X



楽天Infoseek【お小遣いゲーム】Part 7
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 18:06:52.75ID:HB/FoSAl
>>831
楽とくゲームなんてもっと効率悪いぢゃんw
それ薦める?w
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 20:17:25.08ID:yXhv98Db
弁護士の資格を持っている人がこんなのやるわけないだろ!いい加減にしろ!
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 20:42:48.83ID:zAhr0zNc
発狂するような終わらせ方はやめて。
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 23:47:48.52ID:84cVimU3
>>833
面白さの問題?
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 00:25:01.67ID:/6W1Atcc
3一角成 同銀
3二銀左不成 同銀
2二金まで5手詰

※変化手順等
2手目3一同玉は3二銀直成(3二銀左成)で早詰。1二玉は2二馬で早詰。
3手目3二銀左成は1二玉で不詰。
4手目1二玉は2三金まで。
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 01:07:48.63ID:OAH2pBSm
あのさ、前も荒れてたけから言いにくいけど、こういうゲームのスレって愚痴でレス埋まるって普通やん?
愚痴書いてるスレに、同情とかさとすとかならわかるけどさ
反論するって何か違うわ
色々書きにくい雰囲気になるし
と思う
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 07:08:21.48ID:bBCCNIEK
ピセリ111倍逃げ切り来ましたわ
0847 【豚】 【2.7m】
垢版 |
2018/12/10(月) 00:09:11.82ID:xkSyMhDP
75376ポイントで108位。
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 00:24:11.48ID:s8UY72yx
4三角 同銀
3三歩成 3一玉
2二龍まで5手詰

※変化手順等
2手目3一玉は1一龍で早詰。
4手目2一玉は2二龍(2二と)まで。
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 03:45:11.74ID:YEm5SwuN
くそおもてえなゴミサバ
リロードしたら受け取り消えたぞボケが
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 00:27:00.90ID:THMQPAsn
1三角成 3二玉
3三桂成 同玉
2二馬まで5手詰

※変化手順等
4手目一段目に逃げるのは容易な詰み。
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 19:43:14.22ID:hYreFYTU
ナイトが強すぎて逃げる事すらできん・・・。
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 20:36:45.06ID:+Kk5NTVb
リーグはモンスターが4種類しかいないのがつまんない
メタルスライム的なモンスターも追加してくれ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 22:14:20.61ID:zX+U6Hwy
姫箱9回やって1P、ベジモン9回やって2P
一日暇だったから真面目にやってみたらコレって酷すぎだろ
作ったやつ人込みの中で豪快に転べばいいのに
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 22:22:11.68ID:IRgtAqEU
>>856
おめでとう(^-^)/
そういう報告もの凄く久しぶりに見ました
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 22:51:34.37ID:2v2KgX43
ノーマル開けやすいが1p稀に2p
銀よく出るか開けにくい上に1pしかでたことない
金なかなかでないしあかないが半年で1どだけ5p
0862 【大吉】 【0.7m】
垢版 |
2018/12/12(水) 03:51:40.82ID:E1BUZdIZ
>>856
メッセージも特有のものになるんだ(笑)
始まったばかりの頃は100ポイントが出たって話も聞いたけど今は全然ないね。
0863 【不如帰】 【6.1m】
垢版 |
2018/12/12(水) 03:53:00.51ID:E1BUZdIZ
と思ったけど1ポイントでも「なんと、〜〜」だったかな。
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 19:27:07.03ID:3ZdzJqyS
伊達政宗もろBASARAの筆頭じゃね
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 00:27:12.84ID:zPCgczXt
2三銀成 同玉
1四角 同飛
3三飛まで5手詰

※変化手順等
2手目2三同香は1二飛で早詰。
4手目1三玉は1二飛まで。
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 20:17:11.01ID:wha9meHv
リーグジュエル「宝箱はほかの場所にうつしたよん」

明らかに乱数調整だろ

王様死ね
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 00:27:07.15ID:mC5BDa19
2五銀打 同と
2三銀不成 1五玉
2四銀 同と
2六金まで7手詰

