ノ
    (\;''~⌒ヾ,
    ~'ミ  ・ ェ) メェメェ
     .,ゝ  i"
 ヘ'""~   ミ
  ,) ノ,,_, ,;'ヽ)
  し'し' l,ノ
"''""""''""""""''"""
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 00:00:01.83ID:eEzOKTJF
 
     ____∩_∩
  〜/        ・ ・\
   (          ∀  )  <木曜日
    \/\/\/\/
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 10:34:00.59ID:+Hf/5iZY
ここでクレカ作ったクレカの多重記録って月何件なんだろうな
俺の記録、只今月5件・・全部可決
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 11:16:13.78ID:g0D6DmPh
半年に3件くらいにしているが、そろそろ契約していないカード会社がなくなってきた。

過去に解約したところで新規契約したらポイント対象外になるのかな。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 12:02:25.82ID:eEzOKTJF
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 15:41:22.13ID:+Hf/5iZY
ホント、楽天カードを5年前に直で申し込むんじゃなかったよ・・
ヤフーカードも、だな・・
両方ともハピタス経由なら、それだけで1万だからな
でもNTTカードで8000ポイント貰ったからいいか・・
エポスで5000+visaデビットで2500円か
その他のカードで2枚で1万ってさ
普通にカード作ってる奴が聞いたら怒るだろ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 16:01:15.20ID:FP10JLZ2
リクルートカードのポイントアップまだー?
ずっと待ってるけど1000ポイント以上になんねーぞ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 16:05:46.34ID:+Hf/5iZY
リクルートカードだけは発足時に直で入会して良かったと思う
確か5000だか6000だかのモールで使えるポイントくれた筈
今じゃケチになってるけどな
でも、リクルートカードって使えないよな、ポイントだけ使って速攻解約した
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 16:23:35.51ID:QCNRlGk6
>>22
普通にカード作ってる人は怒らないよ。
ポイントが欲しくてカード作ってる訳じゃないから。
使えればOKってな感じだわ。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 16:49:44.18ID:NjFgB4XS
1万ポイントのクレカでつかなかった場合
広告主に問い合わせたらいかんの?
ポイントがほしいんじゃなくて却下された理由が知りたい
問い合わせてから3か月過ぎたし
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 17:13:20.34ID:+Hf/5iZY
>>26
問い合わせるならハピタス経由にしろって事でしょ
でも、梨のつぶてらしいけどな

まあ、ここでハピタスって結構怪しい商売してると判る
「広告主」とやらのサイトに行くと「アフリサイトの内容は一切保証しない」って出るからね
ここらの金の出所って結構複雑怪奇なのかもよ

しかも、SNSで拡散厳禁とかさ
「みんなdeポイント」とか限定数で煽っといて拡散厳禁って、広告主には大っぴらには出来ない事情があるんだろう
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 17:16:45.11ID:+Hf/5iZY
>>29
誰が作ったルールなの?
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 18:19:03.14ID:A9UxbNjq
問合せするも1ヶ月近く放置されている。
時間がかかるにしても、返事ぐらいしろよと。
こういう対応されると、もっと困ったときも同じような対応しかされないんだろうなと、
思うので、貯めていたポイントを順次交換しており、終わり次第、退会する。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 18:30:48.38ID:+Hf/5iZY
>>34
相手もそれを狙ってると思う
所詮「焼畑」だからな
クレカとか口座だって一度作れば終り
カレカ会社変えても10枚作れば、かなりな方だろうよ
一人の客と長く付き合おうなんて思って無い
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 18:56:40.87ID:NjFgB4XS
ハピタス泣き寝入りしないで検索すると上位に来る記事

アレどういう意味?
もし泣き寝入りしていたら広告主から支払われたポイントはどうなっていたの?
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 19:57:35.29ID:WJ1Bs85z
まーたシェアハピでだけキャンペーン始めやがった
ただでさえ入会者に入るポイントに70ポイントの差があるのに
ますますハピ友増やすのが困難になるぞ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 20:06:28.71ID:vqFnsTdI
●初回5000円ボーナスキャンペーン
●リスク無し取引で500万勝ちw

https://goo.gl/fM3Fhg
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 01:22:56.45ID:soFbdrS6
JMBローソンのショッピングクレカのポイントが爆下がりしてしまった

