X



LINEポイント 7pt目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 22:36:59.17ID:zuZz/q1h
ラインショッピングは時々過去のキャンペーンのページが無くなってるのをどうにかしろと思う
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 23:45:06.85ID:25pIrd11
4つ購入のうち一番高いやつだけ通知がこねーわ
これ同じ日に和馬から購入したのに通知が遅れるとかあるん?
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 00:44:18.11ID:xQ63PJRd
一個一個LINK踏んで確認した上で買ってるから踏み忘れってのはないと思う
他の三つと違うのはその一つだけわざわざ確認のためにもう一回LINEの最初のリンクまで戻って踏みなおしたくらいかな
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 12:23:12.36ID:WnyYMgZ9
1食分ほぼ無料!?出前注文で1,000Pプレゼントこれいつもらえるんだよ
注文から12日っていつだよ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 16:16:38.81ID:jePG2UP2
1つデリ来た
あと1つ
時間差はなはだしいな
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 16:17:34.44ID:jePG2UP2
10分遅れでいま来た
3つとも大丈夫だった
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 18:15:10.62ID:G5TuLHZY
8月末のキャンペーンですが、ヤフショで食料品1万円買ったのが
取り寄せ在庫で10日発送になっています

7日までに決済ということは今日までに着でないといけないですか
ヤフショは発送してから決済です
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 18:22:29.95ID:mgGk5bMr
情弱ですみません
荒野行動に課金したのですが写真のメッセージ来てどれぐらいで付与されるのでしょうか?https://i.imgur.com/edg0cFb.jpg
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 21:39:38.18ID:HMUgUnKV
>>240
AppストアはLINE通したことないんでわからんがだいたい翌々月
Yahoo!ショッピングみたいに翌々々月のところもある
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 00:01:00.58ID:vVsdQnay
デリマ1000こねえなぁと思ったら、ポイント使用して100円以下の決済は付与が遅れるんだったな。
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 10:52:49.83ID:mRDOVbRG
半額セールと50%セットじゃないとおいしくない
わざわざたっかいピザを50Pバック程度で食おうとは思わんな
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 16:19:43.20ID:wpo1NzO7
>>257
ポイント利用分とポイント分は不可のキャンペーンだから無理
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 18:49:51.91ID:wpo1NzO7
>>277
お前は50か10かのどっちか
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 19:37:08.18ID:ASy2e+4x
50%バックやから丼丸注文しようとしたけど出来ん
土日やから敢えて中止しとるんか
もう何も頼むもんないで
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 20:33:19.82ID:Q4sPa7Po
乞食が1500円ぎりぎり一品でバイト死ぬ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 21:52:14.71ID:R1DM7lDg
ピザはスーパー冷凍半額でオーケーです
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 23:53:58.47ID:B9yr8XXx
今日になって急にここ混みだしてきたな。IDなしが終わってデリマ難民がなだれこんできたか。

LINEのポイント全部ペーに入れちゃったんだよなー
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 02:06:05.26ID:0PYvoLAU
ラインってすごいんだな。
dデリででかいCPあっても遅れることなんてないっつーか早すぎだろって所が結構遅れてきた。
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 07:36:38.18ID:N221sLUE
dデリはいらん
工作員か?
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 07:44:49.71ID:N221sLUE
そだね
今回は初回1500バックのポイント使って
更に750ポイントバック

次回キャンペーンなければ定価の1500ポイント使って750円
最初に1500円使ってる

あら不思議
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 07:46:49.90ID:dmtSx3SG
常に使わないと50パーセントオフ維持できない
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 11:18:22.13ID:8jLcT1V9
6ヶ月もあるんだからステージ4th位なるでしょ、ジェフでいいじゃん。それか既存メイン垢あればそっちに共有しとけば
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 14:24:27.46ID:wqAZ+nU/
10%と50%併用可能って書いてあるけど
書いかたが分からない
購入前に書いてあると安心できるんだよね
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 15:52:53.86ID:Mt9xE1d0
デリマでポイント使って注文したけど、キャンセル連絡を店にして受付て貰ったらどの位でポイント戻ってくるのかな
ヘルプにはキャンセル処理後とあったけど
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 17:43:35.32ID:4V7sTxM/
かまど屋が注文開始になるのずっと待ってるのに
一向に準備中のまま

配達できないんだったら 対象店舗からはずしとけよ
かまど屋とデリマでは2度と注文しない
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 19:33:55.47ID:7uxg7Rwi
今月は土日用事があって料理面倒だったから丁度良かった
来週も半額でいいからやってくれないかな
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 22:02:13.03ID:Bk2hgMpd
dデリよりはやく結果がでるから半額でもこっちのほうがいいと思うのはもったいない考えだろうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況