※変化手順等
2手目1五玉は2四角で早詰。
6手目1六玉は1七金まで。
0870 【ぴょん吉】 【10.4m】
垢版 |
2018/12/14(金) 00:59:10.53ID:9dGKUQCC
あいかわらず将棋はさっぱりわからん。
なんで成らないほうがいいときがあるのかもわからん。
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 08:08:12.21ID:FX5wJgEo
コツコツのスタンプ20個で山分けって毎日20個じゃなくて
期間中のトータルで1回だけって事かな
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 20:04:07.16ID:E10UH2SR
リーグ、また設定変えたな?w
ドラスレもっていても、ドラゴン一匹倒せやしない
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 21:06:26.28ID:9dGKUQCC
ドラゴンなら昨日10匹殺せた。
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 00:26:00.73ID:Ps9VWm9a
2二角 同玉
4二飛成 同銀
3二金まで5手詰

※変化手順等
2手目2二同銀は3四金(4三金)で早詰。
4手目3二合駒・2一玉は1二金まで。
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 21:38:07.01ID:CEfUjshL
もう色々あきらメロン
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 00:25:41.06ID:DkI4QV08
2三金 同玉
2四飛 同玉
3四馬まで5手詰

※変化手順等
2手目2三同歩は1一飛で早詰。1一玉・2一玉は2二馬(2二金)で早詰。
4手目1二玉は2二飛成(2二馬)で駒余りの詰み。3二玉は2二飛成で駒余りの詰み。
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 00:23:41.27ID:pIh7r7p3
4一金打 同銀
3四飛 同桂
2二金打まで5手詰

※変化手順等
4手目3二銀は2一金打(4一金打)まで。3二合駒は2一金打まで。
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 00:23:05.55ID:9y2S1bax
1三金 同桂
3二龍 同角
2二金まで5手詰

※変化手順等
2手目1三同玉は2四金、1二玉(2二玉)、2三金で駒余りの詰み。
4手目2二合駒は2三香成で駒余りの詰み。
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 06:31:08.50ID:5LKP1ifo
久々にコニオン100倍が当たったー
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 08:00:42.77ID:SxkYnlJh
1日で、姫とベジ両方同時刻にして、両方ダメ、どちらか片方当たり、殆どこんな感じ
両方ダメのパターンが増えたな
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 13:52:48.34ID:FYMqtMRz
リーグだけポイント取れんけど俺だけか
前日やり忘れとか絶対ないのに
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 16:55:19.53ID:25cK6Bs9
コンプの1P貰えてるなら後日配布されるんでないの?
それもなければ、やったけど最後までやらないからスタンプ貰えなかった
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 20:40:38.31ID:qmSBQDy2
ドラスレ持っていても、不在と落とし穴と立て札で引回しばっかり…
たまにドラゴンやナイトに出くわしても負けすぎだし、宝石出す気まったくねぇし…
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 11:29:12.64ID:BECrvucH
Chrome 71でflashの許可が記憶されなくなりました。
Chromeで農場を利用の際はアクセスの度に許可設定をする必要がありますので、
このままではやらなくなると思います。
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 17:49:43.33ID:gAL56/JP
姫とベジの糞設定年末月だからという解釈
でいいよな?年明けたら少しはマシになる
んだろうな
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 20:42:33.29ID:Bj+Vrahd
>>894
https://support.google.com/chrome/answer/6258784
これによると、
>Chrome を終了する際、Flash の設定は保存されません。特定のサイトで Flash を許可するよう設定した場合は、
>次回 Chrome を開いたときにもう一度設定する必要があります。
とあるので、もう無理なのかも。
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 20:59:54.63ID:Fqy6SWiv
ハゲ広告だらけで気持ち悪い
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 07:15:48.42ID:Rx80WGcm
楽とくゲームのメイクアップクイーン
金曜が終わって580点くらいあるのに土曜に進めないときがあるんだが
何が原因なんだろうか
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 21:04:00.68ID:DKTHjfWl
ドラスレもって無い時はドラゴンがんがん出てきて瞬殺。
ドラスレ持ってるとドラゴンでて来なくてナイトに殺される。
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 00:31:46.21ID:u9PWJ41s
4三馬 1二玉
1三金 同金
2一馬 同玉
3二飛成まで7手詰