やっぱ、こっちから申し込むべきだったか?
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 17:17:27.16ID:9/NAiHsl
シェアハピだけ700ポイントキャンペーンで優遇とかやめてくれよ・・・
これまでハピの反映に寄与してきたブロガー様に対して何たる仕打ち・・・
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 18:33:57.50ID:W/EiVMb6
 ○  もうお前に用はない 
 く|)へ
  〉   ヽ○ノ
 ̄ ̄7  ヘ/ ←ブロガー
  /   ノ
  |
 /
 |
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 20:01:07.88ID:hWHZJBAY
>>48
お前いろんなところでやってるけど滑ってるよ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 20:54:12.74ID:9/NAiHsl
キャンペーン開催期間:2018.8.16 12:00〜9.30 23:59ということは
10月になるまではハピ友の方のキャンペーンやる確率は低いってことか・・・
はぁ〜・・・
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 21:03:56.12ID:ocEL1C3O
8月18日(土)〜8月19日(日) アンケートひろば一部メンテナンスのお知らせ

いつもハピタスをご利用いただき、誠にありがとうございます。
「アンケートひろば」内のアンケート機能につきまして下記の日程にて、メンテナンス作業を実施いたします。
メンテナンス中は一部アンケートの回答ができなくなる場合がございますのであらかじめご了承ください。

■実施期間:2018/8/18(土) 23:30 〜 2018/8/19(日) 18:00 (最大18時間半)
※メンテナンス期間は場合により前後する可能性があります。

■対象アンケート:アンケートNo.が数字5桁または6桁のもの(例:301234)
期間中は、対象のアンケートが一時的に「アンケートひろば」のアンケート一覧に表示されなくなります。

また、対象アンケートの回答中にメンテナンス期間に入った場合、回答が正常に行えなくなる可能性がありますので、ご注意ください。
※メンテナンス対象となるアンケート以外は、期間中も引き続きご回答いただけます。

今後ともハピタスをよろしくお願い申し上げます。
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 00:20:35.94ID:U/zVO15a
クリックdeゲットでネットオフがAviraでマルウエア認定されるんだけど
何で?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 17:13:38.09ID:55g5efaU
>>34
問い合わせの返事すらないという書き込みを何度か見た事あるけど
こういうのって確信犯にすら思えてくる
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 20:12:30.11ID:C1mjF04+
ウソの返信をした場合は相手方に証拠として残るから
何かあった場合はヤバい状況に追い込まれる可能性もある。
放置するのが一番なんだろうな。
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 02:49:24.73ID:IiJGx8hC
あおぞらデビットカードの二ヶ月間で百万使えというふざけた広告のこと誰も触れないけど話題すらスルーなの?
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 18:54:18.25ID:EiJSKkQF
英単語クイズで最後のページに行けずポイントをもらえない
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 19:49:07.16ID:p+Flw+5+
メンテ失敗
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 02:39:37.33ID:KhQmeZhq
アンケート潰れた
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 03:46:26.14ID:mmjmo9vg
アンケが全部終了してたから来てみたけどどこのポイントサイトも末期みたいだな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 04:23:53.01ID:W1OE4rWF
日曜日にLINEアカウント@で買ったヤフーIDで
月曜日の二時までにLINEアカウントAでも購入
同一人物がLINEアカウント2つとみなされる?
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 12:28:02.69ID:QpKZjrsn
これを機に腹をくくってバイトでも始めるか
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 13:15:21.45ID:cKYp2j9g
ちょびりっちのアンケートは配信数も正常になったね
ハピタスも今日の午後分と明日の午前分の7件ちゃんときてるといいのだが
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 13:28:11.36ID:KhQmeZhq
アンケート復活した
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 16:31:56.17ID:X+DKsTd5
なぜアンケートがそんなに人気?
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 19:34:11.70ID:bwh+Yhxa
それにしても、こうも簡単に現金化出来ると怖いよな
カード4枚作るだけで簡単に2万ゲットだよ

クレカ会社って1件当りここまで金掛けてるんだな
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 11:24:13.06ID:BiuphKRl
コジキチガイ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 15:09:33.63ID:SRqpSJJ9
>>94
自己アフィるかダウン報酬のないポイントサイト経由なら
2倍とはいかないまでも1.5倍ぐらい報酬もらえたといいたいのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況