※変化手順等
2手目3二合駒は同馬、@同金、同飛成で早詰A1二玉、2三金、同金、同飛成で駒余りの詰み。(3二合駒に同飛成でも詰むが省略)
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 02:44:23.28ID:zP4PX21D
楽とくゲームのゲームは Flash を JavaScript で作動させてるから Flash Player 不要だし、
今後も今のまま稼働し続けるだろうけど、農場はどうする気だろうね
農場は色々なサイトにあるから影響でかいと思うけど

ゲーム自体が終了するのか、同じように Flash を JavaScript 上で動かすようにするのか、
それとも完全な HTML5 として作り直してる最中なのか
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 10:14:33.86ID:3xHxNR9e
ハゲの糞バナーがウザすぎる死ね
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 20:42:40.38ID:/WkgnZ5D
どのゲームも絞り過ぎて面白くないよマジで
ホントつまらない設定にしてくれた
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 20:58:28.01ID:PqL8tPar
釣りも前なんて山分け10ぐらいあるときあったんだけどな
なぜつまらなくするのか理解できんわ
運営が無能なのは見ててよくわかるけど
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 22:22:10.49ID:5cxq0HQX
楽とくゲームのうち20枚獲得する可能性があるゲームはどれなんだろうね?
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 23:38:39.04ID:YyMayLEP
ジューシーダッシュは意図的に終了させようとするRoundがあるような気がする
大体そこで終わる
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 08:56:15.12ID:tVLqpJsB
>>910
■サクッと20枚獲れるゲーム

ザ★デップショー?デプリンピック?
デップサーカス
大草原クツ飛ばし
おむすびピセリころりん
Let's Go Fishing
野菜をお届け!ヤギジャンプ
集めてスッキリ!引き算パネル
FANCY DIVER
オワタパンダのなわとび
もちっと♪ぽよよん

■20枚獲れるけど時間が掛かって面倒なゲーム

イケメンギャル男
まものハンター
ノク?チくん1学期
ノク?チくん2学期
ビルディング
メイクアップクイーン
BOAT RUNNER
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 23:40:28.01ID:C9B/a1i4
ドラゴンを21匹殺した。
新記録だ。
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 00:25:11.42ID:onsAlE32
2三金 同玉
3三角成 同玉
3四金まで5手詰

※変化手順等
2手目2三同香は3一角成で早詰。
4手目1三玉は2二馬で駒余りの詰み。
0920 【末吉】 【10.5m】
垢版 |
2018/12/24(月) 00:35:25.30ID:N15qu5CX
77516ポイントで79位。

最後は枝切りでよかったな。
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 12:54:36.04ID:0vI5peJD
フォクシーレディむかつく。20枚(15万弗)取れそうなときにドル袋が急に現われなくなり147000$で終了が2回
15万集めて残るはゴールするだけになったらジェットシューズを履かされ犬に激突。
何が何でも取らせようとしまいという悪意を感じたイブ前
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 18:25:43.66ID:95ksGTvJ
マジで終わってんな…ベジ今のところ
6回全て1番人気賭けで0勝0P
姫も6回やって1回開いただけの1P
過去最低記録が見えてきたわ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 20:00:52.74ID:QCwjTv5Z
いい加減スクールオブクイズ正解押しているのに
不正解扱いにするのやめろやアホか
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 23:44:11.66ID:N15qu5CX
昨日といい、今日いい、リーグの総LPが多すぎる。
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 00:25:51.79ID:lAaFffEh
2五香 1四玉
3二馬 同飛
2四金まで5手詰

※変化手順等
2手目2五同玉は1五金で早詰。
4手目1三玉は2三馬で駒余りの詰み。2五玉は1五金まで。